Инкубаторий...

Миллионы душ поставлялись из разных инкубаториев Сознания. Они не плодились хаотично или внесистемно, но всё же никогда не являли собой обезличенные потоки или рядовые строи.У них были свои задачи и работы на целинных нивах земного пространства. План эволюции и развития был хорошо отлажен и вмонтирован в их системы лучшими сисадминами Вселенной - координационными учителями и наставниками, более опытными и мудрыми душами.

Координационный инкубаторий работал очень отлаженно, поставки велись неустанно, даже при жутких простоях и пробках на границе миров, так как неопредилившихся страждущих-беженцев  было всегда в разы больше, нежели исходящих к новым воплощениям. Из-за этого многие приходили впопыхах, а многие, чрезмерно нерешительные, начинали запаздывать, входя в явное противоречие уже с самого рождения с ожиданиями родителей, работников медицины и вечно всё планирующим социумом. Но для душ до той поры ещё не существует рамок и необходимых социальных обусловленностей, которые порождают не самые гармоничные виды инкубаториев для личности уже на земле, с самого начала существования, буквально с рождения и до конца дней земной жизни человека. Все земные виды социальных и общественных инкубаториев заглушают и перестраивают со временем все воспоминания и ритмы Души, томления по которым всё же навеки остаются в её духовном аппарате сопричастности к Богу, в самом сердце.

В надземном инкубатории давно сложились свои традиции приёма и правила передачи, и даже внутреннего и внешнего мегафона пространства. Отлаженнная и поставленная на высокий уровень связь миров активно существовала и взаимодействовала со своими осознанными и неосознанными проводниками на всех просторах многовариативных пространствах бесконечной Вселенной. Инкубаторий являл собою кладезь всех высших ценностей и духовных богатств, собранных за всю беспредельную Вечность... Ведь физически обусловленных единиц времени, а тем более методик их счёта и калькуляции, там истинно, никогда не существовало.

Инкубаторий просто вечно существовал и систему иерархии его постичь было настолько же сложно душам сомневающимся до Перехода, насколько сложно бывает людям отыскать Бога не в мире внешнем, ставшим давно уже религиозно-фейковым и клонированным, но в мире внутреннем, укромном закуточке и памяти сердечной об Отце и истинном нашем Доме, Доме Небесном. Сакрально сокрытая память об Отце и обо всём вечно пребывает в обителях
сердечных всех входящих и воплощающихся.

Духовные пласты памяти хранимы в открытом доступе, в огромных библиотечных системах и картотеках инкубатория, где все виды трансмутаций, корректировок, чисток, форматирования и редактирования непосредственно находятся в свободной воле и выборе самой Души. Знаково-символьные системы элементов познания заложены в каждом миге существования и бытия Души. Во вселенских обителях инкубатория души могут углубить и развить, утончить и синхронизировать деятельность свою и направленность с высшими токами гармонии, равновесия и самого Творца.


Продолжение следует...


15.01.2016


Из цикла " Воспоминания Души... "


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.