Что было 15 января. Новости Наоборот

Ольга Дергунова с 1 февраля покинет пост главы Росимущества.
- Напрасно..Следовало всех сотрудников подвести под военную присягу - ….обещаю выполнять все приказы руководства …и т.д. Одеть в униформу , Дергуновой присвоить воинское звание.

США уже в этом году могут начать поставлять Украине летальное оружие.
- У России , поставки оружия за рубеж – вторая статья дохода после углеводородов.

Республиканская партия США предложит включить в оборонный бюджет на 2017-й год средства на противодействие России.
- Перестарались…скоро мочить станет некого.

Официальный представитель ОБСЕ отправляется в Донбасс.
- Учитывая что противоборствующие стороны говорят на одном языке , одной рассы , владеют одинаковым оружием , следует представителю ОБСЕ не перепутать “ военные позиции”.

Владимир Путин призвал естественные монополии быть скромнее, ограничив рост тарифов.
- Начать следует с СЕБЯ.

Более 23 тонн куриного фарша из Турции обнаружено в Приморье.
- После Белоруссии , Приморье станет вторым по объему экспортером России.

Власти Индонезии назвали терактом взрывы, прогремевшие сегодня в Джакарте.
- “ проблемы “ с неуправляемой Россией , перед лицом ИГил , меркнут в глазах США.

В республике Коми сожгли десятки книг, изданных при поддержке фонда Джорджа Сороса.
- В Заброшенную КОМИ у полярного круга , через 500 лет , прибыли инквизиторы РПЦ и Кремля.

Боевики, организовавшие взрывы в столице Индонезии, имитировали теракты в Париже, — так считают в местной полиции.  Доказательств того, что к взрывам причастно «Исламское государство», у местной полиции пока нет.
- Гришу , куда дели ? ( Грабового ).

Владимир Путин может быть причастен к допинговому скандалу с участием российских атлетов.
- "Своих не сдаем" в Европе не катит.

Программы протоиерея Всеволода Чаплина на телеканалах «Спас» и «Союз» закрыты.
- Рассчитано , что на Руси , чтили гонимых.

Санкции в отношении турецких строителей могут смягчить для возведения стадионов к чемпионату мира по футболу.
- Сытому царю , важнее зрелища.

Президент Украины опроверг данные о частной встрече с Борисом Грызловым.
- В Лондоне с Калугиным пишет воспоминания .

Сенаторы предложили обсудить введение суда присяжных по экономическим преступлениям.
- Поскольку суд присяжных всегда болеее лоялен , то мошенничество в экономической сфере станет законной сферой обогащения “элиты”.

Почти половина россиян позитивно оценивают борьбу с коррупцией со стороны Следственного комитета.
- Опросы в авторитарном государстве – не имеют смысла.

Москва и Дамаск заключили бессрочный договор о российской авиа-группировке в Сирии.
- Если хочешь рассмешить бога – расскажи ему о своих планах.

Совбез ООН может сегодня обсудить проблему осажденных сирийских городов.
- Да , да …и Российских то же.

Владимир Путин, по некоторым данным, недоволен недостаточными расходами силовиков.
- Четырнадцатилетние подростки , стоя на ящике перед станком , не успевают в ночную смену , голодные , в холоде точить снаряды.

Муниципальный депутат из Красноярска Константин Сенченко якобы извинился перед главой Чечни.
- Человек системы , не может быть ВНЕ системы.

Суд в Киеве разрешил обыски в украинском офисе «Гугл».
Инстанция удовлетворила ходатайство Генеральной прокуратуры страны. Поводом для обыска стал опубликованный на Youtube ролик с обвинениями в коррупции в адрес замминистра МВД Украины.
- За пару лет , Европой , Америкой не станешь.
Петр Порошенко рассказал о задачах, которые стоят перед ним и Украиной в 2016 году.
Среди них – возвращение полуострова Крым и стабилизация ситуации в Донбассе.
- Вырвав Крым , Россия опустилась до уровня азиатов , разделивших Северную и Южную Корею. При достижении культурного уровня россиян до Европейского , разницы чей Крым абсолютно станет не нужным , как к примеру нет разницы между Западной и Восточной Германией.

США должны закрыть въезд мусульманам – на этом настаивает миллиардер Дональд Трамп.
США должны закрыть въезд мусульманам – на этом настаивает миллиардер Дональд Трамп, который претендует на выдвижение кандидатом в президенты от Республиканской партии.
- Эта версия особенно не устраивает Российских ура патриотов  считающих ИГИЛ порождением янки.

Сурков и Нуланд обсудят ситуацию в Донбассе.
Зачем человеку заборы?
Заборы рождают споры,
Заборы мешают людям,
Когда ж мы ломать их будем?!..
1961 г. М . Ножкин.

Руководитель НИИ пульмонологии Александр Чучалин предупреждает о рисках крещенских купаний в проруби.
- Чучалин - настоящий русский - Язычник, какими мы и были 1000 лет назад.

В Турции арестован 21 академик.
Их задержали за подписание петиции, в которой осуждаются военные действия против курдских вооружённых отрядов.
- Что в России , что в Турции , как академик – против войны , как гопник , так за.

Владелец бывшей виллы колумбийского наркобарона Пабло Эскобара американский бизнесмен Кристиан Де Бердуар планирует снести этот дом. Таким образом он надеется найти под ним деньги, золото и любые другие сокровища.
- То то у Путина 70 вилл !.

Экономический спад в Росси в 2016 году может оказаться почти вдвое большим, чем ожидалось.
Во всяком случае, такой прогноз даёт Международный Валютный Фонд.
- Это сценарий при главном персонаже П . При персонаже М. – вероятен другой.

Южная Корея заявляет, что КНДР забросила на её территорию пропагандистские листовки на двадцати воздушных шарах.
- Да что листовки , можно сразу паспорта.!


Рецензии