Доколе!

*****

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

*****

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на Матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, Светлые заберут наш энергетический кокон и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
               
                Из «Одинокие во Вселенной»
*****
                Сто раз человека назови собакой, на сто первый он залает.
                Русская народная поговорка.

*****

     Не знаю, как вам, а мне лично, и довольно давным-давно – 5 декабря исполнилось 9 лет, как надоело вовсе смотреть ТВ и читать прессу! Надоело, что меня считают за неразумеющего недоумка, и потчуют заплесневелым харчем для окончательного отупения!

     Не зря, еще в конце 70-х Владимир Семёнович, называл телевизор – ”ящиком для идиотов”...

      Не зря, профессор Преображенский рекомендовал доктору Броменталю ”не читать до обеда советских газет, а лучше вообще никаких не читать”...

      Не зря, сказал какой-то мудрец: ”люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор”. Подправлю, - правильные книги читают, а не донцовых-джио-марининых-джеймсов...

      Всё это не зря говорили все, и оптом и в отдельности каждый...

      У меня пара других вопросов: откуда это повелось?.. Почему потчуют нас всех ядом откровенной лжи, или полуправдой, которая гораздо хуже лжи?

      Почему?!..

      Об этом и помыслю в свете вселенских событий многотысячелетней давности...

      Можно, конечно, написать, что тупоголово-пьяным быдлом проще управлять во все века, через выхолащивающие ум и разум псевдоудовольствия, под общим названием ”наслаждения”, и закрыть тему. Но не всё так просто, хоть так и есть в действительности.

      Да, во все времена, во все эпохи есть приблизительно равное количество населения в любой стране под названием ”люмпены или пролетарии”, которые НИКОГДА и НИ ПРИ КАКОМ стимулировании к труду работать не будут. Это каста вечных нищих и питательная среда для взращивания преступников всех мастей. Это около 10%. Учеными установлено, и десятки раз перепроверено.

      Есть каста ”вечных управленцев”, что ничего руками делать не умеют, но живут по принципу:  ”рот закрыл – рабочее место убрал”. И всю жизнь, ничего не делая, и ни за что не отвечая, порхают из одного кресла в другое. Их тоже около 10%.

     Есть воины, есть вертухаи, есть прислужники и челядь...

     Всякие есть, много их... слоев нашего неперемешиваемого общества.
 
     Я о другом: есть и иные, думающие и размышляющие, понимающие и созидающие, творящие и неустанные в поисках по улучшению окружающего пространства. Зачем их помоями кормить?.. Хоть земными, хоть вселенскими помоями.

     Зачем? Объясните мне бестолковому! Почему для всех жителей Земли-Матушки одно единственное, тёплое и противное идеологическое, морально-ущербное пойло?

     С Матушкой-Землей и всеми её обитателями мне всё предельно ясно, и это я кратко вынес в эпиграф из одной своей работы, но вот те, что там Миллиарднолетние и Светлые, зачем нас всех без исключения за тупоголовое быдло держат, в целях уничтожения каждого в отдельности и всей нашей цивилизации в целом?..

     Вот вопрос вопросов...

     И начну я своё размышление  со статьи из газеты начала 90-х, то ли ”Кузбасский рабочий”, то ли ”Рабочая правда”.

     Удивительно звучит, правда? Аж слух поколению макдональдовских марсо-сникерсов снесло набекрень напрочь от названий существовавших прежде газет! Ну тем, ”менеджерам”, кто с помощью папсиков, или тестей, в 33 года стал долларовым миллиардером, или тем, кто несмотря ни на что и ни на кого, мечтает только им стать. Во, названьица! И сколько всего внутри хранят! Если вдуматься, конечно, всерьёз и глубоко. Если осталось думать вам, простите, еще чем.

     Простите, что отвлёкся...

     Итак, статья называлась просто: ”Третье Послание Координационного Отряда Наблюдателей (далее КОН)”, по-моему. Ибо больше не читал, не искал и сейчас при написании сего размышления искать и цитировать не буду. Может поискал бы, и нашел, но не это сейчас главное... Поэтому напишу по памяти основные постулаты Послания и ма-а-аленькое вводное, для понимания ”сюжета”...

     В начале 20-го века, на всю Англию, по всем существующим тогда радиочастотам, по всем каналам, в течение нескольких часов одновременно, передавалось это Послание, на трёх языках – на английском, русском и китайском (на языках, на которых и говорит большинство человечества до сих пор). Эта трансляция, в принципе, труднодостижима даже в начале 21-го века. Было ТО на самом деле, или не было – не знаю, не жил тогда и не слышал. Допущу – именно так всё и было.

     Но не в этом суть. Суть в том, ЧТО они говорили. Изложу раздельно, вспоминаемое за прошедшие четверть века, и только главное:

- Это Послание Третье и Последнее. До него было еще 2, но на них Те, уже ушедшие цивилизации в пыль веков, не прореагировали должным Им образом,

- Существует Содружество цивилизаций и они, КОНи, присланы ими к Земле. Это Содружество за нами, землянами давно, несколько десятков тысяч лет наблюдает, и желает нам добра, мира, развития,

- Наблюдают они, и ждут периодически ответа по присоединению к ним,

- В нашей части Вселенной, в местном скоплении галактик этой частички Вселенной, бродит антигравитационный циклон, который уничтожит всё живое на Земле через или 20 000 или 40 000 лет. Шансов выжить у Человечества не будет, если мы не вступим и не станем преображать себя лично и всё на планете. А времени нет. Этих тысяч лет - ”тютелька в тютельку” успеть преобразоваться всему Человечеству и каждому человеку отдельно,

     И далее много, много чего еще, в чём мы заблуждаемся и в чём ложность наших ”фундаментальных” знаний.

     Теперь самое интересное из того Послания!!!!

     Мы, по их мнению, не разумные существа! Мы крайне ограниченные в разумности! Они общаются с ”цивилизациями”, например, растений. Их ”жители”, растения, имеют более нашего, человеческого, спектра отражения своими реакциями на действительность. На порядок, или два. Или три. Что, в переводе, на наш язык означает: есть растения, которые более, гораздо более разумны, чем мы, но, тем не менее, их Они разумными не считают.

     Вот так, и никак иначе!..

     И закрался тогда у меня, во времена ельцинского кровавого бандитского беспредела, созданного и взлелеянного при его пьяном участии, изнутри и извне, и разрыва в лохмотья некогда Великой Страны, в начале 90-х, вопрос:

- Если вы, такие КОНи сверхразумные, считающие нас ограниченно разумными ниже уровня некоторых, растущих во Вселенной растений, то зачем Вам наше согласие?..

      Зачем?!!

      Зачем вам спрашивать щенка, или котёнка:

- А можно я тебя вытащу из лужи, возьму домой, отогрею и накормлю?..

      И стоять ждать ответа от него, час за часом, до тех пока он не окочурится...

      Бред сивой кобылы?..

      И я так думаю...

      Так кто тогда разумный, кто ограниченно разумный, а кто совсем неразумный?

     Думаю, может там те КОНи, или иные, такие же, и договорились сейчас с теми, что у нас Тут Вверху и у Власти, взрастить безмозглое стадо и вести его с кольцом ”средств массовой информации и религии” в светло-неопределённое будущее?

     Чтоб только не думали РАЗУМОМ и не мечтали действенно и РАЗУМНО...

      А так, втихаря, и по-подлому... Обманом и ничего не значащими обещаниями...

     Не важно чем, ”проехаться по ушам” - ”Жильём-2000”, ”Продовольственной программой-2000”, лозунгом ”Каждому участнику Великой Отечественной войны к 30-летию Победы отдельное и благоустроенное жилье” или построением Наногосударства во главе с непотопляемым Чубайсом или Футбольного Государства во главе с Мутко... 

     Не важно, что пообещать – важно добавить металла в голосе, уверенности в позе и посмотреть не мутными глазами, по-доброму, в ВАШИ глаза. А потом прийти домой, выпить стакан чего-нибудь и поржать над своим же сказанным.

     И, подготовленный, - мыльными операми и сериалами, футболом, хоккеем, ”нижним бельём обрыгших старов”, проведенной ОИ-2014 или подготовкой к ЧМ-2018 и прочим развлекашками, - электорат, радостно и возбуждённо, пуская слюну на манишку, захлопает сначала ресничками, а потом и в ладошки, и радостно завизжит, захлёбываясь от искусственно- мастерски созданного для него, за его же деньги, восторга:

- Одобрям!..

     И что именно, и для чего, и во имя чего, и с какими перспективами – ему уже не важно!

     Важно что?

     Правильно!

     Не загружать себя размышлениями, и чтоб было ”тепло и сыро”.

     Именно поэтому я не вижу пока ни одного позитивного вектора взаимодействия наших цивилизаций, та что Тут – на Матушке-Земле с Той, что во вселённой Вселенной.

     Отдельно-дебильные, единичные ”тьфу-контакты” не  в счёт. Это плевок в разумного человека! Если глубоко вдуматься в ту чушь, что Они оттуда несут:

– Повысь тонкие вибрации своей души! Перейди на иной уровень душевного резонанса со Вселенной! Стань светлее! Освободи свой разум!..

     Аж комок к горлу подступает от этой чуши несусветной...

     Мы для них растения, навоз, удобрения – существа ограниченно разумные, поэтому нам и вливают эти помои.

     И невдомёк им, великоразумным, что не стоить винить зеркало, коль рожа крива.

     Я так разумею.

     Мы, земляне, тоже часть Вселенной! У каждого из нас свой потенциал, которым мы на неё воздействуем, хотим мы того или не хотим! Всегда, или улучшая её или наоборот гася!

     И без нашего участия, ничего у вас не получится дельно-путёвого, - лично и персонального, и для каждого из нас, пока еще находящихся Тут!

      Оставьте оракулов и вещуний в покое! Не ломайте им итак калечную земную жизнь! Ни к чему эта мракобесическая пена!

     И не взываю я. Я лишь высказываю свою точку зрения.

     Но нет пока у меня иных мыслей, ”как разворошить Ту богадельню”, находясь Тут на Матушке-Земле, слишком хрупок я и, осознаю, что меня хватит только на короткую вспышку или хлопок, который ничего существенного в изменения отношений Их и Нас не внесёт.

     Но Там, когда я буду Там, будет складываться совсем иной расклад...

     Не будет моих стыжений и призывов, стучаний ногой в роскошную калитку или персонально кому-то  в бубен, не будет выслушиваний их позиций. Будут действия, исходя только из одного:

- Мы, живущие на Матушке-Земле разумны, пускай даже, по вашему мнению, и ограниченно разумны! Но мы стремимся быть истинно разумным, то есть использующим свой Разум на полную мощность и на благо достойной, созидательной жизни ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЕЁ ОБИТАТЕЛЕЙ!

     Мы против принципа ”складываем в одну харьку для себя любимого”! Тут миллиарды под подушку, а Там наслаждения и радости, с фигой направленной в сторону Земли.

     И обязательно вмешаемся и откорректируем такую реальность... Маленькими шажками...

     А от Тех, наблюдающих тысячелетиями за гибелью одной человеческой цивилизации за другой, я ничего уже не жду. Бестолку. Они себя дано проявили в посланиях прорицателям и оракулам, в отдельных вещих снах, в рассылаемых религиях, в знамениях и пустопорожних чудесах на уровне нашего – А-а-а-а-х-х!..

     Ничего не жду, не верю и не надеюсь. Только на свой разум, который еще надо отстоять Тут, и не дать ему разложиться под ударами дуплетом и Сверху из Той Вселенной, и Сверху от Наших, от Нынешних, что никак не могут нажраться и награбиться...

16.01.2016
13-33


Рецензии
Данко Дмитрий Юрьевич!

Всё Вы сердце из груди вырываете. Всё людям стараетесь пути осветить.
А помните, чем кончилось с Вашим предшественником? "И наступил кто-то на его горячее сердце ногою и погасил". Где-то так.

На первую половину Вашего горящесердечного послания откликнусь, продолжая цитирование, аналогичным, из уст врагов народа, друзей и чиновников Путина:

«Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя». (Андрей ФУРСЕНКО, бывший министр образования РФ, председатель попечительского совета Российского научного фонда)

* «Готовить надо не разработчиков технологий, а специалистов, которые могут адаптировать заимствованные технологии». (Дмитрий ЛИВАНОВ, Министр образования и науки Российской Федерации)

* «100 лет тому назад общее образование получал небольшой процент населения. Было сложно и не всем доступно. Правильно. Так и должно быть». (Лев ЛЮБИМОВ, куратор Института развития образования)

* «Социализм в школьном образовании закончился. Школа должна зарабатывать». (Анатолий ПИНСКИЙ, педагог-модернизатор, активист возрождения еврейской культуры в России, член Российского общественного совета развития образования)

* «Мы знаем, к чему приводит обязательное изучение литературы. Ни к чему, кроме отвращения, это не приводит». «Каждый человек имеет право на такое образование, которое, в конце концов, обеспечит ему способность вырабатывать собственный моральный кодекс». (Александр АДАМСКИЙ, научный руководитель института проблем образовательной политики «Эврика»)

На вторую часть отвечу следующим соображением.
Как мне видится, откуда появилось это послание КОН.

Встретились мы с Вами, Данко Д.Ю., пересеклись в новой нашей жизни на других планетах. Жизни, заполненной сплошным счастьем. Вчера на Голубой лагуне, сегодня на Изумрудном солнце. Разве не счастье это пёстрое мельканье?!

Встретились, пересеклись, сидим, бухаем, смотрим в глаза друг друга. Бухаем, ибо без бухалова друг друга вынести не сможем.
Сразу начнём вспоминать, как рубашки на Земле на груди рвали. Как клялись быть честными, не оставить Землю-матушку.
Как зажирели мы душою. Как превратились в непомнящих родства и происхождения.
Как забыли прикрыть мозги от тонкого развращающего воздействия психотроннного оружия.

Как очередные Саломеи, исполнили перед нами эротические танцы семи (звёздных уже, переиначенных) покрывал. А мы им за это не голову Иоанна Крестителя преподнесли. А свою собственную. Отдали себя в сладостное рабство на ВСЮ НАШУ БУДУЩУЮ БЕСКОНЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!

И вот сижу я, смотрю на Вас, вспоминаю, каким я хотел быть, и каким рабом бездушной балерины я стал, и - разве смогу я это вынести без бухалова?!

И вдруг, как на Земле мы воспламеняли мысли друг друга, вдруг взыграло в нас на секунду старое чувство.
Только на секунду, ибо уже скоро домой возвращаться, перед балериной отчитываться.

На секунду мы сами себе показались прежними. И сказали, - а давай замутим! Какое-нибудь что-то вроде где-то как-нибудь.
Ну, как вся эта звёздная "помощь", что религиями и контактами приходит.

Попытка запугать. Не адом, люди выросли в своих воззрениях. А - "антигравитационным циклоном".
Людей при этом, обязательно "опустить". А что? Так принято. Тысячи лет опускают. "Прах, черви, рабы божьи".
А мы по-современнее опустим. Поставим растения выше их, людей.

Вот. Ни за что отвечать не станем. Передадим галиматью на Землю с помощью радио, ни поддерживать эту связь, ни добиваться развития идеи, вербовать сторонников не станем.
На хрен? У нас на завтра уже запланировано путешествие со спутницами жизни нашими на Сиреневую волну. А настроение моей половины, да что там половины, моей - 0,999999 - и так без конца, для меня намного важнее, нежели какая-то там Земля. Давно забытое прошлое.
Пусть я и родился всего лишь в прошлом веке. После десяти лет жизни на других планетах у всех - Земля забытое далёкое прошлое.

Вот. Выпили мы. Развеселились. Вспомнили старое. Пожелали ощутить себя богами. Послали на Землю, по нашим возможностям это - раз плюнуть, сигнал КОН, или религию, или мистический кружок организовали имени себя - О.И. Даль. Или астральных полётов навертели. Или реинкарнацию выдумали. Или Левашов, утратив контроль, стал думать, что это он, в одиночку развалил Советский Союз. Без участия каких-бы то ни было других сил, государств, людей.

Вот, наворотили мы. Ни за что не отвечая. И не планируя дальнейших событий. Набухались. И расстались всем довольные. На ходу соображая, как бы сделать так, чтоб пути наши больше никогда не пересекались. Чтоб стыдно не было. Чтоб даже ни одной каплей горьких чувств не отягощать своё радостно-порхающее по красотам вселенской, состояние.

Игорь Павлович Ботов   17.01.2016 00:24     Заявить о нарушении
Да, Игорь Павлович, - писал, пишу и и буду писать, что идёт грамотно-организованный, по всем фронтам процесс заглупления простого российского человека. Научно выверенное выращивавание вечносчастливых дебилоидов от ерунды... От побед на ОИ-2014 или будущих событий на ЧМ-2018. И если на эти малозначительные события уже слили, и до сих пор сливаются деньги, на которые в КАЖДОМ ГОРОДЕ РОССИИ МОЖНО ПОСТРОИТЬ по Дворцу спорта ВЫСШЕГО РАЗРЯДА и по бассейну (а в крупных городах и по несколько), и, в придачу КАЖДОМУ РЕБЕНКУ В РОССИИ подарить по спортивному комплекту одежды и по мячу, то о чём речь? О какой политике развития разума и физического совершенства россиянина может идти речь?.. Убивать сверхнагрузками олимпийцев и деградировать полным отсутствием таких нагрузок молодежь! "Растить дебилов-потребителей и никаких гвоздей!!!" - вот лозунг их... "и Солнца".

Я написал и для того, чтобы показать, что НИОТКУДА НИ НА ЙОТУ не надо ждать помощи! Мы в осаде! Блокаде! Нас стараются всеми силами изжить и уничтожить! Из всех стволов!
И спивается Россия в бессилии только от этого... глаза на окружающую действительность не глядят! Всё против нас! И ниоткуда ничего в помощь!

Россиянин всегда был за справедливость и правду. А нет, и не проглядывается ни того, ни другого. Вот и смотрит на дно стакана ибо ни на что иное глаза не глядят!!!

Поэтому и закончил размышление на том, что... Надейтесь только на себя и храните свой Разум!

Он еще пригодится, и Тут, и, особенно, Там!

Чтоб эту ситуацию сломать!

Иначе забухаемся, как Вы пишете, Там в Той Вселенной и переродимся в такую мразь, что даже Тут о том сейчас думать противно!

Берегите себя... и свой Разум!

Для этого и пишу.

Д.Щербаков

Дмитрий Щербаков 2   17.01.2016 11:40   Заявить о нарушении