Когда возвращаешься домой..

Когда возвращаешься домой..
Когда вы возвращаетесь  домой после работы или из похода в магазин, вы просто идете, занятый своими размышлениями и  не думаете где ваш дом, и как к нему пройти. Вы идете автоматически. Легко и свободно.  В вас просто есть подсознательное знание  как вернуться..
Дело в том,  что  возвращаясь в свое исконное, божественное состояние , после наших игр и опытов – вы тоже знаете эту дорогу. Это уже находится  в каждом человеке.  Это автоматическое знание присутствует в природе человека.
Представьте, если бы каждый раз после  работы вы мучительно выбирали как лучше пройти, перебирали бы множество вариантов. Метались между ними.. шли , а потом возвращались, или шли и сомневались – а верно ли  я иду!?
 Нет, каждый  раз мы просто идем, естественно пользуясь в зависимости от  обстоятельств  такси , автобусом или идя пешком.
Наше духовное возвращение  ничем не отличается  от материльного..
Весь ключ в том,  что бы просто ИДТИ. В  самом факте движения.Перед  вами  каждый встают определенные вопросы для разрешения, создается актуальность определенных дел. Занимайтесь  тем, что должны делать. Возвращение происходит автоматически.. 
Внутри вашего сознания  или подсознательно, актуализируется  потребность в том  или ином духовном знании..   И вы  самим пространством, самой жизнью подводитесь к этому знанию.
 Вы самой  жизнью  проводитесь через определенные переживания, как приятного, так и не приятного свойства. Привычка   давать негативную оценку  некоторым своим переживаниям и желание их избежать  в дальнейшем, как раз и является причиной всех метаний  и нервозности на пути возвращения. Но многим ли удалось их искоренить. Могу с полной уверенностью сказать, что  - никому!
Прекращение негативности заключается  в прекращении оценивании ее как таковой..
Ведь возвращаясь домой, нам зачастую приходится что то обходить, порой перепрыгивать ямы, или идти по грязи.. Мы  принимаем это как неизбежный  факт, и направляем все внимание самой дороге, что бы аккуратно ее пройти, а не бесконечному оцениванию..
Необходимо уделять внимание самому прохождению, но не характеризации препятствий.
Необходимо прекратить проецирование – как у вас должно происходить  возвращение, наслаивать в себе  предположения, насколько верно то или иное положение, ведь все это   несет в себе сомнение и беспокойство..
 Много  путей описывающих и говорящих встречается нам  на пути, о том  как должно происходить освобождение и  как лучше пройти к просветлению..
 И бывает порой , что они противоречат друг другу в некоторых своих положениях. Для этого человека это сработало именно так ,для другого сработало совершенно по иному.
Я убедился  в одной формуле..  РАБОТАЕТ ВСЁ, ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ..
И приводит  к необходимым результат. Дело  не в способе, а в вере.. ( Вспомните  притчу   о трех просветленных отшельниках, только и повторявших -Трое вас, трое нас, Господи помилуй нас.)
  Не нужно привязываться  ни к одному направлению, они все очень условны и относительны. Оставьте свободным будущее.
Оставьте пустым и неизвестным пространство  движения перед собой, это даст вам возможность реагировать согласно момента без внутреннего конфликта, даст возможность делать неожиданные  для себя самого правильные и эффективные ходы, принимать верные решения. Откроется  зрение вашего сознание, больше не замутненное постоянными хлопотами. беспокойствами и переживаниями..
 Это сразу наполнит вас и ваше движение чувством свободы и радости ..
 С Любовью !
Олмат.

сайт Путь красоты: http://www.olmat-69.com/news/kogda-vozvrashchaeshsya-domoj/


Рецензии