Придушил

"Русских можно шантажировать до определенного предела. После него мы забываем о том, как будем выглядеть, и что, и сколько будет стоить!"


Я с русскими охранниками частенько кофеёк попиваю на солнышке. Так мне один и рассказал, как он придушил еврея, а ему за это ничего не было.
- Шо, совсем?
- Ну, почти. - Хмыкнул Юрка вспоминая.

- Мы ж их, наглецов местных, руками трогать права не имеем, пока онии  нас не тронут - иначе беда, - улыбнулся Юрка, - а они, твари, знают это. И думают, что на их хитрую задницу с кипой на затылке не найдется шуруп с обратной резьбой и удлиненной отверткой.

Даже начальник - офицер безопасности вызвал парня и попросил показать и рассказать, как он умудрился удушить мразь не нарушая закон... Оказалось, что после закрытия ворот на въезд заявился местный "орел" -  иудей, и полез внутрь объекта пешком через выезд. Нарушителю три раза вежливо и на иврите пояснили, что после закрытия заходить нельзя. Ответ был примерно такой:

- Мне по-фигу, что ты там, русский, говоришь. Я в своей стране. Я в любом случае зайду! - дальше моисеев отпрыск демонстративно пошёл прямо на охранника в ворота, в которые выезжали последние машины.

Наш воин вспомнил курсы и инструктора, который говорил. Люди бывают разные  - есть такое гавно, что руками трогать нельзя, пока не нападёт, и ты неправ если прикоснёшься. В общем, если даже дотронешься именно рукой - всё: нападение без причины, полиция, суд, штраф...турма... Вот. Но есть один нюанс. Если расставить руки в стороны и предстать перед наглецом, то уже он будет нападать на пассивно стоящего человека, а тем более при исполнении. Что Юрка и сделал на виду у видеокамер. Падлючонок решил что уже взял бога за бороду и пошёл на грудь охранника, и попытался обойти - задвинул сторожа на частную территорию метров на семь-восемь. При этом так подленько оскорблял, что хранитель еле сдерживался от справедливого мордобоя. Зато мозг заработал. А дальше русский охранник перестал отступать и пошёл на  еврейчика с раскрытыми в сторону  ручищами, грудью вперёд. Мол вот ручки - я тя не трогаю, а грудь, извини, в уголовном кодексе Израиля - не указана как орудие нападения... Так как избранные, они в таких случаях честностью, чистотой помыслов  и моралью  не отличаются   в лучшую сторону, то вытесняемый нарушитель попытался шарахнуть гвардейца и упереться в че-нить. Попал коленом во внутреннюю часть бедра мужичка. А целил, мерзавец, по нефритовым русским колокольчикам. Что не поспособствовало уменьшению напряжённости и добавило бойцу мотивации и адреналина. А дальше предел вежливости русской души закончился.  За спиной иудеюшки стоял столб - означающий границу частных владений охраняемой территории. Столб выделялся вперед из общей бетоной стены и по верху был обрамлён решёткой с двух сторон, в общем получался такой уголок. Туда его охранник  грудью и затолкал, в угол. Потом получил ещё коленом в бедро от пейсатого. Очень сильно взялся за прутья решётки руками и вдавил иудейчика грудью в бетонный уголок. Причем, руки точно не использовал. решётка по верху шла. Сначала орёл с крышкой на голове попытался шото сказать. Но давление внешнего объекта воздух помогло из лёгких выпустить, а вот вдохнуть кислород израильтос уже не смог.  Охранник очень хорошо расслышал это "масриах руси" - вонючий русский  и от энтих последних слов напрягся ещё сильнее.  В общем оторвали охранника от решетки, и от этого озабоченного исключительностью сына Циона вчетвером свои же. Оно чмо иудейское, как отдышалось брызгалось слюной и пеной, что  Юрку уволят сейчас прям, тут же посадят в тюрьму и штраф - мильён, и вышлют, и ....
Я конечно поинтересовался.
- И что?
- А ничо, - ответил Юрка. - Я ж его руками не трогал. Второй год работаю. Сокрушаюсь, что  пожалел тогда гадёныша. Знал бы сколько он мне потом выскажет гавна и выльет яду - не отпустил бы. Так что всякую мразь руками, Миш, не трогай - дави как тараканов другими частями тела.


Рецензии