Беорегарт Артур. Жизнь в ее голове. Часть IV

Зажмурюсь что есть силы и открою глаза лишь завтра.

To lose the plot. To lose the plot. To lose the plot.
Каждый раз я теряю голову, открывая глаза в этом странном пространстве. На каком языке я пишу односторонние беседы? Мои британские корни перестают отзываться в моем сердце, и теперь я чувствую лишь вечное сопротивление воздуха.

Сегодня мне показалось, что она произнесла мое второе имя, но с таким странным и русским ударением, а потом я оказался в сырой темноте. Вокруг меня была гуща темного и зловещего леса, я не слышал воя диких животных, я наблюдал очередную тишину, сводящую меня с ума. Мне захотелось поговорить и уткнуться лицом в кого-нибудь теплого. Я Беорегарт Артур, статный англичанин… который боится фантазий незнакомой женщины. Каков абсурд.

Я совершаю первый шаг, и мое обоняние глотает запах сырого леса. Знаете, что я думаю? Это женщина настоящая кладезь для такого человека как я. Как истинному англичанину мне боязно и в новинку оказываться каждый новый день в незнакомом месте, но я начинаю познавать нечто удивительное, что, почему то упустил мимо себя в реальной жизни.

Сейчас мои руки обволакивают прохладные ветви, а вдалеке виднеется яркий, но веющий странным теплом свет. Кажется, я начинаю видеть силуэт человека и это женщина. Подойду ближе, чтобы разглядеть ее, наконец, теперь я буду здесь не один.

- Привет, Артур. Ты никогда не оставался здесь один. Здравствуй мой горячо любимый Беорегарт.


Рецензии