Ружнир эссе 38 расовая психология. продолжение

Расовый уклад жизни новой Имперской России

Эссе Часть 38

Продолжим разговор о расовой психологии движущих сил Русского Мiра и об ее расовом своеобразии и несовместимости с психологией инорасовых либералов, его разрушителей, начатый в частях 36 и 37.

Я уже отмечал, говоря о природе капитализма, что Мировые Ростовщики, породив это социальное явление, как результат английской промышленной революции, вынуждены были приспосабливаться до поры до времени к расовым порядкам народов европейских государств. И на первых порах либеральный капитал, не обладая необходимой мощью и влиянием,  приспосабливался к существующей системе государственных отношений, встраивая свои разрушительные принципы в традиционную жизнь европейских расовых народов. Встраивался путем приспособления к расовым Традициям народов и взяв курс на насаждение в системах государств политической «демократии», не вступая с ними до поры до времени в антогонистическое противоборство и испытывая постоянное ответное давление с их стороны. Политическая «демократия», как система «свободной» подачи голосов избирателей, которые можно было получить обманным путем пропаганды или просто купить, делала государственную систему игрушкой в руках держателей капитала, Мировых Ростовщиков.  Но сформировав свое кредо в кальвинистическом либеральном пуританизме «богатство - благо, а бедность грех», сами либералы Пуритане, испытывая притеснения в Европе, массово выехали в Новый Свет – Америку. Там в Америке Пуритане- либералы сразу стали главной движущей силой основанного ими как «союз свободных штатов» - «псевдо государства», «псевдо империи». И после победы условно «либерального» Севера над условно «консервативным» Югом в Гражданской Войне Америки, вернулись в Европу самостоятельной грозной силой. Той силой, которая стала просто диктовать свои условия расовым народам и государствам, устраивая Революции, Гражданские Войны и развязывая Войны, в ходе порабощения расовых народов.

Отметим, что Гражданская Война, помимо Революций и Войн, практически обязательный атрибут либерального завоевания и финансового порабощения либералами расовых народов мира. 

Но в Европе капитализм, в силу вышеперечисленных обстоятельств, не сразу принял свой нынешний звериный облик, а вот в Россию капитализм пришел в том числе и в виде инструмента разрушения расовых и государственных принципов, где сразу проявил свое гибельное разрушительное воздействие на наш расовый Русский Мiръ.

Марксизм (социализм, коммунизм) и Капитализм (глобализм, как и все остальные «измы») это два разрушительных инструмента одной природы и оба исправно служат Мировым Ростовщикам в достижении их извечной цели, закабаления Народов Мира.

В этом плане действия волюнтариста Хрущева в России весьма показательны. У нас либералы до сих пор с ностальгией вспоминают и притворно плачут по тем «прекрасным шестидесятым», когда возобновилось их безраздельное господство над Россией, частично утраченное при Сталине. Отметим еще один факт. На правлении Хрущева была отработана схема неявного управления либералами руководства России. И при Брежневе эта система уже не давала сбоев. Не зря этот период брежневского правления получил название «застоя», когда либералами совершилось внутреннее перерождение системы государства.

На этом судьбоносном для Нас с Вами и России моменте борьбы психологий Типов давайте остановимся и рассмотрим это явление подробно.

Внутренний надлом «сталинской» и вообще Имперской системы нашего расового Национально Культурного Типа жизни, как начало внутреннего либерального перерождения России, произошел в результате изменения курса рубля по отношению к мировому гегемону доллару, хрущевской реформой деноминации денег 1960 года (напомню ранее 1 доллар стоил 90 копеек, а после деноминации 1 доллар стал стоить 4 рубля). И все природные богатства, да и вообще безпредельный экспорт стал "рентабельным" и хлынул за границу. Ну зачем что то производить, когда можно продать лес, рыбу, углеводороды, металы. Так  производство "рентабельного" аллюминия (хотя там присутствовала и потребность в аллюминии оборонки, в частности самолетостроения) и других металлов потребовало огромного количества дешевой электроэнергии. Вот почему возник бум гидростроительства и окончательно и бесповоротно плотинами и "водогноилищами" погубили все реки, с запасами рыбы и их плодородные поймы веками кормившие народ. Это был шаг в сторону, гибельной для государства, «открытой» экономики, пока только на первом этапе хозяйственной жизни. И он этот этап, неминуемо вел ко второму этапу, открытой финансовой системе, раю для грабителей глобалистов Мировых Ростовщиков.

 Газопровод «Мир» в страны «соцлагеря», с прицелом на Европу и строительство множества сухогрузов и нефтеналивных судов, характерная черта перелома политики внешнеэкономической жизни страны. Экспорт, и именно экспорт неконтролируемый внутренним положением и внутренними нуждами народа и государства, а руководствующийся исключительно материальными спекулятивными либеральными интересами самого экспорта, стал доминантой политики государства.

То есть сначала преднамеренным финансовым перекосом была разрушена хозяйственная жизнь страны, а затем и разрушено само государство. Разнузданная болтовня-«анализ» адвокатов либералов разрушителей государства о слабости самой системы, об ошибках руководства страны, о других недостатках, это просто ширма для сокрытия истинного лица разрушителей России.

 На экспорт погнали все что можно, совершенно не обращая внимания на внутренние нужды народа и государства. Потом обвинили саму систему государственного управления в перекосах. Плюс ко всему волюнтаристским решением Хрущева (вступила в силу политика неявного управления) были, «освоением целинных и залежных земель» погублены огромные, не имеющие аналогов по величине и ценности в мире, кроме Южной Америки (Аргентина, Бразилия, Уругвай), пастбища скота и само скотоводство. Строительство каскадов ГЭС и «водогноилищь» на великих реках, кормилицах России, погубило и сами реки, с их рыбными запасами, так и бесценные прибрежные луга, как базу огородничества и садоводства, кормившего всю страну.

Негодяи либералы дорвались до власти и уничтожили в стране все до чего дотянулись их загребущие руки. И у них и сейчас нет ни капли раскаяния за содеянное, и у них по прежнему в виновниках ходим Мы с Вами, архаичный народ России.

В 1965 году началась очередная либеральная «реформа» хозрасчета Косыгина – Либермана (а фактически продавлена через Либермана либералами), которая в итоге породила явление «цеховиков» поляризовавшее общество по доходам и скопившее на руках отдельных лиц громадные финансовые ресурсы. Саму реформу вскоре свернули, так как она стала не нужна, «цеховики» определились, все связи были наработаны, и отдавать те крохи, которые перепадали обычным исполнителям, просто отпала необходимость. В стране появилась прослойка людей обладавших несметными богатствами, будущих олигархов. Людей обладавших огромной финансовой властью, и которых конкретно не устраивала существующая государственная система (и в первую очередь надо было подорвать авторитет и "боеспособность" органов безопасности государства, КГБ и МВД), то есть прямых, кровно заинтересованых в ее демонтаже, союзников Мировых Ростовщиков.

С этого момента началось губительное разложение народа спекулятивным воздействием. В результате реформы деноминации образовался ценовой перекос на рынках страны. Если раньше цены на товары на рынках были ниже государственных, то после деноминации цены на рынках стали значительно выше государственных цен, что превратило рынки в мощный насос выкачивания государственных товаров из магазинов на рынки. Так торговые работники выстроили повсеместно преступную сеть реализации государственных товаров. И все получаемые в магазины дефицитные государственные товары, начали реализовывать  через рынки, получая баснословные барыши.А с производства мелкие несуны и крупные жулики потащили все что попалало под руку.

Но это экономика, а что органы государства, которые должны были обеспечивать законность и государственную безопасность? Они также деградировали вслед за экономикой, и свою роль в этом процессе сыграла зловещая фигура главы КГБ Юрия Андропова. Здесь показателен пример дела расстрелянных валютчиков группы процесса «яна косого» 1961 года. Скажем сразу, оперировать на глазах КГБ и МВД огромными деньгами, общаясь с иностранцами, было просто невозможно, не обладая двумя «крышами» органов. Одной официальной, а другой неофициальной, скрывающей масштабы хищений и коррупции. Вторая неофициальная "крыша" не могла существовать без «крышевания» через руководство КГБ и МВД. Показательно здесь, что один из арестованных, в обмен на смягчение наказания, сразу дал согласие на сотрудничество со следствием (Яковлев, другие показаний не давали), но в результате был также расстрелян по приговору суда. Так руководство силовых ведомств заметало следы своей преступной деятельности, лишние свидетели ему, этому коррумпированному либеральному руководству, были не нужны.

Еще одна сторона этого дела осталась в стороне от следствия. Это поддельные золотые червонцы царской чеканки, которые изготавливались тысячами (только около двух тысяч было изъято в одном из тайников Яна «косого»). Прочитав роман «Территория» Олега Куваева, я сразу обратил внимание на безнадзорный провоз Чинковым 8,5 кг золота в Москву для решения вопросов финансирования разведки его запасов и добычи. Там, по роману, в Москве замминистра распорядился оприходовать доставленное золото. Мне сразу стало понятно, что система сбережения добываемого золота «дырявая» и там явно имеет место в больших масштабах преступная воровская добыче-скупочная система  "левого" золота.

 Куваев простой хороший писатель провиденциального плана, без задней мысли, описал в романе художественно все действительные события и некоторых героев вывел под настоящими фамилиями или полностью узнаваемыми. Сам роман, как то проскочил преступную цензуру и был напечатан. Преступный клан "золотодобытчиков" принял меры, и Куваева потом, после первого издания, заставили несколько раз переписать роман, заменить фамилии некоторых героев, и разные обстоятельства. А вскоре он в возрасте 40 лет скончался скоропостижно от "сердечного приступа" в Переяславле-Залесском.

  Вернемся к червонцам. Судя по масштабам их производства, там была подпольная промышленная фабрика, со своей системой снабжения и сбыта, и она могла существовать только под «крышей» КГБ и Андропова. А вспомним всплывавшие и сразу пропадающие сообщения о громадных хищениях на разных фабриках огранки драгоценных камней? То есть созданная руками либерального клана такая и иная организованная преступность, сформировалась и приобрела законченый этнический вид, именно в то же время (где существовало "ингуш-золото", "еврейская ювелирка" и прочие подобные им; не было только ни одного русского по типу подобного объединения, здесь даже "славянская преступность" безпощадно отстреливалась пока не утвердились кланы "грузинские воры", "чеченские рекетиры, бандиты" и им подобные сугубо этнические образования)
Вот такая разрушительная деятельность незаметно для общества шла все время «застоя». Зато исправно, время от времени, «ловили» расхитителей, торгующих выездными автолавками и прочую мелочь, трубя о соблюдении законности.

К чему все эти подробности? Сейчас грядут большие перемены. Когда они реализуются, знает только Бог. Мир уже давно не устраивает удушающая система либерального засилья на государственном и межгосударственном уровне. И Мы с Вами строить новые государственные отношения должны и будем без разрушительной «демократии» и использовать положительный опыт надо, не только давней Традиционной исторической жизни, но и положительный опыт советского периода. Брать из него этого исторического опыта все положительное, решительно отбросив «социализм» любого разлива, а к нему, к социализму в разных обличиях, Нас с Вами призывают слепые поводыри или либеральные проходимцы.

   


Рецензии