Маленькие истории и мысли часть 13



  По чешски "весло" - будет "падло". Так я вот что думаю, ежели по нашему когда говорят: Тебе че, в падло? - это выходит что по чешски означает: "Пацан, тебе сегодня конкретно не свесло". Так что ли?

В рамках развития туризма и привлечения  внимания гостей к памятникам старины, местная  Рада  установила баннеры с приветственной фразой «Ласкаво просимо» возле руин замка,  церкви 19  века,  глинобитной избы-музея и старинного кладбища.

В новом доме в элитном районе города продавались квартиры с высокими потолками, подземным паркингом , центральным кондиционированием и скоростным социальным лифтом.. Дорого продавались.

Вот все говорят, что работа должна приносить удовольствие, заниматься надо любимым делом. Ну вот я люблю гладить женские сиськи, так что мне теперь, в дояры пойти, что ли?

-  Какая пара животных является самыми  большими антагонистами?  Нет это не кошка и не собака. Это — Осел и бобер.
-  Почему?
-  Да потому что говорят ведь: извечная борьба «бобра с ослом»

Что такое гусиный паштет? - Это когда идут туристы гуськом по узкой дороге и навстречу им вылетает грузовик..


Жена мужу: -Дорогой,  вчерашнее пиво было гораздо вкуснее сегодняшнего. Муж - Хорошо,  впредь я буду покупать тебе только вчерашнее пиво.

Многие из Рюриковичей имели имя Изяслав.  Изя-слав....И после этого вы будете мне говорить, что у них варяжские корни?

По характеру он был больше домосед, поэтому редко куда ездил, хотя и на работе, и дома его часто посылали...

Когда он вышел из воды и тщательно осмотрелся, то обнаружил, что находится  в какой-то  гавани... в полном  гавани …

Она боялась всего на свете: избегала каких-либо знакомств,  путешествия в ней вызывали панику,  всякие изменения в  жизни  ставили  ее в ступор. Было ощущение,  что она  руководствовалась единственным правилом «Помирать страшно, а жить еще страшнее!»

Только настоящий дурик может среди ночи закричать «карету мне, карету», м только к настоящему дурику действительно приедет карета, и отвезет его… к таким же настоящим дурикам как и он сам.
 
Кащей Бессмертный все -таки женился на Василисе Прекрасной. Так она, не будь дурой, взяла себе двойную фамилию, и теперь не только Прекрасная, но еще и Бессмертная!


Рецензии