Любовь и Зло

Глава 2.
Ночью Дину плохо спалось,он думал о Белле,как она там,Белле тоже так же как и Дину. Дин хотел позвонить ей но думал что она спит,поэтому решил сам попытаться заснуть,так же Белла хотела позвонить и Дину,но думала так же как и он,поэтому ни она ни он не позвонили друг другу. На утро,Дин проснулся в отличном настроении,и первым делом он позвонил Белле,но трубку взяла не Белла а её мать,и сказал то что она в больнице,её избили.Дина взяла злость,он знал что эти три парня избили её,он сел в машину и поехал к её маме.Приехавши он увидел кровь на дороге не далеко от дома. Дин начал стучаться,мать открыла дверь,первым он спросил в какой она больнице,мать Беллы всё рассказала ему,что было,и как всё произошло,а произошло это так.
Во втором часу ночи,в дверь начали стучаться,Белла думала что это Дин,по этому побежала открывать дверь,когда она открыла дверь,было темно,она обняла своего бывшева думая что это Дин,он отвёл Беллу от дома,изо угла вышли ещё два парня,один сказал"Ну что попалась",Белла попыталась заорать,но её начали бить кулаками,после чего,она упала,и её бывший Джо начал пинать её после она начала задыхаться.Мать Беллы Крис решила проверить спит она или нет,Крис открыла дверь и обнаружила то что Беллы нету в кровате,и она вышла на улицу,увидевши тело Беллы,она вызвала скорую,после чего её отвезли в больницу.
Дин приехал в больницу,нашёл палату где лежала Белла,он подошёл,но Белла лежала без сознания.Дин сел рядом,взял её руку,говоря,"Прости,это я виноват что не позвонил тебе",из его глаз потекли слёзы,ведь он первый раз сделал большую ошибку в жизни."Я найду всех их,они заплатят мне за всё"сказал Дин вставши он поцеловал Беллу в лоб развернулся и пошёл к машине.
Дин поехал первым делом к другу.
Приехавши,он начал спрашивать у него всё,и как найти Джо Карписона,Дин развернулся.
Хамиль друг Дина,дал ему пистолет со словами"он тебе понадобиться"
Дин поблагодорил Хамиля за всё.
Дин поехал домой.Приехавши он начал читать всё что ему дал Хамиль,Дин дождался когда стемнеет.Время до вечера шло долго,он чувствовал себя виноватым во всём.
Наступил вечер Дин не поехал на машине,а решил дойти пешком,пистолет он взял с собой,ведь он прислушался в слов Хамиля.Идя до место назначения Дин думал о Белле  как она там,и все мысли только о ней.
Дин дошёл до места назначения,после он начал  высматривать всё.
Обойдя дом он решил войти в него,Где встретился с охраной Джо,хорошо вооружённой.
Дин не растерялся,и тихо воткнул одному ножик в горло,другому ударил в кадык.Дин стоял у двери,посмотрев на мёртвого охранника Джо,Дин решил забрать у него оружие,и ворваться в дом.
Продолжение следует...


Рецензии