И опять Рамзан Кадыров, Дондурей и эХО Москвы

Рамзан   Кадыров ,   Дондурей  и  «  эХО  Москвы» .
     Господа ,  кто  только  не посещает   «   эХО «    .   С  другой  стороны ,  кто  из  нормальных  , порядочных  людей ,  её  посещает.   Не поверите ,  но  если  бы   мне  заплатили  тысячу   долларов  только   за  одно  посещение ,  я  бы   отказался .   Не  верите, тогда  давайте  сыграем  в  эту   анти  Российскую  рулетку ,  поиграем , будьте  свидетелями .   Сегодня  в  гостях  у  « ЭХО»   господин   Дондурей  .   Кажется   я  написал   его  фамилию  правильно .    И  вдруг  я   вспомнил   Хазановский   монолог ,  его  выступление  перед   «  Эховцами» .
       Его  пародии  ,в  том  концерте,  сводились  к  тому ,  что  из  ведущего   «  эХО «   Сергея  Бунтмана ,  он  сделал   двух  людей  ,  один  из  которых   был  Бунт  ,  а  второй  Ман .   У  этих людей  ,  которые  отвыкли  от  нормального  изъявления  чувств  ,  проще  от  смеха ,   такое   разделение  труда  и  обязанностей ,  вызвало  почти  гомерический  смех .   Такое  бывает .   Прошло   после  этого  общения  уже  много  времени ,  и  если  бы  сегодня   не   Дондурей ,  с  его  ещё  более  сложной   фамильной  историей ,  то   пародии   Геннадия   Хазанова ,  остались  бы  с  ним  и  были забыты .
         Итак  ,  чем  порадовал  меня   Дондурей ? Кто он  такой ?,  Да  запросто  ,  журнал, Искусство Кино .   И порадовал  тем  же . Теперь уже я , решил  пополам  разделить  фамилию   Дондурей  ,  и  получилось   два   Дондурея.   Нет  .  Дондурей в общем  один ,  но  делится  он  пополам  ещё  лучше  чем  Бунтман  ,  и  состоит  из   Дона   и  Дурея .
      О  Доне  я  ничего  говорить  не  буду ,  лучше  о  Дурее .   Тема  ,  более  чем  деликатная  и  её  смаковать  не нужно ,  чтобы  не  вызвать  гнев  всей  Пятой   Колоны .  О  чём  ,  наконец  , речь  ?   О   выступлении  на  Твиттере ,    Рамзана  Кадырова  .   Почему  опять  Кадыров  и  его   замечание  о  внесистемной   оппозиции ?   Почему  она  внесистемная ,  как  говорят  ,  и   «   Ежу понятно».   Эта  оппозиция  вне  Парламента .   Её   не  любит  избиратель   и  поделом .   Почему  очередное  замечание  Кадырова  тоже  понятно .  Его  Республика ,  народ Чечни ,  выстрадал  своё  право   жить  в  братской   семье   народов  России,  он  заплатил  за  это  кровью  и  жизнями  своих  сыновей .  Ему   удалось  сплотить  народ ,  превратить  Грозный   в   цветущий   город ,  ему   дороги  все  начинания  страны .  Он  не  хочет  ,  боится   возвращения  тех  сил  ,  которые  однажды  способствовали   возникновению  гражданской  войны .
      Молодой ,  но  мудрый   политик ,  достойный    наследник  своего  погибшего  отца ,  и  он  говорит ,  что  чувствует.   А  говорит  он о  силах ,   о тех  ,  кто  шагал  по  Сахаровскому  Проспекту ,  митинговал  на  Пушкинской   Площади ,  скандируя   лозунги   Бандеровцев   «   Слава  Украине»  , подпевая  тем  ,  кто  совершил  государственный  переворот  в  Киеве ,  насмехаясь   над   всеми  цветами  радуги  ,  которая  несла  «Европейская   Цивилизация» ,   убивая   жителей   Донбасса ,  свой  народ  на  Украине .
       Кадыров  ,  как  патриот   Чечни ,  патриот  России,  не  хочет  никаких  потрясений .   Теперь  Дону ,  который  ещё  и Дурей ,  понятно ,  почему   Рамзан  Кадыров ,  против   внесистемной  оппозиции  ,  готовой   распродать  страну  оптом  и  в  розницу ,  и  даже  то ,  что  от  неё  осталось.    Кто  они ,  эти  друзья   Дона ,  Дурея ,   гнилые  яблоки ,   какая –то  платформа ,  где  Касьянов собирается  ,  будучи  Президентом ,  наплевав  на  жителей   Крыма ,   обменяв    их , вернуть   Украине . 
       Эти  люди ,   Ельцины  и  Гайдары , однажды  уже  продали  и  предали  страну ,  когда  в  Беловежской   Пуще  развалили  СССР ,  доложив Бушу   ,  Президенту  США ,  что  его  задание  выполнено .
   Что    хочет   вся   эта  вне  системщина, кому  теперь  собирается  доложить   о  развале   России ,  новому  Президенту  США  , тоже Бушу  ,  но  уже  Фебу  ?   Что   хочет  эта   оппозиция ,  распродать  страну  с  молотка  ,  им  мало того ,  что  уже  потеряно ,  и вряд ли  вернётся    назад .  И  вот этот  Дон ,  с  поправкой  на  Дурей ,  корча  из  себя  великого  трагика ,  то  ли  Милославского  ,  то  ли ещё  кого,   вопрошает ,  а  что  это  Кадыров  обозвал  нас  врагами  народа .   Как  разобрался  ,  как  почувствовал ,   это  хотел  сказать  Дон ,   Дурей ?  И  почему  только  он ,  из  всех  Глав  Администраций ,  имеет  право  назвать  нас  предателями ,  когда  ещё   другие  не  сформировали  своего   отношения .  Это   огорчает   Дурея ?
       И  вот  своим  вкрадчивым  ,  отвратительным  голоском,  он   призывает  нажать  на  клаксоны  и получить ,  с  помощью  голосовалки   , 95  процентов  голосов  одобрения   своих   единомышленников .  Позор  !    Значит  Кадыров  не  имеет  права   назвать  их  недругами  страны ,  а  хулиган  и   литературный  бомж   Шендерович ,  запросто  может  навесить  на  Президента  страны  такие  оскорбления ,  которые   в  культурном  обществе  даже  не  произносят .
        Кадырову  нельзя ,  а   Шендеровичу ,  место  которому    поближе  к  тайге ,  можно   ?    Такова  логика  этих   Дон  , Дуреев .   Вторая  часть  его  выступления ,  не менее  омерзительна .   Следуя   за  умственными  вывертами  Александра   Невзорова ,  почти  один  в  один,  он  отказывает  146  миллионному  населению  страны ,  называя   его  теми  же  презрительными  ярлыками ,  которые  свойственны   всей   этой  ватаге   ,  запрещая  говорить  от  своего  имени ,  и  выбирать  путь   по своему  усмотрению.   Вот  так .
           России  предстоит  пройти  нелёгкий  путь .  Либералы  , загнавшие   валютные  запасы  страны  на  Запад ,  прикарманившие    миллиарды ,  это  и  есть  подлинные  недруги  страны .   Что  касается  тех ,  кто  сидит  и  питается  на   деньги  Сороса ,  Российских  миллиардеров ,  а  внесистемная  оппозиция ,   это   её   завидное  крыло ,  то  вместе ,  они  и  есть  Внесистемная  Оппозиция ,   имя которой ,  Недруги   , и  другое  слово   уже  не работает .  Здесь  ,  как  любят  говорить  либералы .  «  Крути  ,  не  крути»  ,  всё   равно  автомат  Калашникова .
   
   Остаюсь  с  Вами ,  с  теми ,  для  которых   распад  СССР означает   трагедию ,  а  сохранение  России ,   подвигом .
    

       Борис   Неравнодушный ,   15 .01 .2016  г.


Рецензии