Сексуальные домогательства 2

    Наверное каждую девочку или девушку с юных лет старшие поучают:
 
    - Опасно садиться в машину к незнакомым людям!  Хочу заметить, что таксисты тоже иногда домогаются.
 
    - Опасно пить спиртное в незнакомой компании, да и в знакомой тоже - кто-то может радостно воспользоваться вашим беспомощным состоянием.

    - Опасно гулять в одиночку в безлюдном месте.
 
    - Опасно идти домой к парню, если не собираешься вступать с ним в близкие отношения.

    - Полезно, на всякий случай, выучить пару приемов самообороны.
 
    - Главное женское оружие - находчивость и хитрость.
 
    А впрочем, всего предусмотреть невозможно.  Расскажу один случай из жизни.
 
 
        История 2. Приключение в профилактории
      _______________________________
 
    В конце восьмидесятых годов прошлого века, при институтах еще работали профилактории, для спасения пошатнувшегося, в результате изучения интеллектуального мусора, здоровья студентов.  Там можно было всего за 15 рублей целых 24 дня получать хорошее трехразовое питание, лечение зубов, приятные процедуры - хвойные ванны, витаминные коктейли, массаж, ингаляции и прочие радости ухода за молодым телом.  При этом давали  комнату на троих в том же здании.   

    Профилакторий был расположен рядом с парком и вечерами можно было гулять и наслаждаться природой.  Путевку давали легко, стоило пожаловаться на плохое самочувствие или переутомление в студенческой поликлинике.

    Алена и Зина, две студентки педагогического института, проживающие в общежитии, охотно этим пользовались.  Но путевку  туда можно было взять только один раз в семестре. 
 
    Однажды Зина сказала подруге, что имеет знакомую в политехническом институте.  Катя, так звали девушку, предложила поселиться с ней за компанию в их профилактории под чужими именами, чтобы составить ей компанию.  Подруги радостно согласились!

    Катя принесла им студенческие билеты двух девушек из ее группы  и по чужим документам, подруги взяли путевки.  Был у них и побочный интерес - в политехническом училось много парней и можно было с кем нибудь познакомиться.  Ведь в педагогическом, как известно, учатся одни девчата.
 
    И вот, все три девушки поселились в одной из комнат на четвертом этаже, а на первом были столовая и процедурные кабинеты. Спустя несколько дней подруги поняли, почему Катя позвала их с собой. Девушка оказалась гулящею и не нуждалась в свидетелях из числа однокурсниц.
 
    Через неделю Катя привела парня на ночь и подруги в темноте слышали весь процесс, старательно притворяясь спящими. Они не стали громко возмущаться, потому что жили там под чужими именами. Но Кате этого показалось мало! 
 
    Это случилось через пару дней. Вечером девушки собирались ко сну и уже успели переодеться в ночнушки, как в комнату зашли пятеро незнакомых парней. Дверь им отворила Катя - это были ее случайные знакомые.  Один из них запер комнату изнутри и погасил свет. Другие сразу начали распускать руки под покровом темноты, хватая девушек за фигуры. Алена с Зиной сильно испугались, поняв что они попали в ловушку.
 
    Алена моментально оценила ситуацию.
 
    - Ой, мальчики, давайте же знакомиться! - произнесла она томным голосом, - а у вас есть сигареты?  Дайте закурить! - Незнакомцы замешкались и подумав, включили  свет. 
 
    - А у нас где-то вино было, - продолжала  отвлекать непрошеных гостей  Алена, - сердце ее бешено колотилось.  Увидев,  что ключ остался в двери, девушка накинула халат и делая вид что ищет бутылку, стала продвигаться к выходу.

    - Мальчики, расскажите нам анекдот, а то скучно, - продолжала отвлекать внимание девушка, - добравшись до двери, она повернула ключ и резко выдернула его из гнезда.
 
   - Зина! Бежим! - крикнула она и обе подруги выскочили из комнаты, оставив Катю саму разбираться со своими гостями.
 
    Так они оказались в длинном пустом коридоре, одетые в халаты и тапочки, без денег и вещей. Возвращаться в комнату было опасно. Зубы стучали от пережитого стресса. Спустившись этажом ниже, посидели на холодном подоконнике. Потом Зине пришла в голову веселая идея:
 
    - А давай пойдем вниз и попробуем открыть ключом какой-нибудь кабинет, авось ключ подойдет?

    Они спустились на первый этаж, где были процедурные кабинеты и стали тыкать ключом во все двери. К их радости, он подошел к массажному кабинету и девушки зашли в него. Там стоял узкий массажный стол, два жестких стула и запертый шкаф. В углу была раковина с краном - можно помыть руки. На одном из стульев висело махровое полотенце. Девушки заперли дверь изнутри.  Посидев на стульях, обсудили свое положение. Подождав часа полтора, решили подняться в свою  комнату, в надежде, что нахалы уже ушли, но там слышался Катин смех и мужские голоса.  Вернулись  в свое убежище. Сильно хотелось спать и подруги вдвоем легли боком на массажный стол и укрылись коротким полотенцем.  Так и провели они эту бессонную ночь, удивляясь превратностям судьбы и радуясь, что легко отделались. Ведь все могло закончиться гораздо хуже для них.
 
       Продолжение: http://www.proza.ru/2016/01/17/2479


Рецензии
Повезло девчатам, Нина, что ключ оказался в двери, и им удалось сбежать от парней.
Не дай Бог иметь такую подругу, как Катя. Интересно написано и жизненно.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.

Галина Гостева   09.12.2018 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Была такая история в студенческие годы.

Нина Джос   09.12.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.