Любит, не любит

В этих глазах таятся глубины, я заглянул и остался на веки, став в тех глазах призраком тенью. Вечный покой, забытая страсть, есть ли любовь, что дарит покой. Мир незаметно меняет тебя, в нем есть любовь, значит ты не один.
Любит, не любит. Порой глубиной, чувствуешь сердце, что бьется с тобой. Вот полосою промчалось счастье, ты улыбнулся почувствовав это. Темным зигзагом вспыхнет удача, кто прикоснулся к сознанию свыше.

Любишь, не любишь, а любишь ли ты этих людей, рассвет и прибой. Что заставляет задуматься вновь, о жизни и счастье – этот мир ведь с тобой. Что заставляет искать ту любовь, с вечным покоем и жизнью твоей. Разве не хочешь заставить себя принять весь мир, как частицу себя. Ты не бунтарь, ты просто искатель, ищешь забытые строки из жизни. Вновь улетают облака в небесах, ты улетаешь на встречу с собой. Где она, правда, не знает ни кто, вымысел скажут, а может и нет.

Любишь, не любишь. Искать, не искать. Кто теперь скажет, где правду искать. Где она прячется в сознании наших, правда о жизни и нашей любви. Вновь в небесах плывут облака, небо из жизни, или жизнь в небесах. Эти снежинки опускаются в низ, в каждой из них живет своя жизнь. Так что понять и принять ее может ведь каждый, кто любит ее.

Это ведь светлая и чистая суть, наша любовь и жизнь вместе с ней. Кто прикоснется к ее чистоте, будет счастлив на много веков.

16.01.2016


Рецензии