Когда мы для себя - источник зла

Биоматерия в виде человеческих тел - продолжение Источника. Взаимодействие двух начал (би) в едином (о)теле. Тело - носитель принципов гармонии сосуществования всего. Изначально в нём заложена божественная логика взаимодействия в Любви двух Начал Абсолюта.

Абсолют-Отец - мужской, дающий Аспект Источника.
Абсолют-Мать, Первоматерия - женский, принимающий Аспект Источника, поле проявления мужского.

Каждый земной родитель поэтому - продолжение Абсолютного Начала, плотное и с искажениями, разумеется. Потому что земная материя - не Начало, а следствие инерции процесса деления, дробления: на источник и отображение. Здесь, на периферии, структурирующая Сила Источника слабее. Исходными данными материи в телах имеем ощутимую степень хаотичности.
Эти искажения первоначальных принципов единства и гармонии Любви - Лада - стали причинами многих конфликтных ситуаций, в которых образовались психоэмоциональные блоки.

Что представляют собой информационно эти блоки? Это - пробки из сгустков мыслеформ, прекращающих поток излучения Любви. Мы ошибочно идеализировали биологические модели Источника - родителей - и в конфликтах мысленно допустили разрушение первоначальных гармоничных образов, так остановили Поток Любви. Затем, проявилось следствие: склонность отсекать от себя тех, кто стал причиной боли. Это называют в народе "сжигать мосты".

 Но ведь "обрубок" навсегда остаётся внутри, даже если мы не помним о нём! И он становится излучателем хаотичной и негативной энергии, притягивающим неудачи.

Вывод: человек и его окружение становятся уязвимы перед силами зла (бессильны перед завихрениями энергий, вызывающих неудачи - жизненная энергия завихряется в поломках психики), если когда-то в детстве получив душевную травму, человек всё ещё не разобрал психо-логические обломки: не привёл себя к Пониманию сути вещей, творящихся в жизни человеческой и своей в первую очередь.
Значит, в образ жизни нужно включить разбор любого стрессового события до полного просветления в вопросах по ним.

Правда, если решит человек убрать все пробки, освободить все протоки, нужно быть готовыми стоически выдержать эффект прорыва плотины.
Сила Абсолюта Поможет. Попросить нужно искренне и заранее, с настроем на познавательный процесс. Потому что только обновлённое в Свете Абсолюта Сознание - единственная реальная защита на жизненном пути. Да, ещё - осознание Любви в себе...

Все, кого мы когда-то любили, не должны быть лишены нашей Любви и сегодня. Живая связь должна быть восстановлена.

Не имеет значения, жив ли человек, рядом ли он: потоки Любви пропитывают всех нас и всё наземное, надземное и подземное.

Планета Земля - звёздный колобок - дышит Любовью. Это - Исцеление Всего.


Рецензии