Что такое развлекательные сайты

Трудно поверить, какое великое множество людей, сидит в социальных виртуальных сетях…. Какое солидное слово, «социальные» сети…. Да дерьмо это, а не социальные сети, дерьмо, в котором тонут сотни тысяч людей. Многие из этих людей ущербные от рождения, закомплексованные и озлобленные (из за) на коварных мажоров и гламурных фиф. А многие люди, просто общаются со своими друзьями, находящимися от них на далёких расстояниях. Единственная полезная вещь в сайтах интернета, это мгновенная связь людей на любом расстоянии в любое время суток, и некоторая информация о товарах. Сайты знакомств кишат троллями, онанистами, аферистами, моральными уродами и проститутками. Есть конечно нормальные люди, но их количество несравненно меньше с большинством нравственного «мусора». Администрации сайтов прекрасно это знают, особенно такие гиганты как: «одноклассники», «24 опен», «Мамба»…. Троллинг на форумах, это чёрный юмор, провокации на скандал, выжимание из людей энергии и негативное воздействие на нервную систему. Это рейтинги сайтов, раскрутка тем и ликвидация невыгодной информации. Из-за троллей часто страдают невинные пользователи, которые пытаются спорить с троллями, а те сливают их админам сайтов. Администрации сайтов блокируют всех подряд, не разбираясь в причинах жалоб. Это тоже норма работы сетевых ресурсов. Если коротко сказать – узаконенный беспредел.


Рецензии