Дремучая толерантность

Давайте зададим себе такой вопрос — почему руководитель государства (неважно какого), должен отстаивать интересы своего народа, а не народа другой страны? Потому что его народ какой-то исключительный? Нет, не поэтому.  Почему руководитель государства должен заботиться в первую очередь о своём народе, а не о другом? Может потому что в жилах его народа течёт какая-то голубая кровь? Нет, не поэтому. Почему руководитель государства отвечает за безопасность своего народа, а не народа другой страны? Может потому что его народ говорит на том же языке, что и сам руководитель? Нет, не поэтому.
Какой же ответ на все эти почему? Ответ на самом деле прост — руководитель государства должен отстаивать интересы своего народа, заботиться о людях и отвечать за безопасность своего народа только потому, что его народ ему это ДОВЕРИЛ. Когда миллионы людей отдают свой голос на выборах за одного человека, то это колоссальный, огромнейший кредит доверия, который накладывает на народного избранника громаднейшую ответственность. Таким образом, руководитель государства просто не имеет морального права заниматься судьбами людей совсем другой страны. И прежде всего потому, что в другой стране есть свой президент, которому народ точно также дал мандат доверия, а значит имеет полное право потребовать с этого президента и исполнения своих обязанностей.
К чему я в который уже раз напоминаю все эти прописные истины? Да к тому, что глядя репортажи из Германии, в которых рассказывают о бесчинствах и преступлениях этих якобы беженцев, я снова и снова слышу это идиотское словосочетание «комплекс вины». То есть, немецкие власти вынуждены толерантно относиться ко всем этим женоненавистиникам, прибышими под видом беженцев в Германию, потому что у немцев «комплекс вины» , оставшийся после преступлений нацистов во время Второй Мировой войны.
 Я в который раз обращаюсь к вроде бы здравомыслящим людям — если перед законом все равны, тогда в каком месте вы разглядели нацизм?
Если кто-то уж совсем тупой, то я приведу пример. Представьте себе, что в вашу большую и трудолюбивую семью приезжают бедные родственники. Причём они не просят вас о временной помощи, пока у них на родине идёт война, а приезжают к вам насовсем. Не спрашивая вас, нравится вам это или нет. Ежедневно требуют от вас вкусный обед и тёплую постель. Работать не собираются, говорить с вами на одном языке тоже не хотят. А когда вы, из чувства жалости, всё это им даёте, ущемляя и ограничивая при этом собственных дочерей, они ваших дочерей грубо лапают и даже насилуют. Скажите, если у вас лопнет терпение и вы выставите из своего дома незваных и наглых гостей, у кого-то повернётся язык назвать вас нацистом? Нет, потому что описанная ситуация к нацизму не имеет ни малейшего отношения.
Все прибывающие в Европу беженцы из мусульманских стран в Европе никогда не приживутся, потому что они относятся к женщинам как к отбросам общества. Только женоненавистники заворачивают своих жён в черные одежды и заставлют их себе прислуживать. Только женоненавистиники способны забить женщину камнями или отрубить ей руку.
Поэтому я хочу сказать немцам и другим коренным европейцам — выбросьте на помойку свою дремучую толерантность и наведите порядок в своём европейском доме. Защитите своих сестёр и матерей от средневековых мракобесов. Те, кто не способен цивилизованно относится к женщине, пусть ездят на  ишаках и живут в пустынях. И запомните — защита своей собственной культуры и уклада жизни это НЕ нацизм.


Рецензии
Вы так значимо, бодро и со здравым смыслом даете расклад прописных истин в... поверхностном обзоре, ставшим для всех уже привычным самозначимым "тыканием в соседа", или... в никуда, что невольно напрашивается вопрос: А почему ни Вы, и почти никто, даже и с частью этого здравого смысла и бодрости, не справляются с пониманием и действительным раскладом - причин появления и существования всего этого абсурда.. явно навязанного, с большим приложением организованной властности и финансирования?
И почему сразу же исчезает и здравый смысл, и честность, и ум, и альтруизм.. как только доходит до затрагивании собственного (идеального) мировоззрения, предпочтений и качеств... как и до истиной сути, нарушающей этот вожделенный образ существования?

как усугубляющиеся междусобойчики в удобном детском саду.. вне желания замечать очевидное и разуметь, что этот привычно-удобный сад уже давно переустроен для обслуживания его новых хозяев, и выращивания им запасных органов.

http://www.youtube.com/watch?v=HTihu27VfUw
последнее интервью Аарона Руссо

Сергей Одиниз   21.01.2016 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.