Новые родители

— Смотри, что творится! – завопила Клавдия Никитишна, пенсионерка из Саратова, указывая своим старым сморщенным пальцем на экран телевизора. — Какой ужас!
— А что там? — даже больше как-то нехотя и отстранённо пробормотал такой же пожилой её муж Григорий Анатольевич Штольц.
И тут бабушка поведала ему всю историю о том, как нерадивые врачи испортили человеку жизнь, о том, как новорожденный получил сто сорок шесть процентов ожогов по всему телу. Также, она упомянула о разбирательстве насчёт того, кто теперь будет родителем ребёнка. А все потому, что настоящая физиологическая мать отказалась от бедного изуродованного чада.
Под подъездом собралась группа бабушек, которых очень волнует и интересует этот вопрос, они попросту не смогут жить дальше, если не израсходуют весь свой словарный запас в дискуссии насчёт нашумевшего случая. Итак, после трехчасовых дебатов, недовольные разошлись по квартирам, и теперь подростки могут снова спокойно гулять по улицам, не принуждая себя выслушивать гневные крики бабок по поводу молодого поколения.
На следующий день, однако, решили провести выборы. Выборы родителей для ребёночка. А выбирать будут жители всей страны. А те, кто не будут иметь возможности прийти собственным ходом в избирательный участок, за тем вылетят квадрокоптеры на пневмоподушках, оснащённые подогревом сидений и вмонтированной функцией слушать гимн,  и доставят в нужное место. Ведь главное – народ должен выбрать.
Новые родители были все разные, но чем-то все они были похожи, было что-то общее. Ну так вот, их было шесть: сорока трёх летняя жительница Перми Марианна Петровна, работница завода по изготовлению туалетной бумаги, имеющая двенадцать детей, и все ей мало; двадцати девяти летняя жительница Москвы, имеющая около семнадцати татуировок по всему телу, но не имеющая возможности иметь детей, так как бесплодна; мужчина – трансвестит из Владивостока, работающий в зоопарке, в вольере с тигром – мужчину обожают все дети в городе, как утверждается –; семнадцатилетние подростки, поженившиеся месяц назад, желающие стать героями Росиии; кот Барсик, британской породы, умеющий носить галстук, и которому можно засовывать в рот палец, пока тот зевает, и семья из Санкт-Петербурга со средним достатком, где старшая дочь заканчивает университет в Москве с красным дипломом, а младший сын пошёл в частную школу.
И тут, бабушки снова покинули свои стойла и начали ещё более яростно обсуждать возможных будущих родителей ребёнка. Благо, они не имели при себе оружия, а только лишь портреты с изображением Сталина - все обошлось.
Итак, перемещаясь чуть дальше во времени, скажу сразу, с большим перевесом (42%) победила жительница Перми, именно та, у которой 12 детей, уже 13. И новорожденный уже летит к ней посылкой. 17% голосов набрал кот Барсик, 15% семья из Санкт-Петербурга, 12% голосов досталось мужчине-трансвеститу, 13% - семнадцатилетним подросткам и 1% бесплодной женщине из Москвы, которую к тому же в конце соревнований закидали шкурками от бананов все те же бабушки, только из Москвы, потому что «татуирование тела – это для зеков и мы тебе нашу дитятку не отдадим».


Рецензии
все правильно написано...но цифры надо прописью писать...

Катя Иванова 5   18.01.2016 07:56     Заявить о нарушении