Аксиомы феминизма

 Мужчина делает гадости,  потому что он мерзавец. Если гадости делает женщина, то она  во-первых их не делает, а во-вторых, мужчины ее заставили.

        Когда женщина готовит картошку  хуже, чем мужчина, значит ей не нужно. Когда мужчина готовит суп хуже, чем женщина, значит он не может.

          Да, женщина лжет. Но  лишь тогда, когда ей  выгодно. Если не хотите, чтобы она  вам лгала,  то  не  задавайте ей вопросов.

         Не тащите женщину на вершины - ей там холодно, страшно и скучно.   

        Мужчины и женщины одинаково относятся к долгу. Мужчина говорит :"Я должен!". И женщина тоже  говорит :"Он должен!"

       Логика у всех своя, и любая логика правильная. Если по вашей логике такого не может быть, то у вас нет логики, и она неправильная.   

        Если вам нравится считать, что два плюс три равно пяти, это еще не повод навязывать свое мнение окружающим.

       Мужчина должен превосходить женщину во всем, кроме умения манипулировать противоположным полом. И тогда  до него снизойдут.

    Высшим благом мужчины является благо любимой женщины. Поэтому высшим благом любимой  женщины также является благо женщины, которую любит мужчина.

   


Рецензии
Кажется, Вас сильно обидела женщина...

Культуристка   25.02.2016 18:17     Заявить о нарушении
Нет, просто она меня занимает, как нечто противоположное по стилю.

Ritase   25.02.2016 18:19   Заявить о нарушении
Но почему же в Вашем интересе чувствуется так много обиды?..

Культуристка   25.02.2016 18:24   Заявить о нарушении
Это обида в некотором роде метафизическая, мне кажется. Так сказать некоторое разочарование тем, что вещи объясняются столь просто, но мало кто их так объясняет.Пудрят, знаете ли, мозги. Она (обида) не личная. Женщины во всем видят прежде всего личное. Вы ведь не говорите: "это направильно", а говорите "его, наверное, женщина обидела".

Ritase   25.02.2016 18:35   Заявить о нарушении
Хм... Это какие же вещи объясняются просто, а?.. И о чём именно я должна говорить "это неправильно"?.. Правильно, неправильно - это ж всё относительно...

Культуристка   25.02.2016 18:46   Заявить о нарушении
Вот именно об этом я и пишу - что женщине все относительно, кроме того, кто ее содержит и хвалит. А для мужчины это может быть и не так.

Ritase   25.02.2016 18:49   Заявить о нарушении
Вы меня запутали и Вы меня обижаете как женщину. Не стоит грести всех под одну гребёнку...

Культуристка   25.02.2016 18:52   Заявить о нарушении
Ну вот, начали мы с того, что женщина обидела меня, кончаем тем, что женщину обижаю я.
Законы Ньютона они тоже все под одну гребенку - и ничего, работеат...

Ritase   25.02.2016 18:55   Заявить о нарушении
Во-первых, ещё не кончаем, я надеюсь. Во-вторых - Вы сами вывели закономерность о том, что как раз обиженные люди чаще всего и стараются обидеть других...

Культуристка   25.02.2016 18:58   Заявить о нарушении
Это женский способ рассуждения - обижен / хочет обидеть. Другого женщины не признает. У мужчин есть еще понял / не понял - сказал. Кто обидится - его проблемы. Неча на зеркало пенять.

Ritase   25.02.2016 19:03   Заявить о нарушении
А мне вначале показалось, что с Вами можно вести дискуссию... Показалось, увы... Не выдавайте так быстро свою ограниченность, называя всё, что Вам не нравится, "женским типом мышления", "женской логикой" и т.д.

Культуристка   25.02.2016 19:08   Заявить о нарушении
Ну какая же это дискуссия - я читаю, и удивляюсь насколько предугадываю Ваши аргументы. Мне женская логика безразлична сама по себе - это как электрон в атоме. Нравится или не нравится мне электрон? Мне все равно, но интересно, какие там у него энергетические уровни. Женщине (обобщенной) электрон интересен, лишь если она себе ищет мужа на физическом факультете. Вы мне битый час толкуете, что я так говорю, потому что у меня комплексы, и не понимаете, насколько подтверждаете мои теории.

Ritase   25.02.2016 19:24   Заявить о нарушении
Кстати, я Вам ни разу не сказала, что у Вас комплексы, потому что Вы сами это знаете :) Но давайте больше не будем препираться, если Вы наперёд знаете всё, что я скажу. Не хочу, чтобы Вам из-за меня было скучно :)

Культуристка   25.02.2016 19:30   Заявить о нарушении
комменты выглядят как продолжение :)

Ондион   17.11.2016 14:12   Заявить о нарушении
Тот кто слабее хитрит, этому его учит общество, родители, друзья. Кроме манипуляций есть работа, ум, совесть, но кому они нужны если можно проще?

Буквы Клацать   06.09.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.