Скорость Мысли и скорость Света-5

Скорость Мысли и скорость Света-5

1....................С уважением - я имею отличный от вашего мнения вывод: для чего была создана проза. ру. Наверное вы не очень расстроитесь на то, что люди могут иметь своё мнение на мироустройство, и его внутренний порядок.
Желаю здравствовать в ваших личных догмах и вычислениях.
С ув.

Сергей Савченко   17.01.2016 19:50   

2.............................это вам и другим для сравнения БОЖЕСТВЕНННОГО с человеческим результатам....для УДИВЛЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ....!!!
С уважением................

Наверное и вы ОБЯЗАНЫ любое Мнение Человеческое СРАВНИВАТЬ с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией на фотомонтажах Хажилова...!!!

Если есть у Человека своё Мнение,то оно должно быть ДОКАЗАТЕЛЬНО-ОПРОВЕРЖИМО Цифрами-Числами в научно-популярном изложении....!!!

Бездоказательность мнений называется БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ и не только человека,но и науки-религии-мистики....!!!

С уважением.....

Виктор Хажилов   17.01.2016 19:56

3.......................................Я уже сказал выше, что имею собственное мнение, и не нуждаюсь в поводырях, вы предложите это заблудшим, и да будет у вас симбиоз в познаниях и общении и прозрении!
Я не настолько богат, чтобы соблазняться на дешёвые вещи.
Всех благ!

Сергей Савченко   17.01.2016 19:57 

4..................................... И вам уже 100 миллиардов раз было сказано, что ваше МНЕНИЕ это БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ в ОТКАЗЕ от Сравнений БОЖЕСТВЕННЫХ Результатов с Человеческими о МИРОУСТРОЙСТВЕ Вселенной...!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной 100 миллиардов раз напоминал и напоминает каждому......................Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!
С Божественной Любовью....!!!


Список прочтений «Скорость Мысли и скорость Света-5»
Читатель Дата Время Источник
неизвестный читатель 3   18.01.2016 02:35 не определен
неизвестный читатель 2   17.01.2016 22:04 не определен
неизвестный читатель 1   17.01.2016 22:04 не определен
Станислав Гловацкий 17.01.2016 22:02 форма для рецензии
Иван Варовин 17.01.2016 21:38 произведения
Светский 17.01.2016 20:52 произведения
Александр Савостьянов 17.01.2016 20:32 произведения
Дан Берг 17.01.2016 19:50 произведения


Вот оно НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,сказанное о НАУКЕ -РЕЛИГИИ-МИСТИКИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......................Однако приведённые примеры показывают, что в науке недостаточно просто удивиться.

Нужно ещё потратить массу времени, упорства и знаний, чтобы «удивительное явление» начало приносить людям пользу. На получение нового знания может уйти вся жизнь исследователя и даже жизнь нескольких поколений.

Многим людям что-то кажется очень удивительным, непонятным, — но на этом всё заканчивается! Никаких попыток проникнуть в суть явлений, заставить служить человеку.

На сайтах Проза-Стихи.Ру Судим человеческим Судом:БОГ-ИИСУС ХРИСТОС....!!!
И Утверждает Суд Человеческий:Не Суди да Не Судим Будешь....!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода 100 миллиардов раз напоминал и напоминает....!!!

Я  СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ  БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которой Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами...!!!

Вам и БИБЛЕЙСКОЕ   Напоминание....!!!
КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ но не человеческой,имя которой Ум-Добро-Зло Умазаключений в Заблуждения и Ошибки....!!

Виктор Хажилов   17.01.2016 20:06

Продолжение следует..............................


Рецензии
Виктор стучись ко мне на сраницу будишь приятно удивлён, с божественной любовью Станислав!!!!

Станислав Гловацкий   17.01.2016 22:02     Заявить о нарушении
Все твое Проза.Ру творчество уже прчитано Хажиловым с множеством рецензий на твое творчество...!!!
Когда будет новое...!!!
С уважением....

Виктор Хажилов   17.01.2016 22:47   Заявить о нарушении