Похищение Европы и изнасилования в Германии

  За что боролись на то и напоролись, демократические ценности Европы столкнулись с изнасилованием. Правительство Меркель попыталось скрыть тему изнасилования немецких женщин беженцами, но заявлений, которые не смогли скрыть 600. Полиции Германии сказали не вмешивать, насилуют и путь насилуют, они же беженцы, чем им ещё занимать. Полиция выполнила приказ. Почему беженцы так поступают, потому что это изображено на монете в 2 Евро. Древние греки всех, кроме себя считали варварами, поэтому и возник этот миф. Зевс в виде быка похитил Европу.
  В СССР понимали, что менталитет разных наций разный. Действовали на опережение в Фергане, Каунасе, Кировабаде разместили дивизии ВДВ, чтобы люди с «больным» менталитетом видели голубые береты, и понимали, что не стоит, выходит за пределы фантазий.  Несколько дивизий ВДВ в центре страны, чтобы можно было бы быстро перебросить десантников в неспокойный район. Меня всегда удивляли слова песни: «Нету лучше войск на свете, чем десантные войска». КПСС со своей руководящей ролью коммунистической партии никому не позволяла ставить себя выше КПСС, кроме, десантников.
  Сейчас, люди по разному относятся к десантникам в День ВДВ - 2 августа.  Иногда,  десантники не совсем трезвым.  Но кое-кто, кого это касается, понимает, что в День ВДВ полиция не будет его защищать от десантников, поэтому закрывают свои ларьки и магазины. Знакомый, из бывшей республики на Кавказе, сказал: «Десантники в свой праздник «без тормозов», поэтому его соотечественники стараются не встречаться с ними в этот день». Люди вдруг понимают, что всесильная полиция, раз в году скромно стоит в стороне. Десантники хорошо относятся к женщинам, потому что чувствуют себя настоящими мужчинами.
  Всё познаётся в сравнении, у вас есть возможность сравнить Россию с Германией.   


Рецензии
Россию с Германией лучше не сравнивать.
Ислам у нас свой, домашний. Кавказ - часть страны, кавказцы имеют право жить в любом городе. Просто старики на Кавказе перестали воспитывать молодежь, поэтому бывают неприятности. Зато Кадыров, говорят, держит своих джигитов в строгости. Дай ему Аллах здоровья!

А вообще-то, я телеагитации не очень верю...

С уважением, Галина

Нико Галина   25.01.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Игорь Леванов   25.01.2016 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.