Окна в океане

"Окна в океане на большой глубине не нужны, ведь солнечный свет почти не доходит туда. Несмотря на это, были построены дома и дворы и дороги для передвижения техники, которая доставляла их на известную площадь Трёх звёзд, которая расположена на Марсе. Наличие цивилизации обязывало их не показываться на поверхности, любой контакт мог привести к излишнему вниманию к месту, где построены дома. Они решили оставаться загадкой до тех пор, пока человечество не приблизиться к их уровню развития и сможет их понимать. В солнечной системе существует система тоннелей, по которым можно быстро перемещаться в другие галактики, учёные обнаружили их, когда стали более подробно изучать строение солнечной системы, после этого открытия они решили создать диспетчерский пункт на планете земля, для координирования передвижения кораблей, на которых путешествовали представители других цивилизаций. Это позволило изучать так называемые процессы слияния четырёх сил, моменты рождения новых событий во временном пространстве."

 - Выдержка из дневника Алеван Туликс, участника нашумевшей экспедиции в солнечную систему, в 2385 году ему была присуждена престижная премия в области открытия новых миров и новых цивилизаций. Он по сей день жив, и здоров и занимается строительством межгалактического центра для исследования проблем астероидных дождей.


Рецензии