Исторические записки народа Озёрного Королевства,

Необычные тайные сообщества Чёрного Леса.

Сообщество любителей погрызть ногти на пальцах рук и ног. Они собираются, чтобы обменяться опытом, поспорить на важные ногтевые темы. Ну, вот к примеру, они спорят о том, какими зубами легче разгрызть ноготь на большом пальце руки? Или спорят о том, полезно ли вместе с ногтем проглотить и грязь, которая скапливается под ним? Укрепляет ли эта грязь иммунитет человека? Как быстрее разжевать ноготь до кашицы и проглотить? В какой позе лучше дотягиваться ртом до ногтей своих ног? Как сделать так, чтобы не стошнило грызущего от запаха пота, доносящегося от пальцев ног? Отличаются ли по вкусу женские ногти от мужских? Как бороться с наукой и изобретателями, которые препятствуют грызущему в получении удовольствия от своего любимого дела, выдумывая там всякие ножницы и пилочки? Как бороться с инакомыслящими, которые подверглись дурному влиянию со стороны науки?
Это, конечно, неполный список важных тем, которые волнуют каждого грызущего.У грызущих, как и у любого тайного сообщества есть свои оргии. Но у них они крайне необычные и чересчур не развратные. Они обмениваются своими руками и ногами, то есть грызут чужие ногти на руках и ногах!!! Эта картина крайне отвратительная! Стонущие от удовольствия грызуны, которые сначала слюнявят чужие пальцы, часто специально немытые, а уж потом, после необычных прелюдий принимаются за своё любимое дело. В каждой ногтевой оргии находится свой герой, который сдерживает себя и не лакомится ногтями, так как он их жертвует богу Кальцемиру. О таком герое слагают песни и дают в каждом доме полную чашу грязных и вонючих ногтей. Продолжение следует.         


Рецензии