Необычная планета

  Очень развитые инопланетяне, точнее, экзопалнетянепо отношению к Земле и Солнечной системе, может, самые развитые во Вселенной, проникли на Землю (через "червоточину"?) из отдалённейших мест нашей Галактики,- им это уже было легко - что любому землянину - раз плюнуть.
  И, о ужас, эти инопланетяне увидали своими глазами (если это чудо зрения вообще были глаза), что на Земле и ныне, в двадцать первом веке по местному счёту времени, до сих пор царит капитализм, при котором допускается и даже принимается как должное эксплуатация человека человеком! И это в то время, когда земляне уже летали в ближний космос (например, МКС) и открыли секреты атома! Называли земляне этот строй - капитализм. да хотя бы был капитализм как капитализ, а то -одним, меньшинству - всё, а другим - ничего...
  Но узнали инопланетяне, точнее, экзопланетяне, и о том, что на Земле в октябре 1917 года всё же была революция, причём, как и следовало ожидать, победоносная, только вот ... увы, в конце концов эта революция не то была подавлена, не то предана через семьдесят лет... Сколько планет в Млечном Пути, rnjgjrehbnf rnj b gjcjc`n? по-ихнему,  посетили эти экзопланетяне  с  Ptvktecfutecf, но нигде ничего подобного не видали никогда!
  Были шокированы. а тут ещё и надо было подготовить доклад своему правительству о такой уродливой планете, точнее, её общественном строе, который они обнаружили на ней... Начальник экспедиции и должен был подготовить такой доклад!  Никогда ещё он не был в таком трудном положении...
  Ведь начальнику экпедиции экзопланетян, побывавшей на такой нетипичной планетке, где аборигены оказались настолько глупы, что не додумались или отказались от справедливого общественного строя,- этому начальнику, видавшему виды, впервые предстояло подготовить для своего правительства доклад, который наверняка был бы принят за дезинформацию!
  И даже хуже того, начальник экпедиции знал, что на его родной планете ему никто не поверит в выдумку про сохранившийся капитализм,- не поверят ни правительство, ни рядовые граждане...   
 
 


Рецензии