Стерва

      Сварливая и завистливая жена хуже зубной боли…
      Мужчины от них либо уходят, либо кончают жизнь самоубийством.
      У Андрея, инспектора дорожно-патрульной службы полиции, тоже была сварливая и завистливая жена. Она не давала ему нормально жить и «пилила» днем и ночью.
      Ей все было не так…
      Одевался он не так, ходил не так, зарабатывал не так, жил не так, дышал не так, в общем, всё делал не так.
      В начале совместной жизни он надеялся, что всё это со временем пройдет, но, к сожалению, это оказалось не так…
      Хотя по профессии она была педагогом - представителем одной из самых гуманных профессий, но на её сварливую натуру это никак не повлияло. Более того, она издевалась над мужем особенно изощренно, но он терпел, списывая всё это на сложный характер жены.
      Андрей был порядочным и честным человеком.
      Он не брал взяток и жил от зарплаты до зарплаты, а это жену почему-то особенно злило.
      Она постоянно его этим попрекала, приводя в пример более удачливых, но вороватых сослуживцев.
      Андрей в ответ только молчал и раздраженно сопел.
      Однажды жизнь в стране поменялась, так как наступила эпоха перемен и демократии…
      Некоторые сослуживцы Андрея ушли в бизнес, и кое-кто из них там даже преуспел. Они стали покупать хорошее жилье, дорогие автомобили и красивые вещи.
      Жена Андрея вытерпеть этого уже не смогла, и поэтому «доставала» мужа с особым остервенением. Она постоянно укоряла его тем, что он мало зарабатывает и не достоин такой жены, как она. Пусть бросает свою «ментовку», идет в бизнес и зарабатывает деньги, как все нормальные люди.
      Андрей терпел, но однажды его прорвало, и он сказал, что из «органов» увольняться не будет и в бизнес не пойдет.
      Жена на это заявила, что бросит его и найдет себе бизнесмена.
      Он напомнил, что у них растёт сын, но супруга заявила, что он отлично вырастет и  без него.
      Андрей ничего не ответил, но его сердце тревожно сжалось.
      Вскоре жена заявила, что наконец нашла себе богатого любовника, а с ним, как с никчемным человеком, будет разводиться.
      Услышав это, Андрей не выдержал, зашёл в ванную комнату и покончил жизнь самоубийством, повесившись на ремне.
      Его бывшая жена спокойно живет дальше…


Рецензии