Лабиринты будущего. Ок

ЛАБИРИНТЫ БУДУЩЕГО

Планета Земля – очень маленькая планета. Она много меньше, чем нам хотелось бы! Но что есть – то есть. Возможности планеты были достаточны ещё вчера, когда всем хватало и места, и воды, и даже еды! А теперь – нет! Не хватает уже сейчас… и страшно заглянуть в завтра! Ведь мы знаем, каковы мы – двуногие прямоходящие – потому и страшно! И видится мне это самое завтра в кроваво-красных пузырях войны и крови!
Кто-то может спросить: а сейчас? Сейчас разве не так?!
Да, и сейчас уже так… но будет хуже!
Я не пророк, нет у меня доступа в Банк Ноосферы, но тенденции процессов и логика позволяют строить прогнозы. Из-за этих достоверных знаний о наших неискоренимых качествах, не появляется никаких вариантов, что случится чудо! Что люди станут умнее и добрее, что они вдруг возлюбят ближних и дальних своих настолько, что перестанут желать их имущества и жён, а детей чужих станут любить, как своих! Да и вы в это не верите – так?!
Осмотримся, попытаемся понять и оценить ближайшее будущее нашей планеты – а оно уже весьма явственно просматривается! При нынешних тенденциях в размножении двуногих прямоходящих, уже понятно, что перенаселённость наступит скоро – непобедимые чемпионы Азия и Африка, всё для этого сделают. Правда, белая Европа, одержимая эгоизмом пороками и подчинённостью враждебным идеям, решила совершить сепуку-харакири, негласно приняв за стандарт: одна семья – один ребёнок. Это печально, но европейские нации в Европе, скоро исчезнут, как факт: детей рожать они не хотят и границы свои открыли для темнокожего потока. Если не случится изменения тенденций, Большой войны или глобальной катастрофы, через сто лет белых в Европе не останется. И христианства тоже.
Представьте: Берлин или Париж, Стокгольм или Вена – а на улицах белых лиц почти нет, сплошь тёмные! И много детей – только белых среди них нет! Квартиры и дома, что строили для себя и своих потомков немцы, шведы, англичане – заняты внуками тех, кто жил в шатрах и глинобитных мазанках. Ну, да ладно: сами виноваты!
О нас. Повторяться не буду, кому интересно – прочтите мою вещицу: «100 ЛЕТ ПОСЛЕ НАС» - примерно так.
Что касается других мест, например США. Если за эти сто лет не взорвётся кальдера, положив конец истории США, и там картина изменится так же: белых почти нет, зато много латиносов, афроамов и азиатов. И их не так много, как могло бы быть – лишние никому не нужны и МП позаботится! Многие большие города Америки станут копией нынешнего Детройта: производство машин, металлов, одежды, радиоэлектроники закрыто – не выдержали конкуренции с Азией и арабскими странами, где нефти уже нет. Арабы, стараясь выжить, производят всё, что можно продать: одежду, обувь, оружие, игрушки, наркотики. Ну а в США теперь много мелких фабрик, где делают еду и напитки. Есть у них и ремонтные мастерские, и небольшие строительные фирмы, но всё по-мелочи. Времена больших проектов ушли безвозвратно, как и ушли времена, когда правящие партии опирались, пусть и формально, на большинство! Теперь правит олигархат и их структуры – суровая действительность вашего будущего! Им – по-настоящему богатым, всегда было и будет хорошо, потому что рабы всегда будут служить им! И здесь им – хорошо, и там – хорошо: хоть в Китае, хоть в Америке! Но это будет недолго.
Есть разные оценки, но сходятся в одном: она приближается, эта жуткая катастрофа! В той или иной форме: в виде Большой войны, её мы называем – Мировой, или в череде малых кровавых войн всех со всеми – так происходит сейчас вокруг Сирии.
Правда, может случиться, Мировое правительство (МП) таки добьётся своего: пройдут массовые эпидемии-пандемии и они всё решат – проблема исчезнет вместе с 80% населения, как думаете? В МП, чётко знают о приближении страшных времён, и знали всё гораздо раньше нас – при всём неуважении к этим вурдалакам, отказать в уме им, не приходится.
Только может статься, что автором Апокалипсиса станет вовсе не МП! А сама планета Земля – как субъект конфликта, которому опротивели мы все?! И это возможно! И есть ещё вариант: мы исчерпаем кредит доверия Творца! Тогда, может статься, что все эти события пройдут одно за одним – так сказать: для надёжности результата! Это для нас не станет удивительным…
Заметили, столько лет нашей «цивилизации», а умнее – не становимся! Злоба, эгоизм, безумная жадность, похотливость и чванство-гордыня – главные характеристики двуногого прямоходящего! Замечательный набор! Если шефы-инопланы слепили нас из разного, что под рукой было, то мне не очень понятно их нынешнее терпеливое ожидание! Ведь если за 4-5 тысяч лет ничего путного из пародии обезьяны не выросло – чего же они ещё ждут?
И тут может быть только один ответ: они продолжают нас улучшать! Потому и надеются. Пытаются править нашу мораль и психику, присылая учителей и пророков – но тут пока, вы сами видите – безуспешно! Теперь они пытаются имплантировать в нашу породу новые гены. Не догадываетесь? Говорю о детях-индиго – и тут начинает просвечивать успех! Поколение новой породы – индиго, они уже здесь! Но сколько ещё надо влить новой крови в наше стадо, чтобы ожидать, что эти индиго-спасители, исправят остальных?! Хотя, как говорится: жираф большой – ему видней! И шефы, видно, не торопятся…
Для них сейчас главное – не дать стаду сожрать или затоптать друг друга – к этому всё идёт. А ведь они и так делают для нас всё, что могут: планету подобрали нам хорошую, учили нас, поднимая с четверенек, от космических угроз защищают и весьма успешно – чего ещё? Выходит, «глина» не та?..
А мы, кто мы по сути своей? Мы все – проводники! Проводники истины – когда мы готовы её слышать! Когда готовы видеть и понимать! Но не все слышат и видят будущее. Большая часть из нас – это почва для других, кто будет лучше нас, газон для будущих плодотворных всходов. И это даст нам Право считать себя Его настоящими детьми…
Всё остальное – пустяки…


Рецензии