О мудаках К тексту Аркадия Ще

  Прям здесь в фейсбуке посмотрел ролик полезных советов. Там, помимо всего прочего, был показан очень хитроумный способ очистки варёных яиц.
https://www.facebook.com/Arkadi.Sche/posts/226384791029235

 В этом суть спекуляций. Есть несколько значений этого понятия. Не буду останавливаться на известных: уголовно -правовом(советском); логическом(способа мышления); рыночном(ценовая игра активом - "спекуляция"  вверх или вниз). Есть ещё спекуляция - "обман". Это близко к рыночному значению по способу действия, только применяется не только на рынке, а везде когда кому то надо чтобы вы что то сделали, или напротив - удержались от действий. Эти обманщики, спекулируя(играя) на каком нибудь интересе( в данном случае  к чистке яиц, или к яйцам вообще), спровоцировали вас на определённые действия ...Зачем им это надо неизвестно...наверное собирают лохов в одном месте, чтобы они там что то понажимали. Или они представители глобального производителя яиц: вот вы яйца истратили, значит непременно будете покупать ещё...но это, в общем безобидные такие спекулянты...гораздо более свирепые и матёрые спекулянты,  это политики.  Вот уж кто мудак, то это точно они и при этом  независимо от пола.


Рецензии