Пиво и спорт...

Что объединяет, сближает, соединяет эти два известных широкой публике слова, по своей сути вроде совершенно несовместимых по жизни?

Где вы видели, чтобы профессиональный спортсмен глушил из банки пиво,  и даже   во сне  не представлял себе каждое утро и вечер без заветной бутылочки темно-зеленого цвета?

И какое дело самому пиву до людей, которые посвятили все свое время здоровому образу жизни, а пиво, как известно, это дорога в рабскую алкогольную зависимость, а там и печень через время на свалку можно выбрасывать.

Но вы забываете, что вы сейчас живете в новых реалиях диктата частной собственности, а она, дорогая, не знает границ, что ей совесть, честь и забота о здоровье нации? Частной собственности нет разницы кого травить пивом, для нее главное, чтобы побольше и тупее народ попался, и продажи полезут вверх.

 Пивное лобби в нашей ГД РФ имеет глубокие корни, недаром наши продажные депутаты живут, как у Христа за пазухой. Знаю лично одного такого, бывшего водочного короля, за миллион долларов купившего себе место депутата, так он, по всей видимости, готов голосовать за любой закон, если ему подкинут приличную сумму. А для чего тогда спрашивается он пришел в Государственную думу? Деньги делать и неприкосновенность свою обеспечить.

Пивные короли прекрасно знают, что больше всего народу собирается на спортивных мероприятиях, особенно на футбольный матчи народ валит толпами! Вот бы пробить через Думу закон, разрешающий рекламу пива на телевидении, а там и торговлю пивом прямо на трибунах?

И что бы вы думали? Продавили депутаты такой закон, теперь молодежь опять будет травить себя пивом.

 А что пивным королям до того, что молодые парни от этого немереного потребления пива превращают себя в калек с напрочь испорченными внутренностями, для частника главное прибыль, а на чем она основана, если даже на гнилой и порочной сущности - это дело третье?

***


Рецензии
Иллюстрация к Вашей статье:
http://imgur.com/QAMTvAl

Мария Гринберг   17.01.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку ... Мария ...

Владислав Попов 2   17.01.2016 12:29   Заявить о нарушении