Российскую Душу Бог отправил в мир Зла

2. Российскую Душу Бог отправил в мир Зла не по заслугам её, а для познания.

Эпизод: Комната на 4-х в общежитии. Миша у окна. Женщина пришла лечиться. Я её принял, но ухожу. И её во второй раз принимает Миша. Нехорошо, ему она не доверяет.
Понятие: Зверю во мне она не доверяет (стесняется). 
2015-12-10: Избавившись в 1991 от коммунистического Зверя, российская Душа пришла к Богу на лечение. Но во второй раз Бог передоверил её Зверю Капитализма. Российская Душа со Зверем капитализма уже знакома, не доверяет ему. Во что всё это вылилось, тому наша практика жизни в бурные бандитские девяностые, где больная ото всех этих зверей (Капитализма и Коммунизма) российская Душа во второй раз оказывается во власти Духа Капитализма, на смирение которого посылается Путин. Путин это подобие Ленина. То есть история повторяется, но повторяется она на втором витке, что значит, возникает нечто пародическое.
Очень похожа на пародию та борьба, которая получается в результате между капитализмом и некапитализмом. Не коммунистов возглавляет Путин, а некий «Народный фронт», который на днях рассказывал Путину на ТВ о своей борьбе с чиновниками. Отовсюду гонят этих народных представителей чиновники, как гнали бедных крестьян помещики в стихотворении «У парадного подъезда» «…и пошли они, солнцем палимые». Плевать хотела Сила на каких-то просителей: Сила признаёт только Силу.    Силой охранники выгоняют представителей «Народного фронта» с порогов от своих дверей. И остается бедным просителям только снимать всё это и показывать. Показывают они, на каких машинах ездят региональные чиновники, а машины не простые, почти что золотые. Одним словом, пародия, а не борьба.
На международном фронте, когда Запад нарушает все возможные ими же установленные правила, а наши эти правила стараются соблюдать, тоже возникают ситуации, которые можно было бы назвать смешными, если бы не были они трагическими. Путин верит американцам и туркам как партнерам – и получает удар в спину (сбитый самолет). Воюет Россия только на сирийской стороне с разрешения сирийского правительства, а турки, американцы и прочие члены НАТО летают везде, не только в Сирии, но и в Ираке, никого не спрашивая. Ирак требует в течение сорока восьми часов вывести турецкие войска с территории Ирака – а турки отвечают, ладно, вводить больше не будем.  И лгут турки так по-язычески просто, что ложь тут же и видна становится всем, говорят, что нефть, переправленная в Турцию из Сирии, покупается Россией и Сирией, и находят такого гражданина, который этим занимается и у которого, как они говорят, есть российский паспорт. Принцип валить с больной головы на здоровую осуществляется так нагло, что ложь словно бы видимым оружием становится, которое говорит, да, я ложь, но поскольку я сильнее, то извини, подвинься.
Однако если объективно, России участвовать во всех этих делах надо, потому что именно Россия со своей правдой делает видимым то, что Ложью до сих пор успешно скрывалось.


Рецензии