Скорость Мысли и скорость Света-4

Скорость Мысли и скорость Света-4

И стал Виктор Хажилов по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода создавать ФОТОМОНТАЖИ с Божественой Информации для Проверки и Перепроверки 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Размерах Вселенной в Граммах-Сантиметрах-Секундах .............!!!

Каждому Читателю видно в фотомонтажах Хажилова:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

Интернет планеты Земля информирует.......................Обращение Солнца вокруг центра галактики
Наше светило и мы вместе с ним вращается вокруг центра галактики Млечный Путь. Средняя скорость составляет 828000 км/час=230 километров в секунду
Один оборот занимает около 230 миллионов лет. Млечный Путь является спиральной галактикой. Считается, что она состоит из центрального ядра, 4-х основных рукавов, имеющих несколько коротких сегментов.

Солнце находится недалеко от рукава Ориона, между двумя крупными руками, Персея и Стрельца.

Диаметр Млечного Пути составляет около 100,000 световых лет, а Солнце находится на расстоянии около 28000 световых лет от центра Галактики. Было высказано предположение, что наша спиральная галактика имеет перемычку. Однако проверить это предположение весьма проблематично.

И сказал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Хажилов...!!!
Создай фотомонтаж с Божественной Информацией и ПРОВЕРЬ и ПЕРЕПРОВЕРЬ скорость...................Обращение Солнца вокруг центра галактики
и найди СХОДИМОСТЬ человеческой Науки с Божественной Наукой Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...............!!!

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но не Не БОГОВЕРИЕМ....Хажилов создал Фотомонтаж для проверки Астрофизических человеческих результатов ....Обращение Солнца вокруг центра галактики.....и сравнения СХОДИМОСТИ этих результатов с БОЖЕСТВЕННЫМИ на фотомонтажах Хажилова....!!!

Интернет планеты Земля информирует.......................... «Наука начинается с удивления», — сказал более 2 тыс. лет назад древнегреческий философ Аристотель.

Однако приведённые примеры показывают, что в науке недостаточно просто удивиться.

Нужно ещё потратить массу времени, упорства и знаний, чтобы «удивительное явление» начало приносить людям пользу. На получение нового знания может уйти вся жизнь исследователя и даже жизнь нескольких поколений.

Многим людям что-то кажется очень удивительным, непонятным, — но на этом всё заканчивается! Никаких попыток проникнуть в суть явлений, заставить служить человеку.

НАУКА у Хажилова с 1991 года УДИВЛЯЕТСЯ и по сегоднящний день......Совпадению  цифр и чисел.....230 километров в секунду и 230 миллионов лет результатам человеческих с Божественными результатами,имя которым....240 километров в секунду и Один Оборот вокруг центра галактики за 240 миллионов лет.....!!!!


Хажилов УДИВЛЯЕТСЯ-УДИВЛЯЕТСЯ и УДИВЛЯЕТСЯ Истине в Последней Инстанции Аргументам и Фактам БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!!!!!

Семь Знаков УДИВЛЕНИЯ в СЕМИДНЕВНОМ Божественном Творении Вселенной размерами АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Вот и Неоспоримое Доказательство БОГОТВОРЧЕСТВА Вселенной граммами-сантиметрами-секундами Тела-Души-Духа Сознания -Разума-Мысли БОГА Протона....ДЬЯВОЛА Электрона и ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона Вселенной...!!!

1...................................Каждый должен есть свой хлеб Виктор. Зачем мне цифры, если я знаю только буквы...
Если вы сильны в цифрах, так считайте, надеюсь на ваши вычисления наткнётся очередной Вассерман, и да оценит ваши научные труды по достоинству, и да опубликуются оне в научных изданиях, а не на проза. ру. Мои знакомые доктора наук кстати, так и делают. А здесь публикуют только психоанализ поведения издателей ;-)
И да не забудет вас кукушка, и да возвратится в часы своя!

Сергей Савченко   17.01.2016 19:05

2................................  Для какой Цели вы на Прозе,уважаемый...!!!
Без Граммов-Сантиметров-Секунд:КТО Вы...и ваши знакомые Доктора Наук....!!!
Речь идет о БОЖЕСТВЕННОМ для сравнения с человеческим БОГОПОЗНАНИЕМ и Сходимостью Цифр и Чисел о Вселенной...!!!
Для этой цели и создана Проза-Терновый Венок БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!
С уважением....

Виктор Хажилов   17.01.2016 19:40

Список прочтений «Скорость Мысли и скорость Света-4»
Читатель Дата Время Источник
неизвестный читатель 2   17.01.2016 23:34 не определен
Сергей Ирюпин 17.01.2016 17:51 не определен
неизвестный читатель 1   17.01.2016 15:30 не определен
Евгений Белкин 17.01.2016 12:49 авторская страница
Алексей Самсонофф 17.01.2016 11:37 произведения
София Лагерфельд 17.01.2016 11:26 авторская страница

Вот оно НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,сказанное о НАУКЕ -РЕЛИГИИ-МИСТИКИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......................Однако приведённые примеры показывают, что в науке недостаточно просто удивиться.

Нужно ещё потратить массу времени, упорства и знаний, чтобы «удивительное явление» начало приносить людям пользу. На получение нового знания может уйти вся жизнь исследователя и даже жизнь нескольких поколений.

Многим людям что-то кажется очень удивительным, непонятным, — но на этом всё заканчивается! Никаких попыток проникнуть в суть явлений, заставить служить человеку.

На сайтах Проза-Стихи.Ру Судим человеческим Судом:БОГ-ИИСУС ХРИСТОС....!!!
И Утверждает Суд Человеческий:Не Суди да Не Судим Будешь....!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода 100 миллиардов раз напоминал и напоминает....!!!

Я  СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ  БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которой Настенные Часы Вселенной у каждого перед глазами...!!!

Вам и БИБЛЕЙСКОЕ   Напоминание....!!!
КОГО ЛЮБЛЮ ТОГО И НАКАЗЫВАЮ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ но не человеческой,имя которой Ум-Добро-Зло Умазаключений в Заблуждения и Ошибки....!!!
 

Продолжение


Рецензии