Эфирные Храмы Телоса. Храм Воли Бога

"Вхождение в мир Телоса" Книга 1, глава 2.

"Эфирные Храмы для человека. Храм Воли Бога".

Мы заявили о своей готовности к посещению Эфирного Храма Верхнего рукава Телоса, Храма Воли Бога. Мы дали согласие, на принятие нового форматирования всех наших Тонких тел, с установлением, по воле Творца, нам разрешающих, компонентных основ энергопотенциала данного Храма, для более качественного, уже с новыми задачами, служения. Попросили нам показать все тонкости, присущие Храму Воли Бога, и дать понять значение, через наше восприятие, о необходимости данного Храма. Мы готовы посетить Храм Воли Бога и все тонкости передать человечеству.

Мы понимаем всю ответственность, лежащую на нас, хочется, как можно точнее передать увиденное и услышанное. Возникали мысли: написаны книги, описаны Храмы, люди задают вопросы, а не будет ли повторения в описании увиденного?

Да ещё возникают сомнения, увидим ли, мы же обыкновенные люди, с обыкновенным человеческим зрением, как сможем описать увиденное, как словами передать прочувствованное? Ведь люди на основе наших описаний будут визуализировать внутреннее убранство Храмов, и проводить медитации.

Накануне, вечером перед сном, я размышляла о том, наверное нужно почитать информацию других авторов,(так и не читала) чтобы поточнее описать увиденное и сравнить.

Я обратилась к Адаме и попросила показать мне во сне Храм Воли Бога для того, чтобы во время сеанса я смогла больше обратить внимание на что-то конкретное, для описания внутреннего убранства Храма. Разрешение было получено, Хранитель пропустил в Храм, но…..

Я вдруг вспомнила слова Адамы, когда мы ещё только готовились к написанию книги, возникало много вопросов. Был и такой вопрос: «Почему у меня в памяти не сохраняется прочитанное у других авторов о Телосе? Только отдельные эпизоды. Словно всё стирается, хотя при прочтении я словно жила там, и мне всё ложилось на сердце.»

Адама ответил так: « Дорогая РАМОНА, мы стараемся тебе стереть память твоих знаний о Телосе, для новых вИдений, для новых впечатлений. С твоими тонкими телами всё в порядке, но нам нужно открыть тебе особый канал вИдения, но есть некие препятствия, выраженные отголосками твоих прошлых суждений. Мы уже призвали Силы, которые сейчас и тебе, и ТАСАЧЕНЕ демонтируют канал для написания этой книги. Обмана с вашей стороны никакого не будет, и мыслей таких не следует держать. Быть истине, быть новым знаниям. Давайте будем держать настрой на такую позицию, что полученное новое, будет полезным для всего человечества.»

Я вышла их Храма и решила, пусть будет, как будет, по факту.

Но Адама всё же во сне показал мне Храмы в цветном изображении, но они находились словно в дымке. И уже в состоянии полудрёмы, на мысленном уровне пришло: Храм Воли Бога находится на семи холмах. Чтобы это значило?

Сегодня отправились в Телос, в Храм Воли Бога. Сразу же мы оказались недалеко, в преддверии Храма. Первое впечатление было, словно это нарисованная картина. Открывался красивый вид на Храм, по обе стороны ворот, от подножия Храма, стекали небольшие водопады, создавая благоприятный климат для растущих вокруг цветов, кустов, не высоких деревьев с круглыми кронами. Вокруг Храма много зелени, всё растёт и благоухает, подчёркивая особую красоту и свечение Храма. У входа в Храм нас встретил Хранитель, мы его поприветствовали и с его разрешения вошли в Храм. У дверей, внутри Храма, находился небольшой тамбур из голубоватых гладких стен, за ним открывался великолепный зал. Первое впечатление было: такое великолепие невозможно описать словами, это неописуемая красота, лёгкость дыхания, спокойствие, расслабление и доверие, что всё будет хорошо. По всему залу наблюдалось движение энергии, едва заметная голубоватая дымка создавала причудливые узоры, наплывая на нас и незаметно впитывалась всеми клетками тела, а через дыхание, входила во внутрь, создавая комфортное состояние.

Помня о том, что нам необходимо описать внутреннее убранство зала, мы пошли всё осматривать по периметру. Начали с левой стороны от входа и пошли по часовой стрелке вдоль стен. Было ощущение, что пространство зала словно расширялось, раздвигалось при нашем приближении. Как таковых стен там не видно, вместо стен везде кристаллические произведения разных размеров, разной конфигурации, разного свечения и назначения, одни как бы наклонены в зал, свисая со стен, другие создавали узор по горизонтали, третьи словно распустившиеся цветы, создавали маленькие завихрения из лепестков, и все эти произведения искусства словно дышали, создавалось ощущение, что всё живое. Ещё много всяких, неизвестных нам по назначению, вещей, разного размера, находилось на полу. Всё гармонично располагалось в определённом порядке, и к каждому сооружению можно подойти, проходы были свободными. Ещё на полу стояли чаши-вазы на высоких подставках, одни были закрыты крышками, другие испускали клубы энергий. И всё это великолепие сверкало миллиардами граней, гармонично создавая, необыкновенной красоты, свечение, от тёмно-голубого-синего до белого. При ближайшем рассмотрении, было замечено интересное устройство и свечение кристалла, серединка была более тёмного, почти синего цвета, и постепенно, к поверхности, пройдя через все тона, становилось едва голубоватым, почти белым. Весь кристалл находится словно в голубовато-белой дымке.

Спросили у Хранителя о предназначении всех этих размещённых вещей, изобретений, сооружений. Он ответил, что всё, что построено в этом Храме, каждое приспособление имеет своё назначение, и выполняет свою определённую функцию. Вам, людям, это сложно понять, необходимо почаще приходить сюда, для раскрытия потенциала.

Посреди Храма находится возвышение и что-то большое, кристаллическое, на нём расположено. Что конкретно, мы не поняли, но поднявшись на ступеньку, мы какое-то время там находились. Когда подошло время принятия даров и потенциала, мы как раз там и находились, у этого большого кристалла. Мы удобно расположились на ступеньке, расслабились и открытым сердцем, с благодарностью, приготовились принять всё, что нам дадут. Было ощущение растворения, словно нас не было, и одновременно мы были в каждой клеточке всего, что нас окружало. Открывалась вся беспредельность космоса, и всё виденное, такое знакомое и родное, но забытое. Было ощущение, что мы смотрим глазами Бога, с любовью, спокойствием, с безграничными возможностями проявлять себя в разных ипостасях. Все земные проблемы, эмоции, беспокойства казались такими мизерными, ничего не значащими, а мы на это тратим драгоценную энергию нашей жизни.

Одновременно хорошо ощущалось движение энергий в теле по всему чакральному столбу, проявлялись теплом завихрения в чакрах, шла работа с мыслительным аппаратом, особенно в левой доле мозга. Сердечное пространство хорошо и комфортно реагировало на поступающие энергии, тепло разливалось по всей груди.

С возвышенности, в центре зала, хорошо просматривалось всё великолепное убранство Храма. Мы наслаждались какое-то время этой красотой.

Подошло время для разговора с Духом Храма Воли Бога. Мы задали ему несколько вопросов:

Вопрос 1. Возможно ли открыть каждому человеку миссию этого воплощения, для скорейшего осознания и выполнения задач души?( по желанию души)

ОТВЕТ: Это преждевременно, сознание людей ещё не готово.

Вопрос 2. Возможно ли каждому человеку открыть канал ВЯ, для руководства души?

ОТВЕТ: Каждый человек, изъявив желание, выразив намерение, должен лично попросить Высшие Силы открыть этот канал. Никто не имеет права нарушать волю человека, только по просьбе самого человека открывается этот канал.

Вопрос 3. Возможно ли открыть человеку чувствование своих Тонких тел, для сознательного их очищения от негатива?

ОТВЕТ: Нужны необходимые знания, чтобы человек не навредил сам себе. Высшие Силы работают с этой программой и уже частично она в действии.

Вопрос 4. Можно ли по договорённости и с разрешения ВЯ всего человечества воздействовать на руководство стран, чтобы производились такие реформы, которые важны и необходимы людям, Земле, а не верхушке управленческого аппарата?

ОТВЕТ: Это очень сложный вопрос и требует подробного пояснения, мы его в дальнейшем подробно осветим. Нужно каждому человеку осознанно делать что-то, на благо всех, чтобы изменить существующее положение. Можете создать дополнительно отдельную тему, задавать вопросы о том, что волнует вашу душу, какую помощь нужно оказывать Земле, что необходимо делать для преобразования Земли и человека, мы вам дадим ответы.

Вопрос 5. Можно ли, по согласованию с ВЯ всего человечества и Земли, обратиться с просьбой о помощи к Творцу, общими усилиями освободить Землю от всех, присутствующих ВЦ, которые наносят вред Земле и людям, демонтировать их лаборатории и конструкции, и отправить их представителей на Земле, на родные планеты?

ОТВЕТ: Ответ такой, как на предыдущий вопрос. Только сами люди сообща, могут всё изменить в своей жизни.

Вопрос 6. Человек уже много веков ходит по кругу, с каждым новым воплощением накапливает негативную карму. Ведь он пришёл в этот мир чист, как младенец, с Богом говорил, а теперь сколько искажений внесено в сознание и тела человека, сколько имплантов установлено для управления им, без его разрешения, сколько произведено изменений в его ДНК, сколько установлено разрушительных программ по навязыванию разрушительной идеологии, искажено само понятие Бога, много веков и по сей день в церквях молятся обманутые люди лже богу и много ещё чего нарушено. Безусловно, в падении есть вина человека, но и не только его вина, а самому человеку не выбраться из этого болота, которое всё глубже затягивает душу.

Сердце не чувствует Бога, оно закрыто ложными представлениями, человек болеет, уходит из этого мира и снова приходит, и снова всё повторяется. Как нам выбраться из этих сетей? Просим помочь человечеству выйти на верный духовный путь, нам не справиться без вашей помощи.

ОТВЕТ: Я ещё буду с вами говорить, милые души. Балансный поток энергий нарушен не только в Природе, но и во всех взаимосвязях Земли и человека. Существующие группы Света проводят определённую работу, но этого крайне мало. Для усиления и ускорения преобразований на Земле, поручено вам написать трилогию, где будут раскрыты ответы, на волнующие вас вопросы, чтобы помочь всем людям.

В настоящее время идёт многоуровневая, многоплановая помощь человечеству. Но есть сроки и время воздействия преобразований, невозможно в одночасье произвести все изменения без потерь. Всё делается в мягком, комфортном режиме.

Вы ещё увидите результаты своего труда в этом воплощении, и ваши души возрадуются тем изменениям, которые придут в скором времени.

Вопрос 7. Дорогой Дух Храма Воли Бога, тебе есть, что сказать нам?

ОТВЕТ: Ваша опора тверда, удержитесь на ней. Вы можете приходить ко мне в любое время и проводить такие диалоги, они в дальнейшем перейдут в новую концепцию.*

Мы поблагодарили Духа за оказанное нам внимание и за полученные ответы.

Из самого центра Храма, посредством чистого намерения, мы передаем для всех сознательных существ Земли посыл Творящей Силы, для закрепления каждым человеком своего статуса, в пределах земной плотности.

Мы, открытыми сердцами, сознательно принимаем поток из сердца Алтаря Храма Воли Бога, поток Голубого Луча, с новым его составляющим потенциалом, и направляем его на всю Землю, для каждой души, для продуктивного, осознанного её пребывания, в условиях земной плотности. И пусть у всех читающих, будет ощущение ясного осознания себя, как значимого и важного для Земли. Пусть каждый человек почувствует связующее звено между собой и родной планетой Земля. И пусть милостью Божьей, эта энергетическая волна охватит всю Землю. Это есть действие Воли Бога. ОМ!

Проявилось многогранное вИдение, было показано внешнее и внутреннее воздействие на человека, огромная волна из сердца Бога, полилась широким голубоватым потоком, окутывая многократно Землю. Внутри Храма стало возникать свечение и много выпуклых кристаллических лиц, затем крупным планом было показано огромное полотно, состоящее из пчелиных сот, шло постепенное заполнение каждой ячейки. Шло соединение сознание-душа. Было такое впечатление, что все энергии Храма активировались, до неузнаваемости преобразив внутреннее пространство.

Призвали всех, кто к нам вышел навстречу для знакомства, либо разговора, соединились сердцами и восславили Бога-Творца, затем всех с любовью отпустили.

для Храма Воли Бога 1

Пояснения АДАМЫ о Храме Воли Бога к книге 1 главе 2.

Для людей с различным сознательным уровнем много непонятного во всех этих писаниях. Люди знают, многие чувствуют, что присутствует некая невидимая СИЛА, о которой говорят, что это - Бог, Творец, Создатель, Абсолют. Это выражено и в различных религиозных течениях, и уже научно обосновано. И образы уже различные в представлении человеческого ума присутствуют. На самом же деле, это особая энергетическая субстанция с величайшим разумом, способная творить миры в мирах. Для человека ближе слово БОГ, мы и будем апеллировать этим значимым словом, это ближе к вашему восприятию.

И так, в верхнем рукаве нашего пространства, в Телосе, существует ряд эфирных храмов. И сегодня наше повествование о Храме Воли Бога.

Что значит Воля Бога? - Это означает, что Бог волею своей сотворил мир, и Бог сотворил жизнь в мире.

Для чего же существует этот эфирный Храм?

Давайте немного порассуждаем. Человек никогда не видел Бога, человек просто знает о его существовании. И как бы ни хотелось его увидеть, этого не произойдёт никогда. Сила Бога неописуема словами, и может обжечь человеческую оболочку. Но человек всегда обращается к Богу на мысленном уровне с верой, надеждой, чувствами и всегда знает на уровне души, что он услышан. Милые люди, всё так, всё правильно, но есть одно НО. Когда вы посылаете свои просьбы, проходит время и вы забываете об этом, и ваш сознательный уровень окунается в свои земные заботы - здесь прерывается основная связь с Богом; отсюда и все последующие неразрешённые вопросы вашего жизненного пути.

Вернёмся к Храму Воли Бога.

Храм имеет своеобразное энергетическое составляющее, где частичка каждой живой души причастна к таковому, где происходит энергонаполнение для каждого, кто посетит сей Храм, где происходит живое общение с Богом. Храм переплетает в себе всю гамму голубых оттенков, от небесного до ярко-голубого, сакрально излучающего милостью Божьей, потоки лучей, что на ментальном уровне человеком улавливается каждый его штрих.

Храм Воли Бога, его внутреннее составляющее наполняет каждого вошедшего в него особой силой уверенности в жизни, особым вдохновением. Воля Бога, пусть микрозначимо, в вашем понимании, но передаётся каждому из присутствующих в нём.

Ещё несколько деталей, необходимых для вашего восприятия - это его Хранитель. Необходимо его разрешение и благословение. Вы в последствии ощутите разницу. И ещё, не забывайте выразить благодарность. И если это исходит из сердца - это важный, для результата вашей просьбы, шаг или действие. Если у вас нет никакой просьбы к Богу и вы живёте в радости и достатке, просто посетите этот Храм для вашей души, для вашего спокойствия, насладитесь его вибрациями, окунитесь в атмосферу пространства Воли Бога. Приятного вам ментального путешествия.

Ваш Адама, Верховный Жрец Телоса, я буду в Храме рядом с вами.


* Концепция (от лат. conceptio — понимание, система) — определённый способ понимания, трактовки каких-либо явлений, основная точка зрения, руководящая идея для их освещения; система взглядов на явления в мире, в природе, в обществе...

МЕДИТАЦИЮ В ЭФИРНОМ ХРАМЕ ВОЛИ БОГА В ТЕЛОСЕ.

 можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=-Wjg-EYW4ZY
 
Источник:: http://tasachena.org/


Рецензии