Скорость Мысли и скорость Света-6

Скорость Мысли и скорость Света-6

Я Судим и Вы Судимы Будите Аргументами и Фактами СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКИ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселененой....!!!

На фотомотаже Хажилова всем видна СЕКУНДНАЯ Стрелка Вселенной в которой ПРОГРАММА Жизни не только отдельно взятого Человека,но и Программа Жизни Вселенной,созданной БОГОМ ГЕОМЕТРОМ по Образцу и Подобию ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому:СКОРОСТЬ МЫСЛИ И СКОРОСТЬ СВЕТА...!!!

Секундная Стрелка в Настенных Часах это СКОРОСТЬ МЫСЛИ и СКОРОСТЬ СВЕТА...!!!
Вот за неё и держись,Человек Трижды Грешный и Трижды Порочный, до тех пор пока не Поймешь в Каком Замечательном Месте в Настенных Часах Ты Живёшь....!!!

Секундная Стрелка РОЖДАЕТ Минутную стрелку число 60...!!!
Минутная Стрелка РОЖДАЕТ Часовую стрелку числом 60...!!!
В Настенных часах каждому виден ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ БОГА-Малевича в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ и ЧЕРНЫЙ КРУГ...!!!

И написал Хажилов рецензию.............................

1...........................Рецензия на «Иконный взгляд капитана Булавина» (Василий Азоронок)

Будьте Прокляты ВОЙНЫ
Да здравствует планета Земля без Солдатов и Генералов Без Армий и Самоубийств....!!!

Виктор Хажилов   18.01.2016 21:23

2............................... "В воздухе витал призрак какого-то нового, грандиозного оружия, и становилось не по себе. Его последствия трудно было представить - стирались с земли целые массы, человек превращался в небесную пыль. «Ради чего? Чтобы воплотить идею всеобщего братства? Но как эта идея может сочетаться с гибелью людей? Зачем такие жертвы?» В царское время тоже были войны, и гибли люди. Сейчас же некая лихорадка охватила общество: лечь костьми, но принести победу! Солдат стал сравним с дьявольской начинкой снаряда, дробинкой в смертельном заряде..."
Из "Иконного взгляда капитана Булавина". Он мог так думать, но Родина звала к отмщению.

Василий Азоронок   18.01.2016 22:38 

3............................................. если у РОДИН есть АРМИИ И СОЛДАТЫ,то значит ИХ ЖДЕТ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОКЛЯТИЕ...!!!

Виктор Хажилов   18.01.2016 22:51   

4.......................................Насилие - сущность, которая вытекает из преобладания материального над духовным. Наверное, человечество должно пройти сложными кругами к пониманию того, что Бог един, и он создал Землю, чтобы люди уживались на ней, а не толкали друг друга ради материальной выгоды.
Скажите, ради чего создаются игры для детей, где один "герой" "мочит" всех подряд, не разбираясь кто перед ним?
И такими "психовояками" сейчас заражены школьники поголовно. А потом мы орем в одну дуду: террористы! И собираем бомбы, чтобы с ними расправиться. И наращиваем прибыль "в закромах" воротил.
Так не лучше ли собраться всем миром и внимательно посмотреть, кого мы хотим видеть в скором будущем?

Василий Азоронок   19.01.2016 08:40 

5.............................................Мы хотим видеть САМОУБИЙСТВО ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ БЕЗНРАВСТВЕННЫМ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИМ ПРОГРЕССОМ Оружия Массового Уничтожения для получения ВТОРОГО ПОЯСА АСТЕРОИДОВ...!!!
Человечество БЕЗНРАВСТВЕННО в Отказе Жить по БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ и выбрало Путь САМОУНИЧТОЖЕНИЯ .....!!!

http://www.proza.ru/2015/01/19/2350
это вам для вас и Иконного взгляда капитана Булавина

Виктор Хажилов   19.01.2016 10:30   Заявить

А вот и молитва Читателей к БОГУ Творцу Вселенной-Иконного Взгляда на Воду СВЯТУЮ и Воду МЕРТВУЮ.....!!!

Господи,Господи!
И за что ты КОММУНИСТА Хажилова НАКАЗАЛ:БОГОПОСЛУШАНИЕМ-БОГОВЛЮБЛЕННОСТЬЮ,но НЕ БОГОВЕРИЕМ!!!

К кому не зайдет ДУРАК Хажилов,но не дурак, каждый ОСКОРБИТ и УНИЗИТ Абсолютно-Невиновного Хажилова и орет Модератору.....это Хажилов нас ОСКОРБЛЯЕТ своей Пропагандой начертить окружность числа 3,14 в Окружности числа 3,33........!!!!

Мы Хажилова на Три Буквы посылаем ....Заталкиваем в Пять Букв....а Хажилов утверждает, что он ДУРАК,но не дурак....!!!!


Мы ЗАПЛЕВАЛИ Хажилова с НОГ до Головы за то, что с ним ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной Беседует БОГ Творец через окружность числа 3,14 в окружности числа 3,33.............!!!!

Хажилов Просит от БОГА Творца ....ПЕРЕПРОВЕРИТЬ все наше Проза.Ру творчество этими Двумя Окружностями 3,14... в 3,33.....!!!

А мы Умные-Добрые-Злые Люди С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ на Божественную Просьбу и По ПРИКАЗУ ДЬЯВОЛА Плюем в Душу Хажилова и пишем ему БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Рецензии на его Божественную Просьбу....!!!!


Когда этот дурак Хажилов сдохнет....мы ему Памятник из Дерьма поставим и будем в Противогазах думать....что делать с ДЕРЬМОМ и как из ДЕРЬМА сделать ДОБРО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замучил нас дурак Хажилов Божественными Фотомонтажами на которых ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции на которую мы НЕ ПРЕТЕНДУЕМ ИСТИНАМИ от ДЬЯВОЛА-ЧЕЛОВЕКА -Изгнаника Из Рая Эдемского Сада Вселенной с галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ в Галактику Млечный путь в Солнечную систему на планету Земля-ДАР БОЖИЙ!!!!!


Мы такое здесь Натворили НАУКОЙ О ЧЕЛОВЕКЕ в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах планеты Земля в Солнечной системе..!!!!!

Творим мы Умно-Добро-Зло ОРУЖИЯ МАССОВОГО САМОУБИЙСТА и ПЛЮЕМ на Божественный Призыв.....НЕ УБИЙ,но ЛЮБИТЕ БОГА....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА......!!!!

Продолжение следует...............................


Рецензии