Вики пе 3 дия

Россия в путах лжи. Российская Википедия- наполняется теми материалами, которые заказывают нашисты - навориши и олигархофрены .Вот только один пример странички о человеке ,которого я знаю лично. Анатолий Петрович Ходюшин - профессиональный спортсмен,потомственный казак.....Во первых - А.П.Ходюшин никогда не занимался спортом, а профессиональных спортсменов в СССР и до его пенсионного возраста не было вообще. Газета СМЕНА от 3.04.1975 сообщала о том, что А.П.Ходюшин внук красного кавалериста....А коммунисты информацию умели проверять...Тем более следовало бы знать, что Ленфильм вообще не работает, а уж каскадёров в щтате этой студии никогда не было и нет теперь. Всё остальное тоже раскрашенная ложь. Вот то,А.П.Ходюшин погубил человека во время съёмок фильма "Операция"Саламандра",сериала " Россия молодая" на котором Олег Соколов из его команды потопил парусник с человеком, незаконно внесён в титры фильма  "Д*Артаньян и три мушкетёра", выполнив там работу кучера, был осуждён за хранение огнестрельного оружия и два года в 1979-1981 сидел в тюрьме Вкип-е3дия скромно не указывает. С 1991 года шефство над каскадёрами взяли Иншаков,а в Питере - Кумарин с другом А.Невзоровым и О.Корытиным / в интервью Запольского/....и возможным для их друзей стало ВСЁ, а не только Википедия.


Рецензии