Дьявольский оскал формации homo-sovieticus

Скрытый вариант Северной Кореи, имеющий в России вялотекущую форму шизофрении и способный в любой момент резко обостриться в параноидальный синдром кровавой вакханалии бешеной злобы и массовых убийств, может быть нивелирован лишь с исчезновением львиной части российского народа. К сожалению, это так... С исчезновением той уродливой и мёртвой формации "homo-sovieticus", которая была соткана в евгенических лабораториях Третьего Интернационала путём массового геноцида, прямого внушения и лукавой "промывки мозгов". Данный "серый" тип недо-людей неисправим в силу абсолютного отсутствия в нём способности к логическим построениям, критическому анализу и элементарной эрудиции, способных турбуленцией сурового самоосознания частично перекрыть чёрный провал выхолощенного разрыва глупости и невежества. Причинно-следственная цепочка логических построений у этой формации мёртвых существ оборвана в точке её ключевых звеньев. Этот тип недо-людей больше всего в жизни боится взглянуть на себя со стороны, заглянуть в бездонную пропасть собственного невежества, поскольку увидеть на зеркальном дне этой пропасти дьявольский оскал своей внутренней сущности равносильно для них самоубийству, отказу от самих себя... Я помню свои школьные годы, помню остервенелые попытки "учителей" и классного коллектива поставить меня на место, заставив мыслить в унисон с общепринятыми канонами и клиповыми стереотипами под копирку с толпой. Бог не допустил этого...
(Борис Колосов-Гастев).


Рецензии