Выньте бананы из ушей!

В последнее время наблюдается повальное патологическое увлечение психонегативной,психоразрушающей сатанистской музыкой.
Преимущественно молодые особи передвигаются по улицам и в транспорте только в наушниках.Причём часто прослушивание музыки происходит на повышенных децибелах.
Это приводит к функциональным расстройствам нервной системы и ,естественно,атрофии слуховых нервов.Некоторые едут в метро со своими "бананами в ушах" - наушниками,а звуки из наушников слышны в соседнем вагоне!...
Надо помнить и о наркотизирующем воздействии определённых частот и вырабатывании психической зависимости.Надо знать,какую музыку слушать!Это я ещё не говорю про дебильные тексты!...
Психоразрушающая музыка у животных и людей вызывает агрессию,чувство паники,непреодолимого страха,хронической усталости,снижение иммунитета.
"Долбёжка" приводит и к заболеваниям внутренних органов.Несколько месяцев прослушивания громкой музыки приводит к функциональной импотенции,а затем и к органической.
Участились случаи суицидов и несчастных случаев(вплоть до смертельных)у подростков,гуляющих с наушниками в ушах.Кроме того,эта психонегативная "музыка"задерживает развитие психики.Возникают кисты в мозге.А это приводит к дефектам,микроинсультам.А это способствует алкоголизации,деградации и уплощению личности.У молодёжи возникает ориентация на постоянный поиск удовольствий.
Ведь они не учат языки и другие предметы с наушниками!
Так что,выньте своим детям "бананы" из ушей!...Нажмите на тормоза!...
Я сам,поскольку немного понимаю в музыке и написал музыку и тексты более восьмидесяти песен,то несколько раз приходил на репетиции групп "металлистов".Ничего приличного сказать о них не могу.Как психиатр я этого стиля не принимаю.

@ AL-SNEGYR
  P.S.Были безуспешными попытки сотрудничества с группами "Ария","Сектор Газа".
Авторские песни в социальных сетях(пока сорок песен).


Рецензии