18. Сага о Белом Свете. Часть 5. As green As. Все

+18. Сага о Белом Свете. Часть 5. As green As. Все оттенки зеленого. Глава 3.

 «The essence of being alive is to live like you mean it and transform limiting beliefs»
(Michael Teal)

«You don't find love, it finds you. It's got a little bit to do with destiny, fate, and what's written in the stars»
(Ana;s Nin)

«Let us look for secret things somewhere in the world, on the blue shore of silence...»
( Pablo Neruda)

«There is nothing deep down inside us except what we have put there ourselves»
( Richard M. Rorty)


   …Мильяна вызвала вертолет, чтобы он доставил всех, улетающих в Замок, в аэропорт Владивостока. Они полетят на «СУ» Мильяны, которым пилотировать будет она сама. Ее муж, рыбак Ульгучье, летит в Замок. Потом – в Рим. Все решилось после осмотра жен  Ульгучье Альфредом. Решили начать именно с этого, а, уж потом, заняться трупами. Так получилось, что Альфред, первую  осмотрел визуально и через аппаратуру, Мильяну. Кирилл еще не успел сказать ему о фиктивном осеменении Мильяны. Поэтому, крайне был удивлен, когда, тщательно все, что увидел при исследовании Мильяны, Альфред сказал:
- Мильяна! Вы не сможете быть матерью. Любая беременность для Вас чревата смертью, ибо может быть только внематочной. Такое устройство у Вас фаллопиевых, к несчастью, обеих, труб! Иногда, отчаяные головы, делают пластику новых фаллопиевых труб. Но, я не знаю ни одного, где либо, описанного случая, чтобы такая операция привела к успеху. Если бы был хотя бы один шанс, я бы прооперировал Эльзу! У нас нет детей, так как у Эльзы такое же строение фаллопиевых труб, как и у Вас. Большинство женщин, имеющих такую же врожденную патологию, идут на полную кастрацию, чтобы вести регулярную половую жизнь без предохранения. И, всю жизнь принимают гормоны желтого тела! Результат – раннее старение и увядание. На продолжительность жизни кастрация не влияет»,
   …Кирилл был на осмотре жен Ульгучье по просьбе своего друга Ульгучье-старшего. Он заметил, как в глазах Мильяны, когда она услышала такой страшный для женщины приговор, вспыхнули огоньки…радости! Все выходит по «ее плану», и без вранья!
   …Рыбак Ульгучье, муж Мильяны, внимательно выслушал Альфреда, Кирилла и своего отца, и сказал:
- Это – судьба! Мой талант нашел роковую поддержку в недуге моей любимой жены! Я отказываюсь от осмотра. Ни о какой операции для меня не может быть и речи! Мильяна! Доверяю свою судьбу полностью в твои руки!»
- Я люблю тебя, мой муж! Завтра летим в Замок! Кирилл! Вы как-то обещали нам, посодействовать, чтобы мой муж попал в хорошие руки итальянских учителей. Вы от своего обещания не отказываетесь?»
- Мильяна! Я не бросаюсь словами! Пока Альфред осматривает Аллу и Гелену и их мужей, я решу НАШУ проблему с Вашим мужем!» Старый Ульгучье не скрывал слез, обнимая за плечи Кирилла…
   …Альфред осмотрел мужей и жен Ульгучье и резюмировал:
- Ребята! Я не буду вас калечить, оперируя! По статистики, которой я владею, больше половины мужчин на Свете во все века имели то, что вы имеете. По-разному складывалась их судьба и отношения с женами. Алла и Гелена забеременеют от вас. Я оплодотворю их вашей спермой. Это – врачебная тайна! И, кроме вашего отца, Кирилла и меня, никто об этом знать не будет! Жены любят вас. И, также будут любить ваших детей. А, то, что они будут ваши, вы увидите уже через четыре месяца, когда они еще будут в животиках ваших любимых жен! Да, я сделаю так, что у вас родятся сразу по два однояйцовых человечка…»
   …Ульгучье – старший, и два младших, услышав такое решение Альфреда, были по-настоящему счастливы! Что ни говори, а, операции они боялись! Тем более…на половом члене! Пусть, маленький, да, свой!
   …Мильяна тут же, в кабинете, попросила Кирилла выделить ей время, когда он уладит с обучением Ульгучье в Риме. Кирилл понимал, что Мильяне на самом деле нужно. Но, учитывая, что она улетает, и сама будет управлять самолетом, на котором полетят самые родные и дорогие ему люди, он согласился:
- Я позвоню Вам, как только все улажу в Риме, и скажу, где мы встретимся!» В глаза Мильяны вновь вспыхнули огоньки радости, которые увидел только Кирилл!
   …Вместе с Викой и Анжелой в Замок улетали Диана, Ульяна, Хильда, Эльза, чета Миличей. Евгения бросилась на колени, упрашивая Кирилла оставить ее при нем! Кирилл хотел не согласиться, но Вира, поддержала просьбу Евгении, сказав, что ей нужна помощница в «ведении хозяйства».
   …Неожиданно позвонил Сергей и сказал, что к Кириллу вылетели японцы. Они привезут ему, связанными, по рукам и ногам, капроновыми веревками, завязанными особыми узлами. Японцы любят вязать узлы и делают это, не хуже русских моряков. Узлы наших моряков и японцев, может развязать только тот, кто их завязывал!
   …Главарь якудза, и все «ключевые фигуры», организации, вздумавшей «пошутить» с Кириллом, буду приведены на одной капроновой веревке. Еще Сергей сообщил, что двоих киллеров, пытающихся проникнуть в Замок, в схватке, убила амазонка, не рассчитавшая свои силы!..
- Амазонку накажи.…Но не очень строго!»
   …Все вставало на свое место! Кирилл попросил Альфреда вскрывать трупы Михая и амазонки без него. Ему нужно помочь собраться уезжающим в Замок. И, действительно, не было время даже помочиться! С Римом все Кирилл уладил быстро, с помощью давнишних друзей. Кирилл был близким другом Святослава Белза. Кирилл позвонил Мильяне и назначил ей встречу «только на пятнадцать минут!» в хирургической палатке, где лежали трупы Михая и амазонки, засыпанные сухим льдом.
- Кирилл! У нас всегда с тобой будут, не больше пятнадцати минут, любимый?» Услышал он радостный голос Мильяны.
- Мне, прости, даже помочиться некогда….»
- А, ты сделай это в меня! На две минуты, минимум, у нас будет больше!» Кирилл улыбнулся и, молча, положил трубку. Мильяну он чувствовал, как женщину, на все сто, и на все сто хотел ее, когда видел и даже, когда слышал ее милый голосок!
   …Действительно, времени помочиться, у Кирилла не было. И, он, забежав за кустики, что густо росли за хирургической палаткой, расстегнув молнию, начал мочиться. Мысли его были в раздрыге! Внезапно он почувствовал, что с его членом что-то не то! Он пришел в себя и увидел, что член его во рту Риты Козырь! О ней-то Кирилл забыл! Рита лихорадочно сосала мочу! Член уже сильно напрягся! Кирилл просто не мог прервать это удовольствие, и начал механически гладить шелковые черные, вьющиеся волосы Риты! Он уже собрался спускать, как Рита упала навзничь и повалила на себя Кирилла. Ноги ее были широко раздвинуты. Член сам нашел путь, куда хотела девушка!..
   …Юные мексиканки, они не такие, как все остальные юные девушки! Кирилл, будучи в Рите, забыл все на свете!.. Он пришел в себя, увидев, что стоит, а Рита на коленях облизывает его член и яйца. Еще он увидел, что ноги ее остаются раздвинутыми, и по бедрам течет кровь….
- Хорошая спец. подготовка, полковник!» - Смеясь, сказал Кирилл, и опять почему-то погладил Риту по голове!
- Я – твоя, мой генерал! Мне не нужно никакого полковника присваивать! Возьми в денщики, буду счастлива! Ты – исключительный мужчина! Это говорит тебе женщина, к которой никогда ни прикасался, ни один мужчина. У меня не было даже отца.…Но, у меня звериное чутье на мужиков! Поэтому я была лесбиянкой…! Да, Кирилл, была! И, с этим покончено! Бросишь меня – убью себя! Я – мексиканская женщина. Я – однолюбка!»
- Ты моя женщина! Но, сейчас ты нужна мне больше, как командир батальона. Бронетранспортеры везут триста твоих бывших подруг. В твоем подчинении два подполковника и семь майоров. Разбей батальон на роты и взводы! Когда все здесь уладится, я закажу во Владивостоке для вас особую форму.… Ну, а, наряды, выберете сами, всем батальоном!»
- Слушаюсь, мой…мужчина!»
- Рита! Как это у тебя получилось, что я отключился и даже не знаю, где был?»
- Кровь ты видел, Кирилл! Мочу твою вкусную, как сок молодого кактуса, я пила. Ну, а, отключился ты, когда вошел в мою попку! В следующий раз я все буду делать медленнее, чтобы ты рассмотрел! Я о тебе все знаю! Главное для тебя, даже с женщиной – Наука!»
- Я не ошибся в тебе, моя девочка! Ты не только красива и чрезвычайно, как говорят, сексапильна. Ты – большая умница!.. Чтобы через двадцать минут была собрана, подтянута и приняла батальон, как положено!»
- Слушаюсь, мой генерал!»
   …Через несколько минут занимаясь сексом с Мильяной на операционном столе, справа и слева которого лежали голые трупы, посыпанные сухим льдом, Кирилла интриговали две мысли. Первая мысль была о том, чувствует ли что-нибудь Мильяна, отдаваясь Кириллу с упоением, как будь - то отдается ему последний раз в жизни, что еще несколько минут он был с другой женщиной, от которой терял сознание? Вторая мысль была о том, почему он сам, несколько минут назад наполненный «сексом», сейчас трахает женщину, как будь - то, год не занимался сексом? Непременно нужно как-нибудь заняться сексом с Ритой и Мильяной  A trois! Заодно посмотреть, не захочет ли Рита трахнуть Мильяну? И, если захочет, как на это отреагирует Мильяна?
   …Одно дело, когда он занимается l'amour A trois с Викой и Анжелой! Они для него – одно целое! И, в мыслях, и в чувствах, и в наслаждении! А, Рита и Мильяна – две женщины, словно с разных планет!.. От таких мыслей, Кирилл сильно захотел, чтобы Мильяна, как можно скорее возвращалась! ОН даже, кончая ее в рот, это сказал! Она только закивала головой!
   …Для рыбака Ульгучье все было готово в Риме. Полгода – год с ним занимаются в частной консерватории. Кстати, советские граждане обучаются пению в Риме с 1961 года. Затем рыбак Ульгучье поступает на факультет усовершенствования в Ла Скалу. И, наконец, если он действительно талант, его берут по личной рекомендации директора Ла Скала в Музыкальную Академию Санта Чечилия. Таким образом, он получить весь курс Великой Болонской Школы. О, таком, поистине, звездном пути, можно только мечтать, даже, обладая талантами Лучано Паваротти, друг Святослава Белза. А, значит, и друг Кирилла! Если Кирилл берется что-то сделать, он делает только по самому высшему разряду! Или просто не берется.
   …Поставив Мильяну на колени на операционном столе, и войдя в ее бесподобную попку, он еще раз сказал:
- Передашь мужа в руки Казимо Гварцателли, директора частной консерватории, и, сразу возвращайся!»
- Кирюша! Неужели я настолько хороша для тебя в сексе? Ты же остаешься с Вирой и…с этой мексиканкой, которая отдала тебе, несколько минут, до нашей встречи, честь?»
   …«Значит, почувствовала, что я был с Ритой! - Решил Кирилл. – И, это ее ничуть не смутило! Да, женщин понять не возможно! Особенно тех из них, кто «профи» в сексе! Рита – «профи», ибо имеет большой стаж лесбийской любви! Но, Мильяна? Я же у нее первый! Она, верю, не целована!.. Наверное, обучалась сексу, смотря порнофильмы в формате 4D!»
- Мильяна! Все познается в сравнении! А, наслаждение от секса – исключительно от такого познания!»
- Убедил! Завтра, как только взойдет луна, я буду здесь с раздвинутыми широко ногами и алчным до твоей спермы, ртом!»
- Ловлю на слове!»


Рецензии