Активация-Посвящение в энергии Восхождения

Активация в Телосе. «Посвящение в энергии Восхождения, предназначенные для мира земной плотности, с преобразованием сознательного комплекса и выходом восприятия, на новый уровень. Принятие новых кодопакетов для пробуждения человеческих душ.»

Сегодня состоялась активация в энергии Восхождения. Мы принимали в свои энергетические поля новые импульсные потоки энергии Восхождения для несения нашей дальнейшей миссии. Ощущения необыкновенные, состояние великолепной гармонии, мягкость проникновения энергий в тело. На протяжении всей активации было ощущение невесомости тела. Когда начали проводить особый ритуал Учитель Золотой Велисий, Адама, командующий флотилией Аштар, все вознесённые Учителя и Архангельская система, пошло расширение полей и сознания, было ощущение растекания и комфорта, клонило в сон. Внутри состояние гармонии и покоя. Все процессы проходят в мягком комфортном режиме.

Составила РАМОНА-ДАЭРА.

КОММЕНТАРИЙ С ТОНКОГО ПЛАНА:

ЗОЛОТОЙ ВЕЛИСИЙ:

Что такое Энергии Восхождения? Человеку они знакомы, но наступает определённое время, когда Тонкие тела человека требуют обновления своей структурной оболочки. Что значит Восхождение? — это значит поднятие уровня сознания на этап выше, это значит, сознание переходит на более высокую ступень, как познания, так и восприятия нового неизведанного человеку.
Не нужно сравнивать с энергиями Вознесения, это различные, по составляющему и значимости, энергии. И ещё, немаловажное значение имеет посвящение в эти энергии, что, собственно говоря, вы сегодня и получили. Мои искренние вам поздравления, дети родимые. Для человека, идущего по духовному пути, очень ценно получить это посвящение, ибо путь прокладывается уже более совершенным.

Энергопотенциал Телоса превосходит, по усвояемости человеком, все значимые Внеземные цивилизации, которые откликнулись или назначены свыше в помощь Земле-Гайе и человечеству. Мягкими, плавными волнами ваши тела его сегодня впитали. Несколько дней на укрепление и усвоение и можно приступать к последующему циклу, уже с новыми задачами и направлением.

Ваш Учитель, Золотой Велисий. Мои вам благословения.

АДАМА из ТЕЛОСА:

Теперь у нас с вами есть дополнительные инструменты, ещё пройдёте посвящение у Большого Орла и вам уже будет легко, без каких-либо препятствий лавировать новыми потоками не только на Тонком плане, но и в реальной земной жизни. Мне ещё доставляет радость и то, что наши нижние рукава в Телосе примут многозначимый потенциал для развития своего общества.

Это бесценно для всей Галактики. Когда меняет свою структуру любая планета, по связующей цепочке происходит полное обновление, что позволяет прогрессу в развитии всего Мироздания. Это не громкие слова, это есть парадигма развития.

И вас посвятили сегодня в новый ваш духовный статус. И это не случайность, это закономерность вашего пути.
Человек, живя на Земле, сам вправе выбора своего жизненного пути, только не каждый может удержать свою позицию. Земная суета часто сбивает с пути и человек будет уже повторять свои задачи души в последующем воплощении, где в настоящем стяжание души принимает более жёсткую форму и таков выбор самой души, только Эго противится событиям жизни.

Мои вам поздравления, сестрёнки. Так держать, милые. Только вперёд, несмотря ни на что, что бы ни излагал человеческий ум. Ваш путь уже близок к вершине познания истины. До встречи на сеансе творчества в новом цикле.

Ваш Адама из Телоса.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org


Рецензии