Споры в бизнесе...

С информационной ленты 18. 01. 16.

" Житель Мытищ, Величко, расправился со своими прошлыми работодателями, расстреляв из карабина "Сайга" директора фирмы и его заместителя. По версии следствия разборка произошла на почве расхождений в совместном бизнесе." 

***

Самый радикальный способ решения спорных вопросов в российском бизнесе - это охотничий карабин "Сайга".

Как вам это нравится?

Не цивилизованным путем через суд и прочие соответствующие инстанции решают свои претензии бизнесмены к друг другу, а пулей в лоб.

О чем это говорит?

В российский бизнес приходили и приходят только крутые ребята, которые шутить не любят, на кону стоит все то,  ради чего они живут, отдают все свои силы и средства. Если ты, как любой уважающий себя бизнесмен, продал душу золотому тельцу, то ты ни перед чем не остановишься, чтобы не упустить свою долю в бизнесе. Если тебе нужно будет отправить к праотцам любого, кто встанет у тебя на пути, ты не дрогнувшей рукой исполнишь свой приговор. Примеров, несть числа.

К чему это приведет или уже привело в России?

А вы взгляните на прилавки магазинов - полки ломятся от фальсификатов, отравы для здоровых желудков. Вы думаете, наши бизнесмены, которые у нас в России от отупляющей жадности потеряли совесть, будут выпускать продовольственные качественные товары, тратить свои кровные на совесть и честь в бизнесе? Они, что, идиоты, лохи, дураки? Им легче положить в продукт дешевое дерьмо, стоящее копейки, и потом продав товар, как нормальный, положить в карман в сто раз большую прибыль. Никто в России хитрость не отменял! А, если кто-то додумается проверить продукты на соответствие стандарту, то подкупить российского чиновника, раз плюнуть. Да, что вам рассказывать - это российская повседневная реальность. Мне даже доказывать вам ничего не нужно, вы и так с усами, битые, потому двумя руками за меня.

Как вернуть магазинам качественные продукты питания?

Очень просто, на пушечный выстрел не подпускать частника к продуктам. И тогда вы забудете, когда вы ходили к врачу с проблемами со здоровьем!

P. S.

А чтобы вы особо не волновались о здоровье наших депутатах ГД, чиновниках правительства РФ, администрации президента, то хочу довести до вашего сведения, они уже подумали о своем любимом здоровье, потому у них есть свое подсобное хозяйство, где все продукты производятся под зорким оком государства  и продукты там соответствующего высшего качества.
Одного взгляда достаточно на нашу, как бизнес-элиту, так и властную элиту - все, как на подбор откормленные бычки, пышут здоровьем и румянец не сходит с их пухлых щек, довольные жизнью и счастливые!

Значит, для себя они устроили свой уютный и качественный социализм, а мы, как быдло, живите по волчьим законам капитализма и ненасытного частника, готового ради прибыли на любые подлоги и подтасовки.  А то, что он, нечистый на руку наш разжиревший бизнесмен, вас кормит натуральной отравой, так умираете вы же медленно, никто особо не замечает этого и не бьет набат в колокола!

***

И что из всего этого?

Русский мир разделился на две части, на лохов, питающихся негодными дешевыми продуктами, травящих себя почем зря, и на сытых, здоровых и довольных нуворишей и на их таких же, сытых и довольных, прислужниках, чиновниках от власти!

Власти и олигархам живется отлично, им ничего менять не хочется, все отлично в их счастливых вотчинах - они живут на небе, даже лучше, чем Боги, а мы с раннего утра до поздней ночи копошимся в нищей, грязной земле!


Рецензии