Привычка поворчать...

Сыр-бор в разгаре? Или уже потух? Чего делим? Нельзя ли под шумок и мне от общего добра что-либо урвать, а, девочки ...пенсионного возраста?

Прожили бОльшую часть жизни, детей вырастили, внуков, можно сказать, на ноги поставили, правнуки на очереди, а вы, все по старой накатанной дороге конца 20 века к тупикам, пням-колодам себя и других загоняете!!!

Сколько ж можно нервы трепать себе и людям в Реале и Виртуале? Пора косточкам тела и клеткам мозга слушать убаюкивающую седативную мелодию дождя, морских волн, чириканья пичужек и т.д, а вы..

А потом в удивлении руками разводим: а чего это давление подскочило, сердцебиение зашкаливает, все валим на экологию, метеоусловия, и никто не догадается, что вся мерзопакостность нашего бытия в разноуровневой вселенной рождается у нас в голове, в нашей речи, в наших поступках!

И не надо все валить на предков, своих отпрысков, соседей по лестничной площадке, кварталу, сайту, группе! Нужно начать с себя, а потом уже с других спрашивать, а то все наоборот, как и у нас в стране: все начальство лучше знает, что нужно простому люду в то самое время, когда этот люд еще своих требований на бумаге толком не изложил, петицию не отправил...

12.01.2015
3:03


Рецензии