Интересное из сети, аффирмации

«В каждый момент времени у вас есть всё, что необходимо для вашего развития и процветания в любом смысле.
И всегда будет! «Живи здесь и сейчас, а завтрашний день позаботится о себе сам».
Что же касается собственности, то увидьте, как она связывает вас. Чем большим количеством вещей обладает
Человек, чем большую ценность он им предаёт, тем больше он привязан к ним, тем более толстые нити связывают его.
Если вы боитесь что-то потерять, значит, вы привязаны к прошлому. Вы полагаете, что, то, чем вы обладаете, будет нужно вам до самой смерти. Вы не понимаете одного из главных законов этой Вселенной – Закон Перемен. Вещи приходят, исполняют свои функции и уходят, а на их место приходит другое, отвечающее вашему новому состоянию. Вопрос заключается не в том, чтобы иметь или не иметь собственность или деньги, а в том, чтобы не привязываться к ним, быть свободным. Вещи приходят и уходят, а вы вечны. Свобода – ваше естество.
Думайте легко, радостно и светло, что бы с вами ни происходило, потому что вы сами порождаете те ситуации, в которые попадаете. Если вы выпускаете в мир тяжёлые, мрачные мысли (месть, злость, зависть), вы притягиваете к себе соответствующие ситуации, и в мире также становится темнее, что влечёт за собой соответствующие последствия – для вас в том числе. Ложитесь спать со светлыми мыслями – и будете вставать с лёгким и радостным настроением, тогда подобное притягивает подобное.
Внешнее Равно Внутреннему, что с нами случается только то, что должно случиться, и всё, что ни делается, к лучшему.
В человеке живёт неверие в то, что его любят, что он нужен. Ощущение недополученной в детстве любви заставляет его направлять усилия на то, чтобы выколотить из окружающего мира то, что ему надо. Он пытается компенсировать отсутствие любви материальными вещами. Его действия направлены на то, чтобы получать.
В нём живёт жадность, поэтому дарить он не умеет. Застряв в детстве, он не может взять ответственность за свою жизнь на себя. Поэтому он всегда стремиться найти себе покровителя или того, кто бы за ним ухаживал, опекал его, растил и обучал.
Может ли что-нибудь с вами произойти без вашего ведома? Может ли хоть самая маленькая вещь случиться с вами без вашего ведома? Если вы понимаете, что Внешнее Равно Внутреннему, ваш ответ будет: «Нет». Отсюда следует вывод, надо доверять тому, что с вами происходит в настоящий момент, и не сопротивляется. Надо доверять тому, что с вами может произойти, надо довериться процессу жизни. Просто будьте здесь и сейчас, переживайте происходящее с вами, не присваивая никаких оценок и стараясь понять послание.

АФФИРМАЦИИ ДЛЯ БАЛАНСИРОВКИ С ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫМИ ЭНЕРГИЯМИ

«-»» - 1 секунда,«- -»» - 2 се¬кунды, «- - -»» - 3 секунды.

Код успеха

1-3-2- -5-4-9-9

Чтобы обеспечить себе успех в том или ином деле, повторяйте этот код с утра 21 раз в течение месяца и представляйте, что успех уже пришел.

Код силы и здоровья

3-3-4-2- -8—8-7

Для поднятия жизненных сил и исцеления повторяйте этот код в полдень 18 раз.

Код привлечения Энергии и Изобилия

3-3-3- - -5-7-9-9

Чтобы привлечь в свою жизнь Энергию Изобилия, этот код на¬до повторять с утра не менее 21 раза.

Код развития интуиции

7-7-7- - -5-9-3-9

Для развития интуиции этот код надо повторить 33 раза.

Код преодоления неожи¬данных препятствий и преград

1-8- -5-1- -5-1-8

Для преодоления неожиданных препятствий этот код надо повто-рить 33 раза.

Код нужно повторять столько дней, сколько потребуется для достижения желаемого

Кому то достаточного сделать один раз

Ускорить – «20»
Замедлить – «4»
Прибавить – «7+1»
Построить – «сорок сороков»


Итак, чтобы вычислить волшебную минуту, надо записать число и месяц.
Например, 14 октября (14.10). Число показывает час, месяц показывает минуту. Это значит – волшебная минута откроется в этот день  14 октября в 14 часов 10 минут и в течение 60 секунд можно отправить Небу свою просьбу. Чётко – что, сколько, когда и проч.
Поскольку в сутках всего 24 часа, поэтому с 25 по 31 число показатели меняются местами. И, например, 26 октября минута наступит в 10 час 26 минут.

Все ушедшие предки мои как изначального бытия на земле, так и сего века, по отцовской и материнской линии.

Я вас прощаю! ( за то, что передали нам свои негативные энергии).

И вы меня простите! (за то, что до сих пор была невнимательна к себе).

И да простит нас Бог-Отец неба и земли!

И да будет так, сказано как!

Аминь. Аминь. Аминь.
Нужно взглянуть на вещи в другом ракурсе. Нужно отделить факты от вымыслов – то есть признать, что твоё убеждение  не имеет под собой
никакого реального основания. Это просто история, которую ты сам сочинил, произвольно интерпретируя несколько фактов.
Мы делаем это постоянно. Переживая событие, мы определённым образом интерпретируем его.
Затем складываем факты и интерпретации вместе и таким образом создаём картину происшедшего – в значительной мере, ложную картину. Эта картина превращается в убеждение, и мы защищаем её, словно это – истина в последней инстанции. Но она, конечно же, таковой не является.
- в том, что ты пришёл к этому выводу, нет ничего удивительного, ибо такой ход мыслей свойственен малышам. Детям кажется, что мир вращается вокруг них.   

ВСЕ МАНТРЫ ЧИТАЮТСЯ В СТОРОНУ СОЛНЦА-(ЯРИЛЫ) ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СО СТИХИЯМИ: Обращение к воде: Аоум Варуна Намах (поклон). Обращение к Земле: Аоум Придхиви Намах (поклон). Обращение к Воздуху: Аоум Вайу Намах (поклон). Обращение к Огню: Аоум Агни Намах (поклон). Обращение к Эфиру: Аоум Акаша Намах (поклон). Обращение к Природе: Аоум ПракритиНамах (поклон). В заключении:Аоум Вишну Аоум ТатСат. Ганеша - Устраняет препятствия,в торговле помогает,: Аоум Шри Ганупати Намах (поклон). по 3 раза каждую мантру во время одного обращения. Хануман -воин,устраняют препятствия,очистит пространство,отвечает за переезд,чтобы переехать. Аоум Шри Ханумате Намах (поклон). по 3 раза каждую мантру во время одного обращения. Лакшми (Лада Богородица) -Богиня ответственная за семейное благополучие. Для удачи, процветания, богатства, благополучия, красоты: Аоум Шри Маха Лакшмияйя Намаха (поклон). ДЛЯ САМОРАЗВИТИЯ И ОБУЧЕНИЯ ДРУГИХ: Аоум Шри Маха Царасвати Намаха. ДЛЯ ЧТЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ ВЕДИЧЕСКИХ ПИСАНИЙ: Аоум Намо Бхагавате Васудэвайя. ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕМОНОВ: Аоум Шри Маха Нарисимхайя Намаха. Эту мантру можно произносить не более 3 раз в сутки. ДЛЯ СНЯТИЯ СЛУЧАЙНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ И ГАРМОНИЗАЦИИ: Шри Кришна Чайтанья Прабху Нитьйянанда; Шри Адвайта Гадатхара; Шри Васади Гаурабхакта вринда. ДЛЯ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТА: Аоум Бхур Бхувах Свах Тат Савитур Вареньям Бхарго Девасья Дхимахи Дхийа Йа Нах Прачодайат Обозначение: Аоум –Всевышний Род, звуковое воплощение Всевышнего. Бхур – Бхур-лока. Бхувах – Бхува-лока. Свах – Сва-лока. Тат –Тот, кто. Савитур– Светлый, Сияющий, т.е. Рамха. Вареньям – простирающийся. Бхарго Уравновешивающий. Девасья– Обожествляющий. Дхимахи – Взращивающий. Дхийа Йа Нах Прачодайат – Да просветит Он наш интеллект.


Нами изучены свойства чая из корней подсолнуха и из его околоплодника. Установлено, что употребление в течение одного-двух месяцев чая из корней подсолнуха помогает вывести из организма большое количество солей.; Для этого с осени запасают корни подсолнуха (толстую их часть), обрезают волоски, моют, сушат обычным способом. Перед употреблением корень дробят на мелкие кусочки ве-1 личиной с фасоль и кипятят в чайнике по рецепту: На три литра воды кладут примерно один стакан корней. Все кипятят 1-2 минуты. Чай пьют стаканами, и за 2-3 дня необходимо все выпить. Затем эти же корни кипятят, но уже 5 минут в том же объеме воды, и также этот объем выпивают за 2-3 дня. Затем кипятят эти же корни третий раз в том же объеме воды, но уже 10-15 минут, и также выпивают за то же время. Закончив пить чаи из данной порции корней, приступают к следующей порции, и так далее. Чай из корней подсолнуха пьют большими дозами в течение месяца и даже более. При этом соли начинают выводиться только после приема чая в течение двух недель, и идут они до тех пор, пока моча не будет прозрачной, как вода, и в ней больше не будет образовываться осадков. Естественно, при употреблении чая из подсолнечника нельзя есть острые приправы, соленья, сельдь и уксусы. Пища должна быть приятно соленая, но не кислая и преимущественно растительная. Хорошо растворяют соли также чаи из спорыша, полевого хвоща, арбузных корок, тыквенных хвостов, толокнянки, сабельника болотного. Для растворения солей часто пользуются соками некоторых растений. Например, сок черной редьки хорошо растворяет минералы в желчных протоках и желчном пузыре. Этот сок растворяет и другие минеральные соли в сосудах, почечной лоханке, мочевом пузыре. Для этого существует такой рецепт: Берут 10 кг клубней черной редьки, освобождают их от мелких корешков, обмывают и, не очищая от кожуры, приготавливают из них сок. Сока образуется около 3 литров, остальное составляют жмыхи. Сок хранят в холодильнике, а жмыхи перемешивают с медом (в крайнем случае, с сахаром) в пропорции: на 1 кг жмыха 300 г меда или 500 г сахара. Все хранится в тепле в банках, прижатых прессом, чтобы не плесневело. Сок пьют по одной чайной ложке через час после еды. Если боли в печени ощущаться не будут, то дозу можно постепенно увеличивать до одной столовой ложки, затем до двух и в конце концов до 0,5 стакана. Надо помнить, что сок черной редьки является сильным желчегонным продуктом. Поэтому если в желчных протоках содержится много солей (минералов), то проход желчи затруднен, и человек ощущает боль в печени. В этом случае, когда боль будет значительной, необходимо на область печени положить водяную грелку. Если боль терпимая, то процедура продолжается до тех пор, пока сок черной редьки не закончится. Обычно боль ощущается только в начале курса, а потом все нормализуется. Соли выходят незаметно, но эффект выведения солей огромен. Проводя указанную процедуру, необходимо соблюдать более пресную диету, избегать острых и кислых продуктов, но только на период употребления сока. Когда же сок закончится, надо есть жмыхи, которые к тому времени уже прокиснут. Жмыхи применяют во время еды по 1-3 столовых ложки в течение всего времени, пока не закончатся. Эта процедура крайне важна для укрепления организма — особенно для легочных тканей и всей сердечно-сосудистой системы. Соли поддаются растворению и соками других растений, например соком корней петрушки, хрена цикория, листьев мать-и-мачехи, репы, топинамбура (земляная груша) и других. Соли растворяют также желчью птиц. Действительно, давно замечено, что, например, куры клюют камешки. Многие высказывали мысль о том, что они это делают якобы для усиления перемалывания пищи. Однако куры склевывают камни для формирования скорлупы яйца, а растворяет эти камни желчь, что накапливается у птиц в печени. Оказалось, что куриная желчь великолепно растворяет минералы и не только в желчных протоках. Она растворяет соли практически везде, но желчь надо употреблять осторожно и под наблюдением врача. " Для этого желчь размещают в специальных желатиновых капсулах, которые обычно используют для горьких лекарств. Иногда желчь употребляют в хлебных шариках. Для этого из мякиша хлеба делают маленькие шарики величиной с лесной орех, делают в них маленькие ямочки и капают в них по нескольку капель желчи, а затем ее замуровывают. Проглатывают 2-3 таких шарика за одну процедуру и делают это после еды, через 30-50 минут. На сеанс лечения обычно уходит 5-10 желчных пузырей, взятых соответственно у такого же количества кур. Желчь хранят в стеклянной I посуде в холодильнике. Аналогичными свойствами обладают также и утиная, и гусиная, и индюшачья желчь. Помните, что максимальная доза желчи не должна превышать 20-50 капель. При выведении солей из организма нужно быть крайне осторожным, особенно при употреблении желчи и сока черной редьки. Здесь осторожность необходима хотя бы потому, что начавшееся движение солей иногда настолько болезненно, что приходится применять либо водяные грелки, либо ванны, хорошо прогревающие болезненные места. Помогают снимать болезненные ощущения массаж и гимнастические упражнения. В целом процедуры по выведению солей чрезвычайно полезны и крайне необходимы. Следует заметить, что эти процедуры непросты и требуют к себе большого внимания. Главное — осторожность и

Тайна рецептов долголетия академика Рулькова М. М.

Первым рецептом является шелуха лука, берёт горсть её и заливает кипятком в двухлитровом термосе, настаивает и пьёт, дозы он не указал.
 Если пить заваренную шелуху лука, то
эффект очищение генов, происходит в течении 2 минут, в желудке раствор нейтрализуется и никакой информации уже больше не происходит. А затем решил проверить информационное действие целых луковиц. Взял двенадцать луковиц диаметром
3 – 4 см. с шелухой положил их в мешочек из марли,
а затем разместить возле своего рабочего места.
Заметил, что в этом случае биополе лука составило не менее 8 метров, что соизмеримо с биополем человека целителя. Ему покровительствуют 3 дополнительные планеты, предназначенные для трансляции энергии для животных и также для человека. А также Энергоинформационное поле Земли, как его созидательная часть, так и разрушительная. Если человек будет находиться, в зоне действия лука, то он начнёт в первую очередь получать информационную энергию, которая будет очищать гены первичных клеток человека, а из них начнёт поступать информация в близлежащие. Затем включается вторая
планета, которая будет восстанавливать клетки в соответствие поступления информации от первичных клеток. После включается третья планета и будет
восстанавливать органы. Затем включается
созидательная часть Энергоинформационного поля Земли и будет очищать органы в соответствии с гомеопатией, глаза, если они слезятся, нос, верхние дыхательные пути и другие органы, почти
всего организма. А затем включается разрушительная часть Энергоинформационного поля Земли, которая очищает человека от всевозможных полученных им агрессий от других людей. Этот процесс повторяется около пяти минут и затем начинается снова. Французы употребляют лук в большом количестве, даже варят луковый суп и поэтому живут
дольше, чем англичане.

Вторым рецептом
является семена овса с шелухой. Овес посевной это единственный из злаков, который имеет две дополнительные связи с планетами, дающие ему информационную энергию, предназначенную для окружающих животных и человека. Одна излучает информационную энергию мудрости,
предназначенную для людей и некоторых деревьев. Вторая планета предназначена
для восстановления клеток всех живых существ на Земле. Если купить на рынке 448 грамм не ободранного овса и положить его в мешочек из хлопчатобумажной ткани и положить его возле
изголовья. То в первую очередь из
Энергоинформационного поля Земли, защищая семена овса от воздействия негатива,
может очищать человека от различных болезней, если он честен по отношению к природе и людям, не делая им вреда. Затем включается первая планета и начнёт
пополнять энергетические центры мудрости человека, которые находятся на предплечьях, как слева, так и справа. Из них она подаётся в центр сознания человека, который расположен между бровями. А
затем по меридианам, находящимся под бровями в различные структуры мозга. Тем самим, расширяя сознание человека, таким образом, что бы он даже смог вспомнить опыт своих предков, изложенный в
генетической памяти и опыт души в прошлых жизнях. Через некоторое время включается вторая планета, дающая информационную энергию позволяющую восстанавливать клетки человека, тем самим,
устраняя возникающую старость, так как старость это не способность клеток восстанавливать самих себя. Лошади, которых кормят овсом, почти не болеют и
доживают до своей естественной смерти. Поэтому есть поговорка: Здоровый человек, как лошадь. Если из овсяной крупы сварить кашу на один стакан
крупы, два стакана воды, добавить щепотку соли по вкусу. Есть кашу медленно, оставляя её во рту секунд на 20, таким образом, что бы информация проникла
в центры. Есть ложкой из нержавеющей стали или деревянной. То эффект будет первой планеты, и будет увеличиваться мудрость человека, но гораздо слабее. Не случайно англичане из маленькой нации,
заняли ведущее место в мире, так как даже королева со своим двором за год употребляет несколько тон овсяной каши Овсянка среди англичан очень популярная пища. Овсянку, сэр на завтрак вам подано.

Третьим рецептом это ягоды боярышника, они имеют
покровительство две дополнительные планеты и Энергоинформационное поле Земли. Если взять 19 ягод боярышника положить в марлевый мешочек, то его биополе будет около 8 метров. Положить их
возле своего рабочего места.  Если человек находится в биополе ягод, то включится первая планета и начнётся очищение человека от различных ядов
в его органах, клетках и даже в генах. Затем включается вторая планета и происходит восстановление органов, клеток и даже генов. А затем Энергоинформационное поле Земли будет восстанавливать всевозможные заболевания человека, снабжая его жизненной силой.


Таким образом, академик прав древние русские рецепты могут восстановить здоровье человека и
увеличить продолжительность жизни. Видео с его выступлением можно найти в интернете
под названием Древние русские рецепты полного выздоровления.
http://afisha.mail.ru/cinema/movies/522105_kniga_ilaja/#tab
Вещаяя мантра

Одна из вещих мантр состоит из трех слов «Роде-ради-радо», то есть ее можно перевести как «радеть ради радости». Произносить эту мантру на утренней заре необходимо не менее 77 раз. Вообще 70-кратное произнесение это правило для любой мантры(славянской).

Радогой — эта мантра дает силы, поддерживающие семейные узы, и дарует связь с родовыми оберегами и наставниками.

Зрождень — полезна в целительстве и лечении, способна закончить темный период в жизни и начать светлый. Сдвигает процессы бытия с мертвой точки.

Драго — помогает выбраться из нужды, но не наличием денег, а созданием ситуаций для нового дела. Гармонирует физические отношения между мужчиной и женщиной, дает помощь в любви.

Урра — дает великую силу первичного божественного качества. Приносит знания и формирует интеллект. Воплощает в себе необузданность первозданной творящей силы. Концентрирует волю и помогает созданию новых ситуаций.

Веар — помогает понять повторяющиеся ошибки, управляет реальностью нашей Яви, дает энергетику достатка.

Богощь — помогает наладить порядок, скрыть тайны, дает увидеть неблагоприятные ситуации.

Ясунь —  дает энергию взаимопонимания и упрочения успеха и бизнеса. Обеспечивает защиту в целительстве.

Радоро — дает энергию справедливости и наказует неправедных. Восстанавливает разорванные связи, ткет полотно судьбы.

Даро — укрепляет равновесие духовного и физического, способствует завершению конфликтов. Является сильным оружием против зла и дает энергию, приносящую удачу.

Славо — отсекает мороков, чует их и указывает на их темные поступки, дает интуитивное умение приспособиться к переменам жизни. Дает энергию гармоничности в ведении дел.

Святоче — обращает тьму в свет, указывает выход из безнадежных ситуаций, дает энергию творения (иногда используют как энергию приворотного характера), восстанавливает хорошее душевное состояние.

Хрон — останавливает круговерть неудач, отводит энерговампира и сводит на нет чужую волшбу.

Яруна — руна справедливости. Усиливает карму, может ввергнуть нас в поединок с судьбой. Указывает на застойные ситуации и выводит человека из бездеятельности. Укрепляет волю и разум, бы-стро снимает свежие проклятья.

Традо — помогает распознать предательство. Это руна-учитель, она дает силы для активных и хороших дел.

Истра — способна затормозить распадающиеся процессы. Это защитная руна на всех уровнях, она помогает понять причины и взять событие под контроль и больше его не терять. Дает энергию просветления.

Ярга — это очистительная руна, она дает возрождающие силы. Может вызвать неожиданное чудо, способна притягивать денежные средства. Освобождает дорогу хорошим событиям.

Ладодея — дает энергию, овеществляющую добро. Организует поддержку высших сил, противостоит глупости и пустоте.

Варра — организует переход из неблагополучия в благо. Могучее оружие против хаоса, может проникнуть в тайны любого мира, даже если нет связей. Помогает установить связи и контакты с различными возможностями.

Заррот — сулит победоносную волю и реализацию целей. Придает необходимый толчок, чтобы вырваться из заколдованного круга.

Рага — дает силу в битвах, используют как за-клинание поддержки. Это оберег против колдовства и порчи, помогает предчувствовать грозящую опасность.

Весе — помогает подняться по ступеням к славе, карьере или материальному благополучию. Не дает возвыситься тому, кто идет к цели, пренебрегая другими. Помогает жить с честью и достоинством.

Зарга — привлекает энергию для восстановления здоровья, помогает добиться успеха и способствует магнетическому притяжению не только противоположного пола, но и той ситуации, которая вам нужна. В принципе, это оживляющая сила, она поддерживает того, кто облагораживает мир, и дает возможность окружающим осуществить задуманное.

Ера — это энергия, которая защищает дом и семью, дает стремительный рост для благополучных целей. Предохраняет от обмана и иллюзий, дает силы начать что-то заново.

Тарохоро — покровительствует обогащению, организует магические силы, воздействует на ситуации, может соединить два человеческих существа. Является еще и приворотной энергией. Ее можно использовать для сближения с кем-то.

Гара — призывает на помощь духов-оберегов, которые помогают человеку найти возможности для решения различных проблем.

Чародоро — помогает проникать сквозь пороги и запреты. Помогает найти выход из безвыходных ситуаций. Освобождает от зацикленности и озаряет ясновидением.

Верга — уничтожает энергию лени и выстраивает дела человека с наиболее значимой пользой для него. Помогает человеку понять свои ошибки и сделать труд плодотворным.

ОМ!




 Энциклопедия Тайных Методик
Как использовать звуки для исцеления?
 Мантры
Исследования подтверждают целебные свойства отдельных звуков. Созданы даже реестры их воздействия, которые во многом совпадают с рекомендациями, разработанными в древности на Востоке.

Звук И — прочищает нос, лечит глаза;

Звук У — укрепляет горло и голосовые связки;

Звуки В, Н, М, Э — улучшают работу головного мозга;

Звуки Ц, К, Щ, И — лечат уши;

Звуки У, Ы, X, Ч — улучшают дыхание;

Звуки О, А, С, М, И — лечат заболевания сердца.

Доказано, что целебными свойствами обладают мантры, то есть различные звукосочетания:

ОМ — снижает кровяное давление;

АЙ, ПА — снимают боли в сердце;

АП, АМ, АТ, ИТ, УТ — исправляют речь

от 4 ноября 2014 г.,

     Россия заняла 68-е место в рейтинге благополучия стран мира (2014 Prosperity Index) за 2014 год, составленном организацией Legatum Institute. За год РФ потеряла семь строчек рейтинга, что является худшим изменением среди европейских стран, передает "Интерфакс".

     Лидером рейтинга снова стала Норвегия, за ней следуют Швейцария, также сохранившая свое место с прошлого года, и Новая Зеландия, улучившая позицию на три строки. В десятку самых процветающих стран мира также вошли Дания, Канада, Швеция, Австралия, Финляндия, Нидерланды и США.

     Индекс включает 142 государства, охватывая 96% населения мира и 99% мирового ВВП. Замыкает список Центральноафриканская Республика.

     Наиболее процветающей среди крупнейших стран Европы признана Великобритания, занявшая 13-ю строчку в общем зачете. Германия получила 14-е место, Франция - 21-е, Испания - 26-е, Италия - 37-е.

     Индекс Legatum Institute оценивает восемь категорий: экономика, образование, здравоохранение, личная свобода, безопасность, возможности предпринимательства, управление и социальный капитал.

     Российское образование остается существенно лучше, чем рейтинг страны в целом, по этому показателю РФ занимает 37-е место в мире, считают эксперты Legatum Institute. Состояние экономики (57) и возможности предпринимательской деятельности (46) также оценены ими выше места страны.

     При этом Legatum Institute отмечает серьезные проблемы в сфере государственного и корпоративного управления (113-е место) и личной свободы (124-е) в России.

     На постсоветском пространстве лучший рейтинг у Эстонии (32-е место), у Литвы 42-я строчка, а у Латвии - 44-я. Белоруссия поднялась с 58-го на 53-е место, Украина - с 64-го на 63-е, Казахстан, напротив, ухудшил позицию на 8 строчек, до 55-й.

     Среди крупнейших развивающихся стран Бразилия занимает 49-е место, Китай - 54-е, Мексика - 64-е, Индонезия - 71-е, Турция - 86-е, Индия - 102-е.

     Одним из интересных результатов исследования Legatum Institute эксперты называют тот факт, что США больше не воспринимаются как "страна свободы": по этому показателю Штаты заняли 21-е место, оказавшись позади не только лидеров индекса Новой Зеландии и Норвегии, но и Уругвая (8-й) с Коста-Рикой (15-я).

     Четыре из 10 ведущих стран с точки зрения экономики расположены в Азии - это Сингапур (2-й), Китай (6-й), Япония (7-я) и Южная Корея (9-я), что подтверждает высокий потенциал региона.


ЛЕЧЕНИЕ ВОДОЙ

Вода, набранная с 6 до 7 часов утра, помимо указанных свойств способствует привлечению удачи на работе, дарит новые позитивные идеи.

- с 7 до 8 — снимает головные боли неясного происхождения, смывает последствия ночных кошмаров.

- 8 до 9 — придает бодрость духа, способствует появлению дополнительной мыслительной энергии.

- 9 до 10 — унимает депрессию, печаль, тоску, гонит прочь порочные мысли и профилактирует дурные поступки.

- с 10 до 11 — дает энергию сердцу, пробуждает творческое начало, понуждает к активным созидающим действиям.

- с 11 до 12 — помогает преодолеть стрессы и фобии (страхи), гармонизирует душу и тело.

- с 12 до 13 — противостоит любому сглазу, проклятию, порче, гасит чувство мести, агрессии.

- с 13 до 14 — пробуждает способности к ясновидению, развивает интуицию.

- с 14 до 15 — нормализует психические процессы, снимает повышенную нервную возбудимость, усмиряет плоть.

- с 15 до 16 — способствует возникновению «новых» знаний «ниоткуда», не исключает пророчество.

- с 16 до 17 — вносит ясность в мышление, способствует примирению со своими недоброжелателями, гасит агрессию у врагов (при личном с ними общении).

- с 17 до 18 — вносит гармонию в семейные отношения, способствует поиску правильного решения в критической ситуации.

Сердце Огненного Мира
КАК ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ...
Можно ли стать более удачливым? Да, однозначно. И это просто!
Попробуйте и убедитесь сами!
Как привлечь удачу в понедельник
Понедельником правит Луна, которая олицетворяет женское начало, и сильно влияет на психическое состояние человека – как женщины, так и мужчины. В понедельник люди труднее переносят критику, перемены; становятся слишком чувствительными, уязвимыми, им легче впасть в уныние, поддаться наплывам плохого настроения. От этого спасает душевный разговор.

Если в понедельник вы хотите кому-то понравиться, начните душевную беседу, сочувственно выслушайте чужие проблемы, поддержите человека морально, дайте полезный совет или помогите ему решить проблему. Всего лишь капля участия, и человек запомнит вас, оценит и отблагодарит.

 Как привлечь удачу во вторник

Вторником правит огненный Марс - планета воина. Так как у Марса резкий и горячий характер, он может провоцировать нас на резкие высказывания и необдуманные поступки, заставляет искать острых ощущений и приключений на свое мягкое место, но это можно использовать с пользой для себя.

Привлечь удачу во вторник будет легче, если меньше думать и действовать по первому желанию. Например, если на работе у вас возникает замечательная идея, не думайте, идите к начальнику и расскажите ее. Если хотите кому-то признаться в любви или сделать какое-то предложение, не сдерживайте себя, говорите сразу как есть. Однако, помните, что разумность никто не отменял.

 Как привлечь удачу в среду

Среда находится под влиянием переменчивого непоседы Меркурия, который наделяет нас ловкостью, хитростью и общительностью. В этот день хочется подвижности, новостей, общения, и если следовать этому порыву, можно привлечь удачу.

Если хотите кому-то понравится в этот день, больше общайтесь, рассказывайте свежие истории, новости, расскажи о себе как о подвижном человеке, который любить гулять, поездки, даже если это поездка в гости. Напоминать о себе тем, кто вас забыл, тоже лучше в среду.

 Как привлечь удачу в четверг

Четверг – день Юпитера. Зная особенности влияния Юпитера, в четверг можно привлечь удачу, не особо напрягаясь.

Юпитер - планета социальной жизни, поэтому этот день можно считать самым удачным для работы и всего, что с ней связано, в частности - для разговоров с начальством и с деловыми партнерами. Что бы вы ни делали в четверг, разумно будет показать другим свою деловитость. Дайте им понять, что вы думаете обо всех, а не живете только для себя.

Как привлечь удачу в пятницу

Пятница находится под покровительством Венеры, богини чувств и красоты, поэтому пятница хороша для проявления чувств.

Ваше стремление к красоте, чувственность и умение понимать других - в пятницу привлечет удачу в вашу жизнь. Чем бы вы ни занимались в пятницу, с кем бы ни встречались, о чем бы ни общались, старайтесь доверять своим чувствам. Делайте акцент на том, что вы чувствуете (а не думаете или планируете), и учитывайте чувства окружающих.

 Как привлечь удачу в субботу

Субботой правит Сатурн, планета-ограничитель, поэтому в субботу, чтобы привлечь удачу, нужно ограничивать свои желания и не излишествовать - стараться меньше кушать, поменьше говорить, да и вообще меньше придавать значения своим желаниям. Не нужно говорить лишние слова, рассказывать «налево и направо» о своих проблемах и переживаниях.

Очень разумно в субботу делать покупки, ведь Сатурн-ограничитель не позволит много истратить и купить что-то лишнее.

Сатурн - это судьба, карма, долг, поэтому многие люди в субботу чувствуют себя подавленными. Если в этот день вам удастся показать кому-то, что в его жизни все не так уж плохо, он будет вам благодарен за чувство облегчения. В субботу лучше никого не наказывать – людям и так тяжело. Вместо этого сделайте кому-то подарок, скажите добрые слова, подбодрите. Пожертвования (что-либо полезное и доброе), сделанные в субботу, принесут вам больше удачи в жизни.

 Как привлечь удачу в воскресенье

Воскресеньем правит Солнце - планета высшей любви, творчества, радости и счастья. Многим нравится воскресенье, особенно, если это выходной, и это неспроста.

Солнце подталкивает нас к поиску духовных ценностей и радостей, поэтому в воскресенье удачу следует искать не в материальном плане. Хорошо побывать на природе, погулять утром под лучами солнца, заняться творчеством, посетить музей, выставку или концерт.
Чем бы вы ни занимались в воскресенье, старайтесь подойти к этому нетрадиционно и творчески, даже к вопросу питания.

Помимо этого, старайтесь быть хорошим человеком, и тогда удача сама привлечется к вам.


В 12-й день перед днем рождения рекомендуется — уединение, подведение итогов прошедшего года, осмысление успехов и ошибок.
В 11-й день — нужно строить планы на будущий год, закладывать основы дружеских отношений.
В 10-й день — следует позаботиться о карьере, заложить фундамент служебных успехов, наладить отношения с начальством.
В 9-й день — заложить основу для культурного просвещения на год, сходить в этот день в театр, продумать программу поездок и путешествий на предстоящий год. Все запланированное может сбыться.

В 8-й день — нужно разработать цикл позитивных жизненных преобразований под девизом: "Так больше жить нельзя!"
В 7-й день — нужно закладывать основы делового сотрудничества или вступления в брак.
В 6-й день — следует позаботиться о своем здоровье, начать цикл лечебных процедур, избавиться от вредных привычек, улучшить отношения с сослуживцами, упрочить служебное положение.
В 5-й день — хорошо провести какое-либо праздничное мероприятие, назначить свидание, объясниться в любви другу или мужу, уделить внимание детям.
В 4-й день — уделить внимание домашним делам и близким, проявить заботу о родителях.
В 3-й день — рекомендуется устанавливать деловые контакты, родственные связи, проводить учебные мероприятия.
Во 2-й день — нужно позаботиться о материальном благополучии, сделать выгодное капиталовложение, совершить покупки, нужные приобретения.
1-й день — день рождения — является днем самоутверждения по принципу — "Я — ЕСТЬ!" Очень важно весь день сохранять радостный настрой и оптимистический взгляд на будущее, провести день с приятными для сердца и души людьми.

Выполнение вышеизложенных программ поможет заложить цикл наиболее полного и гармоничного раскрытия своих способностей и реализации намеченных целей. Это несомненно повысит шансы на успех и обретение счастья в течение календарного года, следующего после дня вашего рождения.

Правильно проживая первые 12 дней со дня рождения каждый год, мы можем изменить свою жизнь к лучшему. От них во многом зависит весь следующий год Вашей жизни.

Каким образом лучше всего прожить каждый из этих 12 дней, с тем чтобы достичь наибольшей гармонии со звездами.
12 дней - это еще и 12 домов гороскопа. Каждый день соответствует определенному дому, а значит и определенной сфере жизни. Рассмотрим подробнее это соответствие.

1-й день - 1-й дом - дом личности.
В день рождения мы всегда в центре внимания, все нам стараются сделать приятное. Мы проводим свой день рождения не одинаково в разном возрасте и при разных жизненных обстоятельствах. Прислушиваясь к себе, своему состоянию и своим желаниям, мы празднуем день рождения то широко и бурно, то тихо и скромно. Так нас и будут видеть окружающие весь год. Это подобно самопрезентации. В этот день важно показать себя с лучшей стороны. И в течение первого месяца после дня рождения закрепить эту установку. Вот такое несложное соответствие. Ничего особенно делать не нужно, лишь чуть внимательнее следить за собственным поведением и настроением.

Постарайтесь посвятить этот день себе, любимому. Проанализируйте свой характер, его влияние на ваши отношения с окружающими; вспомните, что вы сделали в прошлом году, какие поступки совершили: если есть за что похвалить себя – похвалите, если были не правы – повинитесь, исправьте свои ошибки и старайтесь больше их не повторять. Подумайте над тем, что бы вам хотелось изменить в себе и в окружающей обстановке. День хорош для построения планов на будущее и физического совершенствования. Смените имидж, начните новый, «продвинутый» комплекс физических упражнений – он обязательно добавит вам силы в предстоящем солярном году.

2-й день - 2-й дом - дом денег.
Второй день после дня рождения дает импульс тому, как пройдет второй месяц вашего личного года, и каково будет материальное положение весь год. Проживите день соответственно - купите ценную вещь или заработайте какие-то деньги, если есть возможность. Так как второй день связан со вторым месяцем года, то шаг, сделанный на второй день, следует подкрепить в течение второго месяца. Надо или постараться найти нужный источник дохода, удовлетворяющий ваши запросы или правильно разместить свои доходы, привести в порядок свои финансовые дела.

В этот день особое внимание следует уделить системе питания, так как она послужит основой накопления энергетического потенциала, а следовательно, и жизненных сил на предстоящий год. Так что не поленитесь, составьте себе разнообразное меню, которого и будете придерживаться целый год. Главное условие – чтобы в это меню входили полезные и нужные для организма продукты. Необходимо также подвести итог финансовым расходам за прошлый год и принять новый бюджет на будущий. Подумайте и о духовных ценностях: возможно, нужна их переоценка.

3-й день - 3-й дом - дом собственных усилий, инициативы и предприимчивости.
На третий день следует контролировать свои контакты с ближайшим окружением, сделать их интересными, полезными и комфортными. Познакомившись с кем-то в этот день, вы не позднее третьего месяца обнаружите, что этот человек вошел в «ближний круг» повседневного или частого общения. Это относится не к чувственным привязанностям, а к деловым контактам.

Этот день также нужно посвятить очищению сознания и сбору полезной информации. Хорошо бы в этот день приступить к изучению новой, доселе неизвестной вам дисциплины.

4-й день - 4-й дом - дом семьи, жилище.
В этот день хорошо сделать что-то для семьи, родителей, для дома.
На четвертый месяц после дня рождения завязываются и завершаются важные дела длиной в год и более. Особенно, если это связано с семьей. Например, завести семью, переехать. Возможно, что планируемое в этот день, осуществится через 4 месяца. На худой конец в течение года.

Также будет совсем неплохо поразмышлять о сокровенном. Если к вашим размышлениям присоединятся дети или вторая половина, то это сильно укрепит нравственную основу вашей семьи. Не забудьте посетить могилы предков и привести в порядок семейные архивы и фотоальбомы. Рекомендуется заняться обустройством собственного жилища, покупкой или продажей недвижимости. День подходит для овладения эзотерическими знаниями и практиками.

5-й день - 5-й дом - дом детей, дом романтических отношений, дом хобби и развлечений.
Отдохните, побудьте с тем, кого любите, доставьте радость себе, детям, любимому человеку, найдите время для хобби. В этот день можно, например, записаться на какие-то курсы, о которых давно мечтали.

Этот день подходит для активных творческих изысканий. Следует отдаться эмоциональным привязанностям и удовольствиям в кругу близких и преданных друзей. Устройте праздник себе и им, используя свою фантазию и артистизм. Хорошо также с детьми отправиться на развлекательную прогулку. Если в пятый день Соляра у вас возникли глубокие чувства к лицу противоположного пола, знайте, что это всерьез и надолго.

6-й день - 6-й дом - дом болезней и врагов.
Шестой день и месяц задают тон благополучия или неблагополучия в здоровье, работе, повседневной жизни. Через полгода после дня рождения можно заболеть от переутомления или «уйти в болезнь» от трудностей жизни. На шестой день стоит позаботиться о своем самочувствии, соблюсти диету или ограничить себя во вредной привычке, если хотите вести весь год здоровый образ жизни.
Не все готовы 12 дней подряд держать себя в узде и контролировать свои желания. Но те, кто хочет изменить себя и жизнь к лучшему, не сочтут это занятие слишком сложным хотя бы в этот день.

Непременно проведите очистительные процедуры, дабы освободиться от шлаков. Это день воздержания, подчинения и самодисциплины, поэтому не стоит перегружать эмоциональную и сексуальную сферы. На работе будьте сосредоточены, усердны, прилежны и особое внимание уделите общению с начальством. Остаток дня посвятите домашнему животному, если оно у вас есть. Помните, что это день служения людям. Чем больше любви, заботы, нежности и терпения вы проявите по отношению к ближнему, тем больше вам воздастся в дальнейшем. Постарайтесь в этот день ни с кем не ссориться - наживете себе врага.

7-й день - 7-й дом - дом партнерских отношений. Включает в себя и супружеские отношения, и отношения с деловыми партнерами. В этот день надо стараться не ссориться со своими партнерами, а наоборот сделать для них что-нибудь приятное. Иначе в 7-й месяц года могут обостриться скрытые конфликты. Одиноким очень благоприятно познакомиться с кем-нибудь в этот день. Если звезды к вам благоволят - знакомство будет приятным и продолжительным. Бизнесменам в этот день рекомендуется заложить основу добрососедских отношений с конкурентами или новыми партнерами по бизнесу.

Посвятите день и брачному партнеру и постарайтесь изменить ваши взаимоотношения к лучшему, вывести их на более высокий уровень. Если вам в этот день пришла повестка из милиции, военкомата или назначено судебное разбирательство, не спешите являться по вызову, лучше на время затаитесь. Завершить день следует посещением художественной выставки или картинной галереи в компании с близким человеком.

8-й день - 8-й дом - самый неблагоприятный дом в гороскопе. Он отвечает за кризисы, тайные дела. Восьмой день и месяц усиливают психологический кризис от накопившихся проблем. В это время могут возникнуть проблемы со здоровьем. В это время может случиться кризис и в той сфере жизни, которая «отжила свое» и должна вскоре измениться. В связи с этим становится особенно трудно, некомфортно. Поэтому постарайтесь прожить восьмой день в душевном спокойствии и готовности принять как будущие тяготы, так и перемены к лучшему. Символически это день очищения. Хорошо пойти в сауну, выбросить из дома какое-нибудь старье, сделать генеральную уборку.

Уединитесь и поразмышляйте о таинстве жизни и смерти. Медитируйте, а если есть способности, пообщайтесь с духами или поразгадывайте сны – они будут вещими в этот день. Старайтесь не выходить из дома и не появляться в местах большого скопления людей, так как можно попасть в малоприятные ситуации. Если же вы смелый человек и не желаете спокойной жизни, то рискуйте – восьмой месяц вашего года будет насыщен экстремальными событиями. День подходит для решения вопросов о наследстве и совместном бюджете.

9-й день - 9-й дом - дом удачи, дом путешествий. В этот день хорошо планировать будущее, мечтать.

В этот день полезно находиться в коллективе. Отправляйтесь в путешествие, желательно дальнее, этот день подходит для общения с людьми других национальностей. Расширяйте свой кругозор и стремитесь к новым философским и религиозным знаниям. Займитесь благотворительной деятельностью и нарабатывайте духовный авторитет. Девятый день также благоприятен для поступления в высшие учебные заведения. Пребывайте в бодром состоянии духа и чаще улыбайтесь, тогда удача не обойдет вас стороной.

10-й день - 10-й дом - дом карьеры, социального статуса. В этот день можно поговорить с начальником о повышении, продумать и предпринять какие-то шаги для изменения социального статуса (например, начать искать новую работу или пойти на курсы повышения квалификации)

Подходит этот день и для долгосрочного планирования. Займитесь вопросами карьеры и обустройства личной жизни. Поразмышляйте о своей репутации, о том, как повысить или удержать завоеванный авторитет. Если ваши честолюбивые помыслы будут благородными, то в дальнейшем можете рассчитывать на успех. Следует также подумать о необходимости повышения своего профессионального уровня. Не забудьте пообщаться с родителями и оказать им посильную помощь.

11-й день - 11-й дом - дом желаний и друзей. В 11-й месяц исполняются или не исполняются желания годового масштаба. Загадайте на 11-й день заветное желание, и тогда к концу вашего личного года оно обязательно исполнится. Проведите день с друзьями.

В этот день следует отказаться от всего старого, ненужного. Особенно от устаревших принципов и стереотипного мышления. Измените облик и манеру поведения, но при этом не впадайте в крайности. Стремитесь к новым дружеским связям на духовной основе, но не забывайте старых, надежных друзей и хотя бы пообщайтесь с ними в этот день по телефону. Одиннадцатый день Соляра благоприятен для изменения социального статуса: принятия иностранного гражданства, веры, вступления в брак и т.д. Если в этот день у вас вышли из строя электроприборы, то не пытайтесь их отремонтировать – возможны травмы. Вообще-то в этот день происходит множество случайностей и разных неожиданностей.

12-й день - 12-й дом - дом потерь и сексуальных наслаждений. Последний, двенадцатый месяц года всегда несет усталость, упадок сил, особенно сильно ощущаемый немолодыми людьми. В это время мы «отдаем долги», живем по обстоятельствам, от нас не зависящим, зачастую мы не можем ими управлять, нужно лишь терпеть и подстраиваться. Нам вредят тайные враги (возможно, это черты нашего собственного характера), мы можем вдруг почувствовать себя очень одинокими. Как сгладить возможные неприятности? На двенадцатый день после дня рождения побудьте наедине с собой, подумайте о вечном. Подайте милостыню, бескорыстно помогите кому-то - лучше кому-то что-то отдать добровольно, чем потом что-то потерять.
Я думаю, логика ясна, поэтому все уже догадались, что нужно делать в этот день, чтобы в ближайший год не было недостатка в сексуальных наслаждениях.


Рецензии