Русские - это воплощение зла - пародия

Добро и зло относительны, и что для русских - хорошо, для нас может быть - смерть. А что хорошо для нас, - то не могут внушить русским уже скоро как 2 тысячи лет. И поэтому моя цель - объяснить преимущество моих, наших точек зрения над прочими.

Русские - ленивы, как и все рабы. Русские украли все изобретения, которые на Западе делали уже позже них. Русские выкрали  схему атомной бомбы, и стали угрожать всему миру - у них же самих, вообще не было учёных, физиков. Ведь в России говорят, пишут и показывают не про учёных, а про артистов, - кто , что, где, когда.

Это - мифы. И лично я докажу, что это - не так. Семёнов - отец физической химии, Менделеев - основатель химии, Ломоносов - основатель русской науки. И если Иван Посошков опубликовал свои книги об экономике в 1714,  то Адам Смит в 1723 только успел родиться. И если для Ивана Посошкова экономика - это часть общественных отношений, и в будущем его книги будут очень важны, то у Адама Смита обществом управляет "невидимая рука" - рыночные отношения, которые сами являются мифом капитализма.

Я сразу скажу так, что напиши я что-то вроде - "О русской доблести, чести, достоинстве" - так его никто бы читать не стал. И мой бизнес на литературе  стал бы накрываться медным тазом. Поэтому перейдём к следующему мифу.

Русским нельзя верить. Они лгут, обманывают, обкрадывают. С ними невозможно заключать всякие договора. А сейчас что ? Заключают договора, кидают друг друга, выставляют за лохов. Зачем заключают ? Затем, чтобы кормить армию юристов, нотариусов. А вот раньше как было ? Купцы ударили по рукам - а слово русского купца было дороже его жизни. Поэтому в Лондоне верили русским купцам даже тогда, когда они попадали под долговые обязательства - прочих же сажали в "долговые ямы". Вот так я развеял ещё один миф о русских.

Как же договаривались русские купцы ? Мы начинаем изучать - оказывается, договаривались они в трактирах. Вот вам уже и следующий миф - о русском пьянстве. Русские пьют беспробудно, много. Но что касается трактиров, - то раньше распитие спиртного было не в трактирах, а в кабаках. А в трактирах пили чай, обедали вне своих домов.

Вся литература, которую  поддерживают, изучают  - основана на русской воровитости. Что делают русские ? - Воруют - с. (Карамзин). Другая очень хорошая пословица - "Кабы всё зло пресечь, - собрать все книги бы, да сжечь" (А. Грибоедов). Вот и сейчас надо подумать , как бы нам сократить хотя бы вдвое, втрое библиотеки, и назначить русским рекомендуемые нами нормативы по услугам так называемых библиотек. Вернёмся же к нашим "баранам". Кто сейчас ворует на Руси - русские - отнюдь. Воровство не может быть без сподручных, а сподручными современного воровства являются либералы. Тут уж можно поспорить насчёт кто кого, и русские здесь не при чём.

Откуда берётся взяточничество ? Если есть властный опричник, чиновник - значит, у него есть такая власть, чтобы брать деньги. Он же и сам обязан отдавать деньги вышестоящим чиновникам. Если же использовать чёртовы компьютеры, например, при записи очереди в детские сады, - то получается, что давать деньги как взятку, - просто некому. А если не дай бог, ценить знания, - то знания невозможно купить, купить ведь можно только сертификаты. Тогда не будет взяток в образовании, в его так сказать, системе. Вот если земля будет распределяется, продаваться открыто, с учётом архитектурных планов, под надзором общественности, то тогда кому можно будет дать на лапу?

Так что власть - это очень важный вопрос. Мы сейчас даём такой PR выбор, за кого голосовать - за Зюганова ( это прошлое), за Путина (это настоящее) или за Явлинского (это будущее). Но так ли это оптимально ? Зачем тратиться, изображать справедливость ? В будущем, власть будут выбирать по рейтингам, и тогда однозначно, впереди всех будут скакать такие персоны - как Ксения Собчак.

Наталья Поклонская  недавно говорила  про Святую Русь, про Отечество. Что там, - недавно, Ксения Собчак очень весело пошутила по поводу Наталии Поклонской. "Ну - красавица, ну и что! Зато не может по европейским бутикам пройтись. А мы уж, с лошадиными мордами, по Елисейским полям будем скакать!"

Культурой в обозримом будущем будут руководить те, у кого высокие рейтинги в социальных сетях, - например, Анастасия  Волочкова. И тогда мы увидим новые возможности того же Большого театра.

Всегда поддерживалась, изучалась  такие книженции, в которых показывались ничтожность, никчемность, воровитость русского человека, его стремления  к преступлениям и его особые свойства  позднего раскаяния, свойственные русской душе. Сейчас же мы уже почти убедились, что это мифы - есть мифы. И в своих книгах я буду развеивать те мифы, которые создаются нашим же здравым умом. Всё дело - в нас, в нас самих. А бизнес есть бизнес, и я  позабочусь о том, чтобы меня поменьше скачивали и побольше покупали.

Ваш покорный слуга. 

----------------------------------

Пародия написана после прочтения книг В.Р. Мединского -

-О русском воровстве, душе (особом пути) и долготерпении
-О русском рабстве, грязи и "тюрьме народов"
-О русском пьянстве, лени, дорогах и дураках (лени и жестокости)
-О русской грязи и вековой технической отсталости
-О русском воровстве и мздоимстве

каталог  -
http://royallib.com/author/medinskiy_vladimir.html


Рецензии
Ты не наш слуга. Слуги никогда не гавкают на хозяина, а ты посмел поднять голос.
Значит у тебя есть другой хозяин, чьи задания ты добросовестно выполняешь, а упёртость, с которой ты льёшь всю грязь на нас, говорит о том, что ты ещё зарабатываешь бонусы на этом. Так вот слуга слушай, тебе всё равно придётся отвечать за свои слова и хозяева твои не помогут. На том стояла и будет стоять Великая Русь.

Владимир Фомин 4   18.01.2016 19:25     Заявить о нарушении
Я плохо отношусь к русофобии. К сожалению, почти всё основное руководство культурой культуры СССР и России тоже, всегда страдало такой болезнью. И по моему мнению, министр культуры России должен быть русским. В Израиле же не допустят, чтобы в руководстве культуры были бы - не евреи. Никакого вклада в культуру не внёс Швыдкой, - один вред. Культура и МГИМО, политика - вещи разные. И получается так, что чиновники от культуры, образования, - создают безнадёжные условия для всего грядущего развития всего общества в России. Год литературы показал, что были проигнорированы и возможности развития многонациональной культуры в России.

Всеволод Новопашин   10.03.2016 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.