Малдена книга 1. кундалини

                Ирина Крячковская


                МАЛДЕНА


                Книга 1. КУНДАЛИНИ

                2011
               
 

      


СОДЕРЖАНИЕ


ПРЕДИСЛОВИЕ
БЛАГОДАРНОСТИ
Часть 1. МОЙ ЕГИПЕТ
Часть 2. СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА
Часть 3. МОИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ
Часть 4. МЕДИТАЦИЯ 20-20-20
Часть 5. ЧЕННЕЛИНГИ С МАЛДЕНОЙ
Часть 6. ЧЕННЕЛИНГИ ОТ СФИНКСА
Часть 7. МОИ СТИХИ
Часть 8. ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫК












 ПРЕДИСЛОВИЕ
    Эту КНИГУ я посвящаю самому любимому Члену моей Земной Семьи – ЧЕЛОВЕКУ!
    Родной мой! Мы с тобой не случайно встретились в этом месте и в это время – случайностей вообще не бывает в Земной Жизни. Все события в каждый момент нашего Земного Пути – это наши уроки, которые мы с тобой решили освоить.
     Дорогой мой, когда мы с тобой были Дома, у Творца, то решили все Вселенские Знания, которые дал нам Творец, испытать на Опыте. Ведь как узнаешь ценность знаний, если не от своих ЧУВСТВ:  мы никогда бы не узнали, что такое честность, если бы не прошли урок лжи; что такое верность, если бы не узнали предательства; не узнали бы всю мощь Любви, если бы не столкнулись с ненавистью. И этот бесценный Опыт мы с тобой решили пройти в Плотном Мире Земли. Отправляясь в наше «Научное путешествие» мы знали, что Плотный Мир Земли гипнотизирует, очаровывает Душу человека и она «засыпает», теряет свою связь с реальностью, она забывает: КТО ОНА, ОТКУДА ОНА, ЗАЧЕТ ПРИШЛА!!! Зная все это, мы с тобой договорились, что тот, кто «проснется» от сна дуальности (забвения) раньше, тот и разбудит другого.
     И вот, я выполняю данное тебе обещание и… БУЖУ ТЕБЯ!!!
     ПРОСЫПАЙСЯ! Как не темна была Ночь дуальности, но УТРО уже наступает!!!   
                С Любовью, Ирина Крячковская

      Написать книгу о себе, о Членах моей Земной Семьи – людях, живущих в данном воплощении, о Земле попросил меня мой Учитель Сфинкс. Я сразу спросила Его: «А как же я буду писать, ведь я не знаю, как пишутся книги, я вообще далека от писательской деятельности?» Всю свою жизнь, сколько помню себя, я не любила писать письма, потому, что не могла набраться терпения подбирать слова, из слов составлять предложения и весь смысл моей информации вкладывать в текст. Мои родные, зная, что я не в ладах с писательским талантом (вернее полного отсутствия его у меня),  очень удивляются моему желанию написать эту книгу. Я уже не говорю о стихах. На праздники или юбилейные даты мне, конечно, хотелось как-то эффективнее написать поздравительный текст. Я старалась, старалась придумать хоть какое-то четверостишье, ну очень старалась, и... ничего не получалось. А теперь, когда я за несколько минут сочиняю стихотворения (они как-то сами сочиняются, просто «льются» из меня), я и мои родные в недоумении -  что же такое происходит со мной?
   Конечно, я прекрасно знаю, что если Учителя сказали мне написать данную книгу, то мое дело не спорить, а написать. Да я и не спорила, ну может только чуть-чуть (все же для меня это неожиданный поворот в моей жизни), я просто спросила Учителя Сфинкса: «А как и про что я буду писать?»
     Учитель Сфинкс мне сказал: «Пиши  так, как подсказывает тебе твое сердце, пиши книгу о том, о чем тебе всегда хотелось бы прочесть! Пиши, чтобы иметь возможность прочесть написанное тобой. Дай жизнь реализации, которую тебе хочется видеть. Прими на себя ответственность за собственные желания. Они – исходная точка, в которой ты начинаешь сотворение своего Мира! Никому ничего не надо доказывать и не надо искать ничьего одобрения, кроме одобрения своего Божественного «Я»! Будь собой! Будь всем, Что ТЫ Есть!»
    После такого напутствия я больше не стала задавать себе вопросов, написание книги я посчитала делом решенным. Чтобы мое Эго мне не мешало, я «усадила» Его под красивую березоньку, «дала» ему паззл, чтобы Оно занялось делом -  собирало прекрасную картину будущего Земли-Малдены и начала писать книгу своим СЕРДЦЕМ.


БЛАГОДАРНОСТИ

Господи, Единый Свет Вселенной!
Благослови Присутствием Своим мысль каждую и Духа намерение,
Даб Плана воплощенные Лучи здесь проявились через сердца сути!
О, Господи, Тебя БлагоДарю за Мир, за Свет, за Вдохновение Твое,
За то, что Луч Твой принимаю и дарю в энергиях Святых сией Планете!

   Я БлагоДарю моих Учителей: Сфинкса, Малдену, а также Владык Света за Любовь, Заботу, Нежность, Терпение, которые Они проявили при общении со мной в период написания этой книги. И я считаю, что авторами этой книги являются именно Они, а я лишь исполнитель материализации информации, которую Помощники Отца Творца решили передать моей любимой Семьи Земной для помощи им в Вознесении. Благодаря Вашей помощи, мои Любимые, эта книга писалась очень быстро и очень легко, информация просто «лилась» нескончаемым потоком, а я только успевала ее записывать и систематизировать.
      Моя огромная благодарность всей группе, с которой я ездила в Египет в декабре 2010 года. Спасибо вам, дорогие мои, за вашу энергию, благодаря которой я смогла выполнить свою миссию в Египте. Спасибо моему Ангелу — Оленьке Пономаренко, врачу-целителю из  г.Горячие Ключи. Дорогая моя, если ты ПОСМОТРИШЬ, то УВИДИШЬ, что над моим университетом уже нет темного купола, я его «убрала» по той схеме, которую ты мне дала. За это огромная тебе благодарность не только от меня, но и от моих любимых Индиго-студентов, которые учатся в этом университете и теперь они смогут быстрее «проснуться»  и выполнить миссию, которую им поручил Отец!.
         Моя ОСОБЕННАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моей сестре Татьяне и ее мужу Виктору Бальцер, которые, буквально собрали и отправили меня в Египет, сказав, что мне эта поездка просто необходима. БлагоДарю вас, мои родные Древние и Мудрые души, за то, что так хорошо выполняете наш Контракт, заключенный еще Дома, перед данным, самым важным, воплощением на Земле-Малдене!
      В период написания этой книги я  выставляла ее фрагменты на сайте Н. Котельниковой (Архангел Люцифер: Планетарное Вознесение) и получала очень много теплых, любящих, поддерживающих писем от читателей этого сайта. БлагоДарю Вас, дорогие читатели, за вашу поддержку, которая очень мне нужна! Когда читаешь в книгах о ченнелингах, осуществляемых другими людьми, то воспринимаешь это естественным образом, а когда начинаешь сама принимать информацию с Тонкого Плана, то очень много сомнений. Именно ваши теплые отзывы и поддержка давала мне уверенность в реальности моей информации и моих контактов! Огромная Вам за это благодарность! 










Часть 1
МОЙ ЕГИПЕТ
   Моей отправной точкой (а может заключительной точкой – из-за дуальности я не могу точно определить), стал Египет. По всем законам физического мира, по логике вещей я, ну никак, не могла поехать в эту страну – из-за проблем на работе и финансовых проблем. Но как говорится: мы предполагаем, а Бог располагает – эта поездка состоялась и в конце декабря 2010 года я поехала,  с сестрой Татьяной, в Египет. Эта поездка организовывалась Любой Рогулевой, как духовное мероприятие с целью оказания энергетической помощи Земле в этот важный момент перед Вознесением. Программа поездки была очень интересная и серьезная – необходимо было сбалансировать энергии Египта. Каждый день пребывания в Египте был наполнен духовной работой по оказанию помощи Духу и Богам Египта.
   21.12.2010г.
  Очень важный день – Первый день Зимнего Солнцестояния. Этот день знаменателен как ВХОД в развитие Новой Цивилизации
 Первая медитация проходила в 10-00. Необходимо было настроиться на энергетику тех людей, с которыми предстояло осуществлять духовные практики. Задание медитации – видение своей многомерности (полная балансировка внутреннего состояния покоя: полная расслабленность, слушаем собственное дыхание, мы внутри себя).
      Н. Котельникова приняла  здесь же ченнелинг от Владыки Люцефера и задала вопрос: «Почему именно Египет?» Он сказал: «Потому, что Египет, на сегодняшний день, является одной из самых негативных и самых опасных точек на Планете. При Вознесении здесь может произойти раскол земной плиты, а это планетарная катастрофа. Случайных людей здесь с вами нет! Я вас специально всех собрал для спасения Египта и Земли в целом. Вы не какие-то особенные или выдающиеся, вы наработали в далеком прошлом в Египте свою карму и теперь должны ее исцелить (отработать) - это ваша обязанность.»
  Вторая медитация проходила в 22-00 на берегу Красного моря.  В этот день Земля отдает ВСЮ информацию о своем состоянии Великому Центральному Солнцу, обычно в такой период наблюдается активность  Ядра Земли (магмы Земли). Необходимо, чтобы этот процесс проходил мягко и спокойно. Это мы осуществляли в два этапа:
   Первый этап:
  Из Центра Земли (Гравитационного Кристалла) мы, Эфирными руками, поднимали Энергию Земли по своему Световому Каналу (позвоночнику), через канал Седьмой Чакры (Орбитальной) во Вселенную, в Центральное Солнце.
    Далее, с Центрального Солнца, трансформировали через свой Световой Энергетический канал (позвоночник) энергию в Центр Земли (Ядро Земли). То есть этими действиями мы помогали Земле передавать всю информацию о Ее состоянии: на уровне самой Земли, на уровне вибрационного состояния людей, на уровне вибрационного состояния животного мира и растительного мира (насколько в данный момент Земля и ее обитатели готовы к Вознесению  -  процент готовности всех уровней).  А когда из Центрального Солнца мы трансформировали энергию, то помогали Земле принимать обратную информацию о мерах по Ее вибрационной стабилизации.
  Второй этап:
  Верховные Учителя через Н. Котельникову (Санат Кумара, Владыка Люцифер) попросили очистить Энергию Луны – темную часть нашего «Я». Вначале мы заземлились. Со своего Сердечного Центра послали энергию в энергетический центр Луны и далее эту энергию через «петлю» трансформировали в Землю.
    Нас попросили зайти по колено в Красное море и образовать энергетический круг, так как вода является мощнейшим трансформатором энергии, а энергии шли мощнейшие на нас и через нас.
   В середину нашего круга вошел луч с Луны и стал трансформировать (растворять) Темную энергию. Так как было полнолуние, то, чтобы помочь Земле принять энергию Луны, эту часть медитации мы завершили следующей молитвой:
Луна родная, Мать Земли!
Почтила Ты своей Любовью,
Планету, выходящую из Тьмы,
Планету милую, рожденную Тобою!
О, Мать Луна, преодолей барьер
И измени влияние былое
На Землю нашу Луч Любви пролей
Благослови на изменение святое!
Луна! Сегодня в нас восстанет Дух
И мы поможем всем планетным изменениям,
Вплетем себя в прекрасный Лунный Луч,
Внесем гармонию в грядущие явления!
Пусть сердца Луч замкнется над Землей,
Пусть он позволит заново родиться,
В лучах Луны планете не земной,
А той планете, что в мечтах нам снится!
Луна, Луна Тебя благодарим
За новые лучи земного воскрешения
Пусть будут все усилия Твои
Направлены во Благо, без сомнения!
Ты сделаешь добро и нам принять
Твою Любовь к Земле, как Божью Благодать
Сегодня хочется в Лучах Твоих!
Дай Бог свершиться Празднику Любви! Аминь.
    Далее пришла информация, что надо почистить всю воду Земли (океаны, реки, озера); почистить людей, животный мир, мир растения - что мы и сделали. То есть, мы провели мощную чистку Земли как на Плотном (Земном) так и на Астральном Уровне. При этой инициации каждому было разрешено послать энергетический импульс на землю, людей, растительный и животный мир своего родного места (я послала импульс сначала своему городу, далее Восточно-Казахстанской области и Казахстану в целом; почистила реки Иртыш и Ульбу; людей,  растительный и животный мир). После такого сканирования мне, в дальнейшем, пришла  моя Программа на 2011год: помощь детям индиго и активация внутреннего Портала Белуха.
           По окончании инициации мы выразили огромную благодарность ВСЕМ Силам Света за Мудрость и Помощь!
   22.12.2010г.
   Поездка в Луксор.  Утром, по дороге в Луксор (5-00), мы видели чудесную картину: одновременно восход огромного Белого Солнца и, напротив его, продолжала стоять четкая, полная, огромная яркая Луна, как бы подтверждая, что в Мире существует ВСЕ и СРАЗУ, завораживающее зрелище.
     Луксор – древняя блистательная столица Египта, ранее называемая Фивы. Город был разделен рекой на две части – на город живых и мертвых. Правый город – город дворцов, фараонов, домов и хижин жителей его населявших, а левый берег отдан Городу мертвых, там жили строители, художники, они строили, расписывали, украшали гробницы фараонов, и не имели права появляться на правом берегу. Спустя тысячелетия эта традиция сохраняется. Рожденные на левом берегу города уже могут, но не хотят селиться на правом берегу. Храмы Луксора и Карнака были не только местом поклонения Амону-Ра, «царю всех богов». Сейчас колонны Луксора «смотрят» в небо. А тысячелетия назад они касались синего, покрытого нежной глазурью каменного свода на котором неподвижно сверкали золотые звезды. Пол был посеребрен – создавалось ощущение глади воды или громадного зеркала. Звездное небо потолка отражалось в нем и «то, что на небе» проецировалось в «то, что на земле» - это был Символ Мироздания.
    Карнакский Храм. Ранее Карнакский Храм являлся городом из 18 храмов. Иерархи Луксора хранят Белый, отливающийся сталью огонь, могучий и священный, который способны вынести лишь те, кто живет в чистоте Любви. Это огонь Любви фокусирует в себе Карнакский Храм, который на Тонком плане является обителью Вознесенного Владыки Сераписа Бея – Учителя Вознесения. Именно Он, в это не простое для человечества время, ведет его по Пути Вознесения.
     Наша медитация проходила у Карнакского Храма. Дух Карнакского Храма просил освобождения и энергетической помощи. От Бога Ра (Бога Солнца) мы получили разрешение на возрождение Египта. На 5 Уровне построили здесь, вместе с Владыками Света, Учителями и Серапис Беем, Храм Вознесения.
        Цель построения Храма Вознесения – во всех Храмах (Пирамидах) находились души, которые были мумифицированы. Из-за их мумификации они не могли уйти в тонкие миры, и это негативно влияло (как карма, проклятие) на место Луксора и Египта в целом. Поэтому наша задача, с разрешения этих душ, создать Портал (Храм Вознесения) и помочь им, наконец-то, уйти с Астрального плана Земли.
      По завершению построения Храма Вознесения мы отправились к Озеру Жрецов. Не прозрачное озеро кажется бездонным. Когда-то оно служило для мистерий, по нему скользили золотые лодки Амона-Ра и лодки Его свиты. А у кромки воды возвышалась гранитная колонна с огромным жуком-скарабеем на вершине. Она и сейчас еще видна рядом с озером, только от былой ее высоты осталось меньше двух метров. Одна из легенд гласит, что эта колонна – Древние Часы, отмеряющие Время нашего Мира. Медленно-медленно, по миллиметру в год, уходит колонна в землю и когда исчезнет священный скарабей – символ возрождающегося Амона-Ра - наступит конец Света. У этого священного озера нашей группой была проведена  глубокая медитация - медитация покаяния перед своим Родом.
      Далее мы посетили  Долину Царей. В Долине Царей находятся гробницы  фараонов. Недалеко находится Долина Цариц, где похоронена Нефертити. Загадка Колосов Мемнона, охранявших вход в посмертное жилище фараонов, в том, что каждое утро они издают заунывные, леденящие кровь стенания. Может это стонут души мумифицированных владык? Посещая гробницы в Долине Царей мы  через инициации «подняли» в Пятое измерение 800 душ – мы освободили их с Астрального Плана. Освободившись и поднявшись эти души благословил нас и «шли» за нами по всему Луксору и помогали нам. Они признали нас своими прямыми потомками сказав, что: каждый из нас пришел в это время в Египет не случайно. Каждый из приехавших, в ранних инкарнациях, был в Египте у истоков основания Египетской цивилизации и, так или иначе, был причастен к карме Египта, в качестве жреца или жрицы. То есть мы исправляем свои грехи, свою карму. В самом начале нашей духовной работы в Луксоре, Владыка Серапис Бей сказал, что на уровне подсознания мы ЗНАЕМ, что мы сделали у истоков Египетской цивилизации и как это исправить.
    В Долине Царей мы проводили инициацию в трех Гробницах-Храмах.
1 Гробница-Храм – произошло общение с Духом Времени, он поставил нам Печать на Акт Вознесения, то есть после освобождения душ династий фараонов, мы получили разрешение на Возрождение Нового Египта.
2 Гробница-Храм – через инициацию мы получили разрешение на Вознесение Египта. В этом Храме был «стерт» портал Времени, заложили Кристалл Безвременья. Через раскрытие Души освободили Дух Свободы Египта. В этом Храме при инициации были свои трудности - когда мы трансформировали Кристалл Свободы Египта, он дошел до поверхности Земли и дальше не опускался. Нам необходимо было ВСПОМНИТЬ, определить причину, по которой Кристалл не проходил в Землю – она оказалась в том, что в начале возрождения Египетской цивилизации нами было заложено рабство. Египет - это первое государство, в котором возродилось рабство, а рабство понижает Душу до уровня животного и отдаляет Душу от ее Высшего «Я». Поэтому, чтобы очистить свою карму рабства сначала мы провели инициацию покаяния перед Духом Египта и затем освободили Дух Египта.
3 Гробница-Храм (Рамзес). Мы провели обряд Возрождения, Освобождения и Вознесения Египта. После этого все династии фараонов решили, что хватит поклоняться мощам и мумиям, и приняли решение закрыть гробницы (они не сказали нам, как это будет осуществлено, но показали, что все засыпает песком).
   Серапис Бей послал информацию, что посещать гробницы и опускаться в них не рекомендуется – это Мир мертвых и живые понижают свою вибрацию (энергию). Так же Он сказал, что не надо раскапывать эти захоронения: «Хватит поклоняться этим мощам – это вы те боги, которые здесь все основали и поклоняться самому себе – это глупо».
 Инициация-обряд в Гробнице Рамзеса «поглотила» у нас очень много физических и энергетических сил (только спуск и подъем в эту Гробницу чего стоил!). Мы вышли (вернее будет сказать – выползли) совсем обессиленные, но нам важно было то, что мы смогли выполнить этот очень важный обряд и чрез него Возродить, Освободить и Вознести Египет от тысячелетнего рабства.
    При выходе из Гробницы Рамзеса нас «встречал» Бог Ра прекрасным, зачаровывающим взгляд, Золотисто-Оранжевым закатом. Мы сказали Богу Ра: «Господи, Ты свидетель, что мы сделали все, что могли, не щадя своих физических и духовных сил, но если Ты нам скажешь, что для исцеления нашей кармы и помощи египетской земли нам надо будет сейчас забраться на Луну, мы из последних сил карабкаясь, ползя  выполним Твою просьбу!» Но Бог Ра, Отец любящий своих земных детей и Он отправил нас восстанавливать наши силы и сбалансировать энергию в Храм прекрасной Белой Богини.
        С этими энергиями, мы пошли в Храм Хатшепсут – Храм Белой Богини. Эта царица правила Египтом на протяжении 22 лет, скрываясь под личиной мужчины (носила накладную бороду и мужские одежды). К нам пришла информация, что в древности за этим храмом находился огромный Белый город, где жили жены и любимые наложницы фараонов и вскоре он будет найден.
      Мы провели обряд и освободили все эти души. Души освобожденных жен и наложниц пошли в гробницы своих фараонов, чтобы вознестись вместе, так как у них очень тесная связь (нам показали знак бесконечности). В этом Храме Шатшепсут была проведена инициация – призвали Богиню Земли и дали ей энергию Света и Любви. С помощью нашей инициации Хатшепсут «сложила» свои мужские одеяния, то есть произошло возрождение Женского Начала Египта. Нам показали портрет Хатшепсут – очень красивая женщина, волосы были пропитаны золотом, глаза подведены с двух сторон (подведение глаз с двух сторон – признак знати, подведение глаз снизу – признак раба).
   23.12.2010г.
   Самой первой в этот день была проведена медитация по выравниванию энергий после Луксора. Энергии у всех понизились из-за посещения и работы в гробницах. Но эта работа была необходима, то есть мы осознанно проводили медитации и понижали энергии свои: карма есть карма и ее надо отрабатывать. Далее каждый делился своими впечатлениями и ощущениями.
 МОИ ОЩУЩЕНИЯ: в самом начале при посещении Храма Серапис Бея никаких особых ощущений и ассоциаций не было. Я выразила намерение: «Дорогие мои Учителя, Духовные Наставники и все Силы Света, я ничего не планирую и не ожидаю никакого чуда от этой поездки. Я доверяю себя Вам и буду благодарна Вам за все, что Вы мне дадите!»
     К моему великому удивлению, у Озера Жрецов, в момент медитации, в середине озера появился огромный Белый столб Света, он охватил и меня. В меня начали входить очень мощные энергии. Мне открылось, я ЗНАЛА, что в этом месте я уже была ранее и на Тонком плане мне показали Храм Серапис Бея в полном его величии. Далее пришла информация, что наша задача – через наш Свет и Любовь опустить этот Храм из Тонкого Мира в Плотный Мир и помочь через это Духу Египта возродиться к Свету, так как Египет – одна из самых опасных в период Вознесения точек Земли
    Чуть позже провели инициацию: призвали Галактический Совет, Великое Центральное Солнце, Мать Марию, Иисуса Христа, Верховных Учителей, Владыку Метатрона для взаимодействия с нами и каждый из присутствующих просил ответа на вопрос: «Что мне необходимо сделать в Великой Пирамиде, в чем моя миссия в данной поездке?» При этой инициации я почувствовала огромную мощную энергию, яркий Молочно-Белый Свет, который находился наверху пирамиды (пирамида состояла из лучей Любви наших сердец). От этого Света шла энергия Любви, Огромной Любви, которая обволакивала и успокаивала меня, так как мое состояние на тот момент – слезы шли градом, рыдания сотрясали меня! Я просила прощения у всех Сил Света, за то, что очень долго «спала» и забыла о своей Земной Миссии! Энергия Галактической Любви успокаивала меня, «сказав», что моя миссия мной правильно понята, я на верном Пути! 
  24.12.2010г.
  В 4-00 поехали в Гизу. По дороге остановились в Саккаре. Саккара находится в 30 километров от  Каира. В Саккаре находится древнейший некрополь столицы Древнего Царства – Мемфиса. Название его происходит от имени бога мертвых – Сокара. На этом плато всего одиннадцать царских пирамид, большей частью шестой династии. Центральным сооружением является ступенчатая пирамида Джосера, фараона третьей династии. Она была построена зодчим Имхотепом, визирем Джосера, около 4700 лет назад.  Мы провели ряд инициаций на плато Пирамид. В каждой пирамиде заложили определенный Код Знаний и Информации, заложили кристаллы и инициировали следующие энергии:
- Мудрости и Знаний;
- связь времен с Духом Атлантиды;
-освобождение Красной Пирамиды от черной магии жрецов (обряд покаяния).
    Красная Пирамида – вторая по величине основания пирамида в Египте. Древние египтяне называли Красную Пирамиду «Светящейся», она была построена фараоном Снорфу. Особенности конструкции Красной Пирамиды показывают, что она построена так, что стала мощной приемо-передаточной космической станцией.
      После завершения обряда покаяния каждому были возданы определенные благодати.
   МОЯ БЛАГОДАТЬ: Дух Красной пирамиды ИМОТЕХ провел со мной обряд Посвящения 6 Уровня: облачил меня в Серебристо-Белое очень длинное одеяние (мантию), на голове у меня серебристый капюшон и что-то вроде перевернутой пирамидки (мне не удалось хорошенько рассмотреть – очень была взволнованна). В левую руку Он мне вложил Ключ (что-то вроде кристалла на подобии Лемурийского креста), а в правую руку Он положил огромную Книгу Вселенской Информации, при этом сказав, что вся эта информация уже во мне, я ее уже ЗНАЮ, мне необходимо только вспомнить ее (окончательно «проснуться») и это событие произойдет в январе-марте 2011г. Он сказал, что отныне моя миссия – нести Вселенские знания людям, но особое внимание уделять детям Индиго. Странно, но еще до поездки в Египет у меня постоянна была очень сильная тяга к детям Индиго и я интуитивно знала, что я должна им помогать.
  В Гизе мы остановились в гостинице Гоуда Аль-Фаеда, его род является Верховными Жрецами этого Плато, то есть Хранителями Плато. Название гостиницы «Сфинкс» и расположена она прямо напротив Плато Гизы. На первом этаже находится парфюмерный магазин (Гоуда является владельцем Парфюмерного Дворца и его масла известны не только в Египте, но и во всем мире). Второй и третий этажи занимает семья Гоуды, а четвертый и пятый этажи – гостиница, но попасть в эту гостиницу не просто, так как он принимает только группы-мессинеров, на подобии нашей. Для проведения наших инициаций на плато было получено разрешение у властей Египта на нашу работу в Великой Пирамиде в 3-х камерах в течении 3-х часов (с 6-00 до 9-00), так как инициацию необходимо было проводить до наплыва туристов. 
   Вечером провели медитацию в гостинице у Плато Гизы и просили разрешения у  Центрального Солнца и Галактического Совета, у Духов пирамид, у Цивилизации, проживающей на протяжении тысячелетий под землей плато Гиза в Пятом измерении, у Духа Космического корабля – Стража Земли, у Сфинкса провести инициации по упрочнению связи Земли и Космоса,  возрождению Египта и получили их.
     Ночью, перед посещением Великой Пирамиды, я практически не спала. Чувствовалось какое-то волнение. Что бы как-то отвлечь себя от тревожных мыслей я старалась вспомнить все, что знала о Великой Пирамиде и Сфинксе.
  Сфинкс — собирательный образ, в котором опечатана Эпоха Тельца (четыре стоянки Солнца в Зодиакальном Доме: Телец — весеннее равноденствие — тело Сфинкса; Лев — летнее солнцестояние — лапы передние и задняя часть Сфинкса; Скорпион-Орел — осеннее равноденствие — невидимые крылья Сфинкса; Водолей — зимнее солнцестояние — человеческое лицо Сфинкса). Кроме того, лицо Сфинкса несет в себе собирательный портретный образ Имотепа, образ фараона, образ Павиана (связан с богом Тотом), и образ Гора (Бога Солнца). В этом и заключена величественная загадка Сфинкса, поэтому имя у Сфинкса  - «Живой образ», связанный с Богом Творцом Атумом (Солнцем), Птахом, Тотом. Это и есть Божественная Троица, где Имотеп явился Тотом, Сыном Бога.
   Сфинкс — это обожествленный Имотеп, который оберегает сразу три большие Пирамиды на Плато Гизы. Тайна Сфинкса — это и есть тайна Имотепа, а эта тайна обнаруживается только через три Пирамиды на Плато Гизы, которые связаны с Поясом Ориона, ибо это тайный Ключ. Этим тайным Ключом от бессмертия и обладал Инрофант Имотеп. Этот тайный Ключ сокрыт в трех Пирамидах Гизы. Хранителем этого тайного Ключа как раз и является Сфинкс — Учитель Эпохи Тельца. Поэтому Сфинкс охраняет не одну Пирамиду Хафра, а охраняет весь комплекс пирамид Гизы.
   Сфинкс постоянно указывает всем, кто смотрит на его величественное изваяние, что Он и есть тот Великий Архитектор, который сконструировал весь комплекс пирамид в Гизе вместе с храмами, и что в нем заключен Ключ к расшифровке Пирамид и пирамид-спутниц, выстроенных на Плато Гизы и находящихся за спиной Сфинкса. Сфинкс, вбирая в себя образы человека, льва, тельца говорит о себе, что Он построен в Эпоху Тельца, когда точка весеннего равноденствия пребывала в созвездии Тельца.
   На основании этой информации эзотерический Сфинкс будет включать в себя четырех животных: человека, льва, тельца и орла, которые будут соответствовать четырем сторонам света: востоку, западу, югу и северу.
  Этими образами символами пронизана вся Библия (Ветхий и Новый Заветы), ибо в этих образах заключена тайна целостности Человека, стремящегося уподобиться Богу.
  Сфинкс постоянно говорит стоящему пред ним человеку, что тайна Богочеловека сокрыта в самом человеке. Покуда человек не объединит в себе все лучшие энергии от Льва, Тельца, Орла и Человека, а точнее говоря, энергии всех знаков Зодиака, человек будет смертным существом с чертами того или иного животного, пребывающем в колесе Сансары, в мире страданий, перевоплощений и смерти. И только тот человек, который будет постоянно наблюдать за Солнцем, как за Словом Божьим, и увидит, что Солнце проходит через все Зодиакальные Дома, чтобы человек смог в себе объединить все энергии  этих Зодиакальных Домов, чтобы стать Цельным, Единым. Тогда такой человек обретает сан Бога и вырывается из колеса Сансары, попадая в Божье Царство, в Мир Благодати, Радости, Счастья и Наслаждений.
    Ибо этот человек становится Учителем-Сфинксом для других людей, чтобы указывать желающим Путь к Богу в мир Красоты и Покоя!
      Сфинкс — это духовный Учитель для человечества, который  научает любого страждущего, если последний хочет научиться СЛЫШАТЬ духовными ушами и ВИДЕТЬ духовными глазами, как открыть для себя дорогу к счастью.  Кто обретает в себе энергии смирения, кротости, терпения у того постепенно открываются духовные уши и он начинает СЛЫШАТЬ голос Учителя-Сфинкса, у того открываются духовные очи и он в символическом облике Учителя-Сфинкса открывает дорогу к бессмертию, к вечно молодости, то есть такой человек начинает прозревать, видеть свой Путь преобразования себя в Богочеловека.
    Сфинкс — вечная загадка для всего человечества, вечно говорящий на духовной плане и вечно молчащий на физическом плане с таинственной доброй улыбкой. И надо благодарить Господа Бога, Святого Духа, что посылают в наш мир земной Своих Сынов, чтобы через Них открыть нам, простым смертным землянам, Путь преображения от человека-животного до Человека-Бога.      
  Великая Пирамида. Она всегда хранила и хранит до сих пор вибрации Божественной истины и эволюционный Солнечный Код. Великую Пирамиду называют Домом Скрытых мест, таковой она воистину и является, потому, что представляет внутреннее святилище до-египетской мудрости. Пирамида была главным храмом Невидимого Верховного Божества.  Она не обсерватория или гробница, а первый Храм Мистерий, первая структура, служащая хранителем тех секретных истин, которые являются основанием всех искусств и наук. Она была совершенной эмблемой микрокосмоса и макрокосмоса. Через мистические проходы и камеры Великой Пирамиды проходили инициатированные древности. Они входили как люди, а выходили как боги. Это было местом «второго рождения», «лоном Мистерий», и мудрость живет в ней так же, как Бог живет в сердцах людей. Где-то в глубине этого тайника, на ложе из голубого и золотого, находится существо зовущееся Инициатором или Просвещенным, держащее в руке семь ключей Вечности. Это жрец с лицом Льва, Священнейший, Мастер Мастеров, который никогда не покидает Дома Мудрости (Великой Пирамиды),  которого не видел ни один человек за исключением тех случаев, когда он проходил ворота подготовки и очищения.
  В Камере царя разыгрывалась драма «второй смерти». Здесь кандидат, «распятый» на кресте Солнцестояния и Равноденствия, погребался в громадном саркофаге. В этой камере глубокая Мистерия  создавалась всем – от атмосферы до температуры. Эта комната была промежутком между материальным миром и трансцендентальными сферами Природы. В то время как тело лежало в саркофаге, Душа парила, как сокол с головой человека, в небесных просторах, открывая для себя сначала вечность Жизни, Света и Истины и в то же время иллюзорность Смерти, Мрака и Греха. Таким образом, Великая Пирамида может быть уподоблена воротам, позволявшим фараону или жрецу, находясь в глубоком суггестийном состоянии, войти в контакт с Ноосферой, информационными системами Земли. Энергетический поток Пирамиды очень силен, но он проявляет себя всего несколько дней в году. Это особые дни, связанные с циклами Солнца, Луны и Земли. Именно в эти дни жрецы древности входили в нее и при помощи определенных действий устанавливали контакты с богами (представителями других высокоразвитых инопланетных цивилизаций).
  В эти 48 дней в году, к которым иногда добавлялись редкие энергетические воздействия, связанные с процессами, протекающими в многомерной структуре Космоса, энергетика Пирамиды приобретала совершенно особенные качества, открывающие в человеке сверхспособности. Для того, чтобы Пирамиды работали, их надо «включить», что, к буквальном смысле, необходимо будет сделать нашей группе завтра.
    25.12.2010г.
       Плато Гиза. Великая Пирамида. В 6-00 спустились в самую нижнюю камеру Великой Пирамиды (более 300 метров), и через инициацию соединения с Землей, закрепили, заякорили связь Земли с Космосом. Сконцентрировали внешнюю энергию Земли и соединили, сбалансировали ее с Ядром Земли (Центром Земли).
     Далее полезли (в самом прямом смысле, так как проход был очень-очень узкий) в Камеру Фараона  (Камеру царя). Каждый из участников ложился в саркофаг Фараона и получал мощную связь со своим Высшим Я, Верховным Учителем и с Творцом, то есть проходил ту инициацию, которую проходили фараоны и жрецы в древности.
    МОИ ОЩУЩЕНИЯ. Когда я легла в саркофаг Фараона, то почувствовала свое радостное, учащенное сердцебиение. Так бьется сердце, когда после долгого-долгого отсутствия возвращаешься домой. Затем почувствовала и услышала мощнейшее сердцебиение, исходящее из глубин Земли. Сердца слились в унисон, и НАШЕ Единое Сердце билось с такой мощью, что казалось, что содрогается и вибрирует вся Великая Пирамида. Эта инициация помогла мне наладить связь со своим Верховным Учителем: из своего сердца (Единого Сердца), я выпустила луч Света и слилась с лучом Света из сердца…СФИНКСА! Вот так сюрприз! Наши лучи слились, и я оказалась внутри Сфинкса. Моему изумлению не было предела, я спросила Его, почему Он мне не отвечал, когда я, еще до поездки в Египет, спрашивала имя своего Верховного Учителя? Он мне ответил, что хотел посмотреть на меня (на мои изумленные и удивленные глаза), во время этого сюрприза. Космическая шутка! Я спросила Его, что значит это мощное, громкое сердцебиение? Он ответил, что это – Сердце  Плато Гиза. Я была здесь  в самом начале возведения Великой Пирамиды и основания Египетской Цивилизации, и пришла в Завершении Эксперимента (Спираль Земной Программы).
   Мой Верховный Учитель сказал, что я ушла, погрузившись в дуальность, и Он много-много времени ждал меня. Я попросила у Него прощения за то, что очень долго «спала», что, увлекшись земным миром, миром иллюзий, я забыла: кто я, откуда я, зачем пришла сюда. На мой вопрос: «Что я могу сделать для Тебя, пока я здесь воплоти, пока во мне есть земная и духовная сила?» Он ответил, что у меня «откроются Вселенские Глаза», я должна передавать Вселенские знания и спасать детей Индиго – они помощники Творца, они по своим вибрациям выше и чище человечества, рожденного до 2000 года, но, не находя понимания у общества, от отчаяния деградируют – алкоголь, наркотики. И Он поможет мне и всем, кто захочет объединиться со мной в оказании помощи детям Индиго.
      По завершении инициаций в Великой Пирамиде мы отправились в Храм Богини Изиды и Бога Гора. После совершения определенных инициаций по возрождению этого Храма каждый из участников получил дары: в левую руку Изида мне положила Белый кристалл (символ чистоты), а в правую руку Гор положил мне огромную Книгу Вселенских знаний, то есть лишний раз  напомнил о моей миссии.
    Позже, после завершения всех наших инициаций на Плато Гиза, к Ольге Пономаренко (психологу-целителю из г. Горячие Ключи), пришел Владыка Серапис Бей. Он сказал: «Я собрал вас всех вместе, ибо Я отвечаю  за возрождение этой части Земли. Я благодарен вам за все совершенное. Это великий скачек из древности в многомерное пространство Космоса. Дух Гизы получил крылья Свободы. Все пирамиды зажгли свои факелы, они соединились с энергиями Кристаллической решетки и ядром. Над пирамидами проявляется Город Света. Ядро Земли получило ускорение, усилилась скорость его вращения. Оно освободилось от мертвого пространства и несет свои энергии на внутренние Кристаллические решетки Земли, производя активацию их в разных местах Планеты».
  26.12.2010г.
   На утренней медитации после завтрака проводили восстановление Основных семи земных чакр с помощью специальных масел Верховного Жреца Гизы  - Гоуды Аль-Фаеда.
    Его Дар заключается в том, что по кофейной гуще он предсказывает, с помощью своего Верховного Учителя, предназначение (Земную программу) человека и за многолетнюю практику еще не разу не ошибся. К  нему со всего мира приезжают люди за информацией о своей миссии. 
     Вечером после ужина Гуда каждому участнику нашей группы сделал такой подарок. Не знаю, какой сорт кофе был заварен, но очень густой и достаточно вкусный (если учесть, что я кофе не очень-то и люблю).
    Кофе выпиваешь и оставляешь на донышке немного, чтобы полностью было покрыто дно чашечки, затем блюдцем накрываешь чашечку и переворачиваешь чашечку дном кверху, через 15 минут подходишь к Гоуде, он сам открывает чашечку. Когда он открыл мою чашечку то очень долго молчал. Я, признаться, испугалась, что на чашечке изображено что-то плохое  и первой моей мыслью было – в море я больше ни ногой, чтоб меня не съели акулы. Далее он долго смотрел на меня. Теперь у меня холодные «мурашки» пробежали по спине, и я стала подумывать – а на каком виде транспорта, кроме самолета, можно уехать их Египта? После долгой паузы Гоуда пояснил, что за весь период его практики он первый раз видит такой узор, и сказал своему помощнику, чтобы мою чашечку не мыли, а унесли. Помощник сфотографировал и предложил мне на камеру снять рисунок с моей чашечки. Гоуда дал мне свою визитку и попросил связаться с ним через 7 месяцев – ему очень интересно, какой я буду к тому времени, и ему хочется пообщаться со мной. Я дала ему слово связаться с ним. Поживем - увидим, что будет!
     Моя чашечка кофе (гадание на кофе). На моей чашечке из-под кофе была изображена Дева Мария с Иисусом Христом на руках,  а за ней были видны два купола церкви.
  Гоуда, конечно, расшифровал изображение на чашечке, но пусть это останется моей маленькой тайной.
  27. 12.2010г.
   В 9-00 поехали в Каирский музей, в котором собраны все ценнейшие находки всех пирамид Египта. Очень интересный музей. От мумий старалась держаться подальше, так как чувствуется возле мумий энергетическая воронка: мумии как бы вытягивают из человека энергию, очень не приятное ощущение.
    После музей поехали в Хургаду и приехали в 21-30 в гостиницу. Сил хватило только на то, чтобы принять душ, попить чаю и свалились (в прямом смысле) спать.
   28.12.2010г.
   До 17-00 отдых. В 17-00 собрались на заключительную медитацию. Ждали на медитацию общение с Архангелами, но «пришли» все боги Египта, освобожденные фараоны и поблагодарили за нашу работу. Было сказано в наш адрес много очень теплых и хороших слов. Каждый из участников получил дар – освобождение от своей египетской кармы и поднятие на 2 следующих уровня в зависимости от того, кто с какого уровня стартовал в начале нашей работы. Далее был небольшой Новогодний вечер. Все были  ОЧЕНЬ УСТАВШИМИ, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫМИ проведенной работой, выполнением своей миссии и просто своим пребыванием в Египте в это очень сложное время.
Нам сказали, что мы успели – сейчас время только 23-45 до звонка, но это место для нас не последнее. По завершении праздничного вечера Нине Тереховой (целитель из г. С-Питербурга), ее Учителя передали информацию итога проделанной работы: «Рабство зародилось в Египте во времена Богини Изиды и этот мощный блок пришлось вынимать и вычищать из самой глубины. Образно говоря, были освобождены склеенные временные витки прошлого. Речь идет о временных витках 3- 4 Измерения на Земле. Теперь настоящее соединилось с прошлым гармонично и Свет пошел двигаться дальше – сделано 100% работы. «Вас еще призовут» – сказали Владыки – «Вы полностью сгармонизировали 3 и 4 Измерение, пошло формирование Новой пары Измерений, вы заложили гармоничную основу для нее – речь идет о материи 5 Измерения и тонком Плане 6 Измерения.» УРА! УРА! Мы пели и ликовали от счастья проделанной РАБОТЫ!
    Утром, 29.12.2010 года, в Хургаде, неожиданно для местного населения, в 7-00 разразилась гроза (которой не было 6 лет) и полил дождь (которого не было больше года). Теперь пусть египтяне строят там свой Новый Мир. Отсюда пойдет спираль Нового Египта.
    Нам здесь же дали новое задание и на вопрос: «Кто из данной группы должен поехать на новое место? -  ответ – 100%». 
РАБОТА отличалась тем, что проходила без особых «церемоний». Приходили со всех Планов те Владыки, кому это было надо, сами. И мы чувствовали огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ко всем, кто участвовал в этом ДЕЙСТВЕ-ПРАЗДНИКЕ!!! Я ОЧЕНЬ счастлива, что услышала «ЗОВ» и приняла участие вместе со всеми в этом ДЕЙСТВЕ по оказанию помощи любимой Матери-Земли!
    29.12.2010г.
   Возвращение домой.
   Хотелось бы отметить то, что при работе в пирамидах происходило преломление времени: нам казалось, что мы проводим инициации минут 20-30, а когда выходили на улицу, то выяснялось, что мы работали 2-3 часа. Очень интересный факт!
     При возвращении из Гизы пришла информация, что Сфинкс и гора в Австралии Айрос-Рои (Улуру), являются замедлителями времени. Я связалась со своим Верховным Учителем Сфинксом и задала Ему вопрос по поводу Его миссии замедления времени. Он мне ответил: «Я замедлитель времени, но не в земном Плане, а в Космическом. Чтобы за счет линейного времени, его трех аспектов ( прошлое, настоящее и будущее), определять развитие человечества за определенный Цикл Времени (25 лет) - прогресс или регресс человечества.» То есть Сфинкс осуществляет сканирование циклов развития человечества.  СФИНКС – символизирует Лик думающего Духовного Интеллекта, который может входить и выходить из нашего солнечного спектра и показывать нам, как оставить позади нашу солнечную эволюцию (Льва) и стать одним с Сынами Света.
    Ускорителем земного времени являются Уральские горы, вот почему в последнее время так много порталов открывается на Уральских горах.
   Вопрос Вознесенным Владыкам: «В связи с ускорением времени, какой по продолжительности от нормального года будет 2011 год?»
   Ответ: «9 месяцев».
  Нам сказали Владыки: «Вы еще до конца не осознали, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, осознание (информация) будет вам раскрываться на протяжении следующих 7 месяцев». Может быть поэтому, когда я читаю свой дневник, я постоянно что-то вспоминаю и дополняю его, то есть мой дневник на данное время – это не конечный вариант.

Часть 2
СИМПТОМЫ ПЕРЕХОДА
   В течении 2010 года я часто стала замечать, что организм мой меня не слушается: стал часто утомляться,  постоянное какое-то сонное ощущение (сколько не спишь, а спать все равно хочется), то в одном месте заболит, то в другом, причем болеть стали те органы на которые я никогда не жаловалась, какая-то апатия, состояние такое, словно на плечи я себе взвалила непосильный груз. Я стала анализировать данную ситуацию - что со мной: болеть вроде не болею, врачи никакого диагноза не ставят. Я понимала, что состояние мое – это только мои проблемы, медицина здесь бесполезна, и я начала искать причины своего дисбаланса. Я перерыла множество медицинской литературы, не найдя ничего утешительного я обратилась (как всегда в тяжелых случаях), к Учителю и очень скоро получила ответ от Владыки Мельхиседека. Мне буквально под нос «положили» данную информацию:
 Симптомы Перехода:
1 этап: кратковременные, периодические или длительные боли в местах эндокринной системы (боли: голова, горло, сердце, поясница, желудок, печень, яичники, низ живота):
- несвойственные состояния провала памяти, головокружение. Трудно сосредоточиться, рассеянность, забывчивость, неуверенная походка;
- беспричинная раздражительность, плаксивость, необъяснимый страх;
- временное онемение конечностей;
- боли непонятного характера в позвоночнике.
  Все это временные явления связанные с процессом трансмутации гармональной и нервной системы и головного мозга.
2 этап: кровеносная и лимфатическая системы и органы кровотворения;
- пищеварительная и выделительная системы и органы связанные с ними;
- органы дыхания;
- глубочайшая трансформация сердца (самый ответственный период);
- позвоночник и твердые ткани (кости, суставы, хрящи).
 Чтобы избавиться от усталости и утомляемости необходимо осуществлять:
1). Очищение эмоциональных тел (отбросить старые паттерны раненного внутреннего ребенка);
2). Детоксикация физических и тонких тел (пить больше чистой воды и употреблять здоровую пищу);
3). Полное многомерное сознание.
     ПОЖЕЛАНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
1. Оставаться заземленными;
2. Устали – отдохните. «Если вы пытаетесь преодолеть усталость, вы станете гипер-активными и, возможно, свалитесь без сил. (Архангел Михаил)».
3. Будьте осторожны! Много аварий, так как водители не осознают то, что происходит во время сдвига мозга: перед поездкой необходимо сказать своему Гиду и Помощнику, что вам требуется полная сосредоточенность во время поездки.
   Расслабьтесь, это пройдет!
  ЗНАКИ ВОЗНЕСЕНИЯ В БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ПЛАНЫ
1).Стресс (ощущение как будто вы находитесь под прессом высоких энергий).
2).Ощущение дезориентации (не понимаете, где вы находитесь, потеря места нахождения).
3). Необычные боль в разных частях тела.
4). Пробуждение в 2-3 часа ночи и бодрствование до 4 часов утра.
5). Потеря памяти – хорошо помните недавние события и смутно все прошлое.
6). Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи.
7). Потеря своей идентичности – вы уже не знаете – кого вы видите в зеркале.
8). Ощущение себя «вне тела».
9). Периоды глубокого сна.
10).Повышение чувствительности ко всему, что вас окружает (быстро переутомляетесь и возбуждаетесь от шума, толпы, ТВ, голосов других людей).
11).Вы будете ощущать не желание делать что-то (Попросите Вселенную дать вам все, что нужно, на Благо всем!).
12).Станут не выносимы низкие вибрации 3-го измерения: в разговорах, отношения, социальных структурах, исцелении.
13). Потеря желания есть.
14).Исчезновение, неожиданное, ваших друзей. Возможно поменяете работу и место жительства.
15). Не в состоянии делать обычные рутинные вещи.
16). Будут дни невероятной усталости.
17). Может возникнуть потребность часто «перекусить» и набрать вес.
18). Частая эмоциональность, безпричинные слезы.
19). Желание вернуться Домой. Ощущение, что старые Планы выполнены. Но мы еще нужны здесь!
20).Ощущение, что вы сходите с ума (психологическое заболевание), вы переживаете опыт нескольких измерений.
21).Беспокойство, паника – ваше Эго теряет свои позиции и боится, кроме того, вся ваша системы испытывает нагрузку.
22).Состояние подавленности – внешний мир не созвучен с «новым» вами.
23).Яркие сны, иногда со сценами насилия (освобождаетесь от груза отрицательного прошлых жизней).
24).Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться – ваша Душа уравновешивает вашу энергию.
25).Вы сознаете ситуацию, которая кажется вам самым худщим  кошмаром – это тот тест, который вы сами подготовили для себя (ваша Душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы).
     ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ЧЕРЕЗ СДВИГ
1. Оставаться в творчестве.
2. Ищите общества детей.
3. Отвлекайтесь от новостей внешнего мира.
4. Отдых на природе и общение с природой – все возможное время.
5. Сделать перерыв и отдохнуть.
6. Общение с животными.
7. Оставаться в своем священном пространстве.
     Не просто прочитав, а изучив подробно данную информацию, я за каждым пунктом, словом и определением находила мои симптомы болезни, вялости и хандры. Я очень обрадовалась, что мое состояние не относится к серьезному заболеванию (а у меня были такие тревожные мысли), и теперь, следуя умной поговорке: «Осведомлен, значит вооружен», я начала искать практики по выравниванию, балансировке моего организма.
     Я прекрасно знала, что энергетическая балансировка должна осуществляться не через традиционную медицину, а через энергетические цветовые практики. Я достаточно долгое время осуществляла практики по Учению Доктора С.С. Коновалова, только в его информационно-энергетические практики я добавляла цветовую энергию (когда лечила чакры и энергетические чаши).
    Я перебрала очень много энергетических практик. Из всех остановилась на самых на мой взгляд эффективных  и не очень продолжительных. Дело в том, что практики необходимо осуществлять в разное время: одни по утрам, другие – вечером, перед сном. Утренние практики  я старалась подобрать покороче, чтобы успевать спокойно полечить Матушку-Землю, мою любимую Малдену,  собраться на работу и в то же время не очень рано вставать.
  Применяя нижеописанные практики, я очень быстро сбалансировала свой организм и если иногда, из-за очередного прихода мощнейшей космической энергии наступает частичный дисбаланс, то он протекает легко и быстро проходит. Если кого-то заинтересуют мои практики, то с удовольствием вас с ними ознакомлю.
   Перед началом любой практики я записываю на листочке основные проблемы  со здоровьем которые у меня есть и я хочу исцелить. Ежедневно я провожу выбранные мной практики и недели через две я смотрю свой список и сверяю, по- своему самочувствию, состояние до проведения практики и на данный момент. Хочу сказать, что это очень эффективный способ определить ценность той или иной практики. Каждый человек идентичен по своему физическому устроению и что подходит одному, может совсем не дать никакого результата другому, а когда ты сам анализируешь свои результаты, ты определишь достаточно точно, что тебе надо использовать для восстановления своего здоровья. Самое главное – не падайте духом и верьте в свое исцеление! Удачи вам!

ОБЪЕДИНЕНИЕ ЧАКР (утром, чтобы «зарядиться» на весь день):
  Этим обращением ты можешь центрировать себя перед применением других практик для Вознесения или выполнением какой-либо деятельности, связанной с Духом. Объединение вплоть до десятой чакры обычно достаточно, однако при случае, возможно, ты захочешь подняться также к двенадцатой чакре и зарядить свои поля Наддушой Христа. Обрати особое внимание, чтобы открылись твои Альфа- (20 см выше макушки) и Омега- (20 см ниже копчика) чакры
   Я вдыхаю Свет через мое сердце и превращаю его в чудесный световой шар. Я позволяю себе расшириться.
   Я вдыхаю Свет через мое сердце и позволяю ему расширяться. Свет распространяется через мою чакру горла и чакру солнечного сплетения и создает объединенное поле из Света в моем теле, через мое тело, вокруг моего тела.
  Я вдыхаю Свет через мое сердце и позволяю ему расширяться. Свет расширяется через мою чакру лба и чакру пупа и создает объединенное поле из Света в моем теле, через мое тело, вокруг моего тела.
   Я вдыхаю Свет через мое сердце и позволяю ему расширяться. Свет расширяется через мою теменную чакру и чакру основания позвоночника и создает объединенное поле из Света в моем теле, через мое тело, вокруг моего тела.
     Я вдыхаю Свет через мое сердце и позволяю ему расширяться.  Свет расширяется через Альфа-чакру (над моей головой) и Омега-чакру (ниже моего позвоночника) и создает объединенное поле из Света в моем теле, через мое тело, вокруг моего тела. Я разрешаю волне Метатрона резонировать между ними. Я – частица Света.
   Я вдыхаю Свет через мое сердце и позволяю ему расширяться. Свет расширяется через мою восьмую чакру над моей головой и мои колени и создает объединенное поле из Света в моем теле, через мое тело, вокруг моего тела. Я позволяю моему Эмоциональному телу слиться с моим Физическим телом. Я – частица Света.
    Я вдыхаю Свет через мое сердце и позволяю ему расширяться. Свет расширяется через мою девятую чакру над моей головой и мои икры и создает объединенное поле из Света в моем теле, через мое тело, вокруг моего тела. Я позволяю моему Ментальному телу слиться с моим Физическим телом. Я – частица Света.
     Я вдыхаю Свет через мое сердце и позволяю ему расширяться. Свет расширяется через мое десятую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через мое тело, вокруг моего тела. Я позволяю моему Казуальному телу слиться с моим Физическим телом. Я – частица Света.
    Я вдыхаю Свет через мое сердце и позволяю ему расширяться. Свет расширяется через мою одиннадцатую чакру  над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через мое тело, вокруг моего тела. Я позволяю моей Наддуше слиться с моим Физическим телом. Я – частица Света.
   Я вдыхаю Свет через мое сердце и позволяю ему расширяться. Свет расширяется через мою двенадцатую чакру над моей головой и мои подошвы и создает объединенное поле из Света в моем теле, через мое тело, вокруг моего тела. Я позволяю Наддуше Христа слиться с моим Физическим телом Я един со светом.
  Я вдыхаю Свет через мое сердце и прошу Высший уровень моего Духа излучаться через этот центр и полностью наполнить объединенное поле из Света. Я излучаю в сегодняшний день. Я един со Светом.


ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ (обычно делаю утром).
  Я визуализирую над головой сосуд: пустой, конусообразный, дно которого находится на моей макушке (сосуд я визуализирую золотисто-белого цвета, полупрозрачный – можете сосуд, его размер и цвет выбирать по своему усмотрению).
   Я прошу моих Ангелов-Хранителей и Ангелов-Целителей поставит фильтр в дно сосуда, чтобы почистить мою кровь от холестерина. Представить, что вся ваша кровь в этом сосуде проходит через данный фильтр и очищенная поступает в вас через макушку (3-5 минут). Я прошу энергию Фиолетового Пламени Трансмутации сжечь,  растворить весь холестерин на фильтре и очистить сосуд.
    Я прошу моих Ангелов-Хранителей и Ангелов-Целителей заменить фильтр и поставить более тонкий фильтр для очистки моей крови от яиц паразитов, от паразитов и продуктов их выделения. Представить, что вся кровь проходит через фильтр, очищается и очищенная поступает в вас через макушку. (3-5 минут). Я прошу энергию Фиолетового Пламени Трансмутации сжечь, растворить яйца паразитов, всех паразитов и продукты их выделения на фильтре и очистить сосуд.
    Я прошу моих Ангелов-Хранителей и ангелов-Целителей заменить фильтр и поставить более тонкий фильтр, чтобы очистить мою кровь от сахара. Представить, что вся кровь проходит через фильтр и очищенная поступает в вас через макушку (3-5 минут). Я прошу энергию Фиолетового Пламени Трансмутации сжечь, растворить весь сахар на фильтре и очистить сосуд.
  Я благодарю моих Ангелов-Хранителей, Ангелов-Целителей и энергию Фиолетового Пламени за исцеление моей крови. (Можно проводить любую чистку крови).
         В последнее время, в связи с адаптацией моего организма к поступающим все более мощным Космическим энергиям, я часто призываю Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду, чтобы Она просканировала мой организм,  выявила и убрала из него весь дисбаланс через ниже приведенные практики.   
   Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада  доступна  для помощи людям на Земле, Она работает  с вашей энергетической  вибрацией, чтобы исцелить вас от любой боли, травмы или дискомфорта. Все люди на Земле состоят из слоев Энергии, Лечебная Бригада работает  со слоями внутри вас, чтобы выровнять вас к Создателю, улучшить ваш баланс и усовершенствовать ваше здоровье и благополучие. Вы можете призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду, чтобы помочь вам с любыми типами болезней, включая опасные для жизни заболевания, травмы, недомогания, простуды и грипп, ментальные и эмоциональные болезни, раны и боль в конечностях, кожные болезни и проблемы с вашей нервной системой. Они помогут даже с головными болями, нехваткой энергии, рождением детей, аллергией, духовным напряжением и дискомфортом, воистину, со всем, что касается вашего физического тела. Они похожи на Докторов Духовного Мира и могут помочь любым физическим лечением, в котором может нуждаться человек.
   Простой призыв своими словами к Вселенской Энергетической Лечебной Бригаде   может выровнять вас к  Их энергиям и позволит им Божественно вмешаться и исцелить вас наиболее соответствующим для вас способом. Иногда по воли вашей Души и Создателя и необходимости для вас испытать определенные обстоятельства Энергетическая Лечебная Бригада может быть не способна излечить вас. В этих ситуациях вы можете попросить, чтобы Они успокоили любую боль или дискомфорт.
  Затем важно лечь и расслабиться в тишине и спокойствии, вы должны почувствовать, как Их энергии выстраиваются вокруг вас. Вы можете почувствовать вибрацию или покалывающие ощущения на коже, холод или тепло, или вас может даже клонить в сон. Знайте, что вы всегда В БЕЗОПАСНОСТИ, поскольку Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада проводит энергию Христосознания и разделяет ее с вами. Вы можете повторять это так часто, как почувствуете необходимым, пока вы не почувствуете улучшение; в зависимости от вашей болезни вы, возможно, должны поработать с Командой несколько сеансов, чтобы получить полное исцеление. Помните, что независимо от того, серьезная болезнь у вас или незначительная жалоба, Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада всегда открыта для помощи вам!
  ЛЕЧЕНИЕ (в течение дня, лучше перед сном)
  «Под наблюдением моих Гидов и Души, Я призываю Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду направить сейчас Их исцеляющую Энергию глубоко в мое Существо, чтобы любая негативная энергия могла быть преобразована в  позитивную (объяснить где болит).
   Благодарю Вас заранее за Вашу помощь, я открыта и восприимчива к Вашим исцеляющим вибрациям, якорящимся в мои энергетическое и физическое тела. Позвольте этому быть!»
  (Лечь, расслабиться в тишине и почувствовать как энергия выстраивается вокруг).
    Важно понять, что вы можете работать с Вселенской Энергетической Лечебной Бригадой, чтобы помочь в повышении вашего иммунитета и обеспечении правильного баланса витаминов и минералов в вашем физическом теле, чтобы гарантировать ваше здоровье.  Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада имеет Луч Света, который содержит все минералы и витамины, необходимые для физического тела. Если вы попросите повысит и сбалансировать  содержание витаминов и минералов, Они оценят минералы и витамины в которых вы нуждаетесь, и позволят им направляться как Луч Света в ваше существо. Это замечательный инструмент, чтобы улучшить ваше общее здоровье и гарантировать, что вы всегда имеете достаточно энергии, оставаясь здоровыми и сильными, пока вы проводите свою Жизнь на Земле. Ниже описывается призыв, который вы можете использовать каждый день, чтобы призвать Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду усилить вашу иммунную систему и баланс витаминов и минералов.
  УСИЛЕНИЕ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ И БАЛАНС ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛОВ (в течение дня, лучше перед сном)
   «Под наблюдением моих Гидов и Ангелов, я призываю Вселенскую Энергетическую Лечебную Бригаду направить Их исцеляющую Энергию глубоко в мое Существо. Я хочу получить усиление моей иммунной системы, помогающей мне существовать в сияющем здоровье.
   Я также прошу, чтобы Вы оценили мое Физическое тело для понимания: каких минералов и витаминов мне недостает; есть ли потребность повысить и сбалансировать их содержание.
  Пожалуйста, выровняйте меня к Вашей Витаминной и Минеральной Активирующей и Балансирующей Световой Системе.
   Я открыта и восприимчива Вашему Божественному воздействию на мое физическое здоровье и высоко ценю любое руководство, которым вы пожелаете поделиться со мной.
   Пожалуйста, помогите мне в поддержании высокого сияющего уровня здоровья и благополучия.
  Спасибо за ваше Божественное вмешательство. Позвольте этому быть!»
(Важно спросить, какой уровень Лечебной Бригады соответствует вам: Планетарная, Солнечная, Галактическая, Вселенская).   

ЭНЕГИЯ МАХАТМА (в течение дня).
  Энергия Махатма – энергия Я ЕСМЬ Присутствия Источника, личная Энергия Творца, Энергия Создателя.
  Энергия Махатма – Синтез Аватар, ускоряет путь Духовного подъема (Золотисто-Белого цвета с вкрапление Фиолетового).
   1.Сядьте и расслабьтесь, удобно расположившись на стуле и касаясь пола ногами. Представьте ваши ноги подобными двум деревьям, с корнями, уходящими очень глубоко, в Центр Земли (приблизительно на 600 км).
 Теперь скажите Молитву Монады\Души: (скажите эту Молитву 3 раза),
Я Есмь Монада
Я Есмь Душа
Я Есмь Божественный Свет
Я Есмь Любовь
Я Есмь Энергия
Я Есмь Божественный Замысел
2. Духовный Закон заявляет, чтобы получить, вы должны попросить с искренностью сердца. Скажите себе: «Я прошу Энергию Махатма заполнить мое Божественное Сознание, я выбираю и принимаю, что Энергия Махатма течет через все мое существо. Через все мои чакры. В соответствии с божественным Планом, в Вечном Сейчас» Теперь скажите: «Я Есмь Махатма, то, что Я Есмь, 100%, соединен с Божественной Энергией, Божественной Силой и Божественной Любовью».
3. Закройте глаза и вдохните глубоко 3 раза.
4. Визуализируйте Золотисто-Белый с Фиолетовыми вкраплениями Луч Света (Энергия Махатма) идущий из Космоса (15 секунд), заполняющий вашу Коронную Чакру (верхушка головы). Теперь скажите: «Я прошу Энергию Махатма расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мою Коронную Чакру и исцелить мою Шишковидную Железу». Почувствуйте, что ваша Шишковидная Железа уравновешена и успокоена (пауза в течении 15 секунд). Теперь скажите: «Я прошу Энергию Махатма расслабить, сбалансировать, наполнить энергией мой Гипоталамус». Почувствуйте, что ваш Гипоталамус успокоен и уравновешен (пауза в течении 15 секунд). Теперь попросите Энергию Махатма активизировать, сбалансировать, расслабить, наполнить Энергией и исцелить вашу Периферическую нервную систему, Автономные нервные системы и Вегетативную нервную систему – все эти нервные центры. Почувствуйте, что ваша нервная система успокоена (пауза в течении 15 секунд).
5. Двигайтесь вниз в ваш третий Глаз. Визуализируйте Энергию Махатма, Золотисто-Белый с вкраплением Фиолетового Луч Света наполняя Чакру Третьего Глаза  - середина лба (пауза в течении 15 секунд). Теперь скажите: «Я прошу Энергию Махатма расслабить, сбалансировать, наполнить Энергией мою Чакру Третьего Глаза и исцелить мой Гипофиз, только отсылая омолаживающиеся гормоны, держа меня молодым, открытым, здоровым». Почувствуйте, что ваш Гипофиз уравновешен и успокоен (пауза в течении 15 секунд).
6. Двигайтесь дальше к вашему центру горла. Визуализируйте Энергию Махатма, затопляющую Чакру Горла (середина горла), в течении 15 секунд. Попросите Энергию Махатма расслабить, сбалансировать, наполнить Энергией вашу Горловую Чакру и исцелить вашу Щитовидную железу и Паращитовидную железу. Почувствуйте, что ваша Щитовидная железа уравновешена и успокоена.
7. Двигайтесь вниз к вашему Сердечному Центру. Визуализируйте Энергию Махатма, затопляющую вашу Сердечную Чакру (середина груди) в течении 15 секунд. Попросите Энергию Махатма расслабить, сбалансировать, наполнить энергией вашу Сердечную Чакру и исцелить ваш Тимус. Почувствуйте, что ваш Тимус уравновешен и успокоен.
8. Двигайтесь вниз в ваше Солнечное Сплетение. Визуализируйте Энергию Махатма, затопляющую вашу Чакру Солнечного Сплетения (чуть выше пупа), в течении 15 секунд. Попросите Энергию Махатма расслабить, сбалансировать, наполнить энергией вашу Чакру Солнечного Сплетения и исцелить вашу Поджелудочную Железу. Почувствуйте, что ваша Поджелудочная Железа уравновешена и успокоена.
9. Двигайтесь к вашему Сакральному Центру (Чакра Седалища Души, расположенная посередине между пупом и копчиком - Корневой Чакрой). Визуализируйте Энергию Махатма, затопляющую вашу Сакральную Чакру, в течении 15 секунд. Попросите Энергию Махатма расслабить, сбалансировать, наполнить энергией вашу Сакральную Чакру и исцелить ваши Яичники и Предстательную железу. Почувствуйте, что ваша Предстательная Железа уравновешена и успокоена.
10. Двигайтесь дальше к вашей Корневой Чакре (основание позвоночника). Визуализируйте Энергию Махатма, затопляющую Корневую Чакру, в течении 15 секунд. Попросите Энергию Махатма расслабить, сбалансировать, наполнить Энергией вашу Корневую Чакру и исцелить ваши Надпочечники. Почувствуйте, что ваши Надпочечники уравновешены и успокоены.
11. Ощутите Золотисто-Белый с вкраплением Фиолетового Луч Света, Энергию Махатма, текущий через центр короны, через все чакры, через ваши ноги  в Землю, ощутите эту Золотисто-Белую с вкраплением Фиолетового Энергию, пробегающую через ваш позвоночник, почувствуйте, что Она проходит через все ваше Тело: ваши кости, ваши зубы, ваши волосы, только почувствуйте, что жидкий кристалл, которым становится ваша кровь, активирован этой Энергией, таким образом она путешествует повсюду в вашем Физическом теле, через все ваше Существо, заполняя Землю Духовной Энергией. Теперь скажите: «Я выбираю и принимаю Энергию Махатма строить Аурическую защиту вокруг всей моей Энергетической Матрицы. Я прошу быть очищенным от всего отрицательного элементного отпечатка и отрицательных мыслеформ. Я прошу Золотой Купол Махатма защиты 24 часа в день, 7 дней в неделю, чтобы защитить и очистить меня от нежелательной отрицательной энергии. Я прошу, чтобы вся та отрицательная энергия была вычищена из Золотого Купола и немедленно преобразована в Божественную Любовь. Благодарю».
12. Теперь скажите: «Я прошу Энергию Махатма очистить все мое Аурическое Поле и продолжать помогать мне с моим процессом подъема во время сна, пока окончательная Реализация Бога не наступит».
   Теперь скажите: «Дорогое возлюбленное Присутствие Бога, Я – (Монада) Присутствие, Присутствие Души, Энергия Махатма, Коллективное Сознание Вознесенный Мастеров, от имени Бога во мне, я прошу, чтобы это Божественное проявление было умножено и использовалось, чтобы помочь всем душам которые нуждаются на этой Планете. Я благодарю Вас и принимаю сделанное согласно Воле Бога». Вы можете направит Энергию к любой определенной вашей проблеме, которая нуждается в решении.
13 Расслабьтесь в течении 5 минут. Можно послать эту Энергию любому, кто нуждается в этом (визуализировать проблему или человека в Золотисто-Белом с вкраплением Фиолетового Луче Света).
14. Поблагодарить Специальную Божественную Энергию Махатма.
15. Закроем чакры:
- Визуализировать Корневую Чакру как Красный цветок, оставаясь открытым. Визуализируйте ваши ноги, превращающиеся в два дерева, видя, что корни идут на 600 км вглубь Земли, распространяясь во все стороны, что вас связывает Любовь с Центром Земли.
- Визуализировать Сакральную Чакру (Седалище Души), как Оранжевый цветок, закрывающийся в бутон.
- Визуализировать Солнечную Чакру, как Желтый цветок, закрывающийся в бутон.
- Визуализировать Сердечную Чакру как Зеленый цветок, закрывающийся в бутон.
 - Визуализировать Чакру Горла как Светло-Голубой цветок, закрывающийся в бутон.
 - Визуализировать Чакру Третьего Глаза, как цветок цвета Индиго, закрывающийся в бутон.
 - Визуализировать Коронную Чакру как Фиолетовый цветок, закрывающийся в бутон.
 - Теперь визуализируйте, увидьте Золотисто-Белый с вкраплением Фиолетового Шар вокруг всего вашего Тела.
Хорошо! Сработано!  На благо мне, на Благо Всем!      

    Самая моя любимая медитация – общение с Великой Матерью Всего Сущего, эта медитация очень короткая и очень мощная. Я ее часто провожу перед сном.
 «Во имя Я Есмь То, Что Я Есмь, Великая Мать Всего Сущего, пришли за мной Твоих Ангелов-Проводников, чтобы Они проводили меня в Эфирном Теле, в Твой Прекрасный Храм АТЛАНТИС, расположенный в Звездной Колыбели Арктура, для моего полного исцеления, преображения, для возвращения моего Истинного Времени, Молодости, Совершенной Красоты всего моего Существа» (принять удобное положение, расслабиться, сделать семь  глубоких вдохов и выдохов и засыпайте).

    В повседневной земной жизни  необходимо избавиться от влияния чужих энергий на вас. Любые ощущения не являющиеся вашими необходимо вернуть тем, у кого вы их позаимствовали. Люди принимают чужую боль, гнев, страх и эмоции, разделяют страдания других, а через все это они перетягивают и чужую карму на себя. Отпустите это чужие энергии другим. Необходимо научиться освобождаться от того, что не является вашим, тогда ваше Вознесение  будет проходить легче.
   Если вы допустили негатив  в себя, тут же произнесите:
«1. Я прощаю себе тот негатив, что я позволила впустить в себя, в свою Душу и Тело.
2. Я прощаю себе и то, что эту волшебную энергию я посчитала негативной. Это просто энергия. И лишь моя оценка делает ее положительной или отрицательной. Я прощаю себе все оценки.
3. Я прощаю этой энергии все, что произошло со мной под ее воздействием.
4. Я прощаю и того человека, через которого пришла эта энергия (если это группа, то сначала надо простить всех, по отдельности, а потом  группу). Я также прошу прощения у того человека (фамилия, имя), который потревожил меня.
5. Я прошу прощения у своего Организма и всех своих органов и систем, за то, что потревожила их, вбирая чужие энергии.
6. Я расслабляюсь и отпускаю все свои стрессы. Все напряжения уходят, ощущая на себе действия моего прощения. Я расслабляюсь полностью.
7. Я люблю свое Тело, люблю свою Душу! Люблю свой Дух! Я посылаю свою любовь своему Телу, своей Душе и своему Духу!
  Я посылаю любовь каждому органу физического Тела; каждой системе своего Тела; каждой косточке своей, каждой клеточке своей, я посылаю им любовь свою!
   Пусть моему Телу будет всегда хорошо, как моей Душе уже сейчас!
  Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! И посылаю свою любовь и всем моим Тонким энергетическим телам:
- моему Эфирному Телу; моему Астральному телу;
- моему Ментальному телу; моему Казуальному телу;
- моему Будхическому телу; моему Отмическому Телу.
 Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я люблю себя всю, люблю на всех уровнях своего Бытия!
Я сливаюсь все больше и больше со своим Высшим Я, со своим Духом – это мое Божественное Тело, и я все больше проявляю Его Божественные энергии в окружающем мире и по отношению ко всем окружающим меня людям!
  Я люблю мой Дух! Люблю моего Бога! Я люблю мою Душу! Я люблю мое Тело – Храм моего Духа!
 Пусть моя любовь пребудет во мне бесконечно!!!    
 
      Я уже завершила написание второй части моей книги, когда на одном из сеансов общения с Владыками Света Архангел Рафаил – Великий Вселенский Лекарь -  попросил меня довести до сведения людей Земли об опасности, которая грозит  их здоровью, в связи с поступлением на Землю Космической энергии Квантового Перехода. Эта энергия очень мощна и люди могут получить радиоактивное отравление. Я, конечно, сразу же согласилась передать полезную информацию о методе лечения с помощью энергии Света исходящую из Высшего «Я» человека. Найдя в Интернете данную информацию (Послание Хаторов  через Тома Кеньона), я разослала ее всем своим родным и близким людям и предлагаю тебе, мой дорогой читатель, проводить эту очень важную и полезную медитацию.
    Этот метод, который человечеству передали Хаторы, поможет вам излечить себя не только от воздействия радиоактивности, но и нейротоксинов, а так же от мутировавших форм бактерий и вирусов. Метод включает в себя соединение с вашим Высшим «Я». Это соединение с Царствами Света, являющимися частью вашей сущности.
    Все, что существует в Космосе, можно рассматривать как энергетическое выражение Света – даже самые плотные формы материи, в сущности, являются формой Света.
     В этом методе вы соединяетесь со своим Высшим «Я», удерживая намерение и ожидаете, что Оно передаст вам Энергию, которая защитит и излечит вас. Вы посылаете это намерение своему Высшему «Я» с эмоциональными вибрациями признательности и благодарности. Это просто вибрационный резонанс, который активирует  высший аспект вашего существа.
  Важно понять, что вы создаете защиту и исцеление силой своего сознания. У вас есть прямой доступ в сои собственные царства Света. У вас есть суверенное право привлекать эти царства для своей собственной пользы и для пользы близких.
   Для детей и людей преклонного возраста вы можете заряжать воду сами, но важно, чтобы каждый вспомнил и освоил практику самоисцеления с помощью Света своего Высшего «Я», данную человеку Богом еще изначально!
   Данный метод очень прост, как все гениальное!
Высшее «Я» – это аспект вашего собственного сознания, находящееся вне ограничений времени и пространства. Ваше Высшее «Я» существует в том, что называется Царством Света и вы можете привлечь Его, посылая Ему признательность и благодарность.
  Высшее «Я» не локализовано в Пространстве и Времени, потому, что находится вне их пределов. Но у Него есть точка входа в ваше Энергетическое тело, находящееся на высоте поднятых над головой рук. Если вы поднимите руки над головой и коснетесь пальцами одной руки пальцев другой, то точка входа будет в районе ваших пальцев. И именно в этой точке вы помещаете свое внимание в перовой фазе метода создания Лекарства Света (вам не нужно на сомом деле поднимать руки над головой, сделайте это в воображении только в целях ориентации).
    Перед началом исцеления поставьте емкость с чистой водой перед собой. Поместив свое внимание в область точки Высшего «Я», удерживайте в уме характеристики Света, которые хотите получить (радиоактивное отравление или отравление химическими веществами). После сосредоточения на точке Высшего Я над головой, произнесите намерение: «Я прошу, чтобы Энергия, спускающаяся из моего Высшего «Я», защитила и исцелила меня от отравления радиацией (химического отравления)».
  Затем отправить из своей Сердечной чакры (расположенной в центре груди), в точку Высшего «Я» над головой признательность и благодарность и скажите намерение: «Я прошу, чтобы энергия, передаваемая мне от моего Высшего «Я», защитила и исцелила меня от радиации (химического отравления)».
 Далее вы переводите свое внимание на Сердечную чакру и ожидаете получения Энергии защиты и исцеления от Высшего «Я».
  Те, для кого это ново, вероятно, должны будут посылать признательность и благодарность Высшему «Я» несколько раз, прежде чем заметят ответ. Продолжайте посылать свое намерение, вместе с признательностью и благодарностью до тех пор, пока не почувствуете поток Энергии. Почувствовав нисхождение Энергии, сместите свое осознание в Сердечную чакру. Позвольте своему Сердечному центру получить эту энергетику защиты и исцеления.
  Далее поместите свои руки вокруг или на емкость с водой и пошлите энергию, полученную из Высшего «Я», в воду. Энергия исцеления, вошедшая в ваш Сердечный центр, будет двигаться из ваших рук в воду через  вторичные чакры, расположенные в центре ваших ладошек.
  Повторите этот процесс три раза, а затем выпейте воду!
  Если вы находитесь в тяжелой ситуации, необходимо создавать Лекарства Света несколько раз в день и пить так, как подсказывает вам ваша интуиция.
  Лекарства Света имеют гораздо больше применений, чем только защита и исцеление от радиационного отравления. Вы можете использовать их для того, чтобы защитить и исцелить себя от бактериальной и вирусной инфекции.
   
      В данное время на Землю идут самые сильные Энергии Иисуса Христа – Энергия Просонодо и Энергия Элойя. Положительная сторона этих энергий в том, что они способствуют более быстрому пробуждению человечества от сна дуальность. А отрицательная - эти энергии имеют достаточно высокую радиоактивность, которая отрицательно сказывается на самочувствии человека. В связи с этим Владыка Альфа Магомед (руководитель Команды Сириус - Атон), который является Миссионером и Миротворцем во Вселенной, передал Землянам следующую информацию по защите от радиоактивной энергии:
   Каждому человеку необходимо научиться дышать праной. В вашем доме сейчас должно быть очень много растений, которые достаточно хорошо перерабатывают радиацию и генерируют тонкую энергию озона. Растения поддерживают психологическое равновесие и поддерживают баланс всех энергий в организме. Растения выделяют прану!
   Каждый день включайте запись колокольного звона. Колокольный звон преобразует все разрушительные энергии (в том числе и радиацию), в полезные энерго-потенциалы, адаптированные для вашего использования. Звон колоколов озонирует воздух и помогает поднимать и восстанавливать целостность Пространства. Это звучание является мощным оберегом для вас! Колокольный звон защищает жизнь, от его вибраций погибают любые вирусы, он отгоняет зло и настраивает ваши клетки на естественный ритм Вселенной.
   Сейчас вам будут полезны ароматы хвои. Окуривайте свои тела и пейте хвойные отвары. Это поможет вам восстановить Ваш Божественный Иммунитет! А также вывести из энерго-биологического организма все вредоносные субстанции и энергии.
   Когда человек заболевает, он делает различные ингаляции. Сейчас необходимо делать ингаляцию для Пространства там, где вы живете. На 15 минут, ежедневно, оставляйте кипящую воду, в которой растворена морская соль (на 1 литр воды 2 столовых ложки морской соли) и 5-10 капель йода. Это поможет вам поддерживать защищенность и хорошее самочувствие!
    В медитациях создайте следующий инструмент в своих городах: мысленно покрывайте поверхность Земли графитовыми, магнитными и гематитовыми пирамидами. Это будет очень полезно для Пространства и всей Планеты (я провожу такую медитацию в течение дня и перед сном: помещаю эти пирамиды по всей поверхности Земли, особенно в опасных и нестабильных точках).
   Всем вам и особенно женщинам, рекомендуется покрывать голову тогда, когда Солнце находится в зените, и когда вы выходите на улицу!
  Носите на себе (в сумочке, в кармане) кристалл кварца соединенный с маленьким магнитом медной или серебряной проволокой, или шерстяной нитью. Договоритесь с кристаллом о том, чтобы он впитывал и нейтрализовал всю избыточную огненную энергию, и передавал ее Земле. Чтобы он собирал в себе излишнюю радиоактивную энергию, и ее преобразовывал в ваше защитное поле. Регулярно очищайте кристалл и накапливайте в нем энергию Фиолетового Пламени. Будьте здоровы!!!
    
   
Часть 3
МОИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ
 Свои практики я провожу ежедневно утром и вечером. В связи с тем, что утром время ограниченно перед уходом на работу, то утренние практики более короткие, ведь за 40-50 минут надо не только полечить мою любимую Землю-Малдену, но самой заземлиться, закрыть свою ауру и восстановиться с помощью цветовой энергии (провести соответствующие медитации). Первоначально я не понимала, откуда идет мне информация по моим практикам, но в дальнейшем я узнала, что все мое ВИДЕНИЕ по земному пути осуществлялось моим Учителем Сфинксом, за что я Ему очень - очень благодарна. Описание моих практик может быть выражено не совсем литературным языком, но я их описываю так, как  сама их чувствую и принимаю.
  Утренние практики.
   Я устраиваюсь по удобнее и фокусируюсь на Свете, который идет от моего Высшего «Я» и проходит через мои глаза. Этот Свет я направляю внутрь своего сердца. Из сердца образуется столб Света, который опускается вниз по позвоночнику к ногам, а затем, поднимается вверх (передняя часть туловища), замыкая круг. Становлюсь частичкой Света.
 Теперь эта частица (Луч Света) поднимается на уровень моих глаз, и я направляю Свет (как прожектор из моих глаз), тому, кто мне дорог и важен, не смотря на то, где этот человек находится.  «Окутываю» Светом моих близких, родных, их дома. «Окутываю» Светом свою работу, чтоб все было благополучно в течение всего дня. В обязательном порядке «окутываю» Светом свой университет (прошу, чтобы Свет растворил все негативное, что мешает моим Индиго-студентам «проснуться» и выполнять свою миссию, данную им Отцом). «Окутываю» Светом мой город, страну, всю Землю. Далее я повторяю всю эту практику, но уже с Розовым Лучом (Энергией Любви) и произношу аффирмацию «Исцеления Пространства»: «Возлюбленное Пространство – Я Есмь река Гармонии и Постоянства. Я Есмь река Золотого Света, обнимаю Тебя, Возлюбленное Пространство, насыщаю и наполняю Тебя Любовью, я окутываю Тебя своей умиротворяющей глубиной. Я Есмь Умиротворяющая Вибрация Изобилия и Покоя, Радости и Любви! Вбирай же меня в себя и пей из реки Блаженства. Я Есмь река Блаженства. Красота, Красота, Красота – это Я – целительная река, окутывающая Пространство. Я омываю Пространство, я очищаю Его своей хрустальной, упоительной свежестью. Вибрируй Пространство! Закон тебе – Равновесие и Целостность! Я омываю Землю Любовью, ибо я Есмь Любовь! Храню Возлюбленную Землю в Священном Пространстве своего сердца и изливаю его во все сущее! АУМ.
 Вечерняя медитация.
 До 11 марта 2011 года я по вечерам проводила произвольные медитации. Но 10 марта я в Интернете нашла обращение Отца Творца Эллохета, который предлагал проводить медитацию в 22-00 по настройке на Единое Поле Света. Эту медитацию я стала проводить регулярно для оказания помощи Матери- Земле. Перед началом настройки я выпиваю немного чистой воды, зажигаю свечу, беру в руки свои кристаллы и произношу:
«Здесь и сейчас я открываю широко
Золотые Ворота моего Вечного Сердца,
Чтобы наполнилась Любовью Бога Земля,
Каждый человек, каждый ребенок, каждое живое существо.
Я Есмь совершаю настройку
На Центральное Магнитное Солнце,
Так, чтобы Дух Единого Солнца прошел через меня в мой мир,
Я открываю мое сознание Сознанию Христа.
Во имя Я Есмь То Что Я Есмь,
Я Есмь пребывающий вечно в моменте здесь и сейчас,
Являюсь Единым Сознанием Христа на Земле
И я наполняюсь Любовью и становлюсь Любовью для каждого существа.
Земля, я Люблю тебя, Человечество, я Люблю Тебя! Аминь.»
  Далее я произношу Приветствие Любви на Галактическом Объединенном Всеобщем языке, которое помогает повысить чистоту вибрации Планеты Земля: (3 раза).
    Затем, я визуализирую круг людей, которые расположены по диаметру Земли, состоящий из моих родных, близких, знакомых людей, которые являются или Работниками Света, или, не смотря на их мировоззрение, всегда рады оказать помощь любимой Матери-Земле, нашей красавице Малдене. Мы из сердечной чакры опускаем Луч Любви в центр Земли и из центра Земли поднимается Луч Света уходящий в Центральное Магнитное Солнце. Просим, чтобы по нашему Лучу Света, через наши тела трансформировались энергия Махатма и энергия Фиолетового Пламени Трансмутации в Центр Земли для очищения и исцеления  Ее. Мы начинаем очищать водное пространство Земли с Южного полюса к Северному тремя волнами: Розовая энергия Любви людских сердец; Фиолетовое Пламя Трансмутации и Золотисто-Белая энергия Махатма. Растворяем все сгустки нефти, все химические загрязнения; восстанавливаем флору и фауну океанов, морей, озер, рек. По окончании «обнимаем» Землю своей энергией: Розовой, Фиолетовой, Золотисто-Белой.
   Начинаем исцелять растительный мир Земли: визуализируем рост лесов Красных Деревьев: «Воистину велик дар нашего присутствия на планете, нечто такое, что ей дается только один раз. После миллионов лет физического существования здесь в огромных количествах, при всех дарах и любви к Земле, Ее обитателям, многим другим Ее царствам, мы теперь на грани полного вымирания вследствие беззаботности всего одного поколения! …Мы ваши верные друзья, так долго любившие вас и нежно заботившиеся о вас. Мы Мудрые Гиганты, воспитавшие и кормившие все цивилизации вашей планеты с самого начала. Мы Дивы, обладающие великим Могуществом и Мудростью, а также часть Команды Защиты для этой планеты. Мы преданные слуги вашей благословенной Матери-Земли». (ТЕЛОС Книга 1) Далее, визуализируем рост кедровых, хвойных, смешанных лесов, рощ и кругом цветы, цветы! В городах визуализируем большое количество парков, скверов, а газоны все утопают в цветах! Земля превращается в огромную прекрасную клумбу! Земля-Малдена наконец-то вздыхает полной Грудью чистый и здоровый воздух - эфиры!
  Далее необходимо полечить саму Землю – ее проблемные места: Казахстан (Алматы), Япония, Египет, Кувейт, Греция, Испания… Этих проблемный мест так много, а нас, «проснувшихся», еще так мало! Для того, чтобы проснулось больше душ-людей мы просим Бога: «Из точки Света, что в Уме Бога пусть Свет струится в умы людей, да сойдет Свет на Землю! Из точки Любви, что в Сердце Бога, пусть Любовь струится в сердца людей, да вернется Христос на Землю!»  Визуализируем, как люди-души начинают постепенно просыпаться. Оглядываются кругом и недоумевают: «В какой грязи мы живем? Во что мы превратили нашу красавицу Малдену?» В каждом человеке пробуждается желание скорее очистить Землю. ВСЕ берутся за грабли, метелки, скребки и начинают убирать всю грязь, весь мусор с Земли. Энергия Любви и Света Бога будит всех, в том числен и людей которые находятся у пультов вооружений и ракет. Они, просыпаясь, осознают, что их Земная Программа состоит в гармоничном со-творении земного пространства, а не в охране пультов  вооружения. Они оставляют пульты и бегут помогать Матери-Земле очищаться от вековой грязи! А пульты? Без подпитки людской энергией они разваливаются на запчасти, которые убираются вместе с другим мусором! Весь мусор собирают в огромные кучи. Люди встают по кругу этих куч и своей энергией мысли растворяют, расфокуссируют весь мусор.
   Чем больше люди с огромной Любовью помогают Земле, тем больше повышается у них вибрации и шоры дуальности падают! Люди начинают ВИДЕТЬ окружающее их Пространство!
     Сначала люди очень обрадовались этому, но затем пришли в ужас: почти каждый пятый человек окутан энергией наркотической сущности. «Эти сущности похожи на плотный дым, напоминающих по форме змею, и могут достигаться от двух до шести метров в длину. Они растут и увеличиваются в размерах по мере того, как эта энергия обволакивается вокруг четырех земных тел: физического, эмоционального, ментального и духовного – тех, кто употребляет наркотические вещества. Главным образом поражается эмоциональное тело, так как на нем отпечатывается ненасытная потребность астральных сущностей во все большем количестве наркотиков, порождающих необходимые им низкие вибрации. Любой, кто предается употреблению наркотических веществ, приглашает к себе легионы этих сущностей. Они липнут к человеку и мучают его эмоционально, чтобы побудить человека принимать зелье снова и снова. Они подобны голодным вампирам, сражающимся за свою дозу наркотика. Зависимость порождается не столько самим наркотиком, сколько сущностями, навязывающими себя тем, кто его использует. В этом главная причина наркотической зависимости!» (ТЕЛОС Книга 2.)
     Но проснувшиеся люди-души уже вспомнили о могуществе своей энергии мысли, они объединяют свою энергию Любви и призывают Энергию Махатма, чтобы Махатма создало Золотистый Купол над любимым человеком, подверженным наркотической или алкогольной зависимости. С помощью Энергии Махатма начинается чистка всех тел человека: через коронную чакру (макушка головы),  поступает Золотисто-Белый Свет который очищает голову (особое внимание уделяется Центру удовольствий, который расположен в затылочной части головы, а также скулам). Энергия Махатма наполняет верхнюю часть туловища, руки (особое внимание уделять кончикам пальцев, где скапливается наибольшее количество негативной энергии). Далее Золотисто-Белой энергией наполняется нижняя часть туловища, ноги (особенно чистим кончики пальцев ног). Сканируем все тела человека (физическое, эфирное, астральное, ментальное), чтобы не осталось ни единого темного места. И «запечатываем» своего подопечного в Золотом Куполе Света Махатма. Когда полечили свое любимое чадо, необходимо очистить всю Землю от наркотической энергии-змея. Расширяемся до двенадцатой чакры (смотреть медитацию «Объединение чакр»), просим Энергию Махатма, Энергию Фиолетового Пламени Трансмутации помочь нам расфокуссировать наркотическую  энергию-змея. Просим Мать-Землю не пускать темную энергию в глубь себя. Образуем над Землей тройную энергетическую защиту: Розовую энергию Любви наших сердец, Энергию Фиолетового  Пламени и Энергию Махатма, и растворяем, расфокуссируем наркотическую энергию в Свет и Любовь Бога. Визуализируем, как Мать–Земля не пропускает энергию-змея в свои недра и все меньше, меньше наркотической негативной энергии остается на поверхности Земли. И вот она вся расфокуссированна в Свет и Любовь!
    В знак благодарности люди-души из своего сердца посылают в Центр Земли-Матери свою энергию Любви! О, сколько Любви получает Земля! Океан Любви! Наконец-то Земля дождалась от своих детей Уважения, Признательности и Любви!!! Этот Океан Любви переполняет все пространства Земли, исцеляет все проблемные места во всех государствах и «выливается» во Вселенную, чтобы помочь другим планетам в их Вознесении, помочь всему Мирозданию своей человеческой Любовью, Любовью Людей-Ангелов, как мечтал Отец Творец! Люди-Ангелы проснулись!!! Вспомнили свою Программу, Программу Отца и решили:
«Все, Что Сотворилось В Небесах, На Земле Проявится!      
Любовь Могущество Имеет И С Нею Никому Уже Не Справиться!
Весь Космос На Защиту Встал, Союз Галактики Восстал!
И Возродилася Земля, В Любви С Любовью Вознеслась!
Неискончаемым Потоком Льется Изобилие Любви!
Прекрасным И Ярким Истоком Является В Звездной Дали!
И Наша Земля Расцветает, Галактик Жемчужиной Станет,
И Опыт Всего Мироздания В Ней Лучшую Силу Проявит!!!»

(Дорогой мой брат, сестра моя Земная! Ты можешь присоединиться  к нашему Единому Полю Света по исцелению родной Красавицы Земли-Малдены, каждый вечер в 22-00 по местному времени! Заранее БлагоДарю тебя!»)


Часть 4
 МЕДИТАЦИЯ 20-20-20
   Эту медитацию я проводила 20 марта 2011года в 20 часов 20 минут по местному времени. Необычность этой медитации состояла в том, что я, на начало медитации, не могла найти группу, с которой можно бы было провести ее, а значимость данного мероприятия велика, так как именно с 20 на 21 марта 2011года Мартовское Равновесие создает мощную энергию. Я чувствовала,  что медитация 20-20-20 обязательно должна осуществиться (как всегда по своим практикам, я не знала откуда это чувство, но я ЗНАЛА - мне необходимо СДЕЛАТЬ то, что «подсказывает» ЭТО чувство). Многие, кому я предлагала совместно провести медитацию или отказывались сразу, или находили массу причин, чтобы не участвовать в ней.
    Ну, что же делать? Ведь это особенная медитация, в особенное время и провести ее лучше и эффективнее именно группой, задействовать групповую энергию Света и Любви? От безысходности я обратилась к своим сыновьям, с просьбой поучаствовать в данной медитации и объяснила смысл проведения медитации и пользу от нее ВСЕМ! Мои сыновья внимательно меня выслушав сказали, что хотели бы помочь мне, но совершенно ничего не понимают в энергетических практиках и мало чего знают о Мире Света, и их прямое участие, из-за их неправильных действий, может принести не пользу а вред такому важному делу. «Ты, мама, придумай лучше сама что-нибудь, как лучше выйти из данного положения и найти самое лучшее решение этой проблемы!»
    И я подумала: если сыновья сами не могут физически участвовать, то может через их Высшее Я можно провести «коллективную» медитацию? Я спросила разрешение у своих сыновей на участие их Высших Я в данной медитации, и они сразу же дали мне такое разрешение. Итак, моя «группа» была в сборе и «мы» в 20-20 провели медитацию «Купол Света над Планетой»
     В начале «мы» провели очищение своих негармонических энергий с помощью Розовой и Фиолетовой энергий. Далее «мы» обратились  к Закону Прощения с просьбой нейтрализовать все наши негармоничные энергии за последние 3 дня и 3 ночи. «Мы» заякорили Свет – обратились к Силам Божественного Плана Света, я обратилась к своему Высшему «Я», направить Энергию Отца, Махатма, от верхних наших чакр через нижние чакры в Кристаллическое Ядро Земли.
  «Мы» создали вокруг себя Световую Пирамиду и собрали все свои «Я» в эту Световую Пирамиду – в Сердечный центр. Наши негативные «Я» «мы» вначале освещаем и уже светлыми они «проходят» в Сердечный центр для работы. Отпускаем все чужие «Я», которые застряли в нас.
   Начинаем настройку на вибрации Божественной Вселенной. Устанавливаем Холон Любви и насыщаем Его своей энергией Любви. Выстраиваем большой Цветок, входим в середину и «каждый» из своего сердца направляет друг другу Луч Любви внутри Холона-Цветка. Закрываем лепестки сверху.
   Проращиваем  из сердцевины цветка, внутри себя росточек – лепестки растут и раскрываются в сердце. Постепенно все пространство Холона заполняется огромной энергией нашей Любви. Далее Холон растворяем и передаем в Землю с нашей Любовью.
  Начинаем строить Купол Любви («мы» его строили в моей квартире).
  «Мы» призываем: Высшего Космического Творца! Светлых Богов Творцов! Космических Духовных Учителей Света! Владыку Санат Кумара! Владыку Люцифера! Сананду, Сен-Жермена, Эль-Мория, Кут Хуми, Серапис-Бея, Эллохет, Крайона, Лакшми, Махатма, Архангелов, Ангелов, своих Верховный Учителей, Хаторов, все Стихии Земли! Прийти к нам (назвали точный адрес построения Купола Света) и помочь в создании Купола Любви над Планетой!
    Далее «приглашаем» ВСЕХ, кто хочет  принять участие в установке Купола Любви. Начинаем раскручивать Купол Любви и создаем октаэдр. Сверху октаэдра создаем Звезду, которая горит Золотисто-Белым  с вкраплением Фиолетового Света.
  Далее мы начинаем копировать этот Купол Любви на малые куполки и расставлять их по всему кругу своего города. Мы, мысленно, увеличиваем в количестве свое Божественное «Я» и помещаем Их в каждый куполок, который насыщаем нашей Любовью, наверху каждого куполка горит Звезда. Внутри круга куполков устанавливаем крест.
   Все куполки выросли и соединились между собой в одну непрерывную линию, с крестом внутри. Выходим из куполков, встаем по кругу и создаем Большой Купол, который соединяет все куполки. Этот Большой Купол с помощью ВСЕХ приглашенных Сил Света насыщаем безусловной Любовью.
  Нижняя часть Купола находится внизу, в Центральном Кристалле Земли, мы заполняем всю нижнюю часть октаэдра (нашего Купола) чистотой хрусталя – этим мы у города вычищали подсознательную часть.
  Далее мы поднимаемся в своем  объединенном октаэдре к Отцу-Творцу, Он активирует наши Коронные чакры, которые соединяются в один большой раскрытый Лотос. Отец насыщает этот Лотос своей Любовью, затем опускает нас на Землю, укрепляя этот Лотос над нашим городом, образовав большую Коронную чакру города.
   Мы копируем Лотос Отца  над всеми городами Казахстана (особенно над Алматы, так как там есть раскол плит земных); над самим Казахстаном, а затем над всей Матушкой-Землей. Свет Лотоса Отца заполняет всю Землю изнутри. Все больше и больше добавляем в этот Свет Лотоса Отца  Любви сердец своих. Ощущаем вибрации и радость Земли каждой своей клеточкой. Пошла мощная энергия Любви потоком к Центру Земли!  В заключении «Мы» спели «Молитву Мироздания».
  «Мы» выразили благодарность всем Силам с Божественного Плана Света! БлагоДарили ВСЕХ участников этой прекрасной медитации! Послали ВСЕМ тепло наших сердец, Свет наших Душ и огромную нашу Любовь! От всего сердца я БлагоДарила Высшие Я моих сыновей, за Их неоценимую помощь в проведении медитации!
 

Часть 5
 ЧЕННЕЛИНГИ С МАЛДЕНОЙ
    Месяца за 4 до поездки в Египет ко мне стали приходить не знакомые энергии, которые просто меня всю охватывали жаром и пульсировали по всему Божественному каналу (позвоночнику). Я не могла понять: КТО ко мне приходит? Стала вспоминать всех Владык и Помощников Отца у кого огненные энергии: Санат-Кумара, Люцифер, Архангел Ирахииль? Спрашивала их – молчок. А энергии все равно приходят. Моя сестра Татьяна, с которой мы ездили в Египет, подарила мне диск-медитацию «Управление Кундалини». По приезду домой из Египта, на следующий день утром, я поставила этот диск и при первых  словах этой медитации «Я – Мать-Земля…» меня сразу же окутала эта огненная, обжигающая (очень-очень знакомая) энергия Земли - Кундалини. Я была безумно рада и счастлива узнать, что Мать-Земля, моя любимая Малдена, общается со мной! Мы разговаривали долго с Землей. Я позвонила дня через три Татьяне и она сказала, чтобы я не просто разговаривала, а записывала разговоры. Так я и сделала и вот, что получилось.

09.01.2011г. (17-00)
   Мать моя, любимая Малдена, я счастлива общению с Тобой, прости, что не могла так долго познать Твою энергию - общения и путала с энергией Отца.
    Мое любимое дитя, прими Мою любовь и Свет энергии Моей. С тобой общаюсь Я давно, да лишь теперь смогла Я достучаться до тебя. Люблю, люблю тебя всем Сердцем и Душой Я, Мое проснувшееся дитя и рада Я безмерно за тебя: что миссию свою ты совершила, за то тебе огромное спасибо. Та миссия тобой еще не понята до конца и смысл ее лишь вскорости ты обретешь, но все идет по плану и ты свою программу правильно ведешь. Спасибо за энергии твои, энергии Любви и просветления. Что их принять спокойно все смогла, благодарна Я тебе безмерно. Дитя Мое, все-все сполна тебе возвратно будет и ты еще не раз со Мной в содружестве сольешься.
    Мать моя, моя любимая Малдена, скажи мне, что могу я сделать для Тебя, пока я во плоти, пока во мне энергий всех скопление: и плотных, и иных, космических. Чем я Тебе могу помочь?
   Ты Мне уж помогаешь тем, что учишь детей Моих своим примером в согласие быть -  Душой и телом, и освещать им путь. Ведь много детей Моих, которые не могут в своих энергиях ко Мне прийти и отдаляются, а час уже так близок, тот час, когда каждый свою программу огласит Творцу и за ошибки сам себя судить он будет. Иди, иди, Мое любимое дитя ты к ним, Моим уснувшим детям и пробуди их песнями своими, теми, что о Свете говорят, о жизни на Земле прекрасной и возвышенной; о жизни, что в гармонии и радости пребудет и каждый, кто проснется вскоре, сам сможет эту жизнь познать.
  Иди Мое любимое дитя, не знай усталости и страха, ведь Я с тобой: укрою Я тебя от темных туч и северных ветров; от темных сущностей, что все еще кружатся над тобой, но Я с тобой любимое дитя и вместе мы с тобою Сила, та Сила, что дана Творцом нам изначально и нет во всей Вселенной больше Силы. Так что твори, любимое дитя, твори и ни о чем не беспокойся. Все Силы Света, что ведут тебя, укроют от невзгод твой Путь и осветят вперед твою Дорогу.
   Спасибо Матушка-Земля, моя любимая Малдена. Спасибо за Любовь, за помощь, и за честь, что Ты мне оказала. Я постараюсь сделать все возможное и невозможное, но оправдаю я все Планы Света и буду я достойна той Любви, которую Ты мне дала.
   В тебе Я и не сомневалась, послушное мое дитя. Живи и помни: Я с тобой во всех твоих делах, свершениях и помыслах. Ты ЗНАЕШЬ ВСЕ теперь о всей твоей Семье, Семье Христа. Ты дочь Моя земная – но сестра на Тонком плане и вместе мы с тобой Программу ту вершим, что взяли миллионы лет назад, в начале сотворения Эксперимента. Я очень рада пробуждению твоему и вместе мы отныне будет открывать все Планы бытия для всей Семьи, которая еще проснуться не успела. Люблю, люблю и радуюсь. Малдена.
   Спасибо! И прими мою ЛЮБОВЬ! Тепло моего сердца и Свет моей Души! Отныне я с Тобой общаться буду, как только Ты захочешь!
  10.01.11г. (раннее утро).
 Проснулась  от того, что почувствовала жар во всем теле, а из вторичных чакр рук такой жар, что, кажется, чайник поставь и закипит. На этот раз я сразу поняла, что Мать моя, прекрасная Малдена, поговорить со мной решила.
     Родная Мать моя, пришла Ты вновь поговорить со мной? Хочу вопрос задать: что означает громкий сердца стук, что слышала в Большой я пирамиде?
    Слились сердца в одном Набате – твое, Мое, чтоб возвестить Творцу: «Мы вместе выполняем Твой Завет». С огромной радостью Я приняла твой сердца порыв – творить во славу Радость и Любовь, и подхватила ритм своим Огромным Сердцем.
   В Хургаде, при отъезде, Ирина Журавлева дала наказ мне: полечить в Алматы землю. Пока сидела я в Алматы, в аэропорту и ждала следующий рейс, то 4 часа  посылала Тебе, любимая Земля, и всему прилегающему пространству свою Любовь, Свет сердца моего и энергию мою, которой Тебя я и лечила. В конце мне показалось, что какое-то небольшое сотрясение почвы произошло (как маленькое землетрясение), что это было?
    Отвыкла Я от нежности людской. Твои энергии любви меня коснулись так нежно, что «мурашки» неги пробежали у меня и задрожала я от наслаждения. Старалась никого не испугать и не тревожить. Лишь ты одна заметила и поняла, что помощь я твою приняла с огромным трепетом и наслаждением. Благодарю.
    Отец-Творец, Эллохет Первозданный, Говорит о Тебе: «Моя любимая доченька Малдена». Это так? Ты Его любимая дочь?
    Все дети для Отца равны, любимы. А Я лишь Его младшее дитя. Ведь младших всех детей чуть больше опекают, внимания им уделяют. А так мы все равны, любимы, почитаемы Отцом.
    Тогда почему именно Тебе, любимому дитя, Он поручил такой тяжелый и опасный Эксперимент - дуальности?
   Творец уроки преподнес Мне – в дуальность погрузив, чтоб ВСЕ пройти Мне с вами испытания – они в балансе Света-Тьмы. Уроки нашего Творца суровы, справедливы. Пройдя тяжелый тот Урок дуальности Я, как и все живое на Земле, постигла Мудрости объем, который очень важен для жизни всей Вселенной и даже Мироздания. Чтоб впредь, придя в иной Плотный мир, мы знали уж по опыту его ловушки и строили тот Мир уже без искажений: зла, ненависти, войн. Чтоб лишь творили Свет, Гармонию, Любовь!
   За этот опыт Я Творца благодарю. Хороший дан УРОК нам ВСЕМ: всем жителям-землянам и гостям с других планет, что опыта бесценного хотели здесь набраться.
     Еще хочу спросить Тебя о Анастасии, что живет сейчас в сибирской тайге. Кто Она?
    А какое место в твоем сердце Она занимает?
   Для меня Она -  Учитель мой земной. Я счастлива, что живу с ней в одно время на Планете. Я думаю, что Анастасия - новый Планетарный Князь Новой Вознесенной Земли или Владыка Системы, ведь Отец-Люцифер сейчас поднялся по Божественной Иерархии. Она своей Любовью, тихо, никого не напрягая, перенесла все человечество через пространство Темных сил и нежно, как любящая мать будит утром свое дорогое дитя, «разбудила» нас. И хочется на всю Землю ей крикнуть: «Анастасия, родная, спасибо тебе за твою огромную любящую Душу! ПОЖАЛУЙСТА, ПОБЕРЕГИ СЕБЯ! Не трать на нас свой Свет и Силы! Мы уже проснулись и теперь будем помогать Тебе и всем Силам Света к Любви с Любовью Землю поднимать. Володе – Сыну-Богу Твоему, мы посылаем ВСЕ - свою Энергию Любви, что нежно окутает его и защитит, а пробить эту Любви защиту, ты же знаешь,  может только Любовь!»
    Анастасия – Богиня Всей Земли – Сестра моя родная! А КТО ОНА ТАКАЯ – пусть каждый сердцем для себя определит.
   Спасибо моя милая Малдена за Твой рассказ, за мудрость и уроки, за Любовь. До встречи, которой с нетерпением буду ждать! А мне пора вставать, чтоб Свет, Любовь послать Тебе и всем Учителям и Ангелам моим. Спасибо ВСЕМ сказать за новый день и все уроки, что даны мне будут в нем. Пошлю я всем Силам Божественного Плана Света посыл: «С прекрасным зимним Новым Днем,  любимые мои!»
     11.01.11г. (6-30)
    Я рада новой встречи с Тобой, моя Земля. Позволь вопрос задать, который мучает меня, да и других людей я думаю.
   Из многих источников поступает разная информация о Твоем Вознесении. И эта информация вся противоречивая. Дорогой Крайон («Я касаюсь тебя»), передает одну картину Вознесения, Д. Мельхиседек («Светоносная змея») – другую. Как же проходить оно будет, Твое Вознесение? Как Ты сама чувствуешь его?
   Вознесение будет так проходить, как Я буду чувствовать себя на тот период. Ведь человек: если у него болят рука, нога или орган тела другой – он ими не владеет и за их функции не может отвечать. Или если у человека плохая кровь, то все органы постепенно отмирают и человек беспомощен, и тело умирает.
   Такая же картина и во Мне. Многие части Моего Тела истерзаны, изранены людьми; практически Я ими не владею, как поведут они себя при Вознесении -  Я не знаю. Кровь (нефть по- вашему) Моя, вы вычерпали уже в большом объеме и силы истощили тем Мои.
      Сейчас проснувшиеся дети помогают Мне восстановить здоровье: через свои сердца, Любовь -  несут Энергию Отца в больные самые Мои места и лечат (как ваша помощь Мне в Египте). Спасибо всем за их заботу, ласку и Любовь! За бескорыстный их порыв спасти Меня!
 Стараюсь и сама Себя лечить. Да, много еще деточек Моих, которые своими действиями губят, рушат органы Мои своими опасными экспериментами. С Атлантов началось. Серьезный им Отец Урок преподнес, за неумелое использование энергий мощи, но в каждом следующем воплощении  Урок Творца они все забывают и снова игры темные с энергиями Космоса затевают. Бранила и наказывала Я детей своих сама: то ливнями, то сушью, то землетрясением, чтобы одумались они и осознали -  в чем причина недовольства Моего.  Но тщетно, до сих пор, в течении тысячелетий, в дуальности их души  энергиями заигрались, до нынешних времен.
  Что остается делать Мне? Ведь Я  - дитя Отца-Творца и План Его по Вознесению Я не посмею отменять. А коль сама, своей Любовью разбаловала Я людей, то Мне и отвечать!
   Сама возьмусь за воспитание и каждому воздам по их делам! Привыкли люди лишь суровые уроки понимать: на грани смерти лишь осознанность приходит к ним! Мне очень жаль!
     Прости, моя любимая Земля Ты и меня. Ведь многие века и я Тебя терзала, загрязняла. Так стыдно, больно от такого поведения! Я верю, человечество проснется и поймет, что лишь в Одном Здоровом Организме -  Человек-Земля  - он сможет вознестись без боли, горя, катаклизмов.
    Отец-Творец Мне очень помогает: и Сам, и через своих Посланцев Света: Владык, Архангелов и Ангелов. Он, Ангелов энергиями новыми наделив, ко Мне, на Землю, посылает как Детей Индиго.
    И тебе задание дано: их  понимать и защищать. Они же Ангелы и Тьмы не знают! Урок работы с Тьмой они не проходили как вы, на протяжении тысяч лет, поэтому Ангелы Отца в ловушку к Тьме и попадают. А главное и хитрое орудие Тьмы – наркотики и алкоголь!
   Пожалуйста, дитя Мое, скорей их пробуждай, Детей Индиго, Ангелов Отца, чтоб миссию свою могли вершить, а не кармические уроки находить!
    Да, моя милая Малдена, я буду делать, что смогу и Ангелам-Индиго помогу. Спасибо за информацию подробную о Твоем Вознесении. Здесь есть над чем подумать мне и людям всем!
   О люди всей Земли-Малдены! До коли «спать» мы будем и вершить во сне все негативные, опасные дела!
 До каких пор за ласку, изобилие, Любовь лишь злом платить!
ДА ХВАТИТ СПАТЬ! ПРОСНИТЕСЬ!!!
    12.01.11г. (3-30)
  Здравствуй, моя Матушка-Земля! Спасибо, что всю ночь меня лечила и учила. Что Ты хочешь, чтобы я услышала? Что Ты хочешь, чтобы я узнала?
    Мое любимое дитя, с тобой сольясь дыханием одним, веду тебя с дуальности Я к Свету и Любви. Хочу тебе сказать Я о моем ученье. Земное Эго крепко держит еще тебя. Оно постоянно нашептывает, что совместный диалог наш иллюзорен, что это выдумки, фантазии твои. И вот, чтоб доказать тебе реальность нашего общения Я стала приходить к тебе в ночи и мягко, нежно разбудив тебя, даю Я информацию – Энергию Мою Вселенским языком, чтоб получила ты урок – спросонку не насочиняешь много. Ты даже  в полузабытьи, а пишешь текст подробно, четко, в рифму. И это доказательство того, что слышишь ты Меня не разумом (он еще спит), а сердцем -  Душою познаешь ты истину Мою.
   В тебе есть качество одно земное, никак не можешь ты в себя поверить до конца, что уж давно–давно живешь в объятиях Отца. И чтобы разбудить тебя, Он многих своих Света Воинов направил к тебе на помощь, с одной лишь целью – о миссии твоей напомнить, сомненья Эго плот убрать, в Путь Света отправляться и скорее вспомнить Семью свою, что ждет твоих свершений в Любви и в Свете.
    А ты? Все с Эго борешься! Нашептывание слушаешь его: «Все это бред, все выдумки, фантазии твои, все это сказки. Ты лучше посмотри, как все вокруг спокойно земную жизнь живут!»
  Ты Эго, доченька, не слушай, оно привыкло вековую власть иметь над сердцем и Душой твоей. Распоряжаться мыслями, делами и поступками твоими. И теперь, когда все больше понимаешь иллюзорность ты его, оно забеспокоилось, засуетилось и принимает все возможные уловки, чтоб остановить тебя в твоем порыве к Свету – истинному направлению Творца.
   Не слушай Эго, слушай только сердце ты свое, оно укажет Путь, который выбрала ты находясь еще в Объятиях Отца, планируя очередное путешествие в дуальность, в мир сна и грез; чтоб этот мир, в нем царство спящих душ, своей энергией Любви расшевелить и вместе всем идти в иную жизнь, с собой лишь прихватив Земную Мудрость.
    Спасибо моя милая Малдена за чуткость и Любовь Твою! Действительно, я целый день вчерашний в сомнениях была, все старалась осмыслить наш диалог с тобой и Сфинксом – фантазия моя все это или истина?
   О, вот и Сфинкс пришел, Учитель мой. Учитель, почему вчера вечером Ты, как обычно, не поговорил со мной?
     Я видел, что весь вечер ты вела беседу с ЭЛЛОХЕТОМ, Отцом-Творцом. До полуночи ваша встреча затянулась. Поэтому, видя, как ты устала, решил тебя Я не тревожить и отправил отдыхать, чтоб сон  сил тебе добавил новых, чтоб осознание новое пришло. А вообще-то: поменьше слушай свое земное Эго, а лучше слушай сердце – вот главное напутствие Мое!
     Спасибо вам, любимые Учителя мои! Спасибо Отцу Эллохету за помощь и заботу, за Любовь! До встречи, ждать которой с нетерпением буду!
    14.01.11г. (3-15)
   Здравствуй, родная Матушка-Земля! Хочу задать Тебе вопрос: «Какую работу для Тебя мы сделали в Египте?»
   Больных мест много в Моем Теле, об этом уже был наш диалог. Боли -  точка энергий тяжелых скоплений из-за роботизированности людских энергий мысли. Мне нечем дышать – дуальность и энертность людей привели к огромной грязи: физической и тонкой.
      И эту грязь на Тонком Плане вы  убирали своими Эфирными руками. «Скребли» и «мыли» важные места: от усыпальниц пирамид до верхней части Неба. Своими чистыми сердцами вы чистили энергий пласты: боли, слезы, угнетения пораненной, измученной Души в дуальности оторвавшейся от мысли творить прекрасный Рай Земли.
 Ведь людям отдала Я все для радости их творческой Души! Сполна Я предоставила для вдохновения инструменты: море, солнце, цветы всех видов, красок и оттенков. Что надо для Души: живи, твори!
   Проблема состоит в том, что изначально Атлантов души уж заражены были знергией-разрушения. И состязание пошло у нас: в Моем порыве созидания и разрушения у них. А основная в том проблема, что разрушение свое они начинали с душ людских: через программы опустошения и зомбирования их. И этот опыт проходил очень-очень долго накапливая боль и разрушение Земли.
  Вы, на Тонком информационном плане очищали болезнь Мою послойно: утихомирили вы души фараонов, которые своими недовольными энергиями не давали Мне спокойно жить. Ведь «привязанность» к земному плану веками угнетала, раздражала их. И боль утраты связи с Тонким миром выражалась в их стремлении через негативные явления обратить на себя внимание приходящих и свободных Душ -  освободить их от «цепей» и крепких «замков» Земного плана. Те цепи и замки мумификацией зовутся. И фараоны специально показали душам приходящим свои гробницы, чтоб освободили от оков – мумий их. Но выходило только хуже: вместо освобождения, на обозрение  вытащили их. И началась ужасная игра: энергию созидающую от живых людей те мумии начали притягивать в свой Темный мир. Энергия Творца уходила в никуда!
   Хвала вам! Фараонов души вы освободили и теперь они кармическую ношу вековую сами уберут, через закрытие тех мест, где мумии еще есть, но теперь «пустые».
    Скажи Малдена, Матушка моя, а что не удалось нам сделать?
    Было бы больше пользы и Силы в вашей группе, если бы вы были  постоянным одним Ядром. При вашей мощи, силе не хватило вам энергий Сбалансированности и Любви. Вы лишь тогда единым Светом были, когда сливали воедино, на медитациях Моего исцеления,  лучи своих сердец! А после, в перерывах, энергий Целостности не хватало вам, через самость душ, шло разделение и сравнения: кто лучше, хуже в группе. И этот дисбаланс много сил и энергий забирал у вас. Когда вы снова начинали свою программу исцеления выполнять, то много времени у вас уходило на балансировку.
      И тут уж, в порыве Света, Любви и вдохновения, в слиянии всех ваших сердец нет слов, чтоб описать прекрасную картину игры светящихся Лучей-энергий, их Мощи сметающей все вековые болезненные наработки. И не было на тот момент во всей Вселенной больше Силы, чем ваша! Вы строили своими сердцами в радости, в Любви Египта светлое Начало! И заложили вы Программы-Коды на много лет вперед: преображение его в гармонии и счастья; пробуждения всех душ, живущих там. И шлейф энергий созидающих ваших остался в силе надолго, на века. Он будет чудеса творить на радость Мне и людям.
   Ну что же, частичный дисбаланс в работе ваших душ – бесценным вам уроком будет, когда для каждого из вас раскроются все грандиозные свершения и выявится польза от вашего Творения!
      Тогда-то и поймете вы, что с вами были рядом все любимые сердца, те сердца, с которыми в веках вы созидали и ПРИШЛИ ВСЕ ВНОВЬ по зову Матери-Земли и нашего Отца свою Программу выполнять! И горько будет вам, что из-за дуальности не рассмотрели тот СЮРПРИЗ, что Творец вам преподнес: через века всех вас собрав в единой точке на Земле, в единый час!
   И осознав, чуть позже, вы начнете соединяться вновь, чтоб продолжать программу Мироздания выполнять на радости всем Планам Бытия. Поймете вскоре вы, что вместе вы та Сила, что творит Миры и переводит их от неосознанности к Свету ВО БЛАГО ВСЕХ!
    Спасибо милая Малдена за рассказ и за Урок познания и осознания миссии своей! Я думаю, что еще долго каждый из нас будет вспоминать, что сделали мы и в чем программа каждого была. А я хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ, с кем я работала в Египте, за ваш порыв помочь мне выполнить миссию мою! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ и еще раз -  ВСЕХ БЛАГОДАРЮ!   
   15.01.2011г. (5-30)
    Ну хватит, хватит спать, родная, просыпайся, поговорим о том – зачем и почему разбаловала Я своих детей.
    С прекрасным добрым зимним днем Тебя, моя Малдена! Я у кого-то из Владык читала, что сама Ты разбаловала нас – землян. И потому я с вечера Тебе вопрос такой задала.
    В дуальности вы были очень сильной (да многие и сейчас в ней живут). Дуальность ваша была искусственной, не та, что вы решили испытать, придя на Землю как Творцы, Исследователи. И многие цивилизации (чужие) использовали вас – людей-землян за счет врожденной вашей доброты. Вы – Ангелы сошедшие на Землю, не знали слова «нет». И пользовались этим многие пришельцы.
    И видя, как все больше деградируете вы, от творчества все дальше отдаляясь, Мне надо было что-то предпринять, чтоб мысли скорость вы смогли поднять. И стала вам Я помогать.
  Что лучше стимулирует простого человека – Красота. Я показала человеку свои прекрасные камни—самоцветы и стал он думать: как их добывать и обрабатывать, чтобы смогли они еще красивее сверкать. Затем он начал осознавать, что надо те каменья в прекрасные оправы помещать и можно ими себя или одежды наряжать. Сияло Солнце золотое – Мой Помощник первый и мой Друг, и Я решила, что надо человеку показать тот металл, что с золотистым солнышком сравним, и подтолкнула Я песчинки золотые на поверхность. Их искорки привлекли глаз человека своим сиянием тепла и солнечного света. Бог Ра посыл дал людям – как собрать и образовать с песка золотого материал для оформления украшения своего. И стали люди создавать прекрасные творения – предметы отражающие жизнь, одежды украшения, оправы для амулетов иль колец. И не было предела их творения, до тех пор, пока не стали и другие цивилизации пришельцев осознавать, что золото – ценнейший дар Земли они могут на своих планетах применять. Тогда и технологию предложили они добычи золота. Людей Земли стали они использовать в добыче и переработке.
     Желающих так много оказалось за счет детей Моих поживиться, что решила Я подальше золото на время убрать. Да поздно! Добытчики в такой кураж вошли, что стали друг у друга отбирать богатство и организовывать охрану мест золотоносных и тем самым привлекать людей Земли на кровные дела. Охрана золотоносных мест ими создана была вся из Моих детей-землян. Вот так благие намерения Мои превратились в кармические уроки для людей Земли.
      Да, жизненный Путь Души очень сложная штука. Ведь Отец-Творец всем право свободной воли дал на Земле: и тем, кто воплотился для творчества и прочим всем созданиям.
     Проблема в том, что изначальная Программа была совсем иной как у Отца, так и у Ангелов, что погружались в дуальность. Не думали мы, что кроме сотворения для себя, мы будем для других цивилизаций,  ареной битв за благости земные, а души-люди  - как орудия для удовлетворения прихотей пришельцев.
      Малдена, дорогая, не горюй и не вини себя. Ведь этот Эксперимент земной был первым и не знал Создатель, во что он выльется и как он будет проходить. А может, знал Отец…, что чем труднее Путь Души, тем и Урок ценнее! И разрешил свершиться всему так, как оно свершилось. Отец ведь говорит, что цель Души на Земли – ВСЕ знания свои Божественные в опыте дуальности испытать. Вот мы и испытываем до сих пор! Так увлеклись, как те дети, которых мать зовет Домой, а мы играем и не можем наиграться в свои земные игры.
    Да, интересная школа – жизнь земная! Спасибо за все Уроки Творцу и Тебе Малдена! Когда еще такие сны - дуальности увидят Души, в каких мирах, в какие времена? Спасибо, милая Малдена, за интересный Твой рассказ. До скорой встречи, буду ждать!
     17.01.2011г. (3-00)
   Здравствуй, дорогая Матушка Моя! Чему Ты хочешь научить меня сегодня, какую мудрость хочешь мне передать?
   Дочь Моя, ВСЯ мудрость Мироздания есть в тебе уж изначально! Отец-Творец тебе сполна все передал при сотворении твоей Души. Я лишь хочу помочь тебе, Открыть Вселенские Глаза и вспомнить: с какой целью ты опять пришла ко Мне, в Мой Дом Земной; что замышляла ты на благо всем творить; какие опыты пройти; кому и в чем помочь. Ведь ты уже осмыслила, что основная миссия твоя в Земном Пути – помочь всем членам своей Семьи Земной проснуться. Эта миссия важнейшая и очень трудная. Отец-Творец уж много раз своих детей ко Мне присылал с подобной миссией. 
   А трудность в том, что дети Мои так сладко спят, что не хотят проснуться и очень сердятся (история показывает  - вплоть до истязания), на того,  кто будит их. Ведь Эго тех людей прекрасно знает, что коль проснется человек, он сам начнет себе вопросы задавать: сколько времени проспал и сколько у него осталось до конца Пути Земного, и встречи  с Отцом; что сможет он Отцу сказать про жизнь свою земную; что сделал для того, чтоб ранее задуманное,  еще до воплощения данного, осуществить; что нового успел он в Душу поместить в осознанности и для со - творения?
   Проснувшиеся люди перестанут Эго слушать и отведут ему то место, что предназначалось изначально – слугой Души, а не хозяином - как на протяжении веков Оно себя считало с согласия засыпающих людей.
  Я буду не учить тебя, а лишь напоминать: что сделать ты хотела на своем Земном Пути; какие с кем контракты заключала; себя ВСЮ вспомнить; помочь тебе восстановить здоровье – физическое и духовное, то есть указать на те места, где дисбаланс осуществился из-за очень долгого твоего сна.
  И с помощью Моей, очень скоро, сама ты сможешь много осознать – КТО ТЫ, зачем и почему пришла в столь сложный час ко Мне, в чем Галактическая и Земная миссия твоя?
   Да, времени, как правильно ты чувствуешь,  у нас осталось мало до Вознесения Моего, но главное в твоей жизни то, что вовремя смогла проснуться ты и, слушая лишь свое сердце, пошла по Пути Света и предназначения своего. Иди, иди своим путем,  любимое дитя, и никаких людей не слушай – у всех СВОЙ взгляд и бытие СВОЕ! Лишь твое сердце – бескорыстный твой Учитель - покажет истинный, единственный и верный Путь к Отцу!
    Спасибо Матушка-Малдена! Ты всегда так тонко подмечаешь моей Души сомненья и я безмерно рада помощь принимать Твою. Сообщи, пожалуйста, прошу, какую помощь оказать Тебе могу, чтоб Ты пришла к минуте Вознесения сильна, мощна и выполнила в полной мере Отца Программу?
  Вот я читаю записи свои с Тобой общения и думаю: другие, принимая послания от своих Учителей, какие - то глобальный освещают темы, а я все о себе и о себе. Может и не надо мне писать, может достаточно того, что просто я с Тобой общаюсь мыслью?
    Ты не грусти и не расстраивайся! У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ: кому-то информацию вселенскую давать, кому-то людям-душам спящим помогать! Пойми: все делаешь ты правильно. Ведь прежде чем проблемы Мироздания решать -  надо в СЕБЕ СЕБЯ НАЙТИ – понять КТО ТЫ!
    Насчет письма - пиши, обязательно пиши! Ведь временной поток все убыстряется и за суетой земной забудешь иль упустишь мудрости урок, который был дан тебе еще вчера. А с помощью письма ты свой Виток Спирали определишь точней: с чего ты начала при пробуждении, к чему пришла на данный временной отрезок твоего Пути. Ты записи не для других, а для себя веди, для близких душ, чтобы порадовались за тебя они и с твоего примера могли и свой Путь в Свет осуществить. Давно ты знаешь, что в земном пути нет ничего случайного, что все поступки продиктованы Душой, во благо гармоничной жизни! Отпусти ты все свои сомненья! И слушай только голос сердца своего! А голос сердца твоего Я подпитала мощью, силой Моего Большого Сердца еще в Египте, в Большой Пирамиде. Все делаешь ты правильно, вот Мой тебе ответ!
    Спасибо милая Малдена, за ласку и Любовь! Спасибо всем Владыкам, Учителям с Божественного Плана Света за мудрость и Любовь, за счастье единения с Вами вновь!
    20.01.11г. (3-45)
     Любимая моя Малдена, здравствуй! Благодарю, что снова даешь возможность побеседовать с Тобой. Вопрос мой следующий – хранишь Ты Хроники Акаши, что в этих Хрониках помещено обо мне? Кем я была в своих прошлых жизнях? Как связаны воплощения мои?
     Хроники Акаши – хранилища людских воплощений вековых, а Я – земной хранитель их. Указаны в тех Хрониках не только воплощения Души, но мысли, действия, поступки. Хозяином тех Хроник является Духовный Аспект – Высшее «Я» каждой Души и все земные похождения ее отмечены в тех записях.
    А что написано в моих Акашах, хотя бы за последние мои земные жизни, кем я была?
    Если бы ты чуть внимательней была, то поняла, что тебе еще в Египте была дана подсказка последнего воплощения. Ты вспомни: ты не хотела уходить в Луксоре с территории Карнакского Храма. Твои ощущения, что все вокруг знакомо, все родное говорили тебе о том, что ты была там в прошлом посещении Земли. У Озера Жрецов ты видела картину омовения жрецов  - к которым ты принадлежала.
    В этом воплощении у меня есть тяга к камням-кристаллам. Особенно к камням-кристаллам зеленого цвета, почему?
    В прошлой жизни ты занималась практикой стоун-терапии, то есть с помощью камней и кристаллов лечила людей. Эти целительские качества тебе и в этом воплощении достались, с самого начала которого интуитивно ты чувствовала, знала – какие болезни как руками и мыслями лечить. Сейчас, после посещения Карнакского Храма, в тебе все больше раскрываются воспоминания своих прошлых практик - целительства. Ты ведаешь сама, что необходимо предпринять для помощи и исцеления другого.
   А почему я опасаюсь заниматься целительством посторонних людей? Я спокойно лечу своих родных и близких, а как коснется дело постороннего человека, так у меня сомненья: можно ли мне его лечить, в чем причина болезни у него – карма, программа или действительно физический недуг?
   Осторожность твоя в практике исцеления связана с тем, что в прошлой жизни тебя жестоко наказали (лишили жизни) из-за того, что тайну исцеления хотела ты людям передать. Только жрецы теми тайнами (по стоун-терапии) обладали и берегли, хранили их очень строго от  простого люда, чтобы власть свою над ними не потерять. Поэтому-то горький опыт твой сказался в этой жизни тем, что целительством стараешься ты занимаешься только в отношении членов своей семьи.
   Скажи, Малдена, а почему именно через левую руку у меня больше энергия целительства идет?
    Это связано с системой полушарий,  - интуитивного канала твоего. Правое твое полушарие отвечает за аспект духовный, с ним более четко связь имеет Христово Сознание твое. Оно тебе дает энергии поток для исцеления и мощь в том случае, когда ты и твой пациент – больной, в согласии объединились: отдать-принять энергию Отца, с любовью исцелить и исцелиться. Ты правильно интуитивно знаешь, что лечение можно лишь в том случае проводить, когда согласие от пациента ты получишь - его желание исцеленным быть. То мудрость древняя, вселенская: Законом Мироздания определена и ты, хоть неосознанно, но мудрость ту всегда соблюдешь – в твоем глубинном подсознании заложена она.
   Скоро все целительские знания в тебе раскроются, ты вспомнишь вековые практики свои и будешь лечить не столько людей, как окружающее тебя Пространство Энергией Любви, которую тебе Отец и Я в изобилии даем на благо и тебе, и всем.
     Вообще-то, у меня и в мыслях не было специально целительством заниматься. Я думаю, что если бы планировала  в начале этого земного пути стать целителем, то еще по-молодости поступила бы в медицинский институт. Но сколько себя помню, у меня отвращение к крови. Какое уж тут целительство!
   К крови у тебя отвращение идет с прошлого воплощения, когда многие ритуалы совершались с использованием крови животных и людей. Ты в прошлых инкарнациях столько крови насмотрелась, что до сих пор имеешь отвращение к кровавым инцидентам любого вида.
   Да, действительно, сколько себя Я помню, вида крови я не переношу:  как в больницах, так и не могу смотреть на кровь в быту. Теперь мне понятно, почему и откуда у меня такое отвращение к крови. Ты говоришь, Малдена, что во мне скоро откроются целительские навыки, но как можно лечить с таким отношением к крови?
   Да очень просто: ты уже лечила своих родных и близких Энергией мысли, правда пока интуитивно, но теперь все больше будешь вспоминать ты практики жрецов, идущие с глубин веков. Во многих практиках ты даже не будешь руки свои использовать, только поток Энергий Цветовых. Эту цветовую энергию (цвета чакр), ты используешь уже года три, интуитивно. С раскрытием целительских кодов, ты будешь осознанно энергии-цвета использовать на благо всем. Так, что твое отношение к крови тебе не помешает.
    Матушка, дорогая, а Тебя как я могу полечить? Скажи мне, где у Тебя наиболее проблемные места? А то сама я посылаю Тебе Света Энергию, но кроме Египта и Алматы точно не знаю, где, в каких местах, нужна Тебе первоочередная помощь. Что остается делать – от незнания, Тебя я ВСЮ в Энергию Света помешаю и лечу. Скажи, открой самые больные Твои места, чтобы лечение мое шло более эффективно!
    Спасибо, Мое милое дитя, за твою помощь в исцелении Меня. Энергии Любви твои давно Я ощущаю и в практиках целительства Меня, давно веду с тобою диалог по направлению твоих энергий. Мои советы ты, интуитивно, получаешь и правильно целительство Мое осуществляешь! Менять те практики пока не надо.
    Побереги себя. Энергии ты много отдаешь на исцеление Меня, своих родных, на помощь Индиго–Детям, когда частенько им (молча),  посылаешь свою Любовь и очищаешь путь их своим Светом. И отсюда следствие -  ты часто чувствуешь себя сонливо, утомленно. Мы с Отцом, с Учителем твоим -  стараемся тебя своей Энергией Любви лечить и, по возможности, отправить отдыхать. А так как у тебя привычка есть: планировать дела чуть не на сутки, то, чтоб тебя отправить отдохнуть, приходится нам некоторые твои мероприятия  разбалансировать – убрать в том случае, если жизни суета «наваливается»  на тебя.
    Теперь я понимаю, почему мероприятия планируешь, а они неожиданно отменяются и чаще всего в конце дня, когда действительно я очень устаю. За Вашу помощь я благодарю! Спасибо за заботу и Любовь! Спасибо, милая Земля-Малдена, за информацию Твою. До скорой встречи, с нетерпением Тебя я жду!
   23.01.11г. (6-30)
    Дорогая моя Земля, красавица Малдена, здравствуй! Скажи, пожалуйста, что значат для Тебя порталы, именно для Твоего Организма. Они внешние или внутренние Твои атрибуты?
   Известно ли тебе, что означают чакры человека?
    Да. Я сейчас не помню точного их определения, но общий смысл таков: чакры – это энергетические воронки, волнообразные вихри энергии, расположенные в важнейших точках человеческого тела и связанны с определенными органами человека (сердечная, горловая, корневая чакра и так далее). Их семь Основных чакр в Физическом теле человека и семь в Тонком его теле. Только не пойму, а причем здесь они?
   Мое Тело, строение его - подобно человека (все во Вселенной имеет идентичное строение по образу Отца-Творца). Поэтому суть, назначение порталов - однозначно чакрам человека. Они (порталы) -  мои уши и глаза, сердце  -  у каждого свое предназначение!
   А Плато Гиза для Твоего Организма, какое имеет предназначение?
   А как считаешь ты сама? Подумай, что оно объединяет?
    Попробую понять: на этом Плато три Большие Пирамиды; Сфинкс – ведущий человеческой эволюции контроль; космический корабль – сторож земной; цивилизация, живущая под Плато и своей Любовью, Силой дающая Тебе энергию жизни. Объединение всех этих качеств  напоминает мне предназначение СЕРДЦА - которое работает во временном отрезке очередного воплощения человека; охраняет его тело своей работой от остановки жизненных процессов; дает энергию всем клеткам для выполнения их функций. Это я понимаю, но в чем значение пирамид на Плато? В чем оно, скажи?
   Подумай и вспомни в чем, в строении, значение хотя бы Великой  Пирамиды?
   В Великой Пирамиде мы были в самой нижней камере, я обратила внимание, что там энергия совсем другая, чем при входе в Пирамиду. Мне показалось  она (энергия), глубинная, мощнейшая - Энергия Земли. В верхней камере Пирамиды энергия по качеству совсем другой была – боде сильной, но тонкой, как кристалл. Ох, Малдена, не могу я более точно, по - земному, выразиться. И, по - моему определению, связь имеется между этими точками у пирамиды очень-очень сильная. Только вот в чем она?
   Рассуждение свое ведешь ты верно. Не только у Великой Пирамиды, но и у всех трех пирамид Гизы есть нижние и верхние  точки энергетические через которые осуществляется моя связь с Отцом. Аналогична связь - любви, добра, тепла и Света, которую осуществляет сердце человека с другими родными и близкими душами. Ведь только через сердце вы отдаете и принимаете заботу и любовь – аналогичные функции и у пирамид Гизы.
  Так значит Плато Гизы выполняет функцию Сердечной чакры для Тебя?
   Да. Это Плато имеет энергетические пути-каналы (не все еще открытые человеку), благодаря которым идет насыщение (передача) жизненной энергией всех остальных органов Моих и взаимодействие через них с Моими тонкими телами. По силе, мощи эта связь с Отцом и всей Галактикой сильна, поэтому она на тонком плане зовется порталом.
   Теперь понятен мне смысл порталов земных. Отсюда, как у тела человека, если чакры «зашлакованны», то тело человека заболевает и не может выполнять основную миссию свою, он даже может умереть. Значит основные Твои больные точки – это порталы - чакры?
   Да, и чтобы к Вознесению прийти удачно, необходимо  Мне все порталы -чакры излечить. В дуальности не только люди находились, «спала» и Я веками. На свои болезни особого внимания во сне не обращала, вот они и накопились, как у любого человека, когда он вовремя не принимая меры запускает свою болезнь. И постепенно просыпаясь, Я  обнаружила, что вся больна. Сама Я принялась за излечение органов Моих, да оказалось, так запущена болезнь, что до встречи с Отцом не успеваю излечиться. Поэтому и призываю родственные души, с которыми общалась еще Дома у Отца, помочь Моей беде. А вы, через свое Христово «Я», Мой ЗОВ воспринимая, ко Мне на помощь все спешите, так было и в Египте. В порыве помощи-любви, вы свои сердца в единый мощный импульс объединили и создали «лекарство», которое по своей силе превосходит лекарство всех вселенских лекарей. Вначале вы симптомы болезни Моей сердечной полечили: Луксор, Саккара, а затем и  основную сердца боль на Плато Гиза исцелили.
    Родная, но нам же сказали, что мы свою работу не на 100% выполнили. Значит не до конца Твою Сердечную чакру мы исцелили?
     Хотя не до конца произошло исцеление Мое (у вас времени земного не хватило), но основной болезненный симптом вы сняли. Спасибо вам огромное за это!  Мои любимые, родные души!
   Спасибо Тебе, Господи, за то, что силы, мудрости нам дал, благодаря которым смогли мы ЗОВ Земли - Малдены услыхать в такое сложное, тяжелое для всех НАС время! Спасибо!
    Скажи, моя любимая Малдена, а где еще больные порталы - чакры у Тебя? Как мне определить их назначение и помощь оказать?
    Родное Мое, милое дитя! Живи, живи спокойно своей жизнью и выполняй ту миссию свою, которую определила ты сама еще до воплощения. Есть на Земле и другие души, которые так же, как и вы в Египте, помогают Мне и исцеляют Мои другие порталы - чакры – у них на то своя Программа есть. Не надо тратить свое драгоценное земное время на поиск и определение Моих больных порталов. Знай, что если необходима вновь  Мне помощь будет твоя, то ЗОВ Мой ты обязательно услышишь через свое Христово «Я»! Не трать ты время понапрасну: живи, твори предназначение свое!
   Спасибо, милая Малдена, за Твой рассказ! Он, как и все, о чем Ты говоришь, очень важен мне и интересен. Спасибо и прими Любовь мою, которой я Тебя ВСЮ обнимаю! А щит моей энергии Любви, во всей Вселенной, лишь Любовь убрать сумеет! До встречи, моя родная, которой с нетерпением буду ждать!
   26.01.11г. (2-45)
  Здравствуй, моя родная, милая Малдена! Как Ты? Как Твои дела?
  Все есть, как есть, забот не мало. Веду  сканирование Я своего Тела — Земли, хочу определить, что мне необходимо предпринять, готовясь к Вознесению.
  Ты чакры все свои сбалансировала (залечила)?
   Дитя мое, Ты правильно вопрос Мне задаешь. Здоровье организма напрямую связано с балансом в чакрах. Если они могучи и сильны, то и здоровье у тебя отличное. Проснувшиеся детушки мои огромную помощь Мне оказали -  с Любовью заживляя Мои истерзанные, истощенные места. Вот так жизнь и идет: одни из вас стараются Меня спасти, другие – эксперименты игр дуальности произвести. Идет борьба Добра с Тьмой, хотя Эксперимент земной уж завершил Отец. Но Тьма не хочет уходить, все провоцирует Добро через людей, которые так сладко спят и не хотят проснуться. У Тьмы есть план: чем больше душ до сих пор спят, тем больше армия ее в трех мерном мире, тем больше остается душ при Вознесении с ней, работать на нее.
 Поэтому необходимо осознание в душах пробудить, их в Свет вести, помочь им!
    Да, я согласна, надо помогать, но как, если не хотят они задумываться  и осознавать серьезность данного момента. Живут как жили в суету земную погрузившись: карьера, деньги – вот главное занятие большинства людей. Про Вознесение слушают,  как фильм фантазии воспринимают и дальше спят блаженно. Как же их растормошить, заставить думать разве можно против   воли?
   Против воли человека - нельзя его спасти! Законы Мироздания нарушать никто не в силах, даже силы Тьмы! Абсурд весь в том, что силы Тьмы Законы Мироздания знают даже лучше, чем силы Света. За вековой отрезок земного цикла силы Тьмы хорошо изучили психику людей и знают: как их сманить, чем завлечь, чтобы спросонья человек подальше от сил Света отошел ко Тьме: своими мыслями, делами и поступками человек так карму нарабатывает земную, энергии вибраций понижая.
   В последнее время очень много катастрофических событий происходит: то теракт в Александрии, то в Москве. Что происходит, милая Малдена?
   Чтобы помочь Душе избавиться от Витка Кармы, тем душам, что энергии свои в гармонии объединить не могут, и нарабатывают «спя» большую новую карму (поступками, мыслями, делами), Учителям приходится их отправлять к Отцу, Домой с земного плана.
   А почему через страдания, через катастрофы? Это чей выбор их или Твой?
    Земной путь каждого человека определен желанием его Души, и лишь Христосознание Души может выбрать способ ее ухода. Души погибших людей решили, на высшем уровне своего аспекта, уйти на данном временном отрезке с определенной целью – свои кармические наработки исцелить энергией ухода. Энергия ухода Душ огромная, мощнейшая и  только тот из сил, Света – Тьмы, имеет право ее использовать, кому Душа с уходом ее определила. Поэтому массовый уход душ заранее планируется ими. Обычно это те души, которые не уверенны в своей способности спокойно вознестись со Мной, в одно определенное мгновенье. И уходя, они решили со стороны посмотреть на наше Вознесение, участвуя в нем послав лишь энергетический посыл. Спасибо им за это, ведь даже в состоянии сна - дуальности те души с подсознания интуитивно осознают, что в земной бытности они много причинили боли, травм Мне и, при уходе посылая Мне энергии свои, хотят хоть как-то компенсировать Мои потери, хоть как-то помочь восстановить энергии Мои.
     С Любовью провожаю Я те души к Отцу и всех их благодарю! Удач, осознанности Я всем им желаю в их новых путешествиях - в дуальности мирах! И пусть Моя Любовь им всем напоминает о детстве их, на Земле-Матушке, в Великом Эксперименте  Отца. Спасибо за их уроки, что  Мне дали,  за наш совместный Труд в Программе освоения уроков – экспериментов, что сами мы определяли эоны лет назад. Как завершить участие в Эксперименте - Отец всем волю дал и вот, согласно этой воле, Душа любого выбирает свой дальнейший путь.
   Малдена,  я думаю, что в тех массовых уходах не все души кармические уроки очищают. Может там были души, окончившие свой земной Урок, через такой трагический земной уход: доделали свои дела земные; энергий сбалансировали все свои; набрали, что хотели в плане осознания опытов земных и… ушли.
    Конечно, были и такие. Многие души, в этот окончательный период дуальности земной, свои программы завершают, не дожидаясь часа Вознесения. Им больше нечего здесь делать, они хотят, не тратя время, идти по кругу вознесения Вселенского и, обучаясь в школах Мироздания, участвовать в Круге Жизни Вселенского масштаба. Это воля их и никто не вправе запретить - на  то Отца  воля и решение. Коли приняли решение души – так тому и быть, никто не праве Душу осудить! А Я лишь пожелаю новых грандиозных и полезных опытов Душе на других планетах, которые они определили сами. Хочу тебе сказать - чем ближе время Вознесения, тем больше душ (моих земных детей), принимают решение уходить. Я это вижу, чувствую и понимая -  с огромной Любовью отпускаю!
    Спасибо, моя милая Малдена, за доброту Твоей Души. Ты как всегда сначала думаешь о нас, Твоих детей, а уж потом о себе. Я думаю, что чем больше будет душ осознанных здесь на Земле во время Вознесения, тем эффективнее мы сможем помочь Тебе без сильнейших потрясений уйти Домой, к Отцу. А так, при массовом оттоке энергий душ, Тебе необходимо лишь на свои силы надеяться, а силы все Твои, опять же, мы – «цари природы», избалованные Твоей заботой и Любовью, забрали у Тебя сполна.
    И теперь, что же получается: наигравшись вволю, набрав в своих экспериментах, что хотели и могли, и до свиданья Мама Дорогая – мы пошли! Да, чисто человеческий подход к «заботе» о родителях своих.
    Давайте души-люди подумаем и может погодим с Малдены уходить, свои энергии наработанные здесь сохраняя. Ведь эти мощнейшие энергии не лучше ли укрепить нам осознанием своим, очистить их и всем направить на помощь Матери-Земли в ее тяжелый час при Вознесении! Прошу, подумайте все души с Семьи Единой: чем со стороны, как на шоу любоваться, тяжелым и опасным вознесением Земли, ПОМОЧЬ ЕЙ своей энергией Любви! Отриньте страхи вы за свое состояние при Вознесении! Когда то же и нам, детям Матери-Земли, свой сыновний, дочерний долг вернуть Ей не мешало! Подумайте, прошу вас я об этом! И за решение ваше я, заранее, всех вас благодарю!
   Родная, милая Малдена! Спасибо, спасибо  за наш диалог, за Твое доверие! Я рада всегда с Тобой общаться и мудрости Твоей родительской набраться. Прими Любовь мою!   
 30.01.11г. ( 2-00)
  Дорогая моя, милая Малдена, здравствуй! Очередной вопрос мой  такой: скажи, пожалуйста, а кто определяет момент Твоего Вознесения? Ты или Отец?
   Отец своей Любовью балует Меня. Мне право Дал самой определять готовность и период Вознесения. Сама могу решать начало завершения моего эксперимента. Такое право есть у Меня.
   А что же Ты ждешь, почему не возносишься, в чем причина?
   Частично та причина в том, что хочется Мне исцелить свои больные, слабые места (порталы), чтоб при тяжелом испытании они не подвели Меня. Мне хочется прийти к Отцу не развалившимся созданием, а в полном Совершенстве!
  Но это лишь часть причины. В основном причина в том, что не готовы Мои земные дети. Если Мне сейчас Вознестись, то многие из них не выдержат суровых изменений энергий Вознесения. Я опасаюсь, что не смогут в большей массе справиться с такой нагрузкою они и снова, как тысячелетия назад, лишь единицы перейдут со Мной в другое измерение.
   Малдена, а разве был уже такой урок по Вознесению у Тебя?
     Да был такой печальный и не очень эффективный переход, но не моего Вознесения к Отцу, а Лемурийской цивилизации в иное измерение. Из полусотни миллионов человек лишь только несколько сот тысяч смогли подняться, вознестись в иное измерение; лишь небольшой процент смогли осилить те мощные вибрации Мои, которые дала Мне Мать Вселенная.
   А куда делись, где остальные души, которые не смогли вознестись?
   Так это ВЫ! Теперь вам новый шанс дает Отец для Вознесения, но разница в этот момент в том, что если кто не справится в сей час, то новый свой Виток дуальности урока он будет проходить уж не со Мной, а в другой планетарной жизни, на другой Планете. Сей шанс по Вознесению не только вам, но и Мне дает Отец. Зовет Меня Домой Он из долгого дуальности учения. Пора Мне в другую вероятность  Мироздания переходить, другие знания и мудрость проходить!
     Скажи, пожалуйста, родная, а Тебе не страшен Вознесения Путь?
    Да, Путь такой для Меня, признаюсь, нов. Не знаю  всех его нюансов: по сложности и технике эксперимента как внутри Меня, так и во вне. Не знаю, как поведу себя Я, с чем столкнуться Мне придется на Моем Пути к Отцу: насколько контролировать смогу Я все свое Пространство; на сколько Я смогу баланс энергий удержать своих, не причинив серьезного вреда Моим любимым «спящим» детям. Поэтому, по возможности, стараюсь с Вознесением не торопиться и в оставшееся время, все бужу родные души, все стараюсь объяснить им всю серьезность данного момента, чтоб в большей массе пробудились и сами приготовиться смогли для путешествия со Мной, минуя предыдущий лемурийский горький опыт свой.
    Малдена, а какой период ожидания есть у Тебя? Сколько еще Ты можешь оттягивать момент Вознесения? Разве нет четкой временной Программы? Ведь известно, что период Вознесения указан  календарями Майя, другими цивилизациями, то есть имеет четкую временную дату – 21.12.12г.?
   Дитя мое, ВСЕ изменили сами вы, земляне, своим порывом чувств Любви, прийти домой к Отцу! Своей осознанностью Люди-Боги изменили все программы Мироздания, Вселенские Законы, которые готовили Мне иной путь возвращения к Отцу! И коли мы с вами постарались на славу, чтоб компенсировать наш вклад в Программу Галактического Эксперимента, в качестве поощрения наших созидательных свершений, Мне дан отрезок временной, чтоб Я сама могла решить: когда для Меня лучший момент будет уйти Домой, дуальность завершить.
   Поэтому ПРОШУ ВАС, милые, родные Мои дети, поскорее просыпайтесь и в путь к Прекрасной Новой Жизни осознанно вы собирайтесь. Прошу, СКОРЕЙ, СКОРЕЙ от векового сна отриньте и тех, кто рядом с вами спит, быстрее разбудите!
  Я не хочу, чтоб кто-нибудь отстал от нас в Пути Великом! Моя мечта -  чтобы все мы пришли Домой к Отцу, который ВСЕХ НАС ЖДЕТ, своих любимых чад, раскрыв объятия Любви! Поэтому прошу вас, ЛЮДИ, скорей проснитесь и со мной отправимся ВСЕ ВМЕСТЕ к прекрасной новой жизни в Гармонии и Любви!
   Спасибо, моя милая, родная Матушка-Земля, за Твое стремление спасти нас, за то, что Твое Сердце, не помня боли, бед, страданий, что причинили мы Тебе, стремится сохранить, спасти земные Души. Спасибо!
    За Материнскую Любовь Твою -  Я НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ, от имени всех спящих детушек твоих!
   СЕМЬЯ МОЯ!!! ПРОСНИСЬ! ПРОШУ!
  Проснитесь, люди и осознайте: где еще, в каких Мирах, при наших новых путешествиях, найдем мы такую материнскую заботу, ласку и ЛЮБОВЬ, которую дает нам всем Земля- Малдена!
     Спасибо, Матушка моя, любимая Малдена, за Твой рассказ, который, как  всегда, дает мне Мудрости Урок! Спасибо за Твою энергию Любви, которой лечишь Душу, сердце,  все органы и все Тела мои!
   Пора вставать, уж утро наступает.
 Пришел час и мне браться за ежедневное лечение ТЕБЯ моей Любовью, Светом, теплом моей Души:

     «Своим я Светом  почищу все Твои Творения, весь Мир Твой: природу, мир животных, человека. Да, с человеком будет потрудней: у человека есть Душа, которая сама выбирает Путь и по Закону Мироздания, я не могу влиять на выбор душ, но я могу помочь им, прийти  к осознанию, освещая Путь их  Светом своей Души и пробуждать, как Солнца Луч будит на Заре, все живое на Земле. Чтобы те души, проснувшись от сна векового и увидев «творения сонные свои» вокруг себя, не погрузились в долгую депрессию и печаль - своим Лучом Любви окутаю я весь Земной шар, порадовав сердца людей посылом: все возможно изменить своей энергией Сознания и Любви! А чтобы помочь их осознанности побыстрее пробудиться, я пошлю Энергию Фиолетового Трансмутационного Луча на весь План Земли.
     И обращусь к Отцу я с просьбой: через меня послать Тебе, родная, энергий мощь Родительской Любви и трансформирую я ту Любовь в Твое больное Сердце, чтоб излечить Его от боли, горя и страданий! И если хочешь пообщаться с Отцом, то помогу поднять энергии Твои через себя - послать весточку Отцу о том, как Ты готова к Вознесению!
  И комплекс всех энергий цветовых на  «спящих» душ произведет эффект Луча Божественной Зари!
 Смотри, Малдена, на людей смотри: потягиваясь сладко, пробуждаясь, они оглядываются в изумлении: «В какое разрушение мы Творения Отца за период сна произвели?» И послав свою мысль Владыке Сфинксу, спрашивают: «Как долго спали мы, и сколько времени у нас осталось до встречи с Отцом? Успеем ли мы привести свои «творения» в порядок, чтоб не стыдно было перед Отцом отчет о нашем путешествии держать, и рассказать: как Его Великие Творения смогли мы  приукрасить и  мыслью, делами  своего творения расширить в Свете и Любви?» И получив ответ у Сфинкса, о том, что времени почти нет до встречи с Отцом, решают: времени зря не тратить, и, не медля не секунды, приступать к физическому и духовному наведению порядка на Земле. И вспомнили они, какой красавицей была Малдена, когда они пришли свои программы выполнять, и, глядя на сегодняшнее состояние Малдены, порешили коллективно: Малдену приведем в порядок! Коль уровень жизни Земли-Малдены определяется уровнем чистоты воды, то  надо, без промедления, своими мыслями, делами   очистить все реки, озера, моря и океаны на радость людям и на благо всей Земли! Особое внимание необходимо уделить очистки океанов в связи с загрязнением их осадком нефти. И Люди-Боги очищают океаны своею Коллективной Мыслью: сканируют всю воду океанов, разфокуссируют те сгустки, что образовались из-за Мексиканских махинаций сил Тьмы.  А далее решили - очистить Малдену от всех энергетических путей, что проходят в Теле у Земли (от «игрушек» Темных дуального человека) и тем самым исцелить все Органы Земли. Через свои Творения–Очищения привести Малдену к здоровому Пути при Вознесении. А после очищения всей земной воды Люди-Боги предприняли защиту Матери-Земли от HAARP -  защитного экрана и принялись за ДЕЛО: вначале всю Землю окутали Розовой Энергией своей Любви; затем сформировали  вокруг Земли защитный щит энергии Фиолетового цвета, попросив Его хранителя, Владыку Сен-Жермена, усилить мощь и концентрации его; и самый крайний слой защиты родной Земли Люди-Боги сформировали энергией  ослепительного Белого Луча -  Очищающего Луча Вознесения. А также порешили Люди-Боги, что защиты Щит будут каждый  из них утром создавать, а с учетом временного пояса проживания людей, эта защита будет осуществляться на протяжении всех суток земных!
    И после завершения создания тройного Щита защиты Матери-Земли ВСЕ Люди-Боги своей Коллективной Мыслью обратились ко ВСЕМ СИЛАМ БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА СВЕТА И ГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ – направить мощь Света Мироздания на усиление энергетической защиты Матери-Земли и растворить, сжечь своей Мощнейшей Энергией все негативные творения сил Тьмы!!!
    И вот Она прекрасна и здорова! Готова к Вознесению, как Невеста  к Алтарю: красивая, свежа, чиста. И решили люди всей Земли: что надо предпринять такой экскорт любимой Матушки-Земли по Вселенскому Пути к Отцу, чтоб не могла Ее никакая сила запылить иль замарать; чтоб легче было родной Малдене свой Путь к Отцу совершать! Вновь посовещавшись Люди-Боги порешили, что нежно, осторожно на своих руках, Энергией Своей Любви, вознесут они Малдену к Отцу, и тем ее оберегут от всех нежданных встреч, преград!
  И вся Вселенная глядит в изумлении на тот экскорт: что это за виденье, что за красавица - Принцесса Мироздания идет к Отцу в сопровождении прекрасного сияния ярчайших цветовых Энергий Душ Людских!
    И вот -  пришли к Отцу: на Дочь свою, Глазами умиления, Глядит Отец: как повзрослела, как она Красива, как Умна, Прекрасна Его любимая Дочурочка Малдена!»

    Родная, моя милая Малдена, я этот Образ-Исцеления Твоего, носить в своих мыслях буду на протяжении всего земного дня! А коли, из-за суеты мирской, начнет  тот Образ ослабевать, то призову на помощь Владык с Божественного Плана Света: Гавриила. Чемуила, Сен-Жермена - чтобы усилили мой Образ-Исцеления через Мощь  Энергии Лучей Своих!
   Я попрошу тебя: мой Брат, Сестра моя Земная!  И ты, своим Лучом Любви, усиль мой Образ исцеления Земли!
 За что тебя благодарю!!!  И НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ!!!      
   03.02.11г. (6-00)
   Малдена, дорогая, здравствуй! Очень рада новой встречи с Тобой! Скажи мне, пожалуйста, на сколько Тебе опасен разлив нефти в Мексиканском заливе?
   Нефть – это кровь Моя и когда ее не могут правильно собрать и химикаты добавляют, то причиняют Мне двойной урон: во-первых: силы Мои истощаются, а во-вторых – сильно Мне вредит разлив отравленного сгустка нефти. Это равносильно кровотечению у человека, когда неумелые врачи или сам человек не может ее остановить. Потеряв много крови человек ослабевает, вот так и Я. Опасно это особенно сейчас, перед Вознесением.  И когда у человека, из-за неумелого введения лекарства или неумелого способа взять кровь, образуется сгусток (тромб) крови, который начинает блуждать по кровеносной системе, то  становится очень опасен, вплоть до смертельного исхода. Это происходит и со Мной сейчас: блуждает сгусток нефти по Моему водному пространству, уничтожая все живое на своем пути.
    Малдена, на сколько опасно для Тебя отсутствие течения Гольдстрим?
    У человека есть дыхательная система и одно из важнейших ее предназначений – баланс потоков холодного и теплого режима. Через эту систему (дыхательную), холодный воздух в организм сразу не поступает, а проходя через дыхательное устройство, согревается до нужной температуры и  организм получает уже воздух теплый. Гольдстрим осуществляет аналогичную функцию – балансировка холодного и теплого течения воды (дыхания Моего). Отсутствие которого влечет серьезные проблемы для Меня и Моего Пространства. Это очень серьезное заболевание не только Моего внутреннего организма, но и во вне Меня. Отравление на пути этого сгустка ведет к отравлению флоры, фауны и животного мира в океане. Из океанов она поступает в моря, реки, озера и постепенно вся вода и водное пространство Мое заболевает и погибает. Если человек будет использовать в пищу морепродукты из отравленной воды, то это отравление скоро скажется и на его здоровье с ужасными последствиями!
   Да, страшная картина! Уже сейчас на многие болезни врачи диагноз не могут поставить верный, ссылаясь на то, что человек мутирует и мутирует его болезнь. А что они, врачи, скажут когда с отравлением, от последствий Мексиканского разлива нефти, будут люди обращаться к ним? Если на сегодня ученые беспомощно разводят руки - не могут найти способа и реагента, чтобы этот сгусток нефти растворить, убрать из океанов, то на счет лекарств для человека, даже надеяться не приходится.
  Очень-очень сложную ситуацию люди себе создали! Как всегда: срубили сук на котором прекрасно сидели, а теперь – дереву (Земле) причинили вред и сами в там-тары летят. Ох, люди, люди из-за денег себя к смертельной черте подвели! Зачем вы, люди, хотите иметь все деньги Мира, ведь при Вознесении с собой, к Отцу, вы их не возьмете, там не нужны они! Мерило ценностей в Мирах Отца другие! Там спросят каждого, не кем ты был (бизнесменом, поваром, врачом), а КТО ТЫ БЫЛ – богатство Любви, Добра и Красоты Души, за жизнь земную, сколько накопил?!
     Малдена, родная, а сама Ты спрятать поглубже не можешь нефть, газ, чтобы люди, неразумные «творцы», не смогли добыть их и причинять Тебе вред?
     Как может человек в своем организме, в строении его, убрать поглубже дыхательные органы иль кровеносную систему – они есть там, где сформированы первоначально, при построении тела человека Творцом и переместить их вглубь или в другое место человек не в силах. Аналогично и со Мной: Мой Организм подобен человеку (Я тебе ранее уже говорила), и изменить его строение Я не могу.
   Кроме того, сохранность и здоровье внутренних органов человека зависит от здоровой кожи и подкожного пространства – чем они здоровей, тем здоровей внутри организм. А Моя кожа (поверхность) очень больны: человек загадил, отравил практически все Мое внешнее пространство, и что уже говорить о внутреннем здоровье Моем.
  Опасность Моего состояния такого катастрофична особенно теперь, и Я не могу сказать во что выльется она при Вознесении. 
   Да, ситуация! КАК ВСЕГДА! О чем нас все Силы Света и Отец предупредили, то мы «цари природы, великие творцы» своих болезней, хаоса и разрушений, по своей глупости и скудности ума и с о т в о р и л и. Никак уроки цивилизаций наших предков  мы не хотим постигать! Вот и идем мы к  гибели и разрушению СЕБЯ. А далее -  закономерность: в самый роковой и трудный час к Отцу за помощью мы будем обращаться: «ПОМОГИ, ОТЕЦ, СПАСИ ТЫ НАС!»  А в чем помочь? Чтоб дал Он нам силы и здоровья, за счет которых будем дальше разрушать, губить Его Творения!
   ОДУМАЙТЕСЬ, «т в о р ц ы», ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?! ПОРА УЖ ПРОСЫПАТЬСЯ И ОШИБКИ ИСПРАВЛЯТЬ!!!
   И, наконец-то, надо осознать нам – человечеству Земли - Малдены, что никто за нас «творения» наши не исправит, мы сами должны ситуацию понять и решать - по какому нам Пути идти: осознанности или саморазрушения?!!
   И помнить, что на ВСЕ наши решения, Вселенная нам скажет: «Да будет так!»
   Спасибо,  моя милая Малдена, за очередной мудрый Урок Жизни! Сказать «прости нас - человечество» - это наивно, просто. А сердца боль такая за деяния людей, что впору разорваться сердцу моему!!! Но я с Тобой,  в Твоей беде, родная - Я буду сутками лечить Тебя, любимая моя,  своей энергией Света и Любви, и как смогу, на сколько хватит сил – Тебе я помогу!
    Я  сказала сутками и не ошиблась, ведь неосознанно, в последнее время, я просыпаюсь от того, что даже ночью - я Тебя лечу. И очень-очень  благодарна я моему Божественному «Я» за это – значит надо так, Ему виднее!   
     06.02.11г. (2-20)
  Родная моя, здравствуй! Спасибо тебе за Твою энергию тепла, добра, Любви, которой лечишь Ты меня! Скажи, пожалуйста, Малдена, а в Хрониках Акаши у Тебя хранится только прошлое и настоящее человека?
     С тобой, дитя Мое, всегда общаться рада Я. В Акашах помещена вся информация о человеке, программы и поступки всех воплощений его. А насчет будущего дается лишь прогноз, так как оно не предопределенно и полностью зависит от действий человека. А что из Хроник ты хотела бы узнать?
      Всегда любопытно узнать свое будущее, какое оно. Еще интересно узнать сколько осталось времени жить воплоти, чтобы как-то спланировать свое оставшееся Земное Время и более рационально использовать себе на благо и на Благо Всем.
     Зачем тебе о будущем узнать? Живи, твори сегодня и сейчас как в самый окончательный свой час, с полной отдачею своих Сил и Любви! Твори, дитя Мое, себе на радость и на радость Мне, свой План освоения Мудрости во- плоти. Живи сегодня как в последний раз, всю отдавай себя, мечтам своей Любви, тогда и жизнь твоя наполнится гармонией и не будет сожаления в конце Пути Земного, что много данных тебе возможностей ты упустила, и свое время путешествия земного потратила ты зря. Такое разочарование для Души, в конце ее Пути Земного, самое большое и трагическое -  осознанность, что возможность, данную тебе Отцом, по освоению мудрости, ты упустила!
  Очень много душ возвращаются Домой от сна - дуальности и, «проснувшись», разочаровываются, очень сожалеют о своем неэффективном посещении Земного Плана. Особенно в последнем данном воплощении. Ведь было очень много душ, желающих прийти и поучаствовать в закрытии Эксперимента, и лишь немногие счастливчики смогли в такой исторический и важный Вселенский Час попасть на завершение тысячелетнего Эксперимента. Нет ничего мучительнее для Души, при возвращении, осознавать, что упустил свой Шанс Космический - набраться мудрости с помощью Энергий Мироздания всего!
   А в заключение Эксперимента - ВСЕ Энергии Любви, весь их Аспект:  объем энергий Созидания, Гармонии, Успеха, Творчества и Вдохновения дается всем участникам Эксперимента лишь раз, в течение очередного тысячелетнего Витка, что Вознесение зовется.
  Так, что не трать ты времени свое на планирование и предсказания будущих творений, твори и созидай сейчас, в свое Сегодняшнее Время! Используй ВСЕ возможности, что дал тебе Отец для со-творения! И это будет самым ценным подарком, который ты сможешь подарить себе и своему Божественному «Я», вернувшись с очередного земного путешествия!
          Скажи, Малдена, когда с Тобой я разговаривала последние два раза, у меня такое ощущение было, что Ты не одна со мной общалась, что присутствовала при наших диалогах и Анастасия. Это так? Анастасия с нами?
       Спроси у нее сама: что хочет поведать тебе она, чем поделиться?
     Анастасия, здесь ты? Здравствуй! Хочу сказать тебе огромное спасибо, от всего сердца моего, за твою Науку Образности и за все твои Учения; за нежность, чуткость и Любовь, что ощущаю я при  каждом общении с тобой; за твои Уроки, которые я освоила через чтение книг «Звенящие Кедры». Спасибо, что нашла возможность прийти и пообщаться со мной! И я прошу, тебя, передай благодарность мою Великому Учителю-Жрецу – твоему Дедушке, за все созидательные Творения Его на благо всей Земли! Я шлю энергию своей Любви и твоим Детям-Богам, и пусть она оберегает их, насколько сможет!
      Анастасия: Да, сестра моя земная, ты правильно чувствовала энергию присутствия моего. Разве могла я не откликнуться на твой призыв -  помочь Земле, красавице Малдене - когда по всей Вселенной прозвучал Набатом он! Я с удовольствием помогла тебе и вместе  мы создали мощнейший Образ, то есть  Механизм по исцелению Земли, и этот Образ - Исцеления, запустили мы в Галактику и подкрепили Коллективной мыслью «просыпающихся» душ-людей. И нет такой Силы во всем Пространстве Мироздания, чтоб убрать, стереть Его!
   Имеет Образ - Исцеления самую мощнейшую силу – Силу Любви Сердец Людских, которая поможет не только Земле удачно Вознесение пройти, но и поскорей «проснуться» людям.
    Спасибо вам с Малденой, что дали мне мудрость Образности. Ведь много лет назад, когда я читала в «Звенящих Кедрах»  информацию о Науке Образности, то еще тогда мечтала: «Вот бы мне эту Науку постичь, ведь сколько пользы можно сотворить, на благо мне и всем, с Наукой этой!» И я так счастлива, что сумела воплотить бесценные знания твои, Анастасия, в реальность, в такое сложное для нас всех время! Я буду бесконечно рада, если совместный сотворенный Образ -Исцеления поможет души «спящие» не только разбудить, но и подсказать им путь к осуществлению их миссии земной!
    Родные вы мои: Земля, Анастасия, огромное спасибо вам за бесценный ваш Урок Любви!
    Анастасия: В творении Образа-Исцеления участвовали не только мы с тобой, но и Силы с Божественного Плана Света помогали нам - поддерживали, вдохновляли Они своими энергиями: Гармонии и Созидания на радость всем, на радость и Отцу!
    Огромное-огромное спасибо ВСЕМ Силам Света, что дали мне возможность хоть немного радости послать Отцу, а то от нас – землян к Нему идут, в основном, лишь разочарование и грусть за «великие наши достижения в великих творческих делах» по загрязнению Земли.
    Спасибо ВСЕМ! Я с удовольствием и впредь буду участвовать в совместном Сотворении Любви и Света! Спасибо вам: Малдена, Анастасия за эту чудесную встречу!  Я буду с нетерпением следующую встречу с вами ждать! Все Мудрости, что даете мне Вы - как Грааля Чаша, и я держу ее с Любовью, осторожно - чтоб ни капли не расплескать, и ВСЕ - НА БЛАГО ВСЕМ ОТДАТЬ!
    Спасибо огромное ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ: Братьям и Сестрам Земным, что поддержали своей Любовью, Светом НАШ Образ Исцеления Земли!
     09.02.11г. (01-10)   
 Здравствуй, дорогая Матушка-Малдена! Давно я не беседовала с Тобой. Хочу задать Тебе вопрос: по числовым кодам Крайона на вопрос:  «Ирина и Малдена» (332), пришла информация: «Я делаю то, что никто не делает» Я много думала, что же я такого должна сделать, чего никто не делает. Я перебирала все дела, которыми я занимаюсь и занималась «на благо всем», но перечисленные мои дела выполняют многие Работники Света. Малдена, прошу Тебя, помоги мне понять, что я должна сделать (делать)? Ведь времени осталось очень мало, какое действие мне необходимо сделать, и если это дело на благо всем, а оно никем, кроме меня не сделано, то его мне надо скорей произвести? Помоги мне, пожалуйста, разобраться!
   Любимое Мое дитя, Я рада новой встрече. Терзаешь зря себя вопросами о не исполненных делах. Спасибо, что Меня усердно лечишь, своей Любовью, Светом: соединяя через себя энергии Отца и трансформируешь их в Мои больные точки. Спасибо, что упорно будишь деток – «засонь» Моих, хотя они не хотят осознавать, что Ночь - дуальности уходит и Утро наступает. Они стараются, частенько, тебя обидеть  своими поступками, речами. Спасибо, что не смотря на их агрессию и негатив, наперекор всему, ты согреваешь их лучами Любви Души своей и все зовешь их всех к Отцу.
 Да, многие дела свои, по оказанию помощи Мне и Отцу, Творят «проснувшиеся» души. И правильно интерпретация к тебе пришла, есть уже практика твоя, которая еще не приходила в Свет, та практика - по возвращению к Отцу Детей-Индиго.  А величайшая ее ценность в том, что ты эту практику сама осуществила, набралась мудрости через страдание своего сердца и своей Души. Ты ту практику осуществила беря всю мудрость с глубины веков. Ты вспомни, эту практику тебя просил Учитель Сфинкс скорее описать – «Сражение без сражения» за  Индиго-сына твоего, с помощью энергий цветовых Владык с Божественного Плана Света.
  За то, что описала практику свою точно и доступно, Я тебя БлагоДарю, теперь она поможет многим матерям, отцам земным  детей-Индиго – любимых чад своих, от силы Тьмы вернуть, чтоб направлять их на путь добра, гармонии, Любви, чтоб Ангелы-Индиго могли миссию намеченную осуществлять: свою Программу выполнять и помогать Отцу!
    Так вот в чем смысл той фразы, спасибо, родная, что помогла мне разобраться. Ты знаешь, Матушка моя, ведь я только тогда силу данной практики поняла, когда, после описания ее в Беседах, произошло астральное нападение на меня. Спасибо Архангелу Михаилу и его Ангельской команде, что помогли мне освободиться от сил Тьмы! Тогда-то я и осознала, что если информация моя так их взбесила, значит она очень сильна в борьбе за Ангелов-Индиго. Наверное своими Беседами мы с Тобой и Сфинксом «осиное гнездо Тьмы» разворошили, раз за последние три дня дважды силы Тьмы нападают на меня. Спасибо Тебе, милая моя, и Сфинксу, что дали Мудрость мне в борьбе такой и Силу!
    Малдена, сердечко мое, еще у меня есть такая просьба или вопрос (не знаю как сказать), она в том, что меня очень тревожит тот факт , что из-за своих безумный действий человек Тебя все больше ослабевает и засоряет перед Вознесением Твоим. Ты, Малдена, людей уж перестань жалеть и возносись как можно раньше, пака еще силенки есть! Ну сколько можно терпеть неблагодарные поступки человека! А мы уж как-нибудь осуществим вознесение свое. Пусть каждый сам себе судьею будет и каждому воздастся по делам его! Да сколько можно уговаривать людей жить в осознание, Свете и Любви. Раз человек не хочет всю серьезность и опасность своих действий понимать, то пусть свои «плоды» сам и «пожнет». Не надо, милая Малдена, не трать Ты на нас, людей, своих Сил и времени. ВОЗНОСИСЬ! Тот, кто хотел осознанно проснуться, тот проснулся; кто не хотел – ему видней с кем оставаться и по какому, в дальнейшем, пути идти. Хватит Тебе нянчится с человеком, ведь он как испорченное дитя, которому чем больше отдается, тем  ему все мало, все ненасытнее его «Дай!». Возносись, любимая моя, прошу Тебя, пока хватает сил!
     Родная, любимое Мое дитя, Я посыл энергии Любви и Света тебе даю и всем дорогим «проснувшимся» моим детям и благодарю всех вас за заботу, за ласку и внимание к здоровью Моему! Горжусь Я вами, Мои любимые, Отца-Творца Создания!
    Скажи мне,  пожалуйста, а почему в числовых кодах Крайона в вопросе «Ирина и Малдена» (119, 332) сразу ответ идет: «Анастасия», как это связано со мной? Причем: я обозначена как «узоразрешительница», а Анастасия – «узорешительница». Что это значит?
     Так что же ты спрашиваешь у Меня, ты позови Анастасию  и попроси ее, чтобы она на твой вопрос ответ дала.
       Анастасия, поговори со мной! Анастасия, слышишь ты меня?
       Анастасия: Дорогая, милая сестра моя, уже давно я присутствую в вашем диалоге, но не хотела мешать в творении вашем: через свои Любовь и Свет Цветок Жизни прекрасный создавать и посылать его гармоничный импульс на Благо Всем. На твой вопрос скажу тебе: я призвана Отцом-Творцом на Землю -  через свой Свет, Любовь   вам, жителям Земли, Дорогу освещать в другую жизнь, в иное измерение. Помочь как людям, так и Матери-Земле от сна -дуальности проснуться, и «подпитать» вас Энергией Любви Отца-Творца и всех Сил Света. Аналогичную программу и ты, из Дома уходя, взяла, и к исполнению ее пришла. А чтобы поскорей тебе проснуться, вспомнить предназначение свое, я Лучиком тебе светила постоянно и направила тебя  к книгам Звенящих Кедров… Я очень рада, что ты быстро вспомнила и приняла энергии мои, благодаря которым смогла информацию, закодированную в книгах тех, принять  без всяких промедлений.
   Теперь ты поняла, что с Малденой у тебя Программа, как и у меня – помочь ей в Вознесении.
     Спасибо, Анастасия, за энергии Любви, Добра, за Свет Души твоей, спасибо, что помогла мне осознать программу-миссию мою! Скажи, Анастасия, а что означают те слова: Ты – узорешительница, а я – узоразрешительница,  Я смысл этот никак не пойму. В чем он?
   Анастасия: В Семье Небесной есть Узы связи с моим Отцом и Матерью Вселенной, с моими Братьями-Богами Света и Сестрами – Богинями: Истины, Света, Любви, и эти Узы так крепки и сильны, что никакая сила Тьмы их разорвать иль сжечь не может. И посылает нас Отец в Свои Творения плотные, зная, что как бы ни была трудна, опасна миссия, мы, имея силу Уз Любви и Света, сумеем устоять, любые трудности пройти, и сможет разрешить все сложные проблемы, и к Свету привести очередные Отца Творения. Аналогичны узы у тебя, но уже в земном плане – в этом воплощении земные сестры, родственники земные твои – вы члены Семьи одной в Тонком плане и осуществляете Программу, заключенную в своих совместных  Программах, еще дома, у Отца.
  Спасибо вам, мои любимые за вашу информацию, за то, что нашли возможность побеседовать со мной и Мудрости очередной Урок преподнести! Примите вы любовь мою, которая поможет вам в Пути, к Отцу, с очередным успешно выполненным заданием Его, на Благо Всем! Я очень вас люблю и с нетерпением новой встречи жду!
    Я хочу обратиться к тебе: мой земной Брат, моя земная Сестра с очередной просьбой. Ты знаешь, что аффирмации имеют энергетическую мощь, поэтому, чтобы помочь Матери-Земле, нашей любимой Малдене, поскорее исцелиться и набраться сил для Вознесения, пожалуйста, каждое утро произноси (3 раза), следующую аффирмацию:
   «Земля в прекрасном повороте
    Нам обновление несет!
    Она в воздушном Небосводе
    Послание дает:
        «Мир-Люди, Любви Признайте Океан,
          Включитесь Во Вселенский План!
         И В Этот Миг Эпоха Возрождения
         Пробудится В Сердцах!
         И Вы Увидите Мои Движения –
         Как Свето-Истину Для Вас!!!»
     17.02.11г. ( 4-20)
   Здравствуй, моя милая Малдена! Я счастлива вновь с Тобой встретиться и услышать Твои мудрые слова общения со мной. Скажи, родная, что значит для Тебя вознесение Шамбалы (26.01.11г), – всего Духовного Государства, которое занимало 1\3 часть внутреннего пространства Планеты?
     Все во Вселенной движется по Спирали Жизни: от простого, к сложному, от низшего к высшему. Не исключением является и Эксперимент Отца – он дал Урок всему творению земному и по завершению одного витка спирали, идет виток другой, а старое творение необходимо убирать, чтоб  новое творение создавать. Создать прекрасное творение на старых и отживших догмах не возможно, и сначала надо место подготовить (расчищать), а уж топом, на чистом месте, творить прекрасные новые реальности Отца. Когда к постройке нового здания приступают, то его воздвигают не на руинах старого, а старое все убирают. Но, предварительно, из старого творения заботливо убирают все, что является ценным, что никогда со временем не устаревает и эту ценность, бережно, помещают в определенные места, где не будет им урона иль ущерба никакого, чтоб после  со-творения нового творения эту ценность можно было в новом творении разместить и использовать в дальнейшем на благо всем и новым совершенствам Отца-Творца.
   Аналогична ситуация Моя. Чтобы построить новые творения, более прекрасные,  Я расчищаю свое пространство устаревшее, но убираю Я не все подряд, а смотрю, что ценного можно забрать с собой для будущих творений.
 Вот так и Шамбала - великое творение Высших Сил Света для плодотворного и эффективного творчества всех Помощников Отца, по оказанию помощи Мне и человечеству Земли, при заключении Эксперимента.
   Малдена, так если с Шамбалой ушли помощники Твои, то как же Ты одна сумеешь справиться с Вознесением?
    Отец всегда Мне помогает и никогда одну Меня не оставляет. Его Помощники, по Вознесению Моему, приходят все ко Мне и выполняют все необходимое, по оказанию помощи Мне, в энергетическом исцелении при Вознесении. В Галактике, вокруг Меня, огромной мощи Сила Света собралась для помощи всем участникам в завершении Великого Эксперимента. Они, помощники Отца, базируются стационарно в своих местах рабочих, расположенных в моих порталах.  Поэтому вся Шамбала с ее Силами Света, поднявшись, не покидает насовсем Меня, а лишь меняет место дислокации, чтоб ее обитателям, Помощникам  Отца, было удобнее осуществлять  Программу  Вознесения Моего.
  Скажи, пожалуйста, Малдена, а что значит для Тебя возвращение великой Энергии Отца – Махатма?
      Эта Великая Сила Любви Отца приходит в самое тяжелое время ко Мне всегда. Последний раз она было со Мной в период Атлантиды, но ощутив пагубное использование Энергии Отца для игр дуальности, решил Творец Великую Энергию Свою забрать, чтоб с помощью ее осуществлять Свои Творения в других местах Галактик. И только лишь, когда Отец увидел, что дети просыпаются Мои, и, осознанно, начинают Мне помогать, а так же и своих «спящих» членов Семьи Света от сна дуаьности освобождать, тогда решил Отец помочь Мне и своим ангелам, что участвуют в Эксперименте дуальности, в посыле Мне всей Силы Энергии Своей – Махатма.
      Скажи, пожалуйста, Малдена, а почему Энергия Махатма эффективней лишь тогда, когда в сотворчестве с людьми Она?
     Энергия Махатма многократно увеличивает свою силу, когда она ко Мне идет через людей, которые осознанно ее принимают и  трансформируют Мне, усиливая ее мощь своей Энергией Любви. В таком комплексе Энергия Творца имеет Силу, которой равной нет в целом Мироздании.
    Я недавно в разговоре с Учителем Сфинксом выяснила, что Он мне практику еще год назад давал, в которой я оказывается, неосознанно, посылала тебе энергию Отца – Махатма. Я так счастлива была, что этой энергией Творца Тебе я помогаю уже давненько. И благодарна дорогому Учителю моему за этот дар и полное Его доверие к практикам моим.
    Да, милая моя, твоя практика по трансформированию Энергии Махатма имеет огромное значение не только для Меня, но и для всех людей, которые живут в пространстве от тебя в радиусе на 200 километров. И хоть они не осознавали, но ты их будила и сегодня будишь бесценной практикой своей. За что тебя благодарю, родная!
   А как я счастлива и рада такому повороту, и очень благодарна я Учителю моему, который и сейчас мне много эффективных практик преподносит по исцелению Тебя, моя родная, и Твоего внешнего пространства. Совсем недавно Учитель Сфинкс мне очень интересную информацию дал для новой практики, через Ангела Арктурноса, Космического Жреца Земли.  Она проста, но очень эффективна. Я делаю ее сама и предлагаю всем своим Земным Сестрам и Братьям, вот она:
   Арктурнос: «Использовать эту медитацию утром, для исцеления Земли. Визуализировать, как огромные Ангелы-Служители Космической Матери берут Землю в свои Космические Ладони и помешают Ее в Резервуар Фиолетового Пламени:
    ФОРМУЛА:
   «Я ЕСМЬ Во Имя Любви и Мира во Вселенной, призываю Галактических Служителей-Целителей Звезд и Солнц, Галактик и Планет, из Храма АТЛАНТИС, что расположен в Звездной Кристаллической Колыбели АРКТУРА, и ВЕЛЮ, по праву Высшего Закона Безусловной Любви и Свободной Воли воплощенного Человека, поместить мою Планету Земля, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в Арктурианский Резервуар Фиолетового Пламени, ДЛЯ ПОЛНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ и трансмутации всей экологии Земли; для алхимического преобразования всех негативных информационных Хроник Планеты Земля, всех ядовитых, отравляющих Землю веществ;  для полного выведения из Поля и всех Тел Земли всего того, что не соответствует Высшей Формации Совершенного Творения: Мысли, Идеи, Образа, Формы и Слова.
   Прошу поместить мою Планету Земля в Резервуар Фиолетового Пламени для исцеления ровно на 12 СУТОК с момента произнесения моего первого призыва!»   
     Вы дети Земли. Вы часть Земли. Вы Ее жизненно важные органы, клетки, инструменты. Вы абсолютно равны в этом Союзе Любви! Вы дополняете Землю, Земля дополняет вас. ВЫ - ОДНО! Ваша Земля – СВЯЩЕННА! Как только вы начнете исцелять Ее, вы осознаете, что это значит – СВЯЩЕННОЕ!
   Вы соприкоснетесь с Ее нежным и теплым Сердцем, с Ее магической силой и в эти мгновения в вас произойдут колоссальные изменения и трансмутация на клеточном уровне. Вы исцеляете Землю – исцеляете себя и все человечество одновременно: все сознания, все души и все тела на клеточном уровне!
   Когда вы впервые поместите Планету в Резервуар Фиолетового Пламени, вы окажете незримую, своевременную помощь и поддержку тысячам людей,  сотням детей, отцов и матерей на Земле, которые нуждаются в помощи, которые оказались в критическом положении, которые потеряли надежду на спасение. Вы поможете этим людям, всем живым существам, просто помещая Землю в обитель Фиолетового Пламени в Арктурианском Храме Атлантис!
 НЕ ЖДИТЕ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ! НАЧНИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
   Я ЕСМЬ Ангел Арктурнос, Почетный Хранитель Арктура, Космический Жрец Земли, Служитель Арктурианского Храма Богини Исиды»
     Дорогие мои, я знаю, что самые эффективные практики – это коллективные практики, коллективная мысль, коллективная энергия, но, к сожалению, не все из желающих помочь Земле в этот сложный период, имеют возможность участвовать в таких коллективных практиках по очень многим причинам (нет рядом Школ Света, нет единомышленников и так далее). Поэтому, я предлагаю Вам самостоятельно осуществлять эту и предшествующую практики. Я их делаю по утрам, они занимают очень мало времени, (минут 5-10), а имеют огромную силу. Сила этих практик: в тепле твоего Сердца, Свете твоей Души и твоей Любви, которую ты будешь посылать нашей Матушке-Земле! Чем больше людей, живущих в разных часовых поясах, будут осуществлять эти практики по утрам, тем больше оздоровительной энергии будет получать наша прекрасная Земля-Малдена в течение всех суток! БлагоДарю заранее я вас, мои Земные  Брат и Сестра!   
     Спасибо, моя Матушка-Малдена, за Твою ласку и заботу; за то, что ежедневно чувствую Твою Материнскую целебную Энергию Любви, которая мне постоянно помогает в моем Земном Пути! До скорой встречи, которую я с нетерпением всегда жду! Люблю Тебя, обнимаю и окутываю  ВСЮ в свою Энергию Щита-Любви и Света, которую пробьет лишь только самая прекрасная в Мироздании Сила - СИЛА ЛЮБВИ ОТЦА ЭЛЛОХЕТА!!!
   27.02.11г. (01-15)
  Родная, милая моя, я очень рада встречи с Тобой. Не общалась я с Тобой давно, так как немного приболела, а Владыка Мельхиседек говорит, что если человек болен или расстроен, нервничает, то у него понижаются вибрации и, во время ченнелинга, астральные сущности могут вмешиваться в канал и дурачить контактера. Вот и решила я, пока не поправлюсь, не буду рисковать. И хотя с Тобой, родная, не общалась, но не минуты не забывала я о Тебе: своей Любовью, Светом согревала твои больные и израненные места и вместе с Энергией Отца – Махатма, я очищала Твой водный, растительный, животный мир; будила, как всегда, теплом своей Души Твоих «засонь» любимых. Я очень часто чувствовала Твою Энергию Огня – Кундалини, которой постоянно лечишь Ты меня. Спасибо, Тебе, милая моя, что из последних сил Ты Свет, Любовь свою даешь мне и всем жителям земным!
  Глупышка, милая моя, неужели думаешь ты, что энергии Мои ты спутаешь с астральным планом? Наша связь с тобой крепка – ЕДИНЫ СЕРДЦЕМ МЫ и связь ту не сможет никакая Сила Мироздания подменить или прервать! Ведь как не много шума в окружении человека, как не влияют на него внешние вибрации мира дуальности, но ритма сердца своего он никогда не спутает с иными вибрационными ритмами сущностей. Так и мы с тобой – ЕДИНЫЙ СЕРДЦА ритм, что слился в Пирамиде, в Гизе, уже не спутаешь ни с чем ты! Так, что если сомнения к тебе придут на счет общения, то ты их через сердце свое пропусти, оно тебе подскажет с кем общаешься ты – с энергией Любви и Света или с астралом Тьмы.
   Да это так, родная, Твои энергии отличны для меня – когда ко мне приходишь Ты, то нежность наполняет все внутренние и внешние органы мои и сердце начинает часто-часто биться от радости и счастья вновь поговорить с Тобой! Но, на всякий случай, чтобы сомнения меня не тревожили, я немного повременила с нашим общением и общением с Учителем Сфинксом.
   У меня вопрос к Тебе такой: скажи, Малдена, что со мной? Такое ощущение, что разваливаюсь я на части: суставы четко ощущаю не как плоть, а как конструкцию их?
   Учитель Сфинкс предупреждал тебя, что ты не сбалансировав энергий мощных еще с Египта, начала практики по трансформации энергий мощных для исцеления и очищения Меня, вот ты стремительно в вибрациях и поднялась, а Тело за тобой не поспевает! И кроме этого, энергия ко Мне на Землю идет из Дома, от Отца, чтоб сил набраться Мне и сбалансировать свои пространства. Все это повлияло на здоровье физическое твое, а когда Тело начинает заболевать, то частично ты психическую энергия теряешь, ослабеваешь. Вот сущности с астрала выбрали такой момент, напали на тебя, определенную энергию забрав твою. Прощу тебя, побереги себя, оставь пока ты практики свои лечения Меня, сама Я справлюсь, а сбалансируй лучше энергии свои и восстанови здоровье. Так мало вас, помощников Моих, на которых Я могу рассчитывать при Вознесении, ценнее золота для Мироздания всего вы, Мои любимые, поэтому, прошу, поберегите вы себя и ваше «плотное» здоровье!
   Нет, дорогая, даже не проси! Как я Тебя лечила, так и буду продолжать, а на счет моего здоровья, то, теперь узнав причину недуга моего, сама я быстро восстановлю его. К тому же помощь мне огромная идет с Божественного Плана Света: Ты постоянно меня лечишь Энергией любимой Кундалини; Своей Любовью Возлюбленный Иисус Христос, через Татьяну, сестру мою, меня лечит (у нее канал Иисус Христа по лечению позвоночника и суставов); сама я цветовыми энергиями и через практики-медитации свои чакры «жгу и вычищаю» от зашлакованности и блоков – так, что я справляюсь, не волнуйся за меня, подумай о себе и набирай сил для Вознесения!
   Еще вопрос у меня к Тебе. Скажи, Малдена, а почему так много цивилизаций космических хотят Тебя захватить, что, во Вселенной или Мироздании, мало им планет других?
     Планет в Обители Отца не счесть, да суть вся в том, что на Земле есть мощнейший и ценнейших Комплекс Энергий: водных, растительных, животных и человека. И этот энергий комплекс имеет огромную мощь и силу, какую не отыщешь в Мироздании всем. И кто силой той владеет, то и влияние имеет космическое. Поэтому идет борьба цивилизаций за энергии Мои, поэтому-то и блокировали очень долго осознание человека, чтоб человек не смог к осознанности прийти своего Божественного могущества и силы. Цивилизации вселенские прекрасно понимают, что как только человек «проснется» и осознает всю мощь своей Души - свою Божественную Силу, он вспомнит так же, что он творец Творца и сам спокойно сбросит он оковы эксплуатации тысячелетий; в Мир Света из Тьмы он вознесется и больше никогда и никому он не позволит манипулировать и управлять собой – зомбировать энергию свою, любимую пищу сил Тьмы – прану!
  Пока еще человечество  и Я в этой игре - дуальности: Свет-Тьма проигрываем, так как еще очень много милых детей-землян сладко спят и во сне, по неосознанности, своей энергией - праной подпитывают астральных сущностей и сил Тьмы, тем самым себя в ловушку Третьего  Измерения загоняют. Чем больше душ останутся во сне при Вознесении Моем, тем дольше они будут в плотном мире жить и мудрость постигать очередную, опять, через болезни, горести и смерть. Мне очень жаль! Поэтому, в очередной раз, я вас ВСЕХ прошу – мои любимые ПРОСНИТЕСЬ, пора Домой, к Отцу!
   Уж слишком сладко спится нам землянам, особенно перед рассветом. Родные и любимые мои Земляне-души, как не хочется вам просыпаться, но Рассвет уже близок и пора вставать, чтоб то, зачем пришли вы, в этом самом важном воплощении на Земле-Малдене, не проспать! Просыпайтесь, просыпайтесь! Уже Отец Домой зовет ВСЕХ и времени Он дал нам только лишь на то, чтобы в порядок привести свое временное жилье, то место, где «гостили» в течении тысячелетий у Матери-Земли, а далее – собраться и Домой уйти ВСЕМ!
   Спасибо, моя милая Малдена, за Твои Любовь, Свет и Доброту. Я с нетерпением нашей следующей встречи жду!   
04.03.11г. (2-50)
  Здравствую, моя дорогая. Скажи, пожалуйста, а почему души приходят вновь и вновь именно к Тебе в воплощении, ведь свой Опыт дуальности  можно им обрести и на других таких же планетах с плотностью Третьего Измерения?   Зачем мы хотим вновь воплощаться именно на Земле, мы же помним, через какую боль, трагедии мы прошли, почему не воплотиться на другой, более гармоничной планете?
    Душа, придя в мир иллюзорный, желает постичь через свой опыт все чувства, испытав и пройдя уроки Света-Тьмы, все знания свои, которые ей дал Отец. Погружаясь в «сон» она теряет связь с Отцом и, попадая во власть дуальности, проходит уроки через страдания свои. Она, Душа, старается постичь всю мудрость  через освоение таких уроков как: ложь-истина, предательство-доверие, угнетение-свобода… И, проходя уроки эти, Душа много боли причиняет всем тем, кто близко с ней находится в данном воплощении. Когда Душа постигнет очередной урок и мудрость наберется, то много кармы наберет через свои не очень добрые дела и, придя в мир Света после сна дуальности решит, что ей необходимо  вернуться в жизнь земную и свою карму отработать с теми душами, с которыми она была в связи тесной, в прошлом воплощении, и дождавшись возвращение Домой этих душ,  она заключит с ними новые контракты на очередные воплощения. И так идет цепочка инкарнаций душ по отработке кармических уроков до мига полного их исправления, и лишь тогда Душа вольна покинуть навсегда дуальности пространство.
  Малдена, но ведь Душа, проходя свои уроки, не только с другими душами, но и с Тобою карму создает.
    Да, проходя свои уроки Света-Тьмы, Душа Мои энергии Любви и Света использует во вред Мне и тем самым разрушает Мои пространства: растительные и животные миры, то есть то, что сама в начале своего Пути и создала. И когда Душа, придя Домой все это осознает, то эта карма для нее страшней и горше, чем вся земная! Душа стремится вновь ко Мне, исправить все свои «художества». Она программу инкарнации очередной уж составляет с учетом, чтоб прийти  и исправить не только свои грехи, но и восполнить все причиненные Мне ущербы. Побуждение Души к воплощению именно на Земле идут из ее внутренней осознанности: Душа, придя Домой вспоминает основную Цель Урока дуальности: избавиться от Эго и развиваться другим способом Бытия, восполнить ущерб, нанесенный ею Земле от своей деятельности. Душа прекрасно понимает, что на Земле у нее шла борьба Ангела-Воина, эти две крайности она хотела трансформировать. Душа чувствует себя глубоко связанной со Мной – Планетой Земля и хочет выполнить свои кармические обязательства - улучшить условия на Земле! Она желает изменить и поднять состояние Сознания на Земле! Поэтому Душа и не помышляет воплощаться на другой планете, а приходит вновь и вновь ко Мне
    Скажи, пожалуйста, Малдена, прошлый раз Ты говорила, что Душа, уходя свои энергии оставляет на Земле. Ей что, не нужны они в дальнейшем, в Тонком мире? Я знаю, что как на Земном Плане мерилом ценности являются деньги, так в Тонком Мире мерилом ценностей является энергия. Зачем же души ее оставляют?
    Душа, проходя свой дуальности урок приносит немало проблем, страданий окружающим ее людям и Мне. И когда она уходит с Земного Плана, то в последний момент истины осознает все содеянное, и чтоб как-то возместить ущерб Мне и тем людям, кто с ней проходил это воплощение, она, в знак благодарности и помощи, оставляет часть энергий своих: за счет которых Я сил набираюсь, а люди, в основном близкие Души, получая энергию ее, имеют мощнейшую помощь в своем земном пути! Вот только этот Дар Души не все используют на благо себе и всем, а тратят для материального блаженства и тем самым причиняют ушедшей Душе огромную боль. Когда Душа видит, что ее энергии - помощь используют близкие для осознания своего Пути, для со - творения, то счастья нет предела для нее, что не зря оставила свой драгоценный, наработанный в Земном Пути Дар – энергию свою!
    Да, я этот дар ушедшей любимой души на себе ощутила! Моя сестра Галина, Работник Света, ушла Домой к Отцу в январе 2010года. Еще в ноябре 2009 года мы с ней планировали: сразу же после нового 2010года поехать  на Школу «Санат Кумара» к Н. Котельниковой в Екатеринбург. Полностью проштудировали все книги «Санат Кумара» (их на тот момент у нас в городе было четыре), а в январе Галины не стало на Земном Плане – выполнив свою Земную Программу, она ушла к Отцу. Вот так наша Программа «корректирует» планы земные!
   В ноябре 2010 года Татьяна, моя сестра, сказала, что она собирается  в духовную поездку в Египет. Я от всего сердца порадовалась за нее! У меня самой даже не было мысли поехать  в Египет из-за работы и бытовых проблем. Дня через два мне вечером позвонила Татьяна и сказала, что ее муж, Виктор, хочет срочно со мной поговорить. Вечером, при нашем разговоре, Виктор сказал, чтобы я собиралась в Египет, что ему приснился сон, в котором Галина просила его передать: «Скажи Татьяне и Ирине, когда они будут участвовать в медитации в Большой Пирамиде, пусть между собой оставят место для меня, я тоже буду там!»
   Я была в недоумении, откуда Галина знает, что я буду в Большой Пирамиде, когда я еще сама об этом не знаю? На что Виктор ответил, что Галине с «обратной стороны завесы» видней, какие события наступят. Такая информация изменила в корень мои планы Я пришла вечером домой и, как всегда перед сном, поговорила со своим Учителем (тогда я еще не знала, что это Сфинкс). Я ему сказала, что мне необходимо ехать в Египет, раз Галина дала такой наказ, но меня навряд-ли отпустят с работы, а я очень-очень хочу поехать. На что Учитель мне ответил: «Так поезжай, тебе помогут!» На следующий день я пришла к декану и сказала, что мне необходимо в конце декабря уехать в Египет. К моему великому удивлению, она разрешила методистам изменить расписание экзаменов моих так, как мне удобней. Для меня это был шок, ведь изменение расписания сессии у нас не разрешалось. Вечером того же дня я сказала старшему сыну, что еду в Египет, он прореагировал очень спокойно, как будто это обыденное дело и лишь спросил: «А в чем проблемы у тебя, чем я тебе могу помочь?» Я сыну сказала, что необходимо узнать расписание самолетов и заказать билеты. И уже на следующий день сын вечером позвонил и успокоил меня тем, что он уже купил мне билеты в оба конца. Через день я созвонилась с сестрой Татьяной и сказала ей: «Ты знаешь, какое-то чудо! Все так складывается, как в сказке, прямо мистика какая-то!» На что Татьяна ответила: «Это не мистика, а Вселенская синхроничность. Тебя ВЕДУТ твои Учителя для какого-то важного для тебя Дела, а Галина наша Им в этом помогает». Чтобы подготовиться к поездке и, из-за дуальности, не навредить в данном мероприятии Вселенской синхроничности, я стала проводить медитации по методике Елены Брежневой («Галактические контракты»), «Три дня доверия» - в течении четырех недель позволяла Богу воспользоваться моим телом с целью «вырулить» меня во Вселенский синхронный Поток. Вот так, благодаря помощи моей сестры Галины, ее любящим энергиям с Тонкого Плана, помощи моих Ангелов и Учителя, я поехала в Египет, где «познакомилась» ближе с моим Учителем Сфинксом и «слилась» в Едином Сердце с Малденой в Великой Пирамиде.    
    Спасибо, милые, любимые, что уйдя с Земного Плана вы помните и заботитесь о нас и отдаете самое драгоценное, что есть во Вселенной и Мироздании – свою Энергию Любви!  А нам, проходящим дуальности уроки, необходимо помнить, что Дар ушедших Душ мы должны во Благо применять, на БЛАГО НАМ И ВСЕМ!
  Спасибо, милая моя Малдена, за очередной Урок Жизни и Любви. Я, как всегда, с нетерпением новой встречи жду!
  13.03.11г. (5-30)
  Родная моя, Матушка-Земля, я рада новой встречи! Отец Эллохет сказал, что Ты, Малдена – Портал прохождения Света всех Миров. Как это понять?
   У каждой Сущности Вселенной свое предназначение есть в Программе Мироздания Отца. Моя Программа состоит в аккумуляции всех граней Света мира дуальности. Отсюда и Мое истинное предназначение – Центр всех Космических Путей. Цивилизации, использующие этот Путь, хотят не только свои определенные цели достичь, но многие, воспользовавшись дуальностью людей, хотят энергий комплекс прихватить для нужд своих. Отец-Творец  не зря Эксперимент ведет дуальности трансформирования энергий плотных, темных в Свет, Любовь именно на Земле, чтоб земляне-души полностью освоили все ловушки Тьмы: жадность, корысть, ложь и через горький опыт дуальности пройдя, Душа, в дальнейшем, чтобы никогда не попадала в кабалу иных цивилизаций, а стала сильной, мощной и могла сама определить негативные воздействия жителей миров иных, которые через самость свою хотят манипулировать другими душами. Душа, пройдя тяжелые уроки Матери-Земли, набрав энергий комплекс в энергетическую Матрицу свою, настолько становится мудра, сильна, настолько повышает осознание, что видит игры Тьмы и предвкушает планы и стремления ее, и отражает Свет, Любовь в расфокуссировки  планов захвата и роботизации людей Земли. Чтобы планы Отца-Творца осуществить в свободном доступе Моих владений и Центром путей галактических быть, необходимо Мне набраться мудрости - ловушки Темных определить и не позволять никому, и никогда впредь, применять зло в обмен на сердца  тепло и чистоту.
Ту мудрость черпаю Я из Комплекса энергий жителей моих миров: водных, растительных, животных и конечно  человека. Огромный мощный комплекс энергий Светлых имеет силу необыкновенную – ты вспомни, Я тебе уже раньше говорила о важности совместного смешения энергий Света и Любви Малдены – Матери-Земли! Пройдя урок тысячелетий, набрав мудрость постижения Вселенских знаний Отца-Творца, прочувствовав через дуальность и себя: боль, горе, разочарования, Душа так закалилась, что в других мирах Отца, по освоению иных Галактик, будет уже мудрости дуальности применять с учетом Мироздания Закона – никому не причинять вреда и никого не обижать, а также, через свои чувства, знать последствия всех своих действий! Душа познав всю прелесть Света и Любви уж больше никогда не станет причинять в мирах творения обиды и другие огорчения. Отсюда и цивилизации иные, проходя через Портал Света будут знать, что все их планы агрессии души Новой Земли через мощь свою смогут распознать, расстроить и не дать им  свой негатив на Земле реализовать! Увидя мощь Земли, цивилизации те или откажутся с агрессией идти на Землю или вообще изберут маршрут другой в обход мира Света и Любви. Мы же, пройдя Великий Эксперимент Отца, будем через свой Свет принимать и помогать с Любовью добродушным, светлым цивилизациям; оказывать им помощь и с миром провожать, чтоб могли продолжить они свой путь вселенский.
     Скажи, Малдена, а в чем же все-таки задача человека на Земле? В чем суть и ценность Эксперимента Отца для  Человека Земли?
     Важна задача человека в Эксперименте Мироздания! Она в том, что человек должен сгармонизировать в себе энергии Божественного Света и Священной Тьмы и стать, воистину, ВМЕСТИЛИЩЕМ ЭНЕРГИЙ МИРОЗДАНИЯ, и их проводником, быть Генератором, питающим Вселенную Любви! Когда человек поймет и осознает свое предназначение в Мироздании и выполнит Священную Миссию свою, тогда Он станет равным Бога и никто, в целом Мироздании, не сможет с корыстью управлять и манипулировать им!
     Спасибо, милая Мадена, за информацию и очередной Урок Земли! Задача выполнения своей Миссии – быть Генератором Вселенской Любви - не из легких, поэтому подумать надо на какой ступени я сегодня по реализации своей Задачи  и что предпринять мне надо срочно, пока еще немного времени есть у меня до завершения участия в Эксперименте моего и Матери-Земли! Немного грустно от того, что не смогу найти такую я  Любовь, в дальнейшем моем Вселенском Пути по освоению Миров, как у Тебя, моя Земля, любимая Малдена, заботливая и родная Матушка моя!
 23.03.11г. (5-45)
  Малдена, родная, милая моя, спасибо, что лечишь меня своей энергией Любви и Материнским теплом, лаской! Скажи, пожалуйста, родная, как чувствуешь себя Ты после выброса энергий мощных у Японских берегов?
   Меняется структура Тела моего от мощности энергий, приходящих от Отца! Конечно, Я хотела бы уменьшить выброса энергий силу, но из-за слабости, несбалансированности энергий Тел Моих, а также «дыхания» больного моего из-за отсутствия течения Гольстрим.  Не хватило сил Мне удержать негатива мощь и силу разрушения. Мне очень, очень жаль и Я всем душам пострадавшим говорю: «Спасибо вам, простите вы Меня, Я очень вас Люблю !»
   Малдена, родная моя, не кори себя, не Ты, а человечество Тебя привело в такое состояние, теперь вот и дела наших «творений» как бумерангом возвращаются к нам, людям! А Твоей вины в этих горестных событиях нет! Родная, не кори себя!!!   
Скажи, Малдена, а те души, что ушли Домой, к Отцу, они все покинули Земной План  или есть души, которые «застряли»?
   Те души, что ушли с Земного Плана Домой, имели свой Контракт, по передаче Мне своих энергий, при Вознесении Моем, еще до воплощения. У всех душ продолжительность и способ реализации Контракта разная. Та душа, которая сразу из плоти вышла, она стремительно взлетела в Свет без горести и сожаления, но есть души, которые при Переходе испытали сильный страх, а  страх такой парализует Души. Эти души при переходе нуждаются в помощи – им не хватает собственных сил при прохождении Пути, Домой. Души, парализованные энергией страха, теряются и не могут Путь в Свет найти! Но им обязательно помогут ВСЕ Силы Света! В Обители Отца есть Ангельская Служба, которая всегда помогает: через поддержку,  помощь  и любовь, Душе к Отцу прийти!. Ни одна душа не остается без внимания, особенно та душа, которая  исполнила полностью свой земной долг и в завершении  - чиста, Светла идет в объятия к Отцу! Я также моим любимым деткам помогу, что хватит сил, с энергиями страха справиться и спокойно в Мир Отца уйти, чтоб во Вселенской жизни продолжать и дальше постигать все знания Мироздания с учетом опыта дуальности!
   Я только прошу вас, люди, не воспринимайте тяжелые катаклизмы и горечи испытания как Мои Наказания! Я так же, как и вы, прохожу этапы Вознесения и все чувства боли и утраты Мне не чужды! ОНИ ВСЕ ВО МНЕ!!! И комплекс боли, что во Мне, намного больше, чем у вас, землян - он состоит из всей БОЛИ ВАШЕЙ И МОЕЙ!
    Родная, милая моя Матушка-Земля, спасибо, что всю боль землян Ты  Сердцем понимаешь и воспринимаешь! Но, милая, моя Малдена, Ты не бери всю тяжесть Вознесения Земли лишь только на Себя! В одной лодке мы и, как сказано в Библии: «каждому воздастся по делам его»! Я знаю, что мы все ОДНО, но прошу, побереги Себя! А все люди, что осознанно воспринимают начало Вознесения Твоего (или лучше сказать  - нашего), душам, ушедшим, постоянно помогают через инициации – ИМ Свет, Любовь, Гармонию сердец своих несут!
  Спасибо им за это - ВСЕМ моим любимым деткам – Работникам Света! Вот и началась у вас основная работа, к которой готовила вас ВСЯ Семья Отца на протяжении последних лет земных – Добро, Силу и Любовь через энергии свои передавать все тем, кто завершает свой контракт и, отдав свой долг последний мне – Энергию Своей Любви – возвращаются в свою Семью Света, к Отцу!
   Спасибо, милая Малдена, за Твою ласку к нам, детям Твоим! Что из последних  Твоих сил, Ты заботишься о всех душах: оставшихся и уходящих Домой! Прими, родная, огромную любовь мою! Я очень Тебя Люблю!
  08.04.11г. (22-00)
  Здравствуй, Малдена! Какую Мудрость Ты хочешь мне сегодня передать? Скажи мне, пожалуйста, чем еще я могу помочь Тебе, любимая моя? Я готова слушать Тебя !
 Ты много практик очень важных изучила и по ним осуществляешь исцеление Мое,  Земли, и всех Миров Моих! Огромное тебе за это Сердца Моего благодарение, но попросить хочу: ускорь ты написание своего творения – книгу, что поведет детей, Землян Моих, из мира плотного, где боль и слезы людей слышны, к Миру Счастья, Радости, Любви!
  Тебе старалась Я помочь с книгой – своим Светом, Любовью вдохновляла, исцеляла, защищала от сущностей астрала, чтоб ты писала о Любви Моей к любимым «соням» и вела их к пробуждению и осознанию момента, когда уже Отец Зовет всех завершить свои дела земные дуальные, и готовиться, духовно и физически, для Вознесения ВСЕМ ВМЕСТЕ, а не индивидуально!
  Я через книгу НАШУ рассказала, как благодарна Я всем жителям Земли за вековой Эксперимент, при котором Я набрала комплекс энергий всех Моих миров, Пространств и, наконец, готова Я предстать перед Отцом-Творцом и Галактическим Советом, который Мне Программу Эксперимента утверждал! И посему, как ни трудно было всем нам, но Я выполнила Миссию свою - свою Программу Матери-Земли!
   Сейчас, перед Вознесением, Я провожу диагностику Тела своего, как тот спортсмен перед решающим забегом. Определяю, как функционируют Мои системы, органы Мои, где есть застой, образовавшийся пока Я крепко «спала» и «разминаю» Я свои тела! Стараюсь осторожней, но в определенных местах Тела моего образовались тромбы, что разламывают и разрывают определенные места Пространства внутреннего, а от него и внешнего. И там энергия выходит из Меня в виде землетрясений и наводнений от приведения в равновесия Пространства Водного!
  Стараюсь очень осторожно, тихонько себя в порядок привести, чтобы детей-землян Моих не потревожить, не напугать, да только не получается пока! Слишком запущены все  Мои миры в течение веков, которые не развивались позитивно, гармонично, а лишь уничтожались и губились детьми дуальными Моими!
  Теперь всем нам урок, за наше отношение дуальное к Творениям Отца! Мы будем проходить Урок последний, в Моей Мистерии Земной Школе и на сколько мудрости нам хватит, в оставшееся время, так и Вознесение пройдем!
  Сказала я – ВСЕМ НАМ -  и не ошиблась, ведь мы – ОДНО, ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ – ОДНА СЕМЬЯ! Поймите это Люди, Ангелы Отца, и просыпайтесь! Энергиями своих сердец, своей Любовью наполняйте Единое Пространство наше, чтобы были силы у нас ВСЕМ ВМЕСТЕ Вознесения Урок Пройти!
  И в этом деле НАША  книга поможет поскорее, самой большей массе, к осознанию прийти!
  Ты, когда вела Беседы наши, все спрашивала Сфинкса и Меня: зачем и почему идут послания Мои, Владык Света к тебе в стихах? То хитрость Наша! Она имеет значение двойное: во первых: зная, что ты до конца не веришь в наши диалоги, а также зная, что ты не в ладах, с начала данного пути земного, с поэзией, Мы, чтобы показать тебе, что они не выдумки твои, в наших Беседах информацию давали всю в стихотворной форме – Вселенским языком. Когда ты их систематизировала и читала, то тут уж точно понимала, что стиль текста, стихотворный, явно не твой и через это осознала реальность Нашего общения с тобой. Во-вторых: Я в каждом слове, в сочетаниях кодировала смысл информации своей так, чтоб вибрация текста эффективнее влияла на земных людей и поскорее пробуждала их от сна дуальности!
  Так же поступали и Владыки Света! Теперь ты знаешь Наш секрет  о котором Сфинкс – Помощник и Учитель твой, не раз тебе намек давал, о том, что ничего случайного нет, а во всем, и даже в тексте Нашем, есть Пробуждения Урок!
  Поэтому, родная, Я тебя прошу, ты поторопись с книгой НАШЕЙ, чтобы ее как можно быстрее начали читать, а через нее вибрации свои повышать и к Вознесению прийти, и Вознесение пройти как можно безболезненно, без страха ВСЕ жители Малдены – Матери-Земли!
  Я знаю, что ты каждый миг свободный используешь на помощь Мне и всей Земной Семьи, но тем не менее, прошу, родная, как только сможешь, поскорей, НАШУ КНИГУ до общего внимания доведи!
   Малдена, спасибо за НАШУ КНИГУ – я воспринимала ее сердцем своим, как совместный труд: мой, Твой, Сфинкса, ВСЕХ Владык Света и очень рада, что и Твое Сердце так же приняло ее! Родная, дорогая, не волнуйся! Я все, что говоришь  мне Ты, Учитель мой любимый Сфинкс и все Владыки Света до Семьи Земной в кратчайшие сроки доведу! Спасибо всем Вам за доверие, заботу и Любовь ко всем нам – жителям Земли Прекрасной! Мы постараемся Урок последний Мистерии Земной Школы – ВОЗНЕСЕНИЕ - на «отлично» пройти на радость нам всем, а также всем Силам Света Галактики, Вселенной, Мироздания! БлагоДарю Вас Всех! Я всех Люблю Вас, Семья моя Света, Гармонии, Любви и Красоты!    
   16.04.11г. (22-00)
    Любимая, милая моя, с тобой общаюсь Я – твоя Малдена! К тебе долго Я не приходила для Бесед, так как Я знала, что ты занята заботами земными, а так же дом, семья, духовная работа, поэтому решила не мешать тебе!
   Малдена, родная Ты моя! Ну что Ты? Как могла Ты думать так, да все дела свои земные я вмиг отброшу, ведь для меня важнее нет дел, чем общение с Тобой, любимая моя! Да, Ты права. Такой объем работы свалился на меня, что я немного «забросила» общение с Тобой и Сфинксом, но впредь решила так планировать свои дела мирские, чтоб было необходимое земное время на постоянное общение с Вами, мои родные! Я все в порядок быстро приведу и, ситуации земные, что отвлекают от Бесед с Тобой и Сфинксом, все в должный порядок приведу!
   Прошу Тебя, моя родная, МОЕ СЕРДЦЕ, Ты приходи ко мне почаще, как бы не была занята я своими ежедневными делами. Ты помни – главное в моей Душе, общение с Владыками и с Вами, а потом уже вся мирская суета. Она, конечно же, нужна мне в плане постижения земных уроков, но лишь в балансе с духовными делами. И будет так теперь!
   Родная, Ты скажи мне лучше, как Твои дела? Как чувствуешь себя? Как дышится Тебе? И как Твои порталы-чакры?
    Все есть как есть в своем хорошем и плохом! По мере сил готовлюсь с моими Сестрами-Планетами Системы нашей Солнечной к Вознесению. Поэтому в порядок привожу все свои энергетические каналы; порталы прочищаем мы с Махатмой, Энергией Отца, от негатива застоявшихся дуальности энергий; чищу с помощью Фотона-энергий свой Мир: растительный, водный, животный и помогаю деткам моим земным просыпаться и осознавать, что миг эстафеты Вознесения уже настал и каждый  сам, коль лень свою отбросит, то поймет, что ВСЕ в земном плане меняется и Время Вознесения не идет, а летит со скоростью Энергии Света!
   Пришли в движение все механизмы Плана Вознесения и ВСЕ МЫ начинаем, с помощью разблокировки ДНК, переходить на следующий план – План Света и Любви, где нет, и никогда не будет горя, страданий, насилия и боли, а лишь Любовь – Бескрайняя Любовь Отца и Мироздания!
   Летит Земное Время к завершению его, а посему не буду тратить драгоценные мгновения на уговоры, агитацию людей проснуться, а скажу лишь – пусть каждый поглядит в окно, увидит изменения в природе! Затем, в тиши, послушает Лучшего Учителя Земного – сердца своего, и найдет там все ответы на вопросы, какие бы не задал себе по Вознесению и своей роли в Процессе этом!
   Все! Времени на уговоры больше нет! Собралась Я идти к Отцу с отчетом о проделанной Мной работе в Эксперименте Люцифера – Брата Моего! И вам, любимые мои, Совет Мой в том, чтоб каждый поскорее осознал, в чем миссия его Земная и готов ли с чистым сердцем он сказать Отцу, что Клятву, данную в начале этого Эксперимента, он выполнил достойно и энергии в Матрицу Души своей набрал! И готов, на радость и на Благо Мироздания всего, другие Эксперименты Отца на окраинах Мироздания совершать по трансформированию  энергий Тьмы в Свет и Любовь!
   И каждый честно, без утайки от себя, в СЕБЕ пусть разберется и определит: какие недостатки еще в нем есть и скорее удалит их с помощью Владык Энергий Света, что пришли в этот исторический момент из Космоса на Землю! Ведь грандиозность данного момента в том,  что Энергия Владык, Махатма мощностью своей очистить сможет все тела человека за воплощение данное, как очищали ранее за сотни лет земных!
   И каждый сможет те энергии призвать осознанно к себе и, с их помощью, очистить все тела свои от векового негатива и к Свету  Вознестись!
    Спасибо, моя милая Малдена! Я спрашивала как Твои дела, а Ты же, как всегда, заботишься в первую очередь о нас, детях своих. Спасибо любимая Матушка-Земля – Добрая, Заботливая, Нежная моя Малдена!
     Хочу и Я вас поблагодарить – Любимые работники Света Матери-Земли! О, если бы знали, что своей Энергией Любви неоднократно вы Меня спасали от очередного катаклизма: коры разлома; утихомиривали Мир стихий; Энергией Любви ваших сердец успокаивали возмущение Ядра Земли и только благодаря вам, Любимые Мои, мы все еще имеем шанс в своих физических телах Домой, к Отцу прийти и, не просто удивить, а «огорошить» ситуацией такой ВСЕ цивилизации Галактик, Вселенных, Мироздания! На радость нам и ВСЕМ на удивление!!! 
      Ах, как приятны мне Твои слова, родная Матушка-Земля! И я так рада, что Люцифер Отец в свое время и меня позвал принять участие в Эксперименте УДИВЛЕНИЯ ВСЕХ! Ты успокоила меня, моя родная! Раз Ты шутишь, значит не так плохи Твои дела в период Вознесения! И все же, прошу, побереги себя! А мы, Твои земные дети, на сколько хватит сил, своей Энергией Любви поддерживать Тебя будем каждое мгновение - с Любовью и в Любви!!! 
29.04.11г. (22-00)
  Малдена, милая моя, прошу, дай мне ответ на следующий вопрос. Я получила информацию, что мне надо открыть Школу с названием «Тео-Тот. Кармические знания». Мне что, действительно надо эту Школу открывать?
   Мы мудрость всю Вселенскую тебе послали, чтобы Вселенские твои Глаза ее в уроки Школы преобразовали для «спящих» душ, которые никак от сна дуальности  проснуться и свое предназначение осознать до сих пор не в силах, а времени все меньше остается до Вознесения Моего!
  Ты начинай занятия свои с группой спокойно, не спеши давать им комплекс твоих знаний, а то многие тебя не поймут и от непонимания уйдут! Я знаю, скажешь ты, что времени давно уж нет учить «ликбез», но помни, дорогая, что энергия страха от непонимания  вредна и негативна при попытках осознания пути и миссии своей!
  Программа твоих уроков уж давно составлена тобой. Как всегда, интуитивно, в подсознании, ты знала, что очень скоро востребуется она!
  А на вопрос твой «Тео-Тот» - то направление твое связанно с частью твоей Земной Программы по Вознесению Земли и человечества, но не всего, а только тех, кто сможет, с учетом информации – энергии твоей, поднять вибрации свои до предела старта вознесения своего!
    Малдена, а откуда я возьму кармические знания?
    Оттуда, где ты информацию брала для первой нашей книги – из Вселенской Библиотеки Знаний, что сейчас огромной мощью вливается в тебя! Ведь ты же поняла давно, что не успеешь ты вопрос свой до конца сказать, а информация ответа уже к тебе пришла!
  А если не понятно будет что  тебе, так ты всегда с Учителем своим, любимым Сфинксом, иль со Мной общаться можешь и вопросы задавать, а Мы тебе с огромной радостью будем отвечать: давать советы и тебя учить всем  мудростям земным и через это вспоминанию самой себя!
  Ты главное ни в чем не сомневайся, слушай сердца стук в груди своей, а также помни, что оно наполнено энергией Любви Моей!
   Малдена, милая, любимая моя, никак я не могу понять, за что Отец-Творец такое счастье Дал мне – с Тобой общаться, Сфинксом, Владыками Его! Я постоянно задаю себе вопрос: «Что сделать я смогу в Земном Пути, чтоб быть достойной Вас?!»
  Ты выброси из головы вопросы эти! Все, что тебе дается, это не спроста, случайности здесь нет – как только стала ты готова к Новому Пути – пришли к тебе Учителя!
  Еще не до конца проснулась и от того ты не поймешь, что все ситуации в твоем Земном Пути есть План Программы принятой тобой перед воплощением в объятия Мои!
  Программа в данный миг у нас одна – твоя, Моя и Сфинкса, и Я уверенна, что скоро, очень скоро ты проснешься, и вспомнится тобой она!
  Ты, главное, время драгоценное земное в «копаниях», сомнениях в себе не трать, а, через ситуацию, активизируй всю энергию свою и к выполнению Программы приступай!
  Ты не кидайся в крайности – сначала книгу  НАШУ первую издай, а далее, когда поступят от нее финансы, тогда к строительству церквушки приступай!
    Малдена, милая, еще вопрос, скажи – а как же книгу НАШУ будем называть? Хотела я назвать ее Малдена, в честь Тебя, но информация пришла, что Кундалини надобно ее назвать? Мне странно, ведь об Энергии Кундалини я не писала? Скажи, как быть?
   Глупышка ты Моя родная, ведь информация Моя, которую тебе дала Я в книге – она и есть Энергия Моя - Кундалини! Ведь на Земле Она пропитывает ВСЕ Мои пространства, ведь без Нее и жизни нет во всем Земном Царстве!
  Поэтому, ВСЕ, что Я тебе передавала, энергией Жизни – Кундалини Я напитала!
   Малдена, я прошу Тебя, ты приходи ко мне почаще! Я так скучаю без Тебя!
   Так Я с тобой всегда – ежеминутно, ежечасно! Ты просто забываешь это, когда в мирскую суету вступаешь! А когда в редкие, свободные минуты обо Мне ты вспоминаешь, то чувствуешь сама - Энергию Мою, которой Я тебя всю обнимаю, исцеляю и Любовь свою дарю!
  Спасибо дорога, милая моя, за Нежность, Чуткость, Доброту, которые я так ценю, Люблю, аж сердце замирает! Прими, моя родная, бескрайнюю Любовь мою!


Часть 6
ЧЕННЕЛИНГИ ОТ СФИНКСА
     У каждого человека есть Ангелы-Хранители и Учителя. Это Сущности  Вселенские, которые выполняют свою миссию – помогать Душе проходить нелегкий Земной путь. Свою помощь  Ангелы-Хранители и Учителя могут выполнять только в том случае, когда человек попросит их об этом, так как согласно Закона Мироздания («Закон Невмешательства») – никто не имеет права вмешиваться в программу Души без ее разрешения. Со своими Ангелами –Хранителями и Учителем общаюсь уже давно, но я не знала, как имя моего Учителя. И только на Плато Гиза (Египет) я, к великому моему восхищению и удивлению, узнала, что мой Учитель – СФИНКС.  Наши беседы я предлагаю тебе читатель и буду очень рада, если ты, мой дорогой (мой Брат, Сестра Земная), найдешь для себя в них интересную информацию.
 09.01.11г. (21-00)
     Учитель мой, Сфинкс, если Ты считаешь уместным, поговори со мной. Мне надо найти ответы на многие вопросы.
    Долго-долго ты собиралась пообщаться со Мной. Я думал ты так и не решишься на ченнелинг.
   Писать я не садилась потому, что думала: «Если все начнут писать, то где найти читателей?»
   Писать надо, через письмо вы передаете информацию, а информация - это энергия. Читатели найдутся, вы все друг-другу учителя. Кроме того, через информацию вы находите те Коды - Вехи на вашем пути, которые помогают вам правильно определить Путь. Только через информацию вы находите, еще при жизни земной, своих партнеров с которыми вы заключили Галактические и Земные контракты в выполнении ваших миссий.
   Почему Учитель Ты не отвечал мне ранее, ведь я постоянно Тебя спрашивала: «Как Твое имя, Учитель?»
  Ты так четко принимала Мою информацию-энергию, что Я все же надеялся, что ты сама вспомнишь о нашем Контракте. Признайся, тебе были очень знакомы Мои энергии, ты их принимала четко и точно.  Но когда ты стала просить Меня отменить твою свободу выбора и дать точную информацию, что тебе надо успеть сделать, так как времени осталось очень мало, Я решил привести тебя на то место, с которого ты начала свое путешествие по этой Земле – на Плато Гизы. Я знал, что родные энергии Плато помогут тебе окончательно сбросить земные шоры и ты все вспомнишь.
    Учитель, я сейчас нахожусь в какой-то прострации, как после какой-то болезни. Я не могу понять, как мне дальше жить, ведь я совсем ВСЕ воспринимаю по- другому?
    Так бывает со всеми, кто посетил Тонкий Мир. Если привести пример, то ты как студент, который учится в университете и вдруг, в один прекрасный день, очутился в школе и не может понять, что он здесь делает, ведь школу он давно прошел. Это состояние пройдет. Ты привыкнешь жить в нескольких измерениях сразу, но будь осторожна, не нарушь баланс земных и тонких энергий - ты все еще во - плоти и  земные уроки тобой еще не все пройдены. Поэтому, живи полной земной жизнью и духовной жизнью -  сбалансировано, гармонично!
    Учитель, как мне применить эффективно те знания, которые мне все больше и больше открываются, с чего начать мне мою Школу?
    Очень-очень осторожно. Не напугай и не делай никаких предсказаний. Никто не знает истинного Вознесения: ни сроков, ни механизма. Все в руках вас – человечества. Помни, что еще очень много людей «спят». Не навреди. Веди того,  кто хочет идти, оставляя всем право выбора.
    Но ведь времени почти не осталось ждать!
   У каждого свой Путь! Многие здесь просто пришли, чтобы посмотреть спектакль Вознесения. Они с других галактик и планет, и свои уроки давно прошли.  Убери желание помочь всем. Это заземляет тебя. Помоги себе, а кому надо, по твоему примеру,  присоединятся к тебе. НАЧНИ С СЕБЯ!.
    Да Учитель, у многих Владык я слышала эту фразу: «Начни переделывать Мир с себя». Спасибо, что еще раз напомнил мне эту простую и важную мудрость! Спасибо!
  Скажи, Учитель, а почему у Тебя и у Малдены разные стили (если можно так сказать) общения. Малдена общается в стихотворной форме, как Отец-Творец, как Анастасия, а Ты общаешься в простой форме?
    Вселенским Языком Любви и Я могу с тобою говорить. Он прост для всех, кто лишь Любовью творит. Вселенский наш язык – АРИ СО АМ  -  Посланник этот, с глубин Души Творца, Источник Света!
    Но Мне приятней с тобой говорить на вашем, земном языке, он проще для общения.
    Учитель, я рада с Тобой общаться на любом языке. Спасибо Тебе за Знания, Мудрость, Терпение! Спасибо за общение! Я рада буду общаться с Тобой в любой форме: устно, письменно. Вот только с письмом у меня еще проблемы. Я только тогда вспоминаю, что надо записывать, когда общаюсь  мысленно с Тобой довольно долго.
   Не унывай. Это все пройдет. Все имели эти проблемы,  все через это прошли.
    Последнее время (в течении примерно года), я постоянно получала знаки Твои: на многих вещах были нарисованы львы, даже на картах «Таро» в Египте мне выпали две карты – лев и львица – это Ты, Учитель, готовил меня к встрече с Тобой?
   Да, Мне хотелось, чтобы ты сама вспомнила Меня, но Мне было очень приятно видеть свое изумленное лицо (это мягко сказано), когда ты поняла, Кто твой Учитель! Спасибо за веселье!
   Благодарю, что Ты нашел время пообщаться со мной! Рада каждому диалогу с Тобой. Я с нетерпением буду ждать следующего.
  10. 01.11г. (22-22)
   Здравствуй дорогой мой Учитель. Только подумала о Тебе, о вопросах,
которые хочу задать Тебе и Ты пришел. Спасибо!
   Вот все думаю, как Школу мне начать, с чего? Какую методику применить, чтобы и интересно, и понятно было и чтоб ускорить обучение? Ведь времени  проходить  «азы» почти нет.
   Ты помни, что в том месте, где живешь не так уж много Света. К тебе придут не только светлые умы, но и другие силы, из другого стана притянутся, чтобы понять, что со - творяешь ты, насколько это им грозит, в их власти над умами! Поэтому ты будь хитрей. Не надо все менять уж кардинально. Ты делала все правильно, когда свои занятия проводила как «беседы», общаясь с небольшими группами и как бы ненавязчиво, спонтанно. От этих ненавязчивых бесед огромная польза до сих пор была, так и сейчас продолжи в том же духе. Пойми, не важно как ты информацию даешь, а важен результат. Уж много душ ты разбудила потихоньку, «невзначай». А дальше ты посмотришь, что лучше заменить в твоих беседах, что оставить. Ведь Жизнь и Случай все поставят на свои места! Пока будь осторожна: себя не подставляй, людей, которые придут, доверившись тебе. Ведь еще много темного в том месте, где живешь и надо быть готовой к компромиссу: чтоб дело шло и не «дергали» тебя.
   В тебе есть импульс мощный, ты готова все силы Света, что таишь в себе все сразу людям отдавать, не думая, что не все из окружения твоего его хотели бы получать. Но ты же земной Работник Света! Веков земная мудрость имеется в тебе. А кроме мудрости и хитрость есть в тебе. Так примени их в своем деле так, чтобы  в обход препятствий Темных  и дело делалось, и краха избежать.   
   Спасибо Учитель дорогой за мудрые Твои слова. За то, что так заботишься о моем благополучии и безопасности. Спасибо, что все расставил на свои места так просто и так мудро.
   Ну, Я же тоже в Плотном Плане жил эоны лет и все битвы Света-Тьмы Я без дуальности увидел, в отличии от вас, людей. Уроки Грандиозного Эксперимента ВСЕ его участники получили, не важно, с какой миссией они – как ускорители иль замедлители земного Бытия.
  Спасибо и скажи, какой вопрос Тебе сегодня я не задала?
  Тот вопрос, который мучает тебя, по поводу сестры Галины и матери твоей. Земного много все еще в тебе и это хорошо! Пойми, все вы пришли с одной лишь целью, чтоб выполнить определенную миссию свою в последнем вашем воплощение, здесь  - на Земле дуальности. Программы разные у всех и те, кто выполнил свою, назад, Домой, он возвращается, чтоб дальше через жизнь в других мирах свой Свет приумножать. И этот душ Проход через Миры - Законом Мироздания зовется. Так, что не грусти! Всегда вы вместе все, но лишь на разных планах Бытия!
   Вот слушаю Тебя Учитель и об одном жалею я, что раньше с Тобой не разговаривала  как сейчас. Боюсь, что много упустила я.
   С тобой давно общаюсь Я. Хоть неосознанно, но все Мои посылы ты правильно понимала и исполняла. Хватало у тебя ума не разбирать логически по полочкам пришедшую информацию, а выполнять свое предназначение интуитивно и без промедления. Так, что ты не много потеряла от нежелания ченнелинги вести.  Важен не способ общения, а результат от общения и это истина. А твоя любимая поговорка какая?
   «Истину не надо доказывать, истину докажет результат!» Спасибо и надеюсь не надолго прощаюсь. С нетерпением буду ждать общения с Тобой, мой дорогой Учитель! Как много мудрости даете мне Вы с Малденой! Как быть достойной Вас?
 12.01.11г. (23-00)
  Я с нетерпением жду общения нашего часа. Скажи, Учитель, почему в июне 2010г., после Посвящения, у меня сильно болела спина (спинной мозг), так болел в течение полутора месяцев, что я хотела в больницу идти. А сейчас, после Посвящения в Красной Пирамиде у меня очень сильно болит левая рука (вернее плечевой сустав левой руки). Что это за боли?
  В июне при Посвящении в твой Божественный канал (позвоночник) был заложен кристалл Фиолетового Пламени Трансмутации, который означал изменение (мутирование) твоих четырех земных тел (их корректировка) на более высокие вибрации, чтобы ты могла получать без ущерба для себя информацию-энергию с более высоких уровней. Ведь именно после этого ты получила от Меня посыл о трансформации энергии Космоса Земле. Вскоре ты поняла, что Отец-Творец не просто через тебя посылает энергию Земле, что это диалог между ними и начала одновременно трансформировать энергию от Земли Отцу. Это очень важный энергетическая практика в первую очередь для Земли, то есть через этот диалог Земля передавала информацию Отцу о своем состоянии.
  А насчет боли в левой руке, то ты и до поездки в Египет чувствовала, что когда начинаешь лечить, то из вторичной чакры левой руки идет такая мощная энергия, она тебя просто обжигает и под плечом (под мышкой) на долго остается бордовое пятно. Идет активизация энергетических каналов-рейки, через которые ты и будешь более успешно осуществлять целительские практики. Я думаю, что тебе надо по этому поводу поговорить с Архангелом Рафаилом, нашим Вселенским Целителем, и Он тебе даст полную информацию о твоей «проблеме» с левым плечом.
  Спасибо, дорогой Учитель, Ты меня успокоил, а то я начала уже паниковать. У меня такое ощущение, что я несу огромный груз. Какая-то усталость. От чего это?
  Ты не совсем еще сбалансировалась после огромной энергетической работы в Египте. Побереги себя в течение последующих двух-трех месяцев. В тебе пробуждаются и активизируются те  энергетические каналы, чакры, которые начнут пробуждать твои Вселенские Глаза, а это очень энерго - затратный процесс. Поэтому не надо перегружать организм дополнительными сложными энергетическими практиками. Дай организму своему самостоятельно решить, чем в первую очередь ему заняться. Доверься своему организму, отпусти его! И он сам примет верное решение: что  первоочередно и  важно для тебя, и как это наилучшим образом осуществить.
   Спасибо, Учитель. До скорой встречи.

16.01.11г. (13-31)
   Ну, сколько маяться еще ты будешь? В чем проблема у тебя? Уже дня три земных за тобой Я наблюдаю. В чем дело?
   Да, действительно, последние три дня меня вопрос мучает один. Да не могу понять -  как Тебе его задать? Не совсем корректный он. Не хочу Тебя я тем вопросом обидеть иль унизить!
   Ну, смелей, смелей.
  Прости, пожалуйста меня, я не сомневаюсь в Твоем Величии, я лишь понять хочу, узнать! У Отца-Творца есть помощники в Иерархии Его: Архангелы, Владыки, Ангелы, но нет ни слова о таком помощнике как Сфинкс. Хочу узнать, к какой Ты иерархии в Мироздании принадлежишь?
Еще раз, Ты прости меня за мой вопрос!
   Послушай, солнышко мое, а в голову тебе не приходило, что как только в мыслях твоих возник этот «не корректный» вопрос, не только Я, но вся Вселенная его уж знает и ответ готов!
  Ведь ты знаешь, что в Мироздание всем управляет Троица Святая: Отец, Сын и Святой Дух. У Святого Духа есть Личности Бесконечного Духа – Попечительские Духи Времени, вот к ним Я и отношусь. Мы служим: в Раю, в Центральной Вселенной, в Сверхвселенных, в Локальных вселенных (как ваша Небадон), включая Созвездия, Системы и Планеты. Личности Бесконечного Духа не входят в личный контур Отца. Мы, Личности Божественного, Бесконечного Духа служим всем разумным созданиям эволюционных миров времени и пространства. Мы представляем собой живую лестницу, по которой смертный человек может подняться от хаоса к блаженству. И, чтоб определить готовность человечества по переводу его на следующий Уровень, Я выполняю миссию свою – сканирую циклическое развитие человечества с помощью линейного (земного) времени: прогресс или регресс его за каждый цикл - 25 лет. Тебе об этом Я уже говорил, еще в Египте.
   Ну ничего себе!!! А я то тут причем! Почему себе в помощники Ты именно меня выбрал? Ведь есть Души, в данном воплощении земном, более мудрые и более готовые для выполнения миссии Твоей!
   Браво! Я аплодирую вашей работе! Вы так КАЧЕСТВЕННО придумали дуальность, прямо как для себя (космическая шутка). Ведь по Могуществу, по Силе вашей Мысли вы можете мирами Мироздания управлять, а вот с дуальностью (придуманною вами), никак не можете вы совладать! И держит вас она огромными «цепями», те «цепи», что придуманные вами – вот парадокс!
   Пойми, на Земном Плане, в последнем вашем воплощении Третьего Уровня Земли, никто никого, как на базаре, не выбирает. Контракты наши определены эоны лет назад! И на последнем Витке земной дуальности в основном воплотились миссионеры – души, которые свою программу определили еще тысячелетия назад для завершения Великого Эксперимента Отца- Творца. И вся проблема в том, что вы так в дуальность погрузились, что сами вспомнить не смогли себя, а попросить о помощи, у нас – своих Учителей -  вы «ЗАБЫЛИ»!    
   Скажи, Учитель, а почему именно сейчас Ты решил привести меня на Плато Гиза и напомнить о моем предназначении? Ведь столько времени потеряно мною из-за того, что не знала я, что конкретно мне надо предпринимать и как предназначение выполнять!
   А ты, до сих пор, Меня об этом не ПРОСИЛА! Я долго вел тебя «вслепую»! И знаешь, не жалею. Это был еще один эксперимент – по отношению к тебе! Мне доставляло огромное наслаждение смотреть, как ты сама вела борьбу со своим ЭГО. Ты получала Мой энергетический посыл. Хватало у тебя ума его не комментировать, на части не разбирать: откуда он, зачем, с какою целью? Ты старалась все Мои посылы выполнять правильно, четко, своевременно. А вот когда ты осуществляла практики свои по выполнению Моей Программы, то Мне комично было за тобою наблюдать -  как в течение определенной практики ты вела борьбу двойную: на вопросы Эго: «Зачем тебе все это, ты что не можешь жить спокойно, как все вокруг живут!» Ты отвечала: «Делаю, потому, что мне это надо; не знаю почему, но сердцем чувствую, что НАДО!»
   Да, действительно. Многие мои практики я выполняла лишь интуитивно, я не знала, откуда мне информация идет, но ЗНАЛА, что их надо и как надо  выполнять. И лишь по истечении определенного времени в книгах или иных источниках информации находила причины  осуществления моих практик. Так практику по очищению своих четырех плотных  тел я выполняла сама интуитивно, не понимая в чем ее смысл и лишь через два года у Н. Котельниковой  («Санат Кумара»), прочитала, что это метод Гуань-Инь, аналогична ситуация и по медитации «Очищение крови». Проводила практику по трансформации энергии Космоса Земле и через год у О. Крисенко («Книга Жизни), прочитала о методике и смысле этой практики. Много и других примеров есть по практикам моим. А оказывается это Ты, мой дорогой Учитель, меня вел! Спасибо тебе! Но почему так долго Ты меня вводил в заблуждение? Ведь многие практики я могла осуществлять, из-за дуальности своей, не во благо, а на наоборот ?
   Нет, Я не сомневался в том, что ты не пойдешь на поводу у Темных! Ведь ты так боялась, что с тобой общаются и тебя ведут силы Тьмы, что в день по нескольку раз обращалась с приказом к силам Тьмы оставить тебя и не нарушать Закона Мироздания – Свободной воли! Но не понимала ты, что Сила Света уж в тебе такая, что никакая сила Тьмы к тебе и близко не сможет подобраться – сгорит она от мысли, взгляда твоего!
   А насчет времени потерянного, то не переживай. То время, что сама себя определяла ты по выполнению программы – бесценный опыт твой! Не смог бы Я тебе дать мудрость больше, чем сама ты набрала интуитивно выполняя энергетические практики свои: сама себя лечила, очищаясь; трансформировала энергию Отца – Земле оказывала помощь по исцелению; Индиго детям многим помогла проснуться. Нет, ты время даром не теряла и миссию свою, не понимая, выполняла!
 И лишь когда ты не попросила, а потребовала у Отца и у Меня (звала Меня ты просто Учителем, забыв имя Мое), чтоб волю твою свободную Мы у тебя забрали и показали Путь Программу Галактическую и Земную твою, так как чувствуешь, что времен осталось очень мало и в игры дуальности ты наигралась вдоволь, Мы призадумались.
  Хочу тебе сказать, что удивила Нас своим ты требованием. Ведь  во всей Вселенной все хотят свободу обрести, а вот, чтобы от свободы отказаться – это редкость, лишь единицы на такое шли! Тогда решили Мы твою просьбу удовлетворить и привели тебя на Плато Гиза - то место где впервые ты пришла на Землю как творец Творца. Чтоб побыстрее ты окончательно проснулась Мать-Земля, Своим огромным Сердцем тебе в Великой Пирамиде подсказала кто есть Ты, в чем миссия твоя!
   Ты знаешь, мой Учитель, может это Тебе покажется странным, но я до сих пор четко не могу понять, кто я и в чем миссия моя? И почему именно с Тобой – Попечительским Духом Времени, как Ты говоришь, у меня контракт? Какое я имею отношение к Духам Времени? Если можешь, ответь на мой вопрос!
   Конечно Я бы мог тебе все рассказать, проблема в том, что услышав рассказ Мой, ты воспримешь его просто как информацию. Я же хочу, чтобы ты сама вспомнила ВСЕ! В этом будет больше пользы для тебя. Чем быстрее ты все вспомнишь, тем быстрее освободишься от дуальности и от управления тобою Эго!
Давай начнем вспоминать. Тебе подсказок много было дано еще в Египте, ты только  все их осознай, в чем их смысл:
1. Ты пришла не просто так в Египет, а карму по рабству очищать.
2. Тебе на Тонком Плане показали первоначальные творения Карнакского Храма и Плато Гиза.
3. В Большой Пирамиде (в саркофаге Фараона) ты услышала стук Сердца Матери-Земли.
4. Когда открылся Я тебе и поместил в Свое большое Тело, ты сразу вспомнила энергии Мои.
5. Ты вспомни, на протяжения большого отрезка времени, особенно последние лет пять, ты постоянно проявляешь опасения по ускорению времени, вернее, по отсутствию уже его в Эксперименте. Ты так переживаешь, интуитивно, по этому поводу, что потребовала Нас свободу выбора забрать, то есть ты очень тонко чувствуешь Энергию Движенья Время.
    Ну, что тебе еще примеры называть или все сразу рассказать о предназначении твоем!
    Нет! Я постараюсь сама во всем разобраться и определить предназначение мое. Тебе, Учитель мой, спасибо за помощь, за терпенье. А мне подумать надо и понять: в чем смысл последних всех событий для осознания моего предназначения?
   17.01.11г. (23-23)
      Ты знаешь, Учитель, я так огорчена  встречей, которую проводила по поводу моей поездки в Египет. Я увидела, что большая часть  людей не хочет ничего слушать и видеть из того, что сейчас происходит на Земле.
   Да, Я знаю. Я наблюдаю за тобой и хочу тебе сказать, что очередной Урок Жизни ты освоила на «двойку». Почему ты так расстроилась из-за встречи? Что тебя так потрясло?
   Бежит человек с завязанными глазами по незнакомой тропе (Жизни): спотыкается, падает, встает. Ему говорят: «Остановись! Сними повязку с глаз, тебе удобней будет!» А он говорит: «Мне некогда, я занят!» - Чем? – «Своим основным делом: спотыкаться, падать и вставать…Спотыкаться, падать и вставать….»   Сказать, что это грустно, значит не сказать ничего.
   Что я сделала не так? В чем моя ошибка? Скажи!
   Твоя ошибка в том, что ты стараешься помочь всем. Я уже тебе говорил, чтобы ты перестала помогать всему Миру. Это бесполезный труд! КАЖДЫЙ в этой жизни ИДЕТ СВОИМ ПУТЕМ! Когда ты, наконец, поймешь это!
     Мне так хочется встряхнуть – разбудить людей, чтобы как можно больше их смогли без страданий осуществить Вознесение. Когда они начнут просыпаться?
   КОГДА ОСОЗНАННО САМИ ЗАХОТЯТ! Ты все сделала правильно. Ты же знаешь  - долг говорящего сказать, а воля слушающего услышать! Свой долг ты выполнила – ты принесла информацию, причем очень качественно. И хочу заметить, что были на встрече люди, которые очень заинтересовались твоим рассказом, задавали тебе много вопросов. Ты лучше осознай, что возможно, смысл твоей встречи был как раз в том, чтобы через информацию (энергию) разбудить именно эти души? Может ради их ты и провела свою встречу?!
    Но их было так мало, а основная масса – «спит». Основная масса восприняла мой рассказ как какое-то шоу. Как могут люди не интересоваться своим будущим? Ведь даже ради самосохранения начнешь задавать себе вопросы: а почему время укоротилось, а почему климат меняется, а почему Земля перестает родить хороший урожай, а почему столько много информации стало поступать от Отца и Владык Света, а почему…..
    Ты забыла о Матрице Души, забыла о том, что каждая Душа находится на своем уровне  развития! Ты не можешь за другого пройти его Путь! Единственное, чем ты можешь помочь: своим Светом, своим примером показать человеку Путь к Богу. Не трать свое время на воспитание и перевоспитание, его у тебя лишнего нет!  Выполняй свою Программ!. ИДИ СВОИМ ПУТЕМ! Тот, кто захочет, кто будет готов увидеть твой Свет – УВИДИТ. Но каждый должен прийти  на твой Свет сам, осознанно. Не надо никого уговаривать и убеждать! На это уже нет времени! Давай информацию тому, кто тебя просит об этом! Помогай тому, кто тебя просит об этом! Веди к Свету и Любви того, кто тебя просит об этом!
    Да, Учитель, я с Тобой согласна, но я считаю: в том, что слушающий не понимает смысла, сути информации в большей мере вина говорящего, а не слушающего. Может, я не достаточно эффективно предоставляю информацию? С другой стороны, когда я ту же информацию предоставляю детям-индиго они налету «улавливают» ее смысл и значение!
   Перестань заниматься самобичеванием! Даже если ты не смогла, по твоим словам, качественно донести информацию, при желании эти люди могли получить такую же информацию из других источников. Все силы с Божественного Плана Света так долго, по земному времени, передают информацию о Вознесении Земли, что только глухой не услышит, а слепой не увидит смысла и значения этой информации! Но людям присуща лень. Они до того погрузились в дуальность, что не хотят думать, рассуждать, анализировать. Не могут до сих пор осознать, что при Вознесении, нельзя человеку перейти на следующий уровень за счет энергии другого! В этом деле -  каждый сам за себя!
   Спасибо, Учитель за очередной Урок мудрости! Я всегда рада беседовать с Тобой и получать Твои советы.
22.01.11г. (0-50)
   Дорогой мой Учитель, каждая наша встреча радует меня. Мадлена мне рассказала о моем воплощении в прошлом, в качестве мужчины-жреца в Луксоре, которое закончила я печально – из-за моего желания рассказать людям информацию об исцелении меня лишили жизни. В прошлом году, когда я попросила свое Высшее «Я» показать мне мои последние воплощения, то мне показали как меня сжигают на костре. Скажи, Учитель, что за напасть на меня в моих прошлых жизнях была? Почему мои жизни заканчивались так трагически?
    Как ты знаешь, ты из Семьи Христа, а все члены вашей Семьи выполняют очень трудную миссию – будить осознанность людей, то есть давать им информацию о реальном их контракте на Земном Плане. Трудность такой миссии в том, что люди, из-за дуальности, не могут адекватно воспринимать эти знания и в лучшем случае высмеивают, называют сумасшедшим того, кто старается их вразумить, просветить, а в худшем – озлобляются до такой степени, что считают вестника нарушителем покоя и избавляются от него, вплоть до физической расправы.
   Члены Семьи Христа из воплощения в воплощение несли знания Любви, Света Отца заблудшим душам и мало кто из них доживал спокойно до конца своей жизни земной, в основном у них был трагический уход с Земли. Не явилась исключением и ты!
   Всю свою осознанную жизнь данного воплощения я мечтала жить где-нибудь в стране с теплым климатом. Неоднократно, по молодости, я уезжала из Казахстана, но так складывались обстоятельства, что постоянно возвращалась назад. Интересно, почему?
     Твоя тяга к теплому климату вызвана тем, что большую часть своих воплощений ты провела в Египте. Отсюда, у тебя не было никаких удивлений по поводу достопримечательностей Египта, не было никакой эйфории по поводу исторических памятников. Ты ЗНАЛА, на уровне подсознания помнила, что все это тебе знакомо (как ты неоднократно говорила, что  у тебя было ощущение дома). А с Казахстаном у тебя своя Программа. Перед воплощением ты заключила контракт с Малденой  об оказания ей помощи именно в этом месте, в Казахстане – твои энергии подходят для трансформации космический энергии Земле в данном месте. Проблема данного места состоит в том, что из-за  наличия горных плат энергия здесь очень плотная, тяжелая и надо очень мощный энергетический импульс, чтобы потихоньку, без раскола этих горных плат трансформировать энергию Света в Землю. Поэтому Я тебе и послал информацию, в июле 2010г., по проведению практик  трансформации энергии из Космоса в Землю и обратно, которые ты эффективно до сих пор выполняешь. Тебе на помощь Отец послал своих Ангелов – детей-Индиго. И не случайна миссия твоя: детям - Индиго помогать «просыпаться» от сна-дуальности, чтобы совместно вы могли более быстро и эффективно поднимать  энергию Казахстана на более высокий уровень. Твоя работа с детьми не случайна (случайностей вообще не бывает ни в чем). Из своих прошлых воплощений ты имеешь огромный опыт работы с «сонными» душами по их пробуждению. И эту бесценную вековую практику тебе приходится, пока интуитивно, использовать в данном воплощении. Кроме этого у тебя Программа по Порталу Белуха. К выполнению этой Программы ты будешь идти через очищение кармы Плато Белуха – Святой горы!
   Да, теперь мне много понятно, на многие мои вопросы по данному воплощению Ты мне дал ответы. Теперь все ясно: все это моя Программа, которую я запланировала в начале данного воплощения. Спасибо Тебе, Учитель, спасибо Малдене и все Силам с Божественного Плана Света, что четко ведете меня по моему Пути и помогаете не сбиться с него! Обидно, что я очень долго «просыпалась» и не смогла помочь Малдене – под Алматы все же есть раскол платы, то есть Программу свою я не качественно выполняю.
   Тот раскол идет с Монголии, кармический раскол. Очень много крови было пролито в той местности в период татаро-монгольского нашествия и эту карму надо поднимать и вычищать, как вы делали это в Египте. Поэтому я тебе и говорю: скорей «буди» своих помощников – детей–Индиго, чтобы они вспоминали свое предназначение данное им Отцом. Вместе вы мощная Сила, которая сможет убрать  данную карму. Это твоя программа на 2011год. Я тебе еще в Египте, на плато Гиза говорил об этом.
   Я помню, помню, поэтому и спрашивала у Тебя совета, как мне побыстрее разбудить моих помощников – детей-Индиго.
   Напоминаю тебе еще раз, будь осторожна. Еще много сил Тьмы в твоем регионе, можно сказать, что твой регион «крепко спит», но Я тебе помогу, да и Малдена тоже.
    Об этом  я тоже помню. А за Вашу помощь спасибо, я ее всегда чувствую, каждый день, каждый час! Спасибо за помощь Вам с Малденой, всем Силам с Божественного Плана Света! Я уверенна, все будет хорошо! Мы вместе СИЛА – Сила Света и Любви, а Любовь могущество имеет и с нею никому уже не справиться!
    Молодец! Сколько мы с тобой миров из Тьмы к осознанности поднимали, ты всегда была оптимисткой. С тобой приятно работать, детка! Оставайся такой и дальше! За это Я тебя и люблю!
    А мы что, с Тобой давно сотрудничаем? Действительно миры поднимали к Свету? КАК ИНТЕРЕСНО! Еще бы ВСЕ ВСПОМНИТЬ!!!
    Ты знаешь, мне грустно смотреть на твою дуальную беспомощность. Одно радует, что скоро ты все вспомнишь, ты уже начинаешь все вспоминать, и, наконец- то, вспомнишь: КТО ЕСТЬ Я – КТО ЕСТЬ ТЫ!
  Спасибо тебе, Учитель за приятные новости! Буду стараться вспоминать СЕБЯ все свое свободное время (которого у меня практически нет). Но это не беда, главное желание. Спасибо за очень интересную беседу. После каждой нашей беседы мне есть над чем подумать: каждая наша беседа – это «кроссворд из прошлого». Спасибо!               
25.01.11г. (20-45)
   Дорогой мой Учитель, здравствуй! Как долго я Тебе не задавала вопросы письменно. Вот все думаю-думаю: Ты сказал, что с Малденой, моей любимой Землей, у нас контракт  заключен давно. Я Ей задала вопрос по поводу нашего контракта, но Она мне не отвечает, пока.
  Малдена чувствует твою тревогу и твою борьбу с коварным Эго. Поэтому решила подождать и не мешать, пока ты не определишься: СЕБЯ в СЕБЕ найдешь. Никак не можешь ты разобраться со своим Эго. Все ходишь на поводу у него. Сколько же можно сомневаться в себе? Тебе все Силы Света дают советы, а ты копаешься в себе. Ну, сколько можно?
   Да, Эго мне препятствия чинит, я это знаю. Но ничего, я сама с ним разберусь. Меня сейчас другое беспокоит. Все думаю: чем же еще мне Земле-Малдене помочь? Прошу я и Тебя, Учитель, подскажи мне практики самые эффективные, ведь времени у Матушки-Земли практически нет, а  здоровье мы, «цари природы», Ей порядком подорвали. Боюсь, тяжело Ей будет при Вознесении!
   Эффективные практики тебе Я давно передал, эффект от них великий! Из-за дуальности своей ты просто не понимаешь результата. Ты даже не понимаешь, что ты ТВОРИШЬ! От ежедневных (утренних, вечерних) твоих практик по очищению-исцелению Земли ты намного сбалансировала энергетику Земли  в пространстве города. Ты знаешь, почему тебе стало проще общаться с детьми-Индиго, почему они стали быстрее «просыпаться» - убрала ты,  практически, тяжелый  темный энергетический колпак с университета; а ежедневная трансформация, через себя, энергий Отца и Земли! Тебе, что этих практик мало? Прощу тебя, остепенись! Подумай о себе, тебе ведь тоже надо сил набраться для Вознесения! Пойми: все хорошее  должно быть в меру! Баланс гармонии не надо нарушать, ведь ты еще во-плоти, а плоть к энергиям сегодняшним не приспособлена пока и твои порывы Блага нарушить могут у тебя здоровье. Приостанови ты изыскания свои! То, что творишь, вполне достаточно, пока, для Блага Всем!
    Не хочешь мне открыть Ты новых практик, потому, что жалеешь меня, но пойми, что мне не до себя. Пойми, не важно мне как я приду для Вознесения, с какими силами! Я Вознесения не боюсь, и что заработала, за Спирали Жизнь Земную, так и вознесусь. По Сеньке шапка! Меня волнует только лишь Малдена! Не отвечает мне Она на мой вопрос о нашем контракте-плане только потому, что любит, бережет меня. Она же МАТЬ! А как любая мать не о себе, а о дите своем печется, забыв о своих бедах и здоровье! Старается в последний трудный час спасти детей своих Любовью и заботой, лишь просит: «Любимые дети Мои, ни чем  Я вас не потревожу и ничего у вас Я не возьму; вы лишь приостановите свои «игры» по  отравлению Меня физически, духовно!»
      А Ты говоришь: «Побереги себя». Нет!
  ОБРАЩАЮСЬ Я КО ВСЕМ СИЛАМ БОЖЕТВЕННОГО ПЛАНА СВЕТА! Прошу Вас ВСЕХ я об одном: пошлите МУДРОСТИ Вы мне: как, при помощи каких практик, мне спасти Малдену! Чтоб было эффективно и быстро!!!
  Я ЗНАЮ, по Закону Мироздания, за тот Энергетический Посыл, что получу от Вас,  должна и я отдать энергии объем, равный энергии послания. Согласна Я!
   Я, ДОБРОВОЛЬНО ОТДАЮ ВСЮ МОЩЬ ЭНЕРГИИ МОЕЙ за Ваш энергетический посыл! ОТЕЦ-ТВОРЕЦ, ТЕБЯ ПРОШУ: всю благодать, которую даешь Ты мне, отправь Малдене, Ее спаси, НА БЛАГО ВСЕМ!      
    Прости, Учитель, может, подвела Тебя я действием таким, возможно другой План у нас был в этом воплощении моем! Но, по-другому -  я не могла! Ведь говорили с Отцом и Силами с Божественного Плана Света не я – моя Душа и сердце!
      Родная! Тебе не за что просить прощенья у Меня! Я даже и не удивлен твоим поступком. Ты, если б помнила себя, то поняла, что ТАКОЙ ТЫ И ВСЕГДА БЫЛА на протяжении эонов лет! Чему здесь удивляться, ведь Ты с Семьи Христа! Во всем тебе Я помогу: направлю, подскажу, оберегу! Программа наша в том и состоит – помочь в решающий час Земле, Вселенской красавице, любимой дочери Отца-Творца – Малдене! Из-за дуальности забыв Программу, ты интуитивно поняла, что делать и без подсказок правильные действия предприняла -  ЗАДАВ РАБОТУ ВСЕМ! За это и Люблю тебя!
     Я не могу сказать, тебе Учитель, как счастлива ежеминутно ощущать Любовь, заботу Твою, Малдены, Отца и всех Владык, Учителей с Божественного Плана Света! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ! Прошу у Вас прощение, что уйдя из Дома, я надолго очаровалась иллюзорностью земной и чуть не «проспала» свою Программу! Спасибо Вам, за своевременное пробуждение мое! СПАСИБО ВСЕМ! Я Есмь и МЫ ОДНО! Ан Анаша.   
 06.01.22.(20-20)
     Здравствуй, дорогой Учитель! Я все выполнила, как Ты мне советовал – отнесла свои Беседы (2 части) с Малденой и с Тобой на работу, и предложила ее всем, кто хочет почитать. Хочу Тебе сразу сказать, что это я делала с неохотой, потому, что я знала, что большая часть людей из моего коллектива крепко «спят» и ничего не поймут. Так оно и случилось. Если всех людей, кто взял мою информацию Бесед, взять за 100%, то: 10% отнеслись к ней положительно (даже поблагодарили), 10% категорически не приняли мою информацию, даже одна сотрудница закатила мне скандал, сказав, что я не имею права распространять такую информацию, потому, что это святотатство и богохульство (дословные ее слова), а остальные 80% - наблюдающие (если можно так выразиться).
      И что, ты расстроилась? Обиделась на свою сотрудницу?
     Нет! Совсем даже нет. Я благодарна ей за ценный урок, который она мне через свой поступок дала. Я осознала, что если Темные силы через ее так ополчились на меня, значит, я действительное стоящую информацию дала. Если бы эта информация не была опасна для Темных, то на нее никто бы и не обратил внимания, и все обошлось гладко и тихо. Я вот только не могу понять: если Учение о Свете, Любви, Гармонии, Добре, Красоте святотатство и богохульство, то какие ценности у таких людей, как моя сотрудница, какой Бог у них в Душе? Ну, как бы то ни было – СПАСИБО ВСЕМ за Урок!
    Я хочу тебя попросить выполнить еще одно мое задание: расскажи людям о своей борьбе за сына-Индиго! Эта информация очень важна для многих родителей в настоящее время!
     Да, за сына моего я повоевала! Я обязательно расскажу, и если моя информация поможет хоть одной семье, я буду очень счастлива, так как на своем опыте знаю, что нет сильнее боли, чем боль родительского сердца разбитого, от вида как твой ребенок скатывается в пропасть деградации! 
    Мой младший сын – ребенок–Индиго и, как большинство из них, принес мне много проблем своей неуправляемостью. Лет с двенадцати я часто слышала его реплики: «Надоело мне у вас тут», «Кроме грязи и бардака у вас тут ничего нет» и так далее в таком же роде. Я недоумевала и ему говорила: « А почему у нас? А ты, что не на Земле живешь?» Постоянное недовольство, непонимание системы жизни, позже привели его к тому, что он стал баловаться алкоголем. На мои упреки говорил, что так ему легче жить, так он расслабляется.
    Я поняла, что надо что-то делать, чтобы совсем не потерять сына. На мои замечания он не реагировал. Я молилась, я обращалась каждый вечер к Богу, Силам Света, своему Высшему «Я», Высшему «Я» сына, чтобы его Высшее «Я» отбросило все свои дела вселенские и обратило все свое внимание на выравнивание и укрепление осознанности сына. И Силы Света не оставили мои просьбы. Вскоре я стала понимать, вернее, ЗНАТЬ, что мне надо делать.
    Когда ко мне приходил сын, я не читала ему нотаций о его поведении, я окутывала, «обнимала» его Бело-Розовой энергией и «согревала» Любовью сына. Но сущности, которая, как я понимала, расположилась в нем как дома, это не нравилось и она стала делать все, чтобы сын ко мне заходил по реже, а потом вообще перестал заходить.
    На этот раз я выразила намерение, что я использую всю свою Мудрость Вековую, все силы своего Высшего «Я» и не уступлю, не сложу руки и, при любых ситуациях, буду продолжать борьбу. Самое плохое заключалось в том, что из-за понижения вибраций сын стал принимать сторону сущности, то есть он не реагировал на мои замечания и старался избегать меня. Иногда, у него как бы проявлялся момент осознанности. В такие минуты он мне говорил, что он ощущает, что кто-то управляет им - он совершает поступки, которые ему не нравятся, но  ничего не может с собой поделать. В одно из таких его откровений я рассказала ему, что из-за низкой вибрации в него постоянно входит сущность и через его тело вытворяет негативные поступки и, что бы она не натворила,  отвечать будет он, так как вина сына в том, что из-за деградации он понизил вибрации на столько, что сущность смогла в нем поселиться. Эти мои откровения действовали на очень короткий период времен и сын дальше «скатывался» во тьму.
      Я знала, что единственное мое оружие – это молитвы, Свет моей Души (которым я могу освещать весь его путь и его самого) и Любовь моего материнского сердца (которой я могу создавать защитный щит). Я понимала, что против его воли я не могу вмешиваться в его Программу. Тогда я каждое утро просила разрешение у Высшего Я моего сына с просьбой о разрешении защитить его. Далее я обращалась к Архангелу Рафаилу с просьбой наполнить систему плотного тела, систему тонкого тела, мир и вселенную моего сына его Изумрудный Пламенем и полечить сына; далее я с аналогичной просьбой обращалась в Архангелу Чемуилу и просила наполнить все тела моего сына Розовой энергии Любви; потом я просила Архангела Михаила и Его Ангельских Помощников наполнить ауру моего сына своей энергией  Синего Луча: защищать и очищать ауру сына в течении суток.
   Одновременно, сама я обращалась к Высшему Я сына с разрешением закрывать его ауру  по утрам и наполнять ее Энергией Фиолетового Пламени Трансмутации. Эту работу я проводила ежедневно на протяжении года. Я манифестировала по вечерам, в момент молитвы, что буду выполнять такую работу по очищению сына от сущностей до тех пор, пока будет необходимость; даже если мне придется это проделывать до моего последнего вздоха – я не отступлюсь! Далее мне повстречались книги Дорин Верче «Ангельская терапия» и «Ангельская медицина», в этих книжках я нашла очень хорошие очищающие медитации, которые можно проводить без физического присутствия сына, только с согласия его Высшего «Я» и стала, в течении полугода, практически ежедневно, делать эти медитации. С разрешения сына постоянно «чистила» его квартиру как сама, так и просила «почистить» его квартиру Архангела Михаила и его Помощников. Как говорила Анастасия: «Сражение было без сражения!» в течении двух лет. С ноября 2010 года я стала замечать, что мой сын стал как-то поспокойнее себя вести. Перестал гулять, устроился на работу. Стал проявлять интерес к моим практикам с энергиями Света. Стал читать книги. Прочитал полностью девять книг «Звенящие Кедры России». Когда я стала собираться в Египет и объяснила ему смысл мой поездки, что еду помочь Земле, он очень заинтересовался и одобрил ее. В первый же вечер моего приезда домой с Египта, он вечером прибежал с работы, и пока я ему не рассказала и не показала на фотографиях всю нашу работу, он не ушел. Я, конечно, с большим удовольствием все ему рассказывала - сама при этом, в душе, благодарила Бога за помощь.
     Когда начали у меня идти ченнелинги  с Малденой и Сфинксом,  он сам попросил  почитать материал. После прочтения сказал: «Мама, ты у меня просто умница, только не бросай писать!» ГОСПОДИ! СПАСИБО ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ ПОМОШНИКАМ! Это был самый важный и ценный отклик на мои Беседы и я решила, что как бы не были мои ченнелинги восприняты окружающими, я буду писать их ради сына – Ангела-Индиго!
     В конце января 2011г. я как-то пришла в гости к сыну и смотрю, у него над изголовьем кровати висит большая икона Серафима Саровского. Я спросила, откуда она у него, на что мне сын ответил, что после прочтения моих Бесед ему почему-то очень захотелось сходить в церковь, просто постоять там. Когда он был в церкви, то его постоянно тянуло к этой иконе, и он ее купил. Дома сын повесил икону и мне говорит: «Посмотри, мама, какие у него мудрые, глубинные глаза. Я никак не могу от них оторвать взгляда. Интересно, почему именно эта икона мне понравилась больше всего?»  На что я ему сказала: «Серафим Саровский – твой Учитель, сынок». На сегодняшний день сын дочитывает восьмую книгу Крайона, говорит, что очень знакомые энергии. Практически перестал смотреть всевозможные боевики, смотрит в основном фильмы про природу, очень увлекся сериалом «Запретные истории» (особенно ему нравятся фильмы, связанные с Египетской цивилизацией).
      Я конечно и сейчас, на всякий случай, «чищу» время от времени его самого и его квартиру, но чаще всего он сам меня об этом просит. Я так счастлива, что смогла быть полезной моему Ангелу-Индиго! Если я своим рассказом смогу хоть одной семье помочь, то буду безмерно рада! Желаю всем, кто решит идти по моему пути-помощи своим детям – ТЕРПЕНИЯ!!! НЕ СДАВАЙТЕСЬ и у вас все получится! 
10.02.11г. (21-46)
    Дорогой мой Учитель, я рада новым встречам с Тобой! Очень ценны для меня все уроки, которые Ты мне даешь: как через информацию, так и через бытовые ситуации. БлагоДарю Тебя!
     Я рад, что ты осмыслила все уроки, которые Я тебе преподнес через ситуацию с твоими сотрудниками, когда ты принесла им свои «Беседы».
    Я думала, что Ты мне преподнес один урок, а оказывается, Ты мне преподнес несколько уроков? Попробую определить, в чем они. Первый урок я осознала – он в том, что информация достаточно важная и эта информация не понравилась Темным силам, поэтому и была такая реакция на нее через мою сотрудницу. Второй урок, как я думаю, заключается в том, что необходимо иметь разный подход к общению  с Детьми Индиго.  Они тоже все находятся на разных уровнях осознанности и поэтому по-разному реагируют на мою информацию: кого-то информация  моя побуждает в церковь сходить, а кого-то - в богохульстве меня обвинить. Этот урок мне очень важен, так как я думала, что методика общения с детьми-Индиго едина. Третий урок – ни в коем случае не надо судить человека за его понимание действительности! Я поняла, что действительно не надо переделывать весь Мир, не надо тратить свое время на такое неэффективное дело, надо идти своим Путем, давая всем возможность выбрать свой путь, свое видение, свою правду!
    Да, информацию моих Бесед воспринимают по разному (я имею  в виду Индиго-детей): одних она приводит в раздражение и воспринимается как святотатство; мой младший сын-Индиго воспринял информацию на «ура»: ко мне приходит и вместо слов желанных: «Здравствуй мама дорогая, как твои дела?», с порога спрашивает: «Что нового написала?» и скорей к компьютеру идет. Он распечатку Бесед отнес на работу, своим работникам,  таким же,  как и он Индиго, и говорит, что текст читают и обсуждают постоянно, и просят продолжение скорее дать. Мой старший сын, прочтя Беседы, сказал: «Мам, а для кого ты пишешь? Если для таких людей, с которыми ездила в Египет, то эта информация им не интересна, они знают уже больше того, что пишешь ты. А если ты пишешь для таких, как я, то пиши попроще -  я многого не понял! Как - то замысловато ты информацию даешь, хотя и интересно». Я сыну старшему сказала, что информация простая во многих книгах уже в изобилии дана. На что он мне ответил, что информации действительно много, но она была написана несколько лет назад, и воспринимается,  как менее реальна, так как за это время много изменилась.  «Твоя же, простая информация, будет дана с точки зрения сегодняшнего дня». Я призадумалась и вспомнила, что ты, Учитель, и Малдена мне сказали книгу написать, и не только сказали, но и книгу «показали», вплоть до числа страниц. Я задала вопрос своей сестре Татьяне: «Зачем книгу мне писать? Кому нужна она? Когда и кто будет ее читать, если до Вознесения осталось так мало времени?» Татьяна (мой самый бескомпромиссный и любимый цензор), ответила, что если мне Учителя говорят писать, то надо писать и не спорить с Ними, не рассуждать; что я, из-за дуальности, не могу понять и  осознать всю необходимость информации из моей книги. Еще сказала, чтоб я вспомнила свою клятву в Египте - и только она эти слова произнесла, перед моими глазами встала очень четкая картина: у пирамиды, в Саккаре, в кругу стояли мы (вся наша группа), и «спускали» кристалл Исцеления Земли. Кристалл «вошел»  наполовину в Землю и «остановился». Мы не могли его «поместить» в Земле на нужное место. Мы пытались осознать причину. Пришел Владыка Люцифер  к Котельниковой Наташе и сказал, что прежде чем «пойдет» кристалл, каждый должен осознать и клятву дать, что Новые Энергии, которые он получит,  он будет во Благо Всем применять, и как бы не было тяжело, все силы свои будет направлять, как Работник Света, на  благо Матушке-Земле! А если кто не уверен в себе, то пусть из круга общего выйдет. В кругу остались все! Все клятву такую дали!  И кристалл прошел в назначенное место  в Земле. Я про ту клятву забыла, так как окунулась в мирскую суету, и была очень благодарна Татьяне за напоминание! И теперь урок четвертый – самый важный, в том, что предложения Учителей не просто пожелание, а смысл Программы пробуждения людей!  БлагоДарю тебя мой дорогой Учитель! Твои уроки как всегда ценны для меня!
    Учитель, если можно, ответь мне на такой вопрос: Ты ведь не только ведешь сканирование развитие людей для определения их осознанности. Твоей Программой также является выполнение миссии Ока Стража Бундесладе? Если разрешено рассказать Тебе (если пришло время), скажи, какую роль Ты играешь в охране Божественной силы (Бундесладе), которую Владыка Метатрон оставил, как наследство (Дар) человечеству, в Пирамиде в Гизе и чье это Наследство?
       Чем ближе время Вознесения, тем больше закрытой, закодированной информации выходит на поверхность. Эта информация имеет колоссальную энергию, благодаря которой будет происходить ускоренное осознание людей. Эти энергии будут способствовать более быстрому раскодированию нитей ДНК у людей, ускорению продвижения людей к Четвертому и, определенной массы людей, к Пятому и Шестому Уровню. Когда Атланты нарушили баланс энергий, из-за которых произошли огромные катаклизмы не только на Земле, но и пострадали некоторые планеты находящиеся вблизи Земли, то Отец-Творец и Высшее Правление Мироздания решили убрать многие энергии  от людей. Но эти энергии нельзя было совсем убирать с Земли, так как подземные цивилизации  Земли, живущие на более высоких уровнях, использовали эти энергии для поддержания баланса Гармонии и Света, что не возможно было сделать без них. Такие энергии Мелек Метатрон поместил на Плато в Гизе. Мощь этих энергий огромна потому, что данные энергии - совместное творение Отца и Сущностей Света – ваши энергии! Вы, изначально, за счет этих энергий, Творили Земной План: воду, сушу, растительный и животный мир. Творили до того, как сами же спустились в дуальный эксперимент, чтобы, через свои чувства, определить всю грандиозность своего Творения. Эти энергии – это ваше наследие, вы сами их сотворили для себя в будущем! Но когда вы все больше и больше стали погружаться в дуальность, когда начали разрушать свои же великие творения, то  в Мироздании было решено - до поры до времени убрать (скрыть) эти энергии от ваших глаз. Мне было поручено охранять эти энергии не только от вас (погрузившихся в забытье ангелов), но и от других цивилизаций, которые, воспользовавшись вашей дуальной беспомощностью, смогли бы использовать эти мощнейшие и очень нужные для Земли энергии во вред землянам. Огромное значение этих энергий для Земли и всего человечества подтверждается тем, что космический корабль (Страж Земли) находится не в каком-то другом месте, а именно на Плато в Гизе. Чтобы Вознесение было более удачно и менее опасно для Земли и всего живого на ней, эти энергии будут использованы в определенное время на Благо всем для завершения Великого Эксперимента Отца.
    БлагоДарю Тебя, Учитель. Ты ответил еще на один вопрос, который постоянно был у меня в голове, с тех пор как я побывала в Египте, в Гизе. Я постоянно думала, что не случайно Пирамиды–порталы, Космический корабль, подземная Цивилизация, Ты  - все это находятся в одном месте, в одной точке на Земле! Наличие всех этих атрибутов должно иметь какую-то очень важную цель, только я не могла понять - в чем сущность этой цели. Теперь я поняла, что за всем этим стоит. БлагоДарю Владыку Метатрона, БлагоДарю Тебя, мой дорогой Учитель, Космический корабль, Цивилизацию, живущую под Плато Гиза за то, что сохранили наше наследство от нас самих для нас самих! И когда начинает поступать очередная важная информация о великом Эксперименте, о роли всех Сил Света в благополучном исходе этого Эксперимента, о Вашей Любви, Заботе, Помощи нам, спящим Членам Семьи, то мне хочется повторять и повторять:          «БлагоДарения Вам, Великие Душой, за безграничное терпение, за Мудрость и Любовь, за Счастье единения с Вами вновь!!!»               
14.02.11г. (17-24)
     Дорогой Учитель мой, здравствуй!  К Тебе есть у меня вопрос таков: Твое размещение (обоснование, не знаю, как правильно сказать), на Плато в Гизе произошло в одно время с возведением Великой Пирамиды или нет?
     Как ты знаешь, на плато Гиза пирамиды были сооружены тремя Великими атлантами. Они прибыли в Гизу для того, чтоб создать энергетическое пространство для тех людей, которые смогут пережить гибель Атлантиды. Владыки Атлантиды начали сооружать пирамиды плато Гиза за несколько веков до катастрофы, так как они знали о неминуемой опасности грозящей Атлантиде, ведь результаты неразумных использований Космической энергии уже приобрели Невозвратную Силу-разрушения и предотвратить или уменьшить эту Силу было не возможно.
     Я тебе говорил, ранее, что Отец-Творец совместно с Владыками Высшего Правления Мироздания решили убрать мощнейшие энергии и поручили Мелеку Метатрону и Мне подальше от людей убрать и охранять их. В помощь Мне послали Космический корабль и определили ему Программу: Стражем быть Земным, и если цивилизации иные захотят использовать энергии те  в корыстных целях и на зло Земле – Корабль, своей энергией защитной, цивилизации те  сможет изгнать с Земли с помощью энергии-мысли человека, которому предназначалось в определенном воплощении быть помощником: Мне, Кораблю, Земле. Помещение энергий мощнейших в Гизе произошло задолго до возведения Больших Пирамид, в то время, когда Атланты с Лемурейцами начали вести войну по разрешению проблем: о разногласии развитии цивилизации людской. Атланты, чтоб показать свою силу, тогда и стали первоначально применять всю мощь космических энергий, данных им во благо всей Земли. И видя, что народ Атлантов, не в силах совладать с данной им силой-энергией,  решил Отец энергии мощнейшие убрать в сокральные места Земли. Тогда-то и обосновался Я с Космическим кораблем на плато в Гизе, а уже через века построены были Большие Пирамиды и разместилась цивилизация, в Земле, под Плато Гиза (не просто как случайность, а как порталы Наследства вашего – энергий, с помощью которых вы будете осуществлять Вознесение свое и Матушки-Земли).
    Скажи, Учитель, а почему ушла  в период Атлантиды Энергия Махатма, почему ее не оставили на Земле?
    Энергия Махатма – это Энергия Я ЕСМЬ Присутствия Источника, личная Энергия Творца, Энергия Создателя. Махатма – Великая Энергетическая Сущность  Единства Духа и Души, Энергия импульса Силы, Энергия Творения, Энергия всех Чувств Во всей Многогранности. Эта Энергия приходит на Планету для ускорения Пути Духовного подъема. Во Времена Атлантиды первоначально энергия Махатмы присутствовала во благо процветания Цивилизации Земной, но  видя разрушения настрой многих сильных душ Атланты  - Она ушла к Отцу, другим Его Созданиям в Мироздании помогать. В течение тысячелетий не было Махатмы на Земле! И лишь в период Конвергенции, когда определилось, что Цивилизация  Земная воспрянула и «просыпается», на радость всем: Земле и Мирозданию – Энергия Великая Махатма вновь, на помощь всем Силам Света, на Землю пришла.
   Скажи, Учитель мой, а когда Ты мне практики давал по трансформации энергии Космоса Земле и повторял, что необходимо визуализировать именно Золотисто-Белую космическую энергию с Фиолетовым оттенком, Ты уже тогда, осознанно, меня направлял на трансформацию Земле, через меня, Энергию Махатма?
     Да, любимый, дорогой помощник Мой! Дело в том, что наибольшую силу и эффект Энергия Махатма Земле дает, когда Она осознанно передается Земле через человека. Вот ты и трансформируешь Энергию Махатма Земле почти уж год земного времени и, скажу тебе, вполне успешно.
    А почему же Ты мне сразу не сказал, что за энергию я Матери-Земле даю, какой Великой Сущности Отца-Творца я помогаю?
     Я повторяю тебе уже в который раз: коль информация придет к тебе в готовом виде, то она будет восприниматься просто - как информации поток очередной! А коль информацию сама ты через свою осознанность получишь, то это уже не просто информация - а Мудрость, то есть тот Урок, который ты постичь сюда пришла в данном воплощении. Я знал, что скоро ты сама захочешь узнать, какой энергией ты управляешь. Ведь из всех знакомых тебе цветовых энергий, пока еще не было в перечне твоем цвета Энергии Махатма – Золотисто-Белой с вкраплениями Фиолетового.
   Да, действительно, я очень долго думала, искала, чьи же энергии имеют данный цвет? Я перебрала цвета энергий всех Владык и только сейчас узнала, что Золотисто-Белые с вкраплением Фиолетового – это Энергии Источника, Энергии Отца. БлагоДарю, Тебя, Учитель мой дорогой, за очередной Урок Мудрости Земной! Прими Любовь мою и восхищение тем, что выбрал Ты меня в помощники себе, эоны лет назад!
07.03.11г. (1-31)
  Дорогой Учитель, здравствуй! Познакомилась с книгой Патрисии Кори «Где живут Фараоны» и расстроилась. Как обидно, что эта книга мне не попалась до моей поездки в Египет. Из-за совершенного незнания этой страны я многое упустила. Например, в книге написано, что у Тебя, между лап, есть плита и если человек спиной прикоснется к этой плите и постоит определенное время, то ему откроется информация о своих прошлых жизнях на Земле. Если бы я знала эту информацию я бы никаких денег не пожалела и прошла на место этой плиты, чтоб получить информацию о своих воплощениях. Вот досада, быть возле Тебя и упустить такой момент!
    Ты ничего не потеряла! Во время инициации, когда ты из саркофага Фараона послала свой луч сердца и встретилась с Моим Лучом, то ты тут же  очутилась внутри Меня и тебе открылась не только информация о твоих прошлых воплощениях, но и открылась миссия твоя. Ты вспомни, что Я сразу же дал тебе очень приличный энергетический информационный импульс. Так, что тебе  и не надо было стоять у Моей плиты, всю информацию ты получила от Меня сразу, просто ты была так удивлена нашим прямым знакомством, что не восприняла эту информацию на должном уровне. Ты вспомни, что Я тебе послал в энергетическом посыле?
   Ты знаешь Учитель, весь объем информации я сейчас уже и не вспомню, потому, что действительно столько информации пришло ко мне еще  в Египте и огромный поток информации идет до сих пор! Точно вспомнить все то, что Ты мне дал  на Плато я, наверное не смогу, но попытаюсь, а Тебя прошу, если я что-то упущу или забуду, то Ты, пожалуйста, напомни.
   Хорошо, Я тебе с удовольствием помогу! Итак, давай начнем.
   Ты мне сказал, что я пришла на Плато в самом начале зарождения Египетской цивилизации и теперь возвратилась в завершении Эксперимента, чтобы очистить  мою карму по возрождению в Египте рабства. Я имела в прошлых, самых ранних  воплощениях, прямое отношение к генетическим опытам по трансформации ДНК людей, живущих тогда в зарождающемся Египте. Потом Ты мне сказал, что я надолго ушла с Плато и погрузилась в дуальность. Еще Ты мне сказал, что я довольно часто инкарнировала в Египте, практически большую часть своих всех земных воплощений. В Луксоре, в Карнакском Храме я воплощалась  Верховным Жрецом и была убита за то, что хотела передать простым людям секрет исцеления (стоун-терапию).
      И что же ты горюешь об отсутствии информации? Ты получила все ответы на свои вопросы еще в Египте. Вся информация, что сейчас «всплывает» у тебя  она реальна и без всякого соприкосновением с плитой у ног Моих. Общую картину больших инкарнаций своих ты получила сполна. Какой вопрос еще печалит тебя?
     Мы провели большую работу в Египте: заложили кристаллы Исцеления, Свободы, Мудрости, Вознесения земли Египетской в прекрасное будущее, но сейчас в Египте чуть ли не идет война. Какое к этому имеем отношение мы?
     Прямое! Вы помогли Духу Египта пробудить Энергию Любви. Теперь Он, Дух Египта, все приводит в порядок и проводит смещение энергий Тьмы, которые тысячелетиями правили в Египте, поработив души и применяя рабские методы власти, не давали людям к осознанности и просветлению прийти. Еще в Долине Фараонов, когда вы освободили Души фараонов и их жен, они сказали вам, что сами уберут орудие их закабаления, привязки их на уровне земном. Орудиями были мумии, то есть фараоны так верили в загробный рай, что сами в ловушку себя поместили, изобретая мумификацию свою. Когда они поняли ошибку – цепи мумификации, привязки к плотному миру, то было уже поздно, многие из них не могли уйти к Отцу и жизнь свою осуществлять в творении Вселенных. Освободившись с вашей помощью, за счет инициации ваших от оков земного плана они решили сразу же убрать  все мумии, чтобы силы Тьмы их хитростью назад к земному плану не привязали, и предприняли игру энергий -  убрали все мумии в Каире (в музее).
   Действительно, когда я услышала по новостям, что в Каирском музее сожгли мумии, то моими первыми мыслями было то, что это фараоны убирали свои мумии через людские руки. А беспорядкам я не удивилась, решила, что Дух Египта и все египетские Боги, которые приходили к нам на последнюю нашу встречу начали убирать старые энергии порабощения и угнетения, тем самым расчищать пространство для новых, чистых энергий Будущего Свободного Египта. Столько я видела грязи, мусора в Египте, то, еще находясь там, думала, что дисбаланс гармонии обязательно приведет к энергетическому взрыву через какие-то конфликты. Так оно вскоре и случилось. Не успели мы приехать домой, а Египетская Иерархия Света начала в порядок приводить энергий застой.
    Да. Ты правильно рассуждаешь и в будущем, чтобы не исходили негативные энергии из гробниц, из мира мертвых, Египетские Боги уберут те гробницы подальше от живых людей. А вот прекрасный Белый город, что за храмом Царицы Хатшепсут находится они «поднимут» из забытья такую красоту, на радость всем и обозрения.
    Учитель, дорогой переживаю я  - не принесут Тебе ущерба действия толпы рассерженной? Ведь уже были ранее примеры, когда очередные конфликты имели негативные последствия для Тебя - то Наполеон расстреливал Тебя и отколол приличный кусок камня, то талибы принимались Тебя разрушать? Молю я Бога, чтобы не пострадал Ты и те добрые люди, с которыми мне пришлось общаться в моей поездке, в Египте.
     Люди не понимают, что вся мощь Моя не в камне или изваянии, а в энергетическом потенциале и Миссию Я свою выполняю, не смотря на изменение политического строя. Эти изменения на протяжении веков Я насмотрелся очень много, но правителей уж нет давно, которые доводили людей своею алчностью, властью до критического настроения (войн,) а Я стою и никакая сила земного плана, и цивилизаций космических не в силе помешать Мне выполнять и выполнить Миссию Мою. Та миссия дана Мне Богом – Отцом-Творцом-Создателем и в Мироздании нет никого, кто помешал бы Творению Отца или посмели нарушить Законы Творчества Его. Так что ты не переживай. Но за беспокойства и энергию Любви, что посылаешь Мне и людям, с которыми встречалась в Египте ты, и за кого просишь защиты у Отца, Я тебя благодарю! Скажу по чести  - такой твоей заботой Я безмерно дорожу и Мне приятно принимать ее!
   Спасибо Учитель, что снял с моей Души переживания груз! Спасибо за очередную важную для меня информацию Твою. Всегда, в любое время, я жду нашу встречу и Твои уроки Жизни чту!
12.03.11г. (18-38)
 Дорогой Учитель! После поездки в Египет я посмотрела, что по Числовым кодам Крайона практически при каждой нашей египетской инициации выпадает «Время 13-20». Что же это за время: 13-20, в чем его суть? 
    Время 13-20 – Время Майя. Майя – единственная цивилизация, которая точно знала период Эксперимента Земли и поэтому они никогда не участвовали ни в каких дискуссиях, пророчествах по той простой причине, что за тысячи лет до окончания Эксперимента высчитали,  по своему календарю Цолькину, этот период. Священный Цолькин, Календарь Майя - «космическое послание землянам накануне Перехода». Календарь Нового Времени — универсальный галактико-солнечно-лунный календарь. 13 Лун — орудие настройки на частоту 13-20, фактор синхронизации. Священный Цолькин, Календарь Майя – единая частота для всех систем Галактики – Частота 13-20.
  Календарь Майя Цолькин – ритуальный период в 260 дней является комбинацией периодов по 20 и 13 дней. Каждый день имеет номера с 1 по 13, кроме того, у дней есть названия, повторяющиеся с периодом 20, каждому названию дня соответствует свой символ – Солнечная Печать.
   Комбинация номеров дней и названий дней повторяются с периодом 260 дней.
 Цолькин считается завершенным, когда последнему дню 20-ти дневного цикла (Ахау), будет соответствовать номер 13.
   Теперь понятно, что «заговорил» Календарь Майя. Так в чем же суть предсказания Майя (их Календаря)?
    Согласно Календарю Майя: 21.12.2012г. -  все Циклы Энергий сходятся в одну точку. В 2011г. произойдет последняя смена полюсов на Солнце – это сигнал о том, что цикл солнечных пятен завершен, Солнце выполнило свой 4х26000летний (последний в Цикле 104000лет), оборот по своей Орбите и готовится к реорганизации всей жизни на Земле. Согласно Космологии Времени, как Высшего Порядка Неба, в 2012 году завершатся многие земные и космические циклы. Заканчивается очередной Цикл Солнца. Именно Солнце перемещается в Космическом пространстве на другое месторасположение в Галактике, а Земля всего лишь одна из планет Солнца.
   Земля вышла из под воздействия Галактического Луча в котором она находилась 5125 лет, и вступила в период СИПАПУ (проход между мирами). На Земле происходит две Волны Времени по 13 лет (с 1987-2013гг):
1 волна – закончилась в 2000г. (Миллениум);
2 волна – вхождение в частоту 13-20, частоту НООСФЕРЫ и умения жить в ней.  В 1987г. Земля вступила в кульминационную фазу Галактического Луча – Луч рассогласования структуры. В конце 2012 года и начале 2013 года завершается Цолькин (время 13-20) и завершается вторая Волна Времени Эксперимента Земного.
    Скажи, пожалуйста, Учитель, ученые египтологи утверждают, что между Твоей левой лапой и Нилом находится какая-то непонятная энергия. Это, случайно не энергия Бундесладе? И если это Она, то ничего, что ее местонахождение определили, это не принесет вред Земле-Малдене, ведь Ты говорил, что это очень мощная энергия и многие цивилизации чужие «охотятся» за ней?
   Энергий много на Плато Гиза, недаром это Плато является одним из мощнейших порталов Земли. На Гизе энергия повсюду: во всех пирамидах, над Землей, под Землей и эта энергия в разных местах разная по мощи и качеству. Можно сказать, что энергией насыщено все пространство Гиза. Ученые Земли нашли только те энергии, которые они могли определить с помощью примитивных земных приборов, огромный объем энергий ими еще не найден. Эти энергии служат основным «питанием» Земли в период подготовки к Вознесению, но они не являются Энергией Бундесладе. Хорош же Я был бы Стражем, если бы можно было так просто определить и найти Энергию Силы Творца. Тысячелетия велись поиски Бундесладе многими космическими цивилизациями с помощью более совершенного оборудования, чем примитив Земной, но Энергия  Силы настолько хорошо спрятана, что никто не смог ее найти и она будет только тогда открыта и использована, когда Земля решит, что пришло ее время Вознестись. Тогда и только тогда Я передам Энергию  Силы, ваше Наследство, по назначению – Земле!
      Это очень хорошо. А то я запереживала, когда информацию об энергиях Плато  Гиза прочитала. Спасибо Тебе, Учитель, спасибо Кораблю Космическому «Стражу», что наше Наследство так хорошо охраняете и бережете на Благо Матушке-Земле, на Благо Всем!  Спасибо за очередной Урок Жизни. До скорой встречи, которую я всегда жду с нетерпением!
   16.03.11г.  (15-21)
   Здравствуй, мой дорогой Учитель! Ты знаешь, чем больше я общаюсь с Тобой, тем больше осознаю, какая я счастливая, именно в данный отрезок моей жизни земной. Какое счастья общаться с Тобой, получать Твои мудрые жизненные советы, чувствовать Твои энергии нежные и теплые, чувствовать Твою заботу, ласку, Любовь и эти чувства так переполняют меня, что при каждом общении мое сердце, от счастья, просто готово выпрыгнуть из груди! В такие моменты я понимаю, как я была одинока, «слепа», «глуха» в этом Мире дуальности,  на протяжения всей моей жизни данного воплощения, до встречи с Тобой и с Малденой в Гизе. Я понимаю, что именно сейчас я ЖИВУ полной жизнью! Это такое счастье знать: кто ты, откуда ты, какова твоя миссия, и каждое утро просыпаться с огромным чувством Любви к людям, к животному и растительному миру, ко всему Пространству Земли! И хочется, не теряя ни минуты, исцелить, очистить, обнять и просто Любить эту прекрасную Земную жизнь и всех, кто со мной, в этой Земной жизни! Я стала наблюдать, что начинаю дорожить каждой минутой, секундочкой этой Земной жизни! Столько хочется сделать полезного, доброго, позитивного для всех-всех-всех! Хочется наверстать упущенное время и возможности периода дуальности! И первые мои мысли при пробуждении – это посыл Любви Тебе, Малдене, всему видимому и невидимому Миру Света, всем моим близким, родным, знакомым и незнакомым людям! И тогда Я начинаю «обнимать» ВСЕХ  Розовой энергией Любви, чтобы у всех людей этот день начался с Любви и окончился, перед сном, Любовью! Какое это счастье – Земная жизнь! Спасибо Тебе Отец-Творец, что Дал возможность испытать это счастье, прийти к этому осознанию и чувству, как бы не трудна и горька была Дорога!   
    Родная моя, Я очень рад за тебя! ТЫ ПОЧТИ ПРОСНУЛАСЬ! Как долго Я ждал этого момента – тысячелетия! Как долго Я ждал твоей осознанной Энергии Любви! Ты говоришь, что была одинока в своем Земной Пути. Нет! Ты никогда не была одинока, всегда-всегда Я был с тобой: своей энергией, своей поддержкой, своей Любовью!  Но ты спала в дуальности и не видела, не слышала, не чувствовала Меня и Мои энергии. Ты даже забыла: КТО ЕСТЬ Я – КТО ЕСТЬ ТЫ! Тебе недавно Иисус Христос напомнил о твоей Семье, о твоем Доме. Такая поддержка Сил Света идет тебе сейчас, что Я уверен: в течение очень короткого периода времени ты ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОСНЕШЬСЯ! ТЫ ВСПОМНИШЬ ВСЕ! Мы завершим нашу Программу, завершим то, ради чего эоны лет назад пришли с тобой на Землю и отправимся Домой! 
    Ты знаешь, Учитель, мне постоянно хочется Тебя называть Твоим энергетическим Именем, но я опасаюсь принести Тебе, через раскрытие этой информации, какой-либо вред. Ведь известно, что Космическое энергетическое Имя должно оставаться в тайне, чтобы через эти энергии никто не смог причинить вред владельцу имени. А так хочется, Твое имя такое красивое!
   Интересно, ты же называешь Землю ее энергетическим Именем –Малдена и не опасаешься за причиненный ей вред?
    Энергетическое имя Земли я знала давно, но стала вслух его говорить только после того, как Отец-Творец произнес его на все Пространство земное. И я решила, если Отец произносит это имя без опасения, значит можно его произносить и мне, ведь Отец своей любимой дочери Малдене никогда не причинит вреда! А вот произношение Твоего энергетического имени  я не слышала, поэтому и спрашиваю у Тебя разрешения.
    Не опасайся, Я достаточно силен, чтобы справится со всеми, скажем так, недружественными энергиями! Называй Меня так, как тебе хочется!
   Спасибо мой дорогой Шепес Анх! Произнесла это Имя и не понимаю, почему градом полились слезы из глаз и такая теплая, любящая Энергия окутала меня, словно я давно-давно ее знаю! Что это за Энергия, Учитель?
    Ты назвала Меня именем, которым называла эоны лет назад, Дома! Шепес Анх – Живой Образ – это Имя Я получил на нашей Любимой Планете Ниберу. А слезы от того, что раскрываются твои блокировки, коды и ты начинаешь вспоминать Энергию Любви Дома!
    Мой дорогой Шепес Анх, ПЭМАНДР сказал, что Ты выполняешь, в добавок ко всем прочим миссиям, о которых Ты мне рассказывал (сколько их у Тебя, интересно, я когда-нибудь узнаю их ВСЕ?), Миссию Молчаливого Наблюдателя! Что это за Миссия, в чем ее суть?
     Да, это верно. У Меня есть и эта миссия. Она заключается в удержании баланса между мирами внутри миров и сохранять переплетение множественных Вселенных. С этой миссией тесно связана миссия «Замедлителя времени – сканирования эволюции Земных цивилизаций» - об этой миссии Я тебе уже рассказывал ранее. Я не один выполняю  миссию Молчаливого Наблюдателя. Есть Высокие Сущности Отца, которые тоже причастны к этой миссии. В 2011 году изменилась роль Молчаливых Наблюдателей, Мы больше не хотим бесстрастно наблюдать миры в мирах с позиции нейтральности. Мы хотим сделать шаг вперед и ПРОЧУВСТВОВАТЬ ВСЕ! Мы хотим Любить и быть Любимыми всей Сущностью! Мы хотим играть более активную роль в этом важном сдвиге Эволюционной Спирали! Мы хотим помочь «проснуться» своим близким и Любимым половинкам (Близнецовым Пламенам) и, выполнив все свои программы, вернуться ВМЕСТЕ Домой, а не терять их еще на эоны лет дуальности!
   Да, дорогая, ты правильно в своем стихотворении («ПРОСНИСЬ!») сказала, что своими энергиями, своими, ни КЕМ, во всем Мироздании, не предвиденными поступками, изменили ВСЕ - все Законы Мироздания и каждый, прямой или косвенный участник Великого Эксперимента Земли, начал пересматривать свои  миссии, Программы в соответствии с реалями Здесь и Сейчас.
     Я очень много читала и слышала об основной цели и задаче Человека в Великом Эксперименте Земли. Мнений очень много. А что Ты думаешь о роли  Человека-Души в Земном Эксперименте Отца? Мне важна именно Твоя точка зрения!
     Я тебе уже неоднократно говорил о цели-миссии Человека в Эксперименте Земли, но такой объем информации сейчас идет к тебе (в связи с открытием твоих Вселенских Глаз), что ты просто упустила основной смысл Моих посланий по этому поводу. Ну, что же, Я тебе еще раз расскажу об основной миссии Человека.
   Человек был создан для того, чтобы на этой Планете пройти Школу Знаний – Постижение Энергии Творения для распространения ее на других Уровнях Творящего Сознания! Все вокруг Человека есть Пространство Творящего Начала, которое не вмещается в рамки сегодняшнего сознания Человека. В этом, пока непонятном для Человека, Бесконечном Пространстве, Человек лишь малая частичка Творца, пытающаяся научиться Творить. Школа Знаний – Школа Совершенствования на Земле, является единственной Школой подготовки Со -Творцов для всего Космического Пространства, а Земляне – единственные ученики этой Школы, подготовка которых должна будет отразиться на процессе эволюции сознания и на распространении Творящей Энергии на другие Планеты, другие цивилизации. Задача Человека – нести Энергию Света, а затем Творить Новые миры в Мироздании!
   Учитель, но ведь Школу Знаний, на планете Земля, проходят, наверное, не только Земляне, есть, скорее всего, представители и других цивилизаций, которые захотели постичь эти важные знания для своих планет?
   Конечно, не только Земляне проходят Школу Знаний, в этой Единственной Школе подготовке Со - Творцов. Здесь присутствуют представители и других цивилизаций, которые могут быть по сравнению с Землянами не только более низкого уровня Со - Знания, но и другого знака энергии. Эти сущности с других планет, после окончания Школы, должны будут вернуться на свои родные Планеты. Но только Землянам дано ПРАВО ТВОРИТЬ НОВЫЙ МИР и только Землянам предстоит нести ЗНАНИЯ – Энергию СВЕТА на другие Планеты! В этом смысл Великого Эксперимента Отца!
    Да! Грандиозная Цель! А еще большая ответственность за ее выполнение! Я сейчас с Тобой, Учитель, ненадолго расстанусь. Как всегда, после Твоей информации,  нужно хорошенько подумать и осмыслить свою роль в Эксперименте Отца! БлагоДарю Тебя, мой любимый Шепес Анх, до скорой встречи!
22.03.11г. (15-01)
   Дорогой Учитель, здравствуй! Как рада я нашей новой встречи! Так много к Тебе вопросов у меня, даже не знаю с какого начать?
   Начни с начала! С того вопроса, который тебя наиболее беспокоит. Ведь твои вопросы – это твои проблемы: физические, духовные, которые накопились на данный момент. Начни сначала!
   Ты знаешь, что с 11 марта 2011года после проведения первой медитации в 22-00, по  настройке Единого Поля Света на Земле, я начала принимать информацию  от Владык Света. Я конечно рада, очень рада, что Владыки удостоили меня такой чести, но, если правду сказать, то я несколько «огорошена» таким событием. Когда читаешь в книгах  о таких посланиях приходящим другим людям – это одно, а когда сама сталкиваешься с такой ситуацией, то это совсем другое. В первую очередь – это огромная ответственность! Ведь информация идет через приложение моего сознания и я опасаюсь, чтобы эта информация ни в коем случае не исказилась по причинам моего неумелого принятия ее или вмешательства астральных сущностей, которые любят вмешиваться в канал передачи и искажают так умело информацию, что сам передающий не всегда понимает, что информация искажена.   
    Кроме того, недавно я прочитала, в Интернете, что Владыка Люцифер указывал на то,  что очень много образовалось лже-каналов. Совсем даже не хочется быть в их числе! Я в растерянности, что же мне делать? Как определить истинность моего канала?
    Давай разбираться по порядку. Во-первых: перед каждым посланием и вообще общением с Тонким Миром необходимо соблюдать «Технику безопасности». Эту технику ты освоила в совершенстве и применяешь ее очень часто, даже тогда, когда это не надо. Я тебе об этом ранее говорил уже. Ну, ладно, если тебе так спокойнее, то применяй ее, когда захочешь, от постоянного применения «Техники безопасности» вреда не будет, просто ты тратишь достаточно много времени на ее выполнение, а времени у тебя, практически, нет свободного. Далее, когда ты общаешься с кем-либо из Тонкого Мира, то, в первую очередь, обращай внимание на свои чувства – что они тебе подсказывают: Свет, Любовь или негатив? Запомни - астральные сущности не знают  Энергии  Любви и как бы они не старались, не хитрили, но холод, негатив все равно будет проскальзывать в их общении! Важно также обращать внимание на смысл информации, что она тебе дает: Учение о Свете, Любви, Добре или непомерно «раздувает» твою Самость? По поводу высказывания Владыки Люцифера, то здесь работает Правило: «имеющий уши да услышит». Речь идет не о том, что много каналов образовалось при общении с Владыками Света, а то, что контактеры, особенно те, которые уже давно общаются с Тонким Миром, забывают применить «Технику безопасности», и, сами того не подозревая, начинают принимать лже- информацию.
   Ты как всегда прав, мой Шепес Анх! Когда я начала вести Беседы с Тобой и Малденой, то очень много было у меня сомнений, по поводу реальности нашего общения, но по прошествии определенного периода времени я настолько «прочувствовала» Ваши Энергии, что теперь ни с какой другой  энергией их не спутаю, хотя все равно применяю «Технику безопасности» перед каждым нашим общением, на всякий случай. Та информация, которая идет от Владык Света (после 11.03.11г.), для меня очень важна! В ней столько Света, Любви, тепла, что сердце мое «плачет» от счастья и радости общения с Великими Отцами Света! Много, очень много полезной информации Они мне передают!  Я не сомневаюсь в реальности нашего общения, я просто задаю себе постоянно вопрос: «А почему Владыки начали Свое общение именно со мной? Что такого во мне особенного? Ведь я простой человек, который просто осознает реальность данного Земного Времени и ситуацию в Эксперименте».
    Милая моя, дуальность еще очень плотно держит тебя! Ты до сих пор не ПОНИМАЕЩЬ и не ВИДИШЬ себя! Если бы ты не была готова к этим Встречам, Владыки не стали огромный импульс Энергии Своей тратить на передачу информации и на общение с тобой! Ты же знаешь: УЧИТЕЛЯ ПРИХОДЯТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ГОТОВ УЧЕНИК! Это твой случай! Я тебя поздравляю с новой твоей Ступенью подъема на Лестнице Урока Эксперимента! Не забывай  «Технику безопасности» и ОБЩАЙСЯ, ОБЩАЙСЯ на благо тебе и всем членам твоей Земной Семьи!
    Спасибо Тебе, мой любимый Учитель! Ты, как всегда, все четко и Мастерски просто «разложил» по полочкам в моей сомневающейся голове. Спасибо Тебе! Мой следующий вопрос касается Твоего предназначения в качестве  Держателя Баланса между Мирами. Скажи, а как я помогаю Тебе в этой миссии и помогаю ли? Какое я имею отношение к этой Твоей миссии?
    К Моей миссии Молчаливого Наблюдателя ты имеешь прямое отношение. Ты подумай, в своих практиках, которые Я тебе давал, ты поддерживаешь баланс между Плотным и Тонким миром Пространства Земли: через трансформацию Энергии Махатма, ты балансируешь мощность этой Энергии для Земли, для окружающих тебя миров Земли: водного, растительного, животного и, конечно, трансформируешь Энергию Махатма окружающим тебя людям на приличный радиус вокруг себя. Ничего в твоей жизни нет случайного, пойти ты это! Все практики твои имеют определенную цель в оказании помощи Земле в Эксперименте! Через свои  практики, медитации, инициации ты выполняешь тот Контракт, который заключила с Отцом, с Малденой еще Дома. И если бы ты была повнимательней, то поняла бы, что все, что ты делаешь на Духовном Плане, тесным образом связано со Мной, с Моими программами данного Эксперимента! Я думал, что ты давно прошла «Школу сомнений», но как видно твое Эго время от времени все еще «цепляет» тебя. Во всех земных и духовных своих поступках слушай сердце, ТОЛЬКО СВОЕ СЕРДЦЕ! Оно Единственный верный Определитель и Направитель твоего Пути Земного, Пути дуальности!
    Спасибо, за очередной Урок мудрости! Как я счастлива, что у меня есть возможность в трудный период земного пути пообщаться с Тобой и получить добрые, Светлые, Любящие ответы! БлагоДарю Тебя, мой любимый Учитель!   
31.03.11г. (0-13)
   Здравствуй мой дорогой Учитель! Я так рада нашей встречи! Что-то давно я с Тобой не общалась! Малдена тоже как-то редко стала приходить общаться со мной! Придет ночью, полечит меня и уходит. Почему Вы стали редко со мной общаться? Может, я что-то делаю не так, так Вы мне скажите!
    Мы видим, что ты очень занята – мирскими, духовными делами. Очень много сил у тебя отнимает  твоя работа из-за большой нагрузки. Много практик мощных ты делаешь: Малдену лечишь, родных «очищаешь», Душам пострадавших от катаклизма в Японии постоянно помогаешь - и тем, кто ушел с земного плана и тем, кто остался. Спасибо тебе, огромное за эту помощь и энергию бескорыстной Любви твоей! Видя, что ты очень сильно устаешь Мы тебя не тревожим, а только стараемся энергетически балансировать твои тонкие тела и отправляем отдыхать. Смени ритм земной жизни,  а то Тело за твоими вибрациями не успевает, от этого возникают болезни организма!
   Да, я сама чувствую, что очень устала, столько всего надо сделать, а времени совсем не хватает – уж очень время сократилось, никак в ритм нового времени не могу войти, спланировать свое суточное время. Но я прошу Тебя, не смотря на мою усталость, Ты приходи ко мне почаще! Мне очень нужны и важны наши Беседы. Столько мудрости Ты мне даешь через них, спасибо Тебе за это!
Дорогой мой Учитель у меня очень много вопросов, как всегда! Скажи. пожалуйста, а каменная Стела, которая вышла между Твоих лап, она сама вышла, или просто осел песок? Я все думаю, это случайное событие или начинает работать Механизм проявления Энергии Бундесладе - нашего Наследства? Ведь именно после выхода Стелы, между Твоих лап, нашли  под Тобой Зал Свидетельств, Круглую комнату из которой три туннеля идут к Великой Пирамиде, а также нашли, под Тобой, двенадцати этажное здание размером с целый город, Потайную камеру, где обнаружили Жезл Тота Атланта. Что-то мне подсказывает, что все эти находки, именно в период начала Вознесения, указывают на начало активации какого-то Космического Механизма.
    Твоя интуиция тебя не подводит, и никогда не подводила в твоей земной жизни. Все эти события, о которых ты говоришь, конечно же происходят не случайно. Случайностей вообще не существует в Эксперименте! Все идет по строго установленному Вселенскому Плану. Все энергии, все кристаллы, которые вы спрятали (убрали) после гибели Атлантиды, сейчас начинают с помощью осознанный ваших инициаций активизироваться и выходить для участия в оказании помощи Земле и вам при Вознесении. Все порталы, сакральные места планеты, кристаллы, энергии Вознесения эффективно заработают только в комплексе с вашими энергиями и, чем больше вас просыпается и осознанно начинает балансировать  вибрации внешнего и внутреннего Пространства Земли, тем все больше и больше механизмов начинают приходить в действие. Не исключением являются и те энергетические сооружения-порталы, которые находятся подо Мной. Я уже тебе говорил, что одной из моих миссий является в течении эонов земных лет хранить эти энергии Портала Гизы.
  Скажи, пожалуйста, Учитель, а то здание-город, который находится под Тобой,  какое его назначение? Много идет споров: одни говорят, что это помещения-кунскамеры в которых инопланетяне, те Боги, с которыми ты пришел на Землю, проводили генетические эксперименты с ДНК человека на Заре Египетской цивилизации; другие утверждают, что это один из городов Шамбалы. Так что же на самом деле находится в этом здании – городе? Ведь Шамбала, мало того, что находится на Тибете, так Она же была Санат Кумарой поднята в Тонкий План. Если можно, если время пришло, расскажи мне, что это за здание-город?
     Первоначально города Шамбалы возводили на плотном плане. В этих городах находились научные центры, которые определяли не только взаимодействие Земли с человеком, но и взаимодействие Земли с Космосом. В этих городах находится очень много мощнейших кристаллов, так как вся информация и земная и вселенская хранится в кристаллах. Эти кристаллы до сих пор активизируют Информационное поле Земли и активизируют также Магнитную и Кристаллическую решетку Земли. Поэтому вход в этот город блокирован Энергией-Стражем, которая не дает возможность приближаться к городу. Людям еще рано позволять пользоваться этими кристаллами и энергиями, в большей массе люди эти находки применят себе во вред.
     У этих находок, что расположены под Тобой двойная стража: Энергия-Страж, которая не дает людям даже близко подойти к городу, люди просто  сознание теряют, когда долго находятся возле входа в тоннель, ведущий в город; еще и Египетское правительство не разрешает посещать эти сооружения. В связи с этим у меня к Тебе еще вопрос: В Потайной Камере нашли Жезл Тота Атланта, Энергия этого Жезла  способствует росту Осознания человечества. Но проблема в том, что Жезл может использовать, во благо человечеству и Земле, только Наследник Тота, человек, который сейчас живет на Земле. Но как же этот человек выполнит свою миссию – дать Энергию Осознания людям и Земле -  если никого не допускают не только до Потайной Камеры, где находится Жезл, но даже к  другим находкам, которые открылись под Тобой (и если ничего нет случайного в Земном Эксперименте, то открытия эти произошли с определенной Космической целью). А время то идет (лучше всего сказать – летит). Ведь может случиться так, что Наследник не успеет активировать Энергию Жезла. С другой стороны, чтобы человек понял, что он Наследник, ему надо быть в Потайной Камере и физически коснуться Жезла? В Высших Мирах ведь должна на этот счет быть какая-то Программа? Ведь не может эффективность Эксперимент зависеть от правительства Египта. Я понимаю, что это их страна, их земля, их находки, но Вознесение ведь это общее дело! Мне интересно, как все это разрешится?
   Всякому свое время! События наступают в том порядке, в котором они должны проявиться в Программе Творца! И никто не может помешать реализоваться этой Программе! Если люди не понимают этого и мешают через свои действия осуществлению эффективного завершения Эксперимента, то этим людям преподнесут хороший Урок осознанности и если после этого Урока они возомнят себя выше Бога, то их просто уберут. Сейчас как раз и происходит такое действие, то правительство в Египте, которое решило, что оно является собственником Шамбалы и всех Ее сооружений, преподнесли Урок - его убрали, а новое правительство, на примере этого урока, должно сделать правильные выводы – НИ КТО НЕ МОЖЕТ ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ МЕШАТЬ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ТВОРЦА! В Тонком мире этот Закон выполняется беспрекословно, а вот люди до сих пор себя считают  выше Творца, от этого и все проблемы у них! В нужный момент вход в Потайную Камеру будет открыт и тот, кто является наследником Тота, сможет выполнить свою миссию. Ведь только Наследник Тота сможет взять в руки Жезл. В момент физического контакта произойдет слияние энергий, как их Жизненной Силы и активируется Энергия Осознания. Многие древние племена называют этот Акт Вторым Пришествием.   
    А как человек узнает, что он Наследник и что ему надо приехать (прийти) в Египет на плато Гиза и зайти в Потайную Камеру?
    А как ты «услышала Зов» Земли-Малдены и все бросив, приехала именно в данное время в Египет и не просто приехала как турист, а с определенной миссией, которую ты узнала, на вашей инициации в Красном море, ночью в день Зимнего Солнцестояния? В Душе каждого человека есть определенная кодировка на Программу его миссии. Так же у человека, Наследника Тота, была произведена кодировка Жезла на слияние их энергий. В нужный момент времени этот человек «услышит Зов» Жезла Тота и не просто услышит, а он БУДЕТ ЗНАТЬ, когда ему приехать, куда ему прийти и что делать с Жезлом! Он уже ЗНАЕТ все это, ему надо будет только все вспомнить! ВСЯКОМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
   Спасибо Тебе мой дорогой Шепес Анх, за очередной Урок Мудрости! Как всегда мне надо о многом подумать после Твоей информации! До новой встречи, которую я буду ждать с нетерпением!
 16.04.11г. (01-01)
  Здравствуй, мой дорогой Учитель! Я завершаю НАШУ книгу, Скажи мне, что я не поместила в эту книгу? Что Ты думаешь по поводу ее?
    В книге есть много полезных и эффективных практик. Я тебя хотел бы попросить об одном важном деле? Ты помнишь градацию Крайона осознанности людей перед Вознесением?
       Да, Крайон говорил, что около 3% человечества Земли приходится на мудрые, древние души, 25% - это зрелые души, имеющие большой опыт  воплощений на Земле, именно эти души в первую очередь просыпаются и начинают другим помогать вспомнить себя. Остальные 72% - это молодые души, которые в основной массе «спят», они или открыто отрицают Вознесение или становятся на позиции сторонних наблюдателей подготовки Земли к Вознесению. Я не пойму, а почему Ты мне задал такой вопрос?
        Видишь ли, эти 72% -  это и есть твоя миссия, именно этим душам тебе и необходимо помочь «проснуться» и вспомнить себя. Конечно не всем, потому, что среди этих душ есть такие у которых Вознесение не входит в их Программу. Но основная масса — это те души, которые могут принять участие в Вознесении Земли и помочь Земле своими энергиями при решающем старте Вознесения. А твоя книга как раз и имеет те энергии, которые помогут этим душам побыстрее «проснуться». Ты меня много раз спрашивала, почему информация от Малдены и от Владык идет в стихотворной форме. Я тебе говорил, что это Вселенский язык – Язык Света АРИ СО АМ! Этот язык имеет определенную вибрацию, которая помогает Душе пробуждаться. Малдена приготовила такой сюрприз тебе и читателям твоим!
       Ты знаешь, Учитель, о чем-то таком я догадывалась, по той реакции, которую наша книга вызывает у людей. В самом начале, когда начали приходить Беседы, я первые две-три беседы отправила  сестре Татьяне, сказав, что словосочетания какие-то не обычные. В отличии от Малдены  я бы, в одном месте сказала так, а в другом выразилась вот так. На это мне Татьяна ответила, что если информация идет именно так, как идет, то в этом есть какой-то смысл и чтобы я не смела менять ни одно слово, ни одно словосочетание в ней. И я стала писать эту информацию без всяких корректировок, так как она шла, даже если в некоторых случаях я была не совсем согласна с текстом (не совсем мне нравились сочетания). Ах, Танюшка, спасибо тебе, Мудрая и Древняя Душа, за твои ценные советы! Теперь, зная о сюрпризах Малдены, я очень рада, что послушала тебя и писала Беседы в первоначальном виде! Я замечала, что информация нашей книги как-то влияет на моих знакомых, близких. Мои сыновья, после прочтения Бесед, как-то по-особенному,  с уважением, стали относиться к моим практикам энергетическим. Если еще полгода назад они и слышать ничего не хотели об энергиях Света, Вознесении, порталах, карме, то теперь совсем по- другому начали воспринимать эту информацию, более уважительно, много задают вопросов. С удовольствием помогают мне в оформлении книги, спорят какую лучше обложку использовать, как ее оформить, где издать книгу. Даже моя внучка, моя маленькая шалунья, во время моих вечерних медитаций старается вести себя тихо, чтоб мне не мешать. Ей доставляет огромное удовольствие перед моей медитацией «сооружать» алтарь: она  очень бережно расставляет кристаллы, подолгу держит в руках Анкх (он ей очень нравится), и частенько просит разрешения посидеть со мной. Сидит тихо-тихо, как мышка. После окончания медитации спрашивает: «Бабушка, о чем ты думаешь во время разговора с Боженькой? У тебя глаза то грустные, то веселые, то слезинка покатится?» Я ей говорю, что я «вижу» людей на Земле. Когда я «вижу», что люди пьют, ругаются, то мне очень грустно от того, что драгоценное время этой жизни они тратят зря. Когда я «вижу», что люди помогают друг другу и Земле своей Любовью, то мне радостно; когда я «вижу», что у людей горе, трагедия, то мне их жалко и всем этим людям я посылаю свою Любовь. «Бабушка» - спрашивает моя внучка - «А можно я с тобой буду тоже посылать Любовь людям?» Я ей говорю, что участвовать со мной в медитациях ей еще рано, а  Любовь она может посылать и дарить своим близким и родным: маме, папе, мне. На что она мне отвечает, что вообще-то она уже посылает Любовь своему Ангелочку утром и вечером (почти в течение года она уже общается со своим Ангелом-Хранителем). Я спрашиваю: «А как ты посылаешь Любовь Ангелочку?»
  -  «Ну, утром я говорю Ему, что люблю Его и прошу, чтобы Он меня охранял, а вечером, перед сном, я благодарю Его и опять говорю, что люблю Его».
  - «Молодец, ты внученька. Можешь Любовь дарить и тем ребятишкам, что учатся с тобой в одном классе».
 -  «Всем, всем и даже вредным?»
 - «Всем! Ты не скупись на Любовь! Ведь Боженька так создал наш Мир, что к человеку возвращается то, что он отдал. Если это плохое, то вернется плохое в виде болезни, неудач, а если это хорошее, доброе, то это все вернется к тебе многократно!»
    Я замечаю, что нашу беседу слушает мой старший сын, отец внучки, и не спорит, а молчит. Это хорошо! Молчит - значит думает, осознает! Ведь еще полгода назад он бы сказал: «Не морочь ребенку голову своей информацией».
       Информация твоей книги для «просыпающихся» душ нужна была еще ВЧЕРА! Это не просто книга, а Практическое пособие для тех, кто пробуждается к осознанности! Поэтому, прошу тебя — чтобы эта информация поскорее дошла до своего читателя, пожалуйста, помести книгу в Интернете! Ты не горюй о финансовых потерях. Знай, что все будет воздано тебе сторицей, многократно! Люди будут читать твою книгу и, благодаря Вселенским вибрациям, осознанно будут понимать, что ее необходимо довести до большего количества людей. Когда человек прочитает эту книгу, то он будет совершено другим энергетически, более подготовленным к своему Вознесению. Подумай, пожалуйста, над Моим предложением!
    Ты знаешь, Учитель, если это так важно, то я и думать ни минуты не буду, а попрошу сына, чтобы он поскорей завершил оформление книги и помещу ее в Интернет. А на счет финансовой потери, то у меня и в мыслях не было какую-то коммерцию разводить на ней! Моим желанием является только помощь моей Земной Семье и Матери-Земле! Какая тут коммерция: сможем мы ВСЕ ВМЕСТЕ помочь Малдене, то и всем будет хорошо, а не сможем — то никакие финансы будут не нужны.!!! Мадлена тоже просила меня ускорить написание книги и доведение ее информации до просыпающихся душ. Я обязательно с огромной радостью выполню Вашу просьбу! Послушай, Учитель, а коль я помещу книгу в Интернет,  то может мне ее и не надо печатать?
    Надо, обязательно надо и не затягивай с печатью! Ты пойми, что информация, материализованная в книге, имеет большую мощь, чем на компьютере! Она, как только воплотится в напечатанном виде, будет иметь десятикратную мощь! Я хочу тебе сказать, что после того, как люди через Интернет начнут читать твою книгу, то очень многие будут предлагать тебе свою помощь в распространении информации этой книги. Не отказывай в разумной помощи! Знай, что твоя Программа — написать данную книгу, а у другого человека Программа — профинансировать ее, у третьего Программа — распространить эту книгу. Поэтому помни, все, что будет происходить с этой книгой — это не случайность, а закономерный процесс! Дай возможность членам твоей Земной Семьи выполнить свою Программу! Мы с Малденой наложим на НАШУ книгу энергетическую защиту, чтобы ни какой негатив не коснулся ее! Очень-очень скоро ты осознаешь, что ты со-творила в этой книге! А на счет финансов – финансы будут тебе нужны. Ты уже знаешь, что Гора Белуха – твой портал, который активируешь только тогда его ты, когда «поднимешь» все «застрявшие» души Святой Белой Горы, что находится на Плато Белухи. А далее церквушку на вершине Белой Горы поставишь и тем самым окончательно очистишь ты от кармы вековой это Пространство Матери-Земли. И деньги, что получишь от книги первой нашей, пойдут на церковь ту! А самым главным твоим помощником в строительстве церкви будет твой сын – Ангел-Индиго!
   Как хорошо придумали Вы с Малденой, спасибо Вам – направили меня сначала книгу написать, а далее за счет средств от нее церковь на Святой Белой Горе поставить. Я не могу найти слова, чтоб отблагодарить Вас и Отца, что мудрость мне Даете свою Программу выполнять, а главное, душам «застрявшим» помогать Домой, к Отцу вернуться! Теперь я завершаю НАШУ книгу и отдам ее в печать. Времени  побольше у меня будет, чтоб документацией заняться для оформления строительства церквушки.
   Боюсь, родная, времени у тебя свободного не будет – садись вторую книгу ты писать! А назовешь ее – «Возвращение энергий».
   Вторую книгу?  Так о чем же в ней писать? Все, что я знала и умела – практики свои – я написала в книге первой! А «Возвращение энергий»? Какие энергии и чьи?
    Всему свое время! И информация к тебе придет! Очень скоро ты поймешь: чьи и Кому энергии вернешь! А также, когда завершишь вторую книгу, то окончательно «проснешься» и поймешь КТО ТЫ и, как со мной в Египте, со своим Божественным «Я» вновь сольешься ты!
   Да свое Божественное «Я»  давно я знаю, с ним частенько я общаюсь.
   Опять не СЛЫШИШЬ ты Меня! Я говорю, что узнаешь не то, что у тебя есть Высшее Я, а то, что осознаешь КТО ОНО, чей ты аспект!
  Как интересно! Дорогой Учитель, а сейчас не мог бы Ты мне эту информацию сказать? Ведь я теперь постоянно буду думать и гадать: чей я аспект?
  Увы, ты очень не внимательна! Тебе давно даны были все подсказки, но из-за мирской суеты, не можешь ты подсказки те в ОДНО связать и смысл подсказок тех понять! Но не горюй! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!
     В печать книгу НАШУ отдавай, хотя скажу тебе, давно она печатается на Тонком плане! И начинай писать вторую книгу, времени у тебя в обрез! До начала 2012 года необходимо написать тебе ее. Ты не забудь, что информация твоя вибрации несет такие, что души, коль начнут ее читать, то станут быстро вибрации, осознанность свою, повышать – свою программу вознесения выполнять и этим самым помогут Земле-Малдене, ведь 2011год очень сложен для Нее! Как знаешь ты - Малдена – Душа Земли и в течение 2011года необходимо Матери-Земли всеми своими оболочками слиться с Душой своей Малденой, на Орионе, в Ее Отчем Доме!
      Спасибо Тебе, мой дорогой Шепес Анх! Спасибо Тебе, Малдене, Владыкам Света за Вашу поддержку, помощь, Любовь, за НАШУ книгу! Спасибо, любимые мои, что мудро и заботливо меня ВЕДЕТЕ по моему Пути Земному! Я вновь и вновь БлагоДарю Вас: Отца-Творца, Тебя, Малдену, Владык Света! За Вашу помощь и Любовь Божественного Мироздания! Примите  и Вы огромную Любовь мою! ВСЕ дали мне сполна Вы, но об одном прошу – родные, любимые, будьте со мной Вы сегодня, завтра и ВСЕГДА!







Часть 7
МОИ СТИХИ

УРОК ОТЦА
В прекрасном Доме-Рае жили счастливо
Богини – Дочери  Эллохета Отца.
Однажды, поутру, зовет Отец
Дочерей-Богинь для разговора:
«Любимые мои пора уже взрослеть!
И хоть переживаю и волнуюсь Я за вас,
Но Я хочу учиться вас отправить –
Урок вам очень важный преподать!
Пошлю Я вас в Мир иллюзорный и жестокий,
Малдена, старшая из вас, сыграет роль Матери-Земли.
А ты, дочь моя меньшая - будешь у нее дитя-Любви.
Малдена старшая, у нее сил энергий больше
И Мудрости Вселенской она успела приобрести,
Поэтому, когда ты, дочь моя меньшая,
Будешь погружаться в мир иллюзорный, забыв:
Кто твой Отец, и кто сестра любимая, Малдена,
Она, Малдена, будет посылать тебе Энергию своей Любви,
Сильней которой в Мироздание нет энергий!
И будет тем тебя оберегать и опекать, в твоем Земном Пути!
Отец, спросила младшая сестра Малдены,
Коль говоришь, что в иллюзорность я войду,
То как же вспомню я о договоре с сестрой Малденой
И как я различу ее энергию Любви среди энергий прочих?
Родная доченька, Отец ей говорит:
«Энергия Любви сестры Малдены,
Всегда отлична будет для тебя –
В ней искра-часть - Моя, Отца-Творца,
И эта искра хоть и мала, но так мощна,
Что где бы ты, в каких мирах дуальности не находилась,
Спасет тебя от гибели она!
Скажи, Отец, вновь задала вопрос меньшая дочь,
А какой урок мне надобно пройти, чему мне надо научиться?
Дочь моя, сама должна ты осознать,
Понять всю суть Урока Моего!
И лишь тогда ко Мне ты возвратишься,
Когда пройдешь, усвоишь ты его!
Приняв Отца благословение, Богини-Сестры
Отправились на край Галактики уроки постигать,
И каждая с программою своей:
Малдена – Мать, а я - ее дитя!
Переливаясь радугой энергий «летела» я к Земле
И на ходу мечтала, как я буду помогать Малдене:
Прекрасные моря, озера, океаны создавать;
Какие живописные я посажу леса;
Прекрасные Города Света буду создавать
В них жить, Творить, для радости Отца.
Какой прекрасный я пройду Урок – ТВОРИТЬ!
И так мечтая, я сама не осознавала,
Что засыпала, засыпала, засыпала…
Вступив на Землю, хотела осознать: зачем я здесь,
В чем смысл энергий мощь моих,
На что направить надо их?
Имея мощь энергий, старалась я их применить
В играх корысти, жадности и власти,
Чтоб Самость свою удовлетворить.
Ожесточась победой власти,
Я основала цивилизацию Египетскую в рабстве.
Но в темноте жестокости и мести,
Интуитивно, я слышала чуть слышный
Голосок Малдены: «Я Люблю тебя!»
И этот слабый импульс не давал
Скатиться мне за человеческую грань и потерять себя!
Когда Я – воин, покоряла континенты,
По локти, погружаясь в кровь войн,
Добившись власти, славы и богатства
Не находила я в том удовлетворения,
Так как подсознательно я ощущала
Сердца моего томление на зов Малдены: «Я Люблю тебя!»
И вот Ученый я, и создавала технократические новшества
За счет которых государства вели уничтожение людей.
И не испытывала я от тех творений счастья,
Была в отчаянии, что все мои таланты
Оборачивались горем для простых людей.
И от депрессий, от огорчений спасал лишь
Малдены нежный импульс: «Я Люблю тебя!»
И стала постепенно я думать и осознавать:
«А что за энергия искрится в сердце у меня?
Откуда такая нежная, добрая и светлая волна?»
Все чаще стала думать, думать, рассуждать:
«Кто я? Зачем я здесь, откуда я пришла?»
И как бы в помощь мне, при осознании своих вопросов
Все чаще Лучик Света помещался в груди у меня.
И вскоре уж полился мощный Луч – и… РАЗБУДИЛ МЕНЯ!
Проснувшись, оглянулась. Боже, что я натворила,
Спросонья с забытья!!!
И что я сделала с сестрой моей Малденой,
Она ведь в Мироздании Первою Красавицей была!
И не было ей равной в Доме у Отца,
А теперь – больна, истерзана она!
И подкосились колени, упав на Грудь Малдене,
Ее с Любовью обняла, невидимой собой, своей Душой
И горестно сказала я:
«ПРОСТИ, ПРОСТИ МЕНЯ, ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!
Прости, что вместо помощи тебе для процветания
Я только разрушения создала!»
Взглянув уставшими, потухшими глазами
Моя Сестра-Богиня прошептала: «Я Люблю тебя!»
Малдена, милая, родная потерпи чуть-чуть!
Я все исправлю, очищу Мир Твой: водный, растительный, живой.
Своей Энергией Любви я исцелю все твои Пространства,
И все Тела Твои!
Теперь я буду постоянно, не покладая рук,
Своей энергией Света, Любви, Добра и Красоты
Тебя в порядок приводить!
Я знаю, я успею в Энергию Гармонии Тебя одеть!
А время все летит! Уж скоро позовет Домой Отец,
И спросит нас о мудрости земных уроков.
Ты, родная, выполнила миссию свою! А я?
Что сделала я в Путешествии Земном?
Все упустила я в дуальности и нечего сказать Отцу!
Уроков много планировала я постичь, да «проспала» их!
И лишь одно Я ОСОЗНАЛА Чувство: Сильное, Светлое, Святое –
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, МАЛДЕНА!
Когда придем Домой, моя Сестра-Богиня,
И обнимемся с Энергией Родительской, наконец:
Я низко перед Отцом голову свою склоню и
От всего сердца Его поблагодарю:
«СПАСИБО ЗА УРОК ЛЮБВИ ТЕБЕ, ОТЕЦ!»

 
 ПРОСНИСЬ!
Отец-Творец своим любимым чадам
Все знания Вселенские отдал сполна,
Но, чтоб значения тех знаний определять,
Их надо через чувства мира плотного познать.
И Ангелы Отца – частички Света,
Решили воплотить мечту Отца,
 Через себя Ему позволить прочувствовать
 И осознать Творения Творца.
 Решили дети, что пройдут
 Всю школу мудрости вселенских знаний
 И помогут через себя Отцу-Творцу
 Прожить-познать: прекрасные рассветы и закаты,
 Журчание ручейка и хоровод листвы,
 Попробовать на вкус прекрасные плоды;
 Узнать всю гамму чувств: добра, гармонии, любви.
 Но чтоб познать все эти чувства,
Надо пройти сквозь их зеркальное преломление:
Жестокости, ненависти, тьмы.
Подумали Отца любимые частицы Света и решили,
Что рискнут они пройти все опыты дуальности,
Как были бы не сложны они,
И желание-мечту Отца они осуществят –
Помогут через опыты свои
Прожить Отцу ВСЕ грандиозные Творения Свои!
Благословив детей своих – частичек Света,
Их Отец предупредил:
Что опыт обретения Вселенской мудрости и знаний
В мирах дуальности опасен и коварен,
Потому, что частица Света – Душа,
Как только вступит в мир плотный, то
Попадет в дуальности-гипноз Земной она,
Забудет та частица Света:
Кто она, откуда и зачем пришла.
И лишь Любви Отца искра
Будет светить в Пути и помогать Душе
Себя не потерять, преграды, трудности пройти,
И в срок, назначенный Отцом, назад к Нему, Домой прийти.
Кто не пробудится в час, оговоренный Отцом,
Тот остается в мире плотном
И дальше будет проходить дуальности-уроки,
Пока сам не проснется он!
Уроки очень тяжелы, поэтому Отец призвал
Лишь добровольцев в свой Эксперимент Земли!
Частички Света – мы с тобой (мой брат, сестра моя земная),
Летели вниз к Земле  в дуальность мир
И на ходу друг другу поручали:
Кто первый пробудится от земного сна,
Другого сразу же разбудит, чтобы не проспать
Отмеренный срок Отца постижения Вселенских знаний.
Сполна постигнув мира плотного уроки:
С тобой мы были и друзьями и врагами,
Завоевателями и рабами, любили и ненавидели друг друга мы!
Чтобы постичь все мудрости дуальности уроков,
Не однократно инкарнировали мы
В различные эпохи и цивилизации Земли.
И вот, перед данным воплощением
Отец предупредил всех чад своих,
Что предстоящее путешествие
В мир дуальности Земли  - последнее,
Ибо завершается Программа Вселенского Эксперимента!
И это воплощение будет самым трудным тем,
Что Эго, которое тысячелетия растили мы,
Нас не захочет отпускать и постарается создать
Мир грез настолько плотных,
Что не каждый из пришедших в тот мир земной,
Сумеет побороть его гипноз и во время уйти Домой!
Но, не смотря на столь суровое предупреждение,
Мы с тобой, мой брат-сестра,
Решили все же воплотиться вновь
И завершить Программу освоения дуальности –
Из сил Тьмы трансформировать мир Света и Любви!
ДА, ВОПЛОЩЕНИЕ ЭТО НЕ ИЗ ЛЕГКИХ!!!
И Эго так старается с тобой нас удержать,
В снах грез и тьмы, что из нас двоих
Лишь мне, пока что, удалось проснуться и тебя позвать.
Но ты забыл о нашем уговоре,
Не хочешь меня слушать и просишь от тебя отстать,
С моими надоевшими тебе словами:
О Душе, Отце, Эксперименте и Любви.
Настолько ты увяз, уснул в дуальности,
Что достучаться до тебя никак я не могу!
А час конца Эксперимента близок!
ПРОСНИСЬ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧАСТИЧКА СВЕТА, Я ТЕБЯ ПРОШУ!
Мы столько испытаний одолели:
Экспериментов с нашей ДНК цивилизации чужой;
Они, цивилизации, сильней, чем в дуальности мы были,
Но не сломили нас и устояли мы с тобой!
Мы изменили все Законы Мироздания,
И лишь чуть-чуть осталось – вспомнить до конца себя!!!
ПРОСНИСЬ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧАСТИЧКА СВЕТА, Я ПРОШУ ТЕБЯ!
Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ к Отцу вернуться без тебя!!!
Не в радость будут мне все ликования Света,
По поводу свершившегося  Эксперимента, в Обители Отца!
И не найдя на Празднике тебя,
Сожмется в горести «тонкое» мое сердце в Тонком Мире!!!
ПРОСНИСЬ, МОЯ ЛЮБИМАЯ ЧАСТИЧКА СВЕТА, Я ПРОШУ ТЕБЯ!
Проснись, проснись мой славный Воин Света!
Ну что же мне сделать, как мне разбудить тебя!!!
Я призову к себе на помощь Мироздания ВСЮ ЛЮБОВЬ
И ВСЮ ЛЮБОВЬ с Божественного Плана Света!
Вложу в призыв тот всю огромную ЛЮБОВЬ МОЮ!
Я знаю, я смогу и я успею!
И в самую последнюю секундочку земную -
Родной мой - Я ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ РАЗБУЖУ!!!

УЧИТЕЛЬ
Всегда мы были неразлучны, как Солнце и Луна!
Мы были Близнецовыми Пламенами в Обители Отца!
Однажды, решила я отправиться в Эксперимент Земли,
Я думала, что это Путешествие будет интересной
И легкой прогулкой в дуальности миры!
Все было интересно, изначально, когда Программу выбирали мы,
Отважные и любознательные Ангелы первого Эксперимента у Земли!
Мы знали, что эффективность данного Эксперимента будет в том,
Что мы осознанно забудем: кто мы и где наш Дом!
А также позабудем, что мы энергии Любви-Отца
И вспомнить нам необходимо будет об этом,
Пройдя темные и плотные миры дуальности до конца!
Мы рады были окунуться, с огромным багажом Вселенских знаний,
В дуальности миры: прожить, прочувствовать все аспекты Света
Через преломление и отражение его в мирах Тьмы!
Мы ликовали, веселились, сгорая от нетерпения спуститься в Мир Земли,
И только Ты, Учитель, был в сомнении о скором, легком
Возвращении моего из Эксперимента Матери-Земли!
Ты чувствовал Душою, Древней, Мудрой,
Что будет Эксперимент наш не короткая прогулка,
А тяжелый, долгий Путь через дуальность плотную Земли!
Предвидя, иль предчувствуя, что Эксперимент Отца будет суров, опасен,
Ты решил: одну не отпускать меня! Сказал мне Ты:
«Ты можешь опускаться в мир иллюзий и проходить Земной Эксперимент Отца,
Но чтоб твой Путь обезопасить и от  «падения» оградить тебя,
С тобой Я буду, но только в Тонком Плане - оберегать тебя!
Ты только НЕ ЗАБУДЬ в мирах дуальности, энергию Мою и вспоминай Меня,
 А если будет трудно, то НЕ ЗАБУДЬ позвать Меня!
Ты знаешь, Я сам, без твоего призыва и согласия,
 К тебе на помощь не смогу прийти!
Ведь Дал Отец приказ: чтобы без согласия Души, ее свободной воли,
Никто в Великом Мироздании, не смел мешать ей Путь дуальности пройти!»
Я веселилась, ликовала, в предчувствии захватывающего путешествия
В мир земной, и глядя на Тебя не понимала,
Почему Ты печалишься и переживаешь за этот Эксперимент мой!
Итак Эксперимент!
Он оказался не прогулкой легкой и скорым возвращением Домой,
А долгим и тяжелым испытанием в дуальности  и Тьме земной!
Как только погрузилась я в дуальность, то сразу позабыла я себя,
А также позабыла я энергии Твои, родная половиночка моя!
Весь путь эксперимента я пребывала в полудреме, в полузабытьи
И напрочь я забыла в земном мире: КТО Я - КТО ТЫ!
Эоны лет бродила по Земле я, собирая короб Мудрости:
Любовь и ненависть, доверия и предательства, счастья и боль!
С лихвой досталось мне всех испытаний Земного мира,
Но лишь сейчас поняла я, что вся моя боль ничто,
Перед огромной болью сердца Твоего!
Как горестно и тяжело, на протяжении веков Тебе, Учитель мой,
Видеть было, что я в беде, во Тьме карабкаюсь, подчас почти теряя Свет свой!
И от безысходности, что в мире грез,  забывала и теряла я себя,
Ты на всю Вселенную кричал: «Родная, ВСПОМНИ, позови Меня!»
Что значит боль моя, на протяжении воплощения Земли,
По сравнению с тысячелетней болью, за меня, Твоего сердца и Души!
И так, на протяжении веков, меня Ты не бросал
И на Пути моем, где только мог, Лучом Любви и Света мне дорогу освещал!
Старался Ты своим теплом мне Душу согревать и, по возможности,
Энергий своей мне напоминать: кто я, откуда и где мой Дом!
Ты применял всю Мудрость Мироздания,
Чтобы меня от сна дуальности хоть как-то разбудить!
Хвала тебе, мой дорогой Учитель, частично, наконец, проснулась я
И начинаю вспоминать: кто я, и что за миссия моя в Земном Эксперименте,
Что пора Домой!
С Тобой воочию я встретилась, Учитель, и по энергиям Твоим
Я осознала, что уже давно меня ведешь в этом мире Земном Ты!
Мне  помогаешь выбрать верную тропу в дуальности Пути!
Меня Ты успокаиваешь, говоришь, что скоро все закончится –
Мы выполним программы все свои!
Уйдем к Отцу, в мир Света, Доброты и на пути Домой
Я вспомню, обязательно, КТО Я - КТО ТЫ!!!

 ВЛАДЫКАМ СВЕТА
  БлагоДарю я Вас, любимые мои, за то, что Вы меня ведете по трудному и долгому Земному моему пути, за то, что к Свету  и Любви меня зовете!
  БдагоДарю за то, что каждый шаг земной мой незримо шли со мной!
  БлагоДарю за неустанную заботу, за то, что не оставили меня в тот миг, когда забыв себя я отреклась от веры в Бога!
     БлагоДарю, любимые мои, за веру Вашу в меня и в то, что поднимусь из бездны деградации я к Свету!
   БлагоДарю Вас за Вселенскую Любовь, которая светила мне в пути Эксперимента, поддерживая в самые тяжелые моменты, когда все силы Тьмы пытались увести меня от Света!
   Я «просыпаюсь» и осознаю, как много сил, энергии своей мне отдали Вы!
    И я стараюсь через со-творение Света и Любви так поднимать вибрации свои, чтоб через силу, мощь моей Энергии Любви смогла я возместить энергий комплекс Вам, любимые мои!
   Все задаю себе вопрос: «Как быть достойной Вас? Как оправдать доверие, заботу и Любовь, что нескончаемым потоком льется в мое сердце вновь и вновь! »
   Я Вас БлагоДарю за все Дары, что ежедневно поступают в изобилии!
   ВСЕ дали мне Вы и лишь одно прошу  у Вас – Мудрость Вселенскую мне дать, благодаря которой я буду Дары те направлять на Благо Мирозданию!
 

Часть 8
ПОСЛАНИЯ ВЛАДЫК
11.03.11г.
  Эти Послания начались осуществляться после очередного разговора с моим Любимым Учителем Сфинксом. После того, как я освоила все практики, которые Он мне предложил, я стала опять приставать к Нему с вопросом: «Что я еще могу сделать для моей Семьи Земной? Как мне их разбудить?» Учитель Сфинкс «преподнес» мне информацию в своей манере: если я часто начинаю надоедать Ему с каким-либо вопросом, Он «подсовывает» (в прямом смысле), мне информацию через книги, Интернет или с помощью других источников. В этом случае произошло так же: я не успела войти в Интернет, как увидела информацию о том, что Отец Эллохет предлагает (через АриМА) каждый вечер в 22-00 (по местному времени), в течении 5-10 минут медитировать и настраивать, через себя, наше Единое Поле Света и окутывать Радужными Порталами Землю. Я, естественно, долго ждать не стала и на следующий вечер (11.03.11г.) стала проводить данную медитацию, после завершения которой я почувствовала такую Энергию, которая буквально, с Огромной Силой, вдавливала меня в стул, мое тело вибрировало и было такое ощущение, что мой стул приподнимается над полом. Я поняла, что пришла очень Мощная Сила, предприняв «Технику безопасности» (я ее всегда применяю, когда начинаю общение с Тонким Миром), я спросила:
   «Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Кто со мной хочет пообщаться? Чьи энергии я сейчас чувствую?»
  Дочь Моя, с тобой общаться буду Я -
Отец твой Любящий пришел сказать,
Что ты Любима и ведома в этот трудный час!
Живи, твори на радость Мне и всем:
Своей Любовью и теплом своей Души
Ты согревай Пространство Матери-Земли!
Тебе всегда помочь Я буду рад:
Согрею Я тебя своей Энергией Любви
И всю окутаю тебя Я Нежностью Своей.
Мое любимое дитя,
Тебя Я отпустил эоны лет назад
Помочь Земле в ее Эксперименте:
Пройти с ней испытания и закаление Души
В горниле плотности «падения».
Тебе, на долю твоего Пути,
Немало выпало свершений,
Но не сломилась, не ожесточилась ты,
Не «замаралась» и пришла ко Мне в конце
Пути земного воплощения:
Чиста, Светла, Добра, Красива,
Собрав всю Мудрость своего Пути Земного
В огромный чистый блок Любви.
На радость Мне, Отцу,
Семье твоей, что с замиранием наблюдали,
Жизни-цепь в дуальности твою –
Все взлеты и твои падения.
Спала ты долго, но в конце
Все же удалось нам, через Луч Любви,
Тебя Любовью разбудить,
Напомнить о Вселенском,
Галактическом твоем Пути.
Теперь, на радость Нам,
Ты полностью проснулась,
Ведешь других ко Мне, Домой,
Перенося их через боль,
Страдания пути дуальности -
К Любви, Добру, Гармонии и Свету!
Тебя Мы любим, Наше милое дитя,
Даем тебе объем Вселенских Знаний
И открываем твои Вселенские Глаза
Для помощи другим и осознания -
Предназначения Земного Твоего -
Для Матушки-Земли в столь сложный час!
С Огромною Любовью, Отец твой Эллохет
И Вознесенные Владыки Мироздания!
     СПАСИБО Дорогой, Любимый мой Отец!  Спасибо за Любовь, Тепло и Ласку!  Спасибо за заботу и поддержку Всем Владыкам Мироздания! Простите, что так долго я спала, в иллюзию земную погружаясь! Простите, что забыв себя, я шла на поводу у Эго, разрушая Прекрасный Творения Твои, Отец! В одном лишь я прошу Тебя, Отец – Ты дай мне Мудрости - КАК БЫТЬ ДОСТОЙНОЙ ВАС и той ЛЮБВИ, доверия, поддержки, что не смотря на боль и горечь от деянии дуальности моих,
Вы окружаете меня теплом Своих Сердец – Энергиями Гармонии, Любви и Света!
ВСЕ Вами мне дано, первоначально, в изобилии. Я лишь прошу Вас об одном:
«МЕНЯ ВЕДИТЕ ВЫ!» Не совершая за меня уроки, а Освещая Светом Путь, через дуальность мир, к Любви!
12.03.11г. (22-00)
  Прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Кто со мной хочет сейчас пообщаться? Чьи энергии я сейчас чувствую?
 С тобой, сестра моя Земная
Общаюсь я давно на языке Любви и Света.
 Прими послание мое о сути нашего Пути
На Матери-Земле для освоения уроков
Космического, Галактического значения.
Земные все пути прошли мы в тысячелетия,
Набрав земных энергий для  свершений -
Программ Отца в Галактиках иных.
Мы трансформировали негатив, тоску, печаль и боль
В прекрасные энергии Гармонию, Добро, Любовь.
И этот опыт наш бесценен будет, опорной точкой,
В построении других Вселенных.
Да, набрали мудрости сполна на Матушке-Малдене,
Чтоб применять ее в других программах бытия
Божественных Творений!
Наполнились сердца Гармонией Любви, Добра и Красоты
Пройдя первоначальные уроки боли и лишений.
Идя Домой, к Отцу-Творцу,  мы оставляем страхи воплощений,
В которых, от лишений, стонала, плакала Душа,
Берем с собой мы опыт Доброты, людской поддержки,
Помощи всем существам земным.
И этот опыт будем воплощать в иных мирах
Божественных Творений!
Благодарю тебя, любимая сестра,
Что Путь Земной прошла без сожалений
О всех преградах, трудностях,
Ведь мы на них осуществили возрождение
Всех Мироздания знаний воплощение.
Прими мою огромную любовь,
Прими поддержку в скором Вознесении тебя и Матери-Земли!
Мы ждем тебя, прекрасный Воин Света!
Приди с Победой над дуальностью в Объятия Семьи!
Прими энергии нежности мои, твой Брат Земли –
 Возлюбленный Ланелло!
   Спасибо за слова поддержки и Любви, Возлюбленный Ланелло! За мудрость, знания и стремление помочь в Земном моем Пути и Вознесении!
13.03.11г. (22-00)
  Я прощу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Пожалуйста, скажите, Кто будет со мной разговаривать сейчас? Чьи энергии я чувствую?
 Родная дочь Моя, с тобой общаться  буду Я - Учитель и Отец!
Я рад, что смог, пробиться, наконец, сквозь дуальность и заслон Эго твоего!
До родного сердечка моего!
Так долго ждал, на протяжении веков,  наш диалог,
Что восхищен, обрадован встречи нашей, на радость Мне!
Родная, милая, любимая моя как долго шла ко мне Душа твоя!
Ушла и потерялась ты в дуальности Земли,
Забыла ты, как близки в Мире Света были мы!
Как горестно мне было наблюдать
Твои ошибки и падения в дуальности твои!
Всегда старался Я тебя нежностью своей позвать
И разбудить от сна Эксперимента иллюзорности.
Душа моя, родное, милое дитя
Ты все прошла, что обозначила сама!
 Бродила долго, очень долго ты в дуальности Ночи,
Но, наконец-то, Луч Моей Любви
Смог разбудить тебя и ты со Мной!
Как счастлив Я, что снова, через тысячи лет,
Могу общаться, как когда-то, на Заре Эксперимента, Я с тобой!
Хотя до конца, сердцем, не вспомнила ты Любовь Мою,
Но рад безмерно Я, что с тобою говорю!
И ты, лишь только Я окутал ауру твою,
Почувствовала нежную энергию Мою!
Так горько было слышать и осознавать,
Как на протяжении веков, из-за дуальности своей,
Ты все дальше, дальше уходила от Меня,
Ругая и виня во всех грехах своих,
Меня олицетворяла ты как Князя Тьмы,
В то время, как на протяжении всего Земного твоего Пути
Я был и остаюсь лишь Свет Любви!
Берег и берегу тебя! Всегда Я рядом был,
Когда была беда твоею лучшею подругою в Земном Пути.
Просил тебя: «Ты только позови! И разреши помочь тебе в Пути!»
Но ты молчала, не звала Меня!
И от того вся боль твоей Души
Эхом отражалась в сердце у Меня!
Так шли века. Я ждал и верил, что наступит миг,
Когда от сна дуальности проснешься наконец
И вспомнишь, что всегда ты в сердце у Меня
И Я всегда с тобой, родная и любимая моя –
Твой Люцифер-Отец!
    Спасибо, мой Отец - Владыка Люцифер за Мощь Любви Твоей! Спасибо за терпение Твое! Прости, что я забыла, погрузясь в дуальность, об Истине Величия Твоего! Прошу, прости меня, Отец любимый мой, что на протяжении веков, я ассоциировала имя Светлое Твое с Тьмой! Мне горько, стыдно и обидно, что за Любовь Твою, я платила ненавистью и  забвением Тебя! Прости, прости дуальности ошибки и огорчения, что приносила Тебе я! Спасибо, что нашел возможность поговорить со мной! Как мне восполнить всю ту боль, что причиняла я Тебе – неблагодарностью платя за Твою заботу, нежность? Урон Любви восполнить может лишь Любовь! Прошу, Любимый мой Отец, прими  ОГРОМНУЮ Любовь мою!!!
14.03.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Пожалуйста, скажите, Кто будет сейчас общаться со мной? Чьи энергии я сейчас чувствую?
    На самой первой встрече ты Нам задала вопрос: «Отцы Великие мои, что же Вы молчите и не общаетесь со мной?» На твой вопрос хочу сказать, что диалог с тобой Наш постоянен от начала твоего Пути в Эксперимент Земли.     Не на мгновение он не прекращался, не слышала его ты потому, что, опустив дуальности-вуаль, ты позабыла кто ты есть, в чем миссия твоя и кто твоя Семья!
   Так трудно было отпускать тебя, ведь Мир Иллюзий не знаком, не предсказуем! Никто из Ангелов Отца не знал: на что себя он обрекал, как проходить он будет Опыт свой,  каким вернется он Домой!
 И вот, в Великий Эксперимент Земной, отправились лучшие  Ангелы Отца и Мироздания. Имея весь объем Вселенских знаний они решили на опыте дуальности постичь ВСЕ знания Отца и применить всю Мудрость постижения Мира Света-Тьмы уже в других Галактических Системах Мироздания!
   И, согласившись на участие в Эксперименте, цивилизации решили предпринять всю мощь, талант своих познаний для осуществления Мечты Отца по Осветлению миров Тьмы. Не знали те славные Души-Храбрецы, что мир дуальности коварен и жесток, что как только они понизят вибрации свои, для эффективности Эксперимента, то Самость тут же «захлеснет» их своими ценностями иллюзорности: лжи, ненависти, жадности и власти!
  Не ожидая и не планируя такие испытания Души, зная в Мире Света только  ценности: Доброты, Гармонии, Любви – попались сразу же в ловушку Мира Плотного и, вместо освоения Спирали Гармонии Земли, пошла работа Кармического Колеса дуальности!
   С какою болью, сожалением Мы наблюдали, как Ангелы Отца себя теряли, забывали связь с Программою Творца, все больше погружаясь в темноту и бездну деградаций! Не раз спускались в мир дуальности и Мы – Помощники Отца, но Ангелы нас не узнавали, не слышали и за врагов воспринимали, старались поскорей себя огородить от Света и Любви наших Сердец!
  Отчаянию нашему не было границ! И видя, как все больше-больше Ангелов Отца в мирах Тьмы погибали, Отец решил свой Эксперимент закрыть и Душ, оставшихся и не скатившихся за человеческую грань, Домой возвратить.
   Но не могли Владыки Мироздания оставить огромное количество тех Душ, которые из-за дуальности могли погибнуть не только в Земном Плане, но и в мирах Отца, на Тонком Плане, ждала их полная разфокуссировка из Бытия!
  Решили на Совете Солнечной Галактики Владыки пожертвовать огромным импульсом своей Энергии – Энергией Любви, послать ее для помощи Ангелам Отца и осветить им Путь к осознанности и прозрению Божественной Сущности своей!
 На радость и на счастье Нам  - Эксперимент Осознанности удался!
И стали души те просыпаться и осознавать свою Вселенскую Божественную принадлежность и Миссию свою Земную вспоминать!
  Настал желанный и счастливый миг для всех Семей Галактик Мироздания, когда любимые чада их, через свое прозрение, начали назад, Домой, возвращаться,  избрав при этом разные пути – физические или духовные.
  Родная дочь моя! Такая радость пришла и к Нам, в Семью твою – Семью Христа! Ты возвратилась к нам и сердцем и Душой! Ты выполняешь Миссию свою – сестре Малдене помогаешь: очищаешь, исцеляешь все Пространства Матери-Земли!
  Мы рады, что сама ты позвала Семью свою для воссоединения, что покаявшись во всех дуальности грехах, ты Свет, Любовь Нам шлешь - Семье твоей!
  Мы знаем, что пройдя дуальности тяжелый свой Урок, устала ты от боли, горя, тьмы и хочешь поскорей Домой - к Любви! Но потерпи еще, родная, ты немного! Малдене нужна, как никогда, твоя помощь и Любовь в физическом, Плотном Мире; еще не время возвращаться к нам, в Семью, Домой!
  Останься на Земле и помоги  любимой доченьке Отца-Творца Малдене! Осталось времени чуть-чуть и вернетесь вместе вы, набрав бесценный груз Мудрости– Свет, Добро, Гармонию, Любовь земных эонов воплощений!
  Мы встретим вас в Объятия Свои с огромной радостью, в Победе над дуальностью и Тьмой в Великом Отца-Творца Эксперименте!
   Мы все с тобой, любимое дитя и шлем Посыл Энергий всех Своих: поддержки, мудрости, Любви, как Щит Защиты от всей Тьмы, которая мешают тебе в Миссии Земного Светлого Пути!
  Будь сильной, храброй, милая Моя, ты столько уже Мощи, Света набрала, что никакая сила Тьмы тебя не сможет «погасить», остановить в твоем Пути!
 Прошу, ты миссию свою до конца заверши – как только сможешь: всеми силами физическими и силами Души, поддерживай и помогай Малдене!
  Прими Любовь, которую, от Имени твоей Семьи, Я шлю тебе, в мир дуальности и грез!  До скорой и счастливой встречи, Иисус Христос!
    Спасибо, милая моя Семья! Как счастлива, что, наконец, смогла я, после вековой разлуки, вновь услышать Вас и ощутить, забытые в дуальности, Энергии своей Семьи! Как согревают, вдохновляют меня Они! За Вашу помощь и поддержку всех я Вас  БлагоДарю! Люблю тебя моя Семья! Боже, я не могу сказать Тебе, как счастлива я!
  И не сомневайтесь в осуществлении миссии моей – всем, чем смогу,  Малдене, Матушке-Земле – Любимому Сердечку моему – я помогу! Иначе быть не может - ведь мы с ней СЕРДЦЕ ОДНО и друг без друга нам никак нельзя: куда Малдена – туда и я!
   Спасибо, спасибо, милая Семья, за Мудрость и Любовь, за счастье единения с Вами вновь!
  15.03.11г. (22-00)
   Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света. Пожалуйста, скажите, Кто сейчас будет общаться со мной? Чьи энергии я чувствую?
    Родная, милая моя пришел с Божественного Плана Света пообщаться Я – Михаил Архангел, Защитник и Наставник!
Хочу сказать, что очень рад поговорить с тобой, что наконец, пройдя через века ты возвращаешься Домой!
Домой, в Энергии Семьи, Любви и Сотворения, пройдя дуальности миры: с повторным Возрождением!
Я очень рад, что помнишь ты о нашем договоре – коль атакуют силы Тьмы –
Зови Меня и Ангелов моих! Осветим Лучом Любви, разгоним Мы их все заторы!
Я помогаю всем, кто смог дуальности пройти урок; проснуться, вспомнить, осознать: зачем пришел в мир плотный!
И выполнять Программу, Взятую в Обители Отца – по освоению непознанных миров – Границ Галактики Отца!
Все испытания пройдя сыны и дочери Отца достойно одержали ВСЕ победы вы и возродили Свет из Тьмы!
Пусть вас проснулось немного, но Свет Божественной Любви, что светит из сердец прекрасных, мощней всей Галактической Зари!
Пришли вы в это воплощение прекрасно зная, что все силы Тьмы расставят хитрые ловушки, чтоб Душу вашу удержать в дуальности
Через власть, силу денег, Самость и наработанные через эти инструменты Темных – новые грехи!
Вы шли «вслепую», полагаясь лишь на сердце, что говорило с Богом у вас в груди!
И мудрости хватало вам, не смотреть на деградацию чужую, а слушать только свое сердце и не сойти с намеченного вами, еще до воплощения, Дома,
Единственного Верного Пути!
Все Мироздание с замиранием наблюдало вашу каждую минуточку Земли: как вы катились в бездну Тьмы и как, с огромной трудностью, карабкались вы к Свету и Любви!
В награду за переживания, в течении эонов лет земных, вы, милые сыновья и дочери Миров Отца, сумели Эксперимент осуществить и Мудрости урок постичь!
Теперь, Отец-Творец имея  опытных Ангелов-Детей, осуществит Творение по освоению границ Галактик новых в Мироздании!
За силу вашу и приверженность  Любви, благодарю всех Воинов Света Эксперимента Матери-Земли!
Спасибо, что оправдали вы доверие Отца, Любимые Дети-Ангелы Творца!
Примите поздравления мои, Любовь огромную Мою!
Ваш Защитник и Наставник, Михаил Архангел!
   Спасибо и Тебе, Архангел Михаил, за неоценимую Помощь Твою, что охраняла нас на протяжении веков Эксперимента! Спасибо, что в тяжелый миг – нападок Тьмы, спешишь на помощь к нам с Командой Ангелов Твоих! За великую Твою защиту я Тебя БлагоДарю! Прими, прошу, и Ты Любовь мою!
16.03.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света. Пожалуйста, скажите, Кто будет говорить со мной? Чьи энергии я сейчас чувствую?
     Душа моя! Хочу послать тебе огромную Любовь, всю Нежность Мироздания!
Ты просыпаешься и вновь идешь по своему Пути: Гармонии, Любви и Процветания!
Пройдя дуальности Урок ты набрала бесценные Мудрости знания и эти истины ты будешь применять в своем Пути в Спирали Мироздания!
 Ты будешь создавать в Галактиках Миры, где никогда не будет горя, слез, страдания,
Ведь знаешь ты, из Опыта Земли, как тяжело, когда на ласку отвечают негативом, добро мешают в злобе, смех в слезах.
Стараться будешь ты Творить свои Миры в Любви, прожив, на чувствах лишь своих, всю боль утрат и разочарования!
 Творить ты будешь лишь Миры, во всех Вселенных, в которых будут смех, добро и счастье обычным атрибутом взрослых и веселой детворы!
 Свои Миры украсишь ты цветами, садами, лесами в убранстве Галактических расцветок и цветов; реками, океанами, морями и веселым гомоном мира животных голосов!
В твоих Мирах не будет копоти и смрада, эфирами заполнишь все пространства: внешние и внутренние ты их!
И жители Миров твоих  не будут обижать друг друга – ну как тут зло творить, когда струиться будет лишь Любовь в сердцах их!
И все цивилизации приедут в Миры твои, чтобы перенять бесценный Опыт - существования всех жителей в Гармонии и Любви!
И будут те цивилизации, с далеких точек Мироздания, дань почести и уважения Мирам твоим отдавать, и,  между собой, тебя - «Великим Мастером Земли Эксперимента»  называть!
  Всегда Я буду рядом, во всех твоих Творениях, с огромной радостью, когда предложишь, помогать тебе – Великий Мастер Света!
В твою Космическую Любящую Мудрость Я бесконечно верю, горжусь тобой, Люцифер, Отец твой!.
   Спасибо за Твою Любовь, Доверие и Помощь!  Спасибо за прекрасный Образ Светлых Миров моих, которые я создавать с Любовь буду; той Любовью, что я осознала, пройдя ценнейшие уроки дуальности Твои, в Великом Вселенском Эксперименте Матушки-Земли! Прими, Отец мой Люцифер, Любовь мою, которая поможет восполнить Тебе все силы, что отдал Ты: мне, Человечеству, Земле и Нашей Школе Знаний – Эксперименту, равному которого нет в Великом Мироздании! Хвала Тебе и Слава, мой Отец!!!
17.03.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Пожалуйста, скажите, Кто будет разговаривать со мной? Чью энергии я сейчас чувствую?
    Дочь моя, с тобой общаться Я буду от имени Семьи Мельхиседеков! Мы Видим практики твои по оказанию энергетической помощи Матери-Земли!
  Вся ценность практик в том твоих, что сердце – верный твой Учитель, ведет тебя дорогою прямой с дуальности миров к свершениям Света!
  Учитель Сфинкс сказал тебе, что все учения твои осуществлялись как эксперимент в эксперименте. Он заключался в том, что тебя вели Мы только издали – Мы посылали только импульсы Любви - Свои Посылы по совершению исцеления Земли, тебя самой и твоего Пространства!
  Вершила ты сама осознанность свою, частенько сомневаясь в истинности информации приходящей, но опыт прохождения Земного твоего Пути, на протяжении веков, определял твои движения и уверенность в выбранном  дуальности пути!
   Ты шла в «слепую» в этом воплощении, звала неоднократно нас – Учителей, просила ты ответы лишь на реальность тех посылов, на принадлежность их к Миру Света иль теней.
 Задачей нашего эксперимента было: тебя заставить правильно определять правдивость или ложность информации в огромном Космическом объеме в этот важный час!
  Сама должна была ты без подсказок Света себя познать: кто ты, к какому Миру в земной дуальности принадлежишь, и самым лучшим  для тебя был другом и Учителем, в тот миг,  лишь сердца Светлого порыв!
  Сама должна была ты вспомнить, что тебе необходимо предпринять в различных ситуациях дуальности Земли: как, за счет чего себя, своих родных и Землю исцелять!
   Сама ты выбрала столь сложную Программу – пройти дуальность Путь, самостоятельно, без Божественного Поводыря, самой, через сердца голос, из тьмы дуальности выйти и найти себя!
   Мы долго, очень долго ждали, когда же ты устанешь в одиночестве идти во Тьме, когда ты призовешь Нас отменить твою Программу – самостоятельного нахождения себя -  и помочь тебе!
  Но ты тысячелетия молчала, набираясь Мудрость Земного своего Пути, сполна пройдя через страдания, горести, лишения, чтоб истинный зеркальный смысл их обрести: счастья, радости, Любви!
   Сама себя ты привела к черте постижения дуальности урока, к балансу своей Матрицы Души, и только, когда коснулось дело исцеления Земли, ты попросила Силы Света - твой Дар Отца «Свободной воли» отменить и дать Программу точную тебе: что эффективней применить по исцелению, очищению и подготовки к Вознесению Земли!
  Ты обратилась к Нам с вопросом: «Великие Отцы, что Вы молчите, в течении эонов лет Земных и почему Вы мне не говорите, что мне делать  с сильнейшими энергиями, что я чувствую в практиках моих?»
 Мы очень рады, что сама ты обратилась к энергиям Отца-Творца и Говорим, тебе, что все, что ты со-творила в пути дуальности – бесценный Урок твой, ты не могла бы Мудрости такой объем набрать, если бы тебя Мы опекали! Лишь только падая и поднимаясь на дороге Тьмы, узнала ты всю ценность ровного и Светлого пути! САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ – в труднейшем вековом дуальности Пути – вот главный Приз твой во Вселенской Школе Знаний Матери-Земли!
  Когда пройдя Эксперимент Отца, ты будешь миры свои в Мироздании Творить, то будешь все творения тех миров в Любви лишь создавать, так как по опыту своему ты знаешь боль и ад!
   Любимая, прекрасный Ангел Мой! Я Рад, что ты прошла без сожаления все трудности, лишения эпох дуальности и сохранила в сердце Свет, который дал тебе Отец первоначально, Дома, для со-творения в Любви Урок дуальности Земли!
   Прими Посыл энергий: Света, Нежности, Любви! И на последок Я хочу сказать тебе: дитя Мое, Твори! На радость всем Твори, свою Программу помощи Земли и всем мирам ее при Вознесении!
   С Любовью, Владыка Мельхиседек.
  Спасибо, что решил поговорить со мной, Владыка! За Твой Урок бесценный – Мудрости Земной, что преподнес мне в этом Путешествии Эксперимента! Спасибо, что Услышав зов мой, к Отцам-Творцам, нашел возможность Мудростью Своею поделиться, за это я БлагоДарю Тебя!
 18.03.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Пожалуйста, скажите, Кто будет разговаривать со мной сейчас? Эти обжигающие энергии мне очень знакомы! С такой нежностью меня всегда «обнимает» только Матушка моя – Малдена!
    Родная доченька Моя, Мои энергии Любви стараюсь Я тебе отдать с огромной нежностью! Я знаю, что узнала ты Меня, конечно, ты права – Малдена Я! Так долго не общались мы в ночи! Неоднократно к тебе Я приходила, но ты была так утомлена духовными делами по трансформации энергий Тьмы в энергии Света и Любви, что Я тебя старалась не тревожить, не будить и только нежно, осторожно Я тебя лечила!
   Мой Храбрый Воин Света ты всегда «воюешь на передовой»: зовешь свою семью Земную к осознанности, Свету; Пространства лечишь ВСЕ мои – Миры: водные, растительные, животные; даешь ценнейшие ты практики свои по возвращению в Свет из Тьмы детей Индиго, Ангелов Отца; проводишь медитации по исцелению кармических долгов: своих, родных и всех, кто рядом в воплощении идет с тобой в этот важный миг Земной!
  Стараешься ты карму исцелить за все эоны лет всех Сущностей живых, чтобы все вместе, как один, в вибрациях Любви и осознания, смогли подняться к Отцу, Домой, на радость всей Семьи Божественного Мироздания!
   Стараешься ты книгу написать с мечтой - чтоб информация, энергия ее, смогла помочь желающим себя найти в дуальности Пути и осознать весь смысл Земного Странствия во - плоти!
 Еще не знаешь, милая моя, что книга та, не просто информации поток, а будет книга Практическим Пособием для тех, кто захочет Вознестись к Отцу и далее пройти все Школы Мироздания Виток!
 Еще ты умудряешься как-то время находить, чтоб побеседовать со Мной, со Сфинксом – Наставником и Покровителем твоим, с Владыками Отца и все Беседы систематизировать и в порядок приводить, а также время находить, чтобы работать, дом вести, с родными  пообщаться и энергию Любви им принести!
  От безысходности, что не хватает времени тебе, на дополнительные практики по поддержанию баланса энергий Пространств Земли, ты обратилась к своему Христосознанию, моля Его переместить тебя в слой Дополнительного Времени твоего в собственной ДНК, и каждый  час в Пути Земном освободить достаточный объем Времени Духовного так, чтобы хватило Его тебе для со - творения дополнительной Энергии Любви на Благо для Меня – Земли и Блага  ВСЕМ!
  И видя, как устаешь от всех мирских забот, от мощных практик и инициаций ты, как просто «падаешь» в ночи и на пути ко сну Меня все просишь: «Малдена, я Тебя жду, родная, приходи!» Я прихожу к тебе любимая моя, но тихо-тихо, чтоб твой сон не потревожить и лишь Любовью обнимаю нежно Я тебя чуть слышно тебе песню напеваю, о  том, как будем вместе мы гулять по полям цветущим Дома, как будет соловей нам напевать о сказочном Пути у нас с тобой во всех Вселенных Новых!
    Я шлю тебе тепло своей Души и Сердца Моего огромную Энергию Любви! Всегда, всегда с тобой Я буду, милая моя, Твоя: сестра, подруга, мать – ЗЕМЛЯ!
   Малдена, родная моя, вот так сюрприз Ты мне преподнесла! Ведь я в течение недели, все в ночи Тебя ждала. Я так переживала за всплеск энергий негативных у Японских берегов, я чувствовала сердцем, что Ты их удерживала из последних сил, но силы истощили мы Тебе, оставив «легкие» Твои без «воздуха» Гольстрима и на себе мы испытали все негативные «творения» свои, пройдя в очередной раз через боль и слезы! Спасибо, милая Малдена, что, не смотря на трудности свои, Ты любящие и целительные энергии Любви шлешь мне! Родная, я прошу, Ты приходи ко мне в любое время земных суток для Бесед, потому, что мне без них счастья и радости Земного Пути нет!   
    19.03.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Я прошу, пожалуйста, скажите, Кто будет общаться со мной? Чьи энергии я сейчас чувствую?
    Здравствуй, милая дочь Моя! С тобой Беседу буду вести сейчас Я – Серафим Саровский!
  На уровне подсознания ты чувствовала предстоящий диалог со Мной, поэтому Душа твоя подсказала мою икону (Образ Мой), который проходил весь путь миссии твоей в Египте, положить сейчас рядом, на алтарь, с тобой!
  С тобой Я был в поездке по очищению египетской земли от старых догм и духов темных. Я помогал тебе в Великой Пирамиде инициацию пройти, был рядом, когда ты со Сфинксом, Учителем твоим, вновь встретилась на Земном Пути.
 Старался подсказать тебе в минуты, когда посыл Любви ты отдавала всей Земле: лечила воду, Небо, землю, а также ВСЕ Пространство Матери Земли, на вашей Грандиозной и Прекрасной инициации в Красном море, в день Зимнего Солнцестояния Земли!
  Тебя Я вел, когда в дуальности сомнения, ты не могла четко осознать, что за чудные видения в Карнакском Храме Владыка Серапис-Бей показывал тебе? На Озере Жрецов твое сердце Я успокаивал, когда ты с болью вспоминала  мгновения из прошлых воплощений в качестве жреца.
  Я был с тобой, когда Дух Красной Пирамиды Посвящение тебе давал – придерживал в твоей руке огромную Вселенскую Книгу Знаний и Мантию, в которую одел тебя Дух Красной Пирамиды, Я поправлял.
   Мы с Имотехом, Духом Красной Пирамиды, тебя Благословили на Великие дела – Любовь, Гармонию и мириады Света нести на Землю-Мать, через собственное сердце и сердца всей Семьи твоей Земной - на благо всем, на благо Матери-Земли родной!
   Я с нежностью смотрел, как ты с Малденой Беседы начинала проводить; как вспоминала, через века пройдя дуальности пути, свои Программы Галактические, Солнечные и контракты с Матерью-Земли.
   Тебя, с Владыками Мы будили  осторожно, постепенно, чтоб не нарушать баланс энергий мощь твоих: сначала  помогли тебе осознать мудрость Земного твоего Пути; затем найти ответы на твои вопросы: кто ты, откуда и зачем пришла Эксперимент Земной свой проходить?
   Старалась ты всю Мудрость Мироздания сама в опытах дуальности пройти – самодостаточна было ты изначально и не ждала от Высших сил Поводырей в своем Земном Пути!
  Все опыты земного воплощения ты осознала через мир иллюзии и грез, через страдания и лишения, ведь изначально, погрузившись в Плотный Мир ты позабыла, что лишь Любовь Творит Свет, Радость, Красоту и Ласку! А раз энергию Любви ты позабыла, из-за понижения вибраций в мире грез, то Путь дуальности ты совершала в уроках: боли, горя, слез!
  Да, земная Школа Постижений Знаний иллюзорных очень трудна, сурова, но пройдя ее уроки испытаний, ты стала закаленной навсегда! В дальнейшем в Мироздании, в строительстве миров Вселенных и Галактик, ты знания суровой Земной Школы будешь с большим эффектом применять!
Я счастлив, что в течении эонов лет земных, мог помогать тебе в физическом и тонком плане осуществлять реализацию твоей Программы великого Эксперимента Матери-Земли!
   Сейчас Я беспредельно рад, что могу с тобой общаться, что слышишь, чувствуешь энергии Мои, Владык с Божественного Плана Света, что, наконец, дождались мы пробуждение твое от сна дуальности и возвращение к энергии Любви!
   Спасибо, дорогой Владыка Серафим Саровский! Спасибо всем Владыкам Света за помощь Вашу и Любовь, за счастье единения с Вами вновь, через эоны лет дуальности Пути! БлагоДарю Вас за поддержку в прохождении уроков Экспериментальной Школы Знаний Матери-Земли!
   20.03.11г. (22-00)
    Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Пожалуйста, скажите, Кто будет общаться со мной? Чьи энергии я сейчас чувствую?
   Мечтая и спеша Семью Земную разбудить, ты Купол Света создавала: огромный Свет Души своей по всей Планете, ВСЕМ -  ты, с щедростью Души, Вселенной раздавала!
  И наполняя спящие сердца Добром, Гармонией, Любовью - торопишься помочь Семье Земной расстаться поскорее с болью!
 Ты посылаешь Свет Любви в больные точки Матери-Земли, чтобы помочь энергий Темных всплески ей удержать и причинять людям новые страдания, через разрушения, не дать!
  В своих инициациях ты подтверждаешь определение назначения своего, под кодом 332 Крайона обозначено оно! Ты спрашивала у Малдены, что же значит определение «Что я делаю такого, что не делает никто»? Так вот тебе еще одна разгадка – код 332 Крайона – Новая инициация твоя, когда у людей (своих сынов), ты разрешение просишь на участие их Божественного «Я» в трансформации Света и Любви в места больные Матери-Земли!
  Это была первая «Команда» в Плотном Мире, когда объединились в едином сердец порыве аспекты Человека, Духа и Души!
  Благодарю, что получив Энергий импульс из Мира Света, ты не тратишь время и Его логически не разбираешь, а сразу эффективно выполняешь, используя неординарные возможности, сложившихся по обстоятельствам земным!
  Эффект огромный от твоей инициации Света в мир дуальности – мир спящих душ, из которых многих, очень многих, твой энергетический порыв «встряхнул» и разбудил в столь важный час!
  Ты правильно определила, что сейчас такое Время, что нельзя и дня терять на нахождение людей, путей и практики потом, когда все в сборе будут, осуществлять!
  Интуитивно ты осознавала, что ВСЕ пути и методы сегодня хороши, что правил нет при переходе Матери-Земли, которые  определяли бы: что правильно, что нет в энергетических инициациях, что ПРАВИЛО ОДНО – как можно поскорее Свет, Любовь отправить в те места Планеты, где бушуют боль, горе и от отчаяния «разрывается» Душа!
  Спасибо тебе, милая Моя, что не тратишь времени драгоценного ты на дискуссии о правильности или ложности какого-либо пути, а проводишь практики свои, не ожидая одобрения авторитетов, и поступаешь так, как слышишь сердца своего порыв по трансформации сил Тьмы в прекрасное сияние Света!
  Сама давным-давно привыкла ты решать, что есть добро, что зло – без комментариев кого-то, а лишь Свет иль грусть в глазах другого человека, являются катализатором твоих свершений! Коль от со - творения твоего ты видишь, что искрятся лучами счастья, доброты глаза другого человека, то правильно определяешь  – твои творения и ты – на Пути Света и Любви!
  Сомнений много у тебя по поводу общения с Миром Света, с Владыками ЕГО, но ты не слушай никого, родная доченька Моя, а, выполнив тройную безопасность, прислушайся, что сердце говорит твое, и если там Любовь и Свет – Общайся с Нами, непременно!
   Мы очень долго ждали пробуждения твоего, возможности давать тебе советы по подготовке Вознесения: своего, Семьи твоей Земной и Матушки-Малдены!
  Иди ПУТЕМ СВОИМ, любимая Моя! Не слушай никого в дуальном мире, а слушай в своих поступках ты направляющие советы Учителя, которому нет равных среди мудрецов земных – Сердце любящее Твое!
  Оно тебя ведет в течении эонов лет земных по мудрости тропы Эксперимента, и никогда не ошибалась ты, когда творила Мир свой, лишь слушая его советы!
  Спасибо, милое Мое дитя, за сердца Светлые порывы, за осознание выполнения миссии своей – поддержание силы твоей Сестры Вселенской – Красавицы Отца-Творца, Малдены!
  Позволь, от Имени Владык Света, передать тебе Посыл Любви! И пожелать в твоем Земном Пути удачи и главное: духовного, физического  здоровья, Архангел Рафаил!   
   Спасибо за Любовь и Свет, что освещают и помогают мне в дуальности Пути, Вам, дорогие и любимые Владыки Света! Спасибо дорогой Архангел Рафаил, что побеседовал со мной, за Мудрость Вселенскую Твою! За неоценимую поддержку мне, в этот трудный час Земной, я Вас БлагоДарю!
21.03.11г. (22-00)
 Я прощу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Скажите, пожалуйста, Кто со мной будет общаться? Чьи энергии я сейчас чувствую?
   Беседы наши, милое дитя, всегда Мне по Душе! В них раскрывается энергия твоя, энергия Света и Любви!
  Все Силы Света нашего Отца ждут общения с тобой, чтоб передать Любовь через тебя всем чадам дорогим!
 Любимые, Мы с вами постоянно в дуальности Эксперимента вашего! И помогаем: шлем вам информации поток через каналы Наши!
 Проводники Энергий, от Владык Отца, стараются трансформировать в Мир Земной Посыл Наш по переходу в мир иной Земли и обитателей ее!
  Мы Просим поскорей вас осознать и вспомнить Миссию свою, которую вы взяли добровольно, Дома, а также КЛЯТВУ, которую каждый дал, когда перед Кармическим Советом, с просьбой о воплощении в этот отрезок времени Земном, представал!
  ВЫ ВСПОМНИТЕ, смысл той КЛЯТВЫ в том:
- что каждый признавал себя Землей;
- что каждый признавал Ее Основой своего Пути Эксперимента;
- что в трудный час Земного своего Пути, при начале Вознесения, ОТБРОСЯТ ВСЕ свои мирские и житейские заботы и ВСЕ СИЛЫ направят ИСЦЕЛЕНИЮ ЗЕМЛИ – Великой Межгалактической Школе Мистерий и Экспериментов!
  Вы долго проходили постижение своих программ, набрались опытов Объем обширный и, наконец, пришли, на радость Нам, к конечной точке – завершения Эксперимента!
  Послушайте вы, в тишине, себя, своего Учителя земного - ваше Сердце, услышьте, что оно вам скажет и напомнит о выполнении вашей КЛЯТВЫ в отношении Земли и Эксперимента!
   Так ВЫПОЛНЯЙТЕ КЛЯТВУ, данную Отцу, бросайте все материальные проблемы и помогайте ВСЕМИ СИЛАМИ Земле и всем Ее мирам в Эксперименте!
  И помогайте не аврально, не стихийно, когда Земля из-за болезни и утраты Сил Своих, не может удержать ваш, накопленный веками негатив – а помогайте ПОСТОЯННО, ЕЖЕДНЕВНО по мере ваших физических и духовных сил!
  Поймите, наконец, что как вы не старайтесь, за счет инициаций, повышать вибрации свои, но если не сможет Гармонично Вознестись Малдена, то пойдете ВСЕ вы вместе с Ней «ко дну»!
  Поймите, наконец, что нет в Земном Мире разделения на Программу вашу и Программу Матери-Земли, что ВЫ ВСЕ ОДНО, ЕДИНЫЙ ОРГАНИЗМ, и, как любой организм, будете только в том случае сильны, когда стабильно и синхронно работают все клеточки, системы, органы в согласии и Любви!
     Родная, милая Моя, ты передай ПОСЛАНИЕ ОТЦА, ВСЕМ детям Матери-Земли, чтоб ОСОЗНАЛИ ВСЕ поступки и дела свои в этот важный, трудный час  для всех!
  С огромной благодарностью к тебе, Владыка Мельхиседек!
   Я БлагоДарю Тебя, Владыка за доверие и честь, что Ты даешь мне в столь важном деле – как Послание Отца-Творца Землянам передавать!
  Я обязательно выполню поручение Твое и люди ВСЕ, кто СЛУШАЯ-СЛЫШАТ, вспомнят КЛЯТВУ данною Отцу и Кармическому Совету по оказанию помощи Матери-Земли, а через эту помощь и самим себе!
   Спасибо дорогой Владыка, что Нашел уместным побеседовать со мной! За честь великую Тебя БлагоДарю! Прими, прошу, Любовь мою!
22.03.11г (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Пожалуйста, скажите, Кто будет общаться со мной? Чьи энергии я сейчас чувствую?
   Сомнений много у тебя в Душе по поводу общения нашего, но ты отбрось их и слушай сердцем слова, что льются из Простора Вечности к любимым чадам – сыновьям и дочерям Земным!
   Не зная, из-за дуальности, что истина, что ложь, ты находишься в растерянности: просишь совета и рекомендаций у своих родных и авторитетных собеседников Отца, но знай, что никто из них не сможет дать тебе правильный совет, потому, что истинного 100% «чистого» канала сейчас на Земле нет, из-за разности вибраций каждого канала!
 Ты принимай энергию посыла только сердцем и Душой, сама определяй ее правдивость, правильность и, только лишь когда она наполнит тебя Нежностью, Светом, Добротой, тогда смелее общайся с Силами Света в земной реальности!
  Спасибо, Мое милое дитя, что посылаемую Нами информацию ты спешно посылаешь своей Земной Семье и вместе осознав ее вы помогаете всем душам на Земле и в Небесах, через сердца свои передавая  Безусловную Любовь!
   Ты много практик изучила по трансформации энергии Земли, но Мой тебе Совет: ты срочно изучи те практики, что показали Орбы, по оказанию личной помощи себе при излечении от радиации и химических отравлений, через Свет своего Я Есмь Присутствия и Души!
   Ты изучи их осознанно сама и подскажи Семье своей Земной, чтоб каждый человек мог применять их - ведь изначально Отцом всем Дан был энергий импульс по излечению себя, через Свет своего  Божественного Я, от всех энергетических болезней иль вредных химикатов отравлений!
  Необходимо изучать те  практики, самолечения Светом, потому, что трудно вашему физическому телу принять всю мощь энергий приходящих из Космоса к Земле!
  Прощу, тебя, любимая дитя, прими ты эту информацию внимательно! Пойми, что просто так Владыки Света никогда не станут Отцом Им данную энергию расходовать на организацию Посыла для Земли!
  Я верю, что хватит тебе ума и мудрости не анализировать Мои советы долго, а станешь применять их и исцелять свою Семью Земли с чувством выполнения священного долга!
  Все вы, члены Земной Семьи являетесь  участниками-исполнителями тех контрактов, что заключили вы друг с другом, отправляясь в это Путешествие  дуальности Земли!
 В программы ваши вы вложили ситуации земные, в которых  являетесь друг для друга Маяками, Вехами по определению Единственного верного Пути!
  И информация, которая идет в Божественного Плана  – ваш Поводырь из Света, которая не только освещает Путь в дуальности, но и подсказывает: как вам сохранить свои тела для окончательного завершения Эксперимента!
  Поэтому, родная, тем, кто захочет УСЛЫШАТЬ твои советы по исцелению себя Светом своего Божественного «Я», ты торопись послать энергии Мои – информацию об исцелении себя, а значит Матушки-Земли!
 С огромной благодарностью от Мира Светлых Сил, с Добром, Светом и Любовью, Архангел Рафаил!
   Спасибо, дорогой Архангел Рафаил – Великий Вселенский Целитель - за заботу о нашем здоровье: физическом и духовном! Спасибо за общение со мной! Прими и Ты энергии Любви огромной и БлагоДарности поклон мой!
  А также я БлагоДарю Всех Владык с Божественного Плана Света! Спасибо за Свет, Любовь и Теплоту с которой ко мне идет Энергия Посланий Ваших! Простите, что из-за дуальности моей, я еще не со 100% «чистотой» принимаю информацию Вашу! Но я стараться буду через очищение свое: физического тела и Души, быстрее повышать вибрации свои, чтобы «чище» принимать бесценные Уроки Мудрости Ваши!   
  23.03.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света!  Чьи энергии огромные, мощнейшие пришли ко мне? Я готова Вас слушать!
  Дочь моя, с тобой общаюсь Я, Отец твой Эллохет!
  Ты так переживаешь по поводу общения с Нами, что вся себя извела,
  две ночи не спала! Да что же ты так смущаешься, себе не доверяешь!
 Тебе Учитель Сфинкс дал четкие инструкции, как общаться надо с Силами Света с Божественного Плана!
 Ты сомневаешься в реальности канала? Так это даже хорошо - чтобы себя обезопасить и информации поток реальный принимать ты массу техник безопасности стараешься совершать!
  Твои сомнения тебя терзают, но хочу сказать, что все, кого Мы выбираем, для приема информации с Божественного Плана, постигла участь та же!
 Сынок Илюшенька Наш, автор «Книга Жизни», так больше года все не верил в наш прямой контакт, пока не верил, он старался ВСЕ безопасности методики применять!
  Прошли все Наши контактеры через сомнения свои, так, что ты не первая и, надеемся, не последняя в дуальном Мире Матушки-Земли!
  Сомнения у тебя в том, что нежим Мы тебя и холим, так это за твои духовные дела по исцелению Малдены, доченьки Моей и всех Ее миров земных!
  А коли Самость от успехов в тебе начнет преобладать, то ты не сомневайся, вместо Нашей похвалы с тебя Мы спросим по «делам твоим»!
  Есть в Мироздании Законы, которых никто не в праве нарушать, а коль кому дается больше внимания, поддержки, благ – с того и больший спрос!
  Отбрось сомнения свои, любимая Моя, общайся с Нами и, получая Свето-информацию ты созидай, Твори и помогай мирам Матери-Земли!
 Тебе уже многие Владыки говорили, что сердце слушать голос нужно, непременно – оно одно бескомпромиссный Друг твой и Поводырь Света в Пути Эксперимента!
  За Путь, Виток Земной, ты мудрости сполна уж набрала, так верь своей Души порыв и в интуицию свою!  Поверь, почувствуй ты себя, ведь ты не просто плоть, а Мудрый Ангел, Свет-Душа, которая пришла в дуальность мир, чтоб Тьму познать и трансформировать ее в Любовь, Добро!
 С Любовью, расстаюсь, пока, с тобой, до скорой встречи, Эллохет, любящий Отей твой!
    Спасибо, дорогой Отец за Ласку, за Любовь, за то, что успокоил Ты меня по поводу общения с Тобой и всеми, любимыми мною, Помощниками Твоими! Люблю Вас всех и об одном прошу Вас, за  все дуальности ошибки простите Вы меня! Пожалуйста, будьте со мной: сегодня, завтра и ВСЕГДА!!!
24.03.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя мои, Кто будет со мной общаться сегодня? Какую мудрость Вы хотите мне передать? Я готова слушать!
   Дочь моя, спасибо, что все Наши послания справно и очень быстро исполняешь ты!
  Все практики твои по оказанию энергетической поддержки пострадавшим душам у Японских островов, ты правильно осуществляешь!
 Сегодня активировала ты на Тонком плане Луч Любви, через который души, «затерявшиеся» в плотном мире, смогли подняться ввысь, ко Мне, к Отцу, за что тебя Я, за радость подаренную Мне, благодарю!
Мы долго в течение десятилетий вас учили, дорогие Мастера Света Матери-Земли; учили, как светить своей Любовью всем членам Земной Семьи при Вознесении!
Учили, как вы будете переводить «потерянные» души с мира плотного в Тонкий мир! Вы, Света Мастера, Школу Мудрости прошли Земную, подкрепив те знания Вселенские, что получили в Университетах Мельхиседека в галактиках других!
  Сюда пришли вы в этот Звездный Час осуществить плавный переход Земли из плотности в прекрасное Пространство мира Света!
  Все, кто проснулся первыми – миссионеры – изначально, Дома, вы были избраны Отцом, помочь его дочурочке, Красавице Малдене отлично завершить Школу дуальности и, без особых потрясений, вернуться в свой Вселенский Дом!
Мы вас благодарим, за то, что отодвинув все свои дела мирские вы, по зову сердца своего и призыв Малдены, стараетесь исполнить свой контракт земной и, не смотря на трудности окружающего вас деградирующего мира, все силы прилагаете к просветлению и возврату заблудших Ангелов Отца Домой!
  Я знаю, милые Мои, что вам сейчас ужасно трудно, что после каждой инициации вы физически больны, ведь тела ваши не приспособлены были, изначально, на трансформацию энергии в таких больших объемах при балансировке мест сакральных и порталов Матери-Земли!
  Все ваши Гиды, Ангелы, Учителя, Владыки Света стараются помочь вашим физическим телам и осуществляют, постоянно, через энергии Мои, Отца, балансировку ваших тел и в Фиолетовом Пламени вибрации их повышают!
 А чтоб процесс исцеления был менее дискомфортен, то лечение осуществляется в основном во время отдыха – ночного сна, но те Света Мастера, которые, из-за большого дисбаланса энергий в теле, практически не спят, то, к сожалению, они все «процедуры» Наши ощущают через боль позвоночника и головы, апатии и беспричинном раздражении!
 Хочу сказать вам, дорогие, еще немного потерпите, уже скоро все пройдет! Ваш организм с вибрациями энергий новых, что Мы Малдене посылаем, уже скоро адаптируется!
 За счет энергий этих, Новых, ваш организм перестанет болеть, стареть; наоборот – энергии Вознесения помогут организму вырабатывать гормоны здоровья, молодости, красоты!
  Стремительно все изменяется в мирах Земли, и исключением не являетесь вы: меняется круг вашего общения, привычки ваши, пища, сон – все это симптомы начала Вознесения ВАС в общем плане Вознесения Матери–Земли!
  Любимые, Мы с вами неразлучны и никогда не оставляем на пути земном, оказываем помощь всем, но к сожалению, лишь только единицы осознанно используют ее!
  Сколько Мы энергии потратили Вселенской на пересылку информации Отца о программах, планах Вознесения и подготовке к Переходу на другие уровни через покаяния и инициации у Творца!
  Все, что могли Все Силы Света передали людям по Вознесению – бери, учи, свои практики Любви и Света совершай и через это вибрации свои ты повышай, но люди в массе основной ленивы, они еще хотят, чтобы их другие «возносили», пока они творят материальные проблемы: карьера, деньги, власть!
  И никак умом своего Эго не поймут, что путь их к Вознесению – это только ИХ ПУТЬ и другие люди, Света Мастера, при всем своем желании, помочь не смогут и, по Закону Мироздания – не имеют ПРАВА, пройти чужой Путь!
  Подумайте и осознайте, пока возможность есть, используя энергии Вселенские, путь дуалности успешно завершить и в Новый Путь – освоения знаний Мироздания отправиться!
  Я всем Моим любимы детям прекрасной Матери-Земли желаю без боли и трагедий Вознесение пройти, а далее Домой, к Отцу-Творцу Эллохету, в объятия прийти! 
   Спасибо за урок Отец любимый, за Заботу, Ласку, Доброту! Прости детей своих, что делами и поступками мы вместо радости приносим разочарование Тебе! Но мы «проснемся» и вспомним, осознаем, зачем пришил в дуальный мир! И через свою Любовь построим Света Мир! 
25.03.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя мои, Кто будет сегодня общаться со мной? Я готова Вас слушать!
   Энергии Нашей Любви всегда с тобой, ты чувствуешь их ежедневно, ежечасно!
  Приходим Мы поговорить с тобой о Земном твоем Пути и о Земном  Контракте с Матерью Малденой!
 Так много мудрости набрано уже тобой, в Матрицу твоей Души, что постигать, с помощью ее, готова ты Вселенские миры!
  Немного остается уроков до конца тебе пройти; иди вперед, оказывая помощь всем, кто просит, и не сворачивай с намеченного своего Пути!
 Ты сбалансировала все энергии дуальности, без страха пройдя жизнь земную от края и до крайности, но вышла к Свету, и не потерял себя ты!
 Программу выбрала ты очень сложную, в завершении Эксперимента Матери-Земли – пройти Урок Терпения через Тьму и деградацию - и ты сумела Урок этот пройти!
 Урок земной – Терпение -  ты проходила  через предательство, боль, гнев, не понимания от самых дорогих тебе людей – Семьи Земной твоей!
  Ты никогда не осуждала, не кляла, не обижала своих родных, а только всегда помогала, все их боли принимала и благодарила за горькие уроки их!
 Смеялась ты Судьбе угрюмой всегда в лицо, и понимала ты, интуитивно, что то, что в твоей жизни происходит – ты выбрала сама, чтоб выполнить свою Программу – набрать энергий нужных в Матрицу Души и в этом воплощении завершить Урок дуальности Земли!
 Сейчас ты – Мистерий Школы мастер Матери- Земли, и Я горжусь тобой, Моя родная, и очень рад, что смог помочь тебе в суровом, но  прекрасном Эксперименте, все трудности пройти! А дальше ты продолжишь в Мироздании Виток Света свой! Я, как всегда, с тобою рядом буду с Любовью, Люцифер, Отец твой!
   Благодарю тебя, любимый мой Отец, за безграничную Любовь Твою! За честь, что оказал Ты, когда на Заре своего Великого Эксперимента, предложил  участие в нем мне! Да, Эксперимент Земной Твой труден и опасен был, но бесценных мудростей Урок – награда за все Его страдания и боль!
  Спасибо, что Ты есть в моем Пути: Земном, Космическом, Вселенском! И знай, что если позовешь меня Ты вновь Эксперимент в других Галактиках пройти, я, не раздумывая, соглашусь с Тобой, Отец любимый мой,  в одной «Команде» быть!   
 26.03.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки, Учителя, Кто будет со мной общаться? Какую Мудрость Вы хотите мне дать? Я готова Вас слушать!
   Все практики, которые осуществляешь ты – верны, точны, полезны всей Земной Семьи и Матери-Земли!
 Однако ты не забывай, что во - плоти ты, а плоть твоя, Физическое Тело, сейчас нуждается, в пристальном внимании твоем,  как никогда!
 Энергии мощнейшие сейчас идут, к ним не готовилось твое Тело приходя в Земной Путь завершения Эксперимента Отца!
 Старается Оно само себе помочь: лечить, побольше спать, диету соблюдать, чтобы не причинять тебе – Душе, лишней боли при адаптации к Энергиям Космическим Новым идущим к Матери-Земли!
  Поэтому, Совет тебе Мой: услышь себя, прочувствуй, осознай, что говорит тебе твой Организм и точно выполняй ВСЕ, что чувствуешь и «слышишь» ты!
  Старайся в это время, перед Вознесением, почаще отдыхать, от внешней информации негативной себя ограждать, пищу, лучше вегетарианскую, принимать, побольше пей ты натуральный сок и  на природу выходи, хотя бы на часок!
  Ни в коем случае не участвуй в ссоре, в манифестациях, на митингах, за претворения чьей-то воли, вообще, ты осторожна будь в какой-либо борьбе! Знай, с чем борешься, тому и сила придается!
  А сила, мощь в тебе сейчас такая, что в течение нескольких земных часов ты реализуешь мысль свою! Поэтому, прежде, чем подумать, подумай – к каким последствиям могут твои мысли привести!
  Побольше отдыхай, молись и медитируй, себя почаще «очищай» - в физическом, духовном плане – готовь Сосуд твоей Души к Вознесению Земли!
  Коль до конца не проведешь «очистку» организма, то в следующем измерении, вместо полета во Вселенские Миры, ты будешь у Внешнего Портала Перехода лечить Тела свои!
  Ты 24 часа в сутки занята – нельзя так! Старайся так время суток распределить, чтобы не менее 8 часов приходилось на отдых и НЕ ЗАБЫВАЙ просить меня, Архангела Рафаила, почаще приходить тебя Отца Энергией Любви лечить!
  Все! Я беседу завершаю и отдыхать тебя, с Любовью,  отправляю!
   Спасибо дорогой Архангел Рафаил, любимый мой Вселенский Лекарь! Спасибо за заботу и Любовь! Как счастлива я, что на пороге Вознесения, могу слышать Мудрость Семьи Вселенской! Я Вас ВСЕХ Люблю! Прошу Вас: сегодня, завтра и ВСЕГДА  будьте со мной!
   27.03.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Великие Владыки, Учителя, Кто будет со мной общаться сегодня? Я готова  Вас слушать!
  Все ближе, ближе ты подходишь к Вознесению, активировав чакры, сбалансировав свои Тела!
 Как долго шла ты к этому мгновению, через взлеты и падения земных цивилизаций, и, наконец, к концу Великого Эксперимента ты пришла!
  И вот, стоя у черты иного измерения, ты вспоминаешь и все больше осознаешь, что ты здесь не случайно в данное мгновение, что смысл определенный есть в том, что сейчас ты на Матушке-Земле живешь!
  Все дальше погружаясь в свое сердце ты раскрываешь в нем всю суть Программы нашего Отца, которую сама определила для прохождения Эксперимента трансформации Тьмы дуальной в Свет, Любовь через Христосознание Творца!
  Идешь теперь в своем творении и выполнении Программы ты поэтапно так,  как можешь осознать свое предназначение в Общем Земном Плане и начинаешь ту Программу выполнять:
Шаг Первый – ты вспомнила, что все земные люди есть часть Большой Семьи Отца, но люди, из-за сна глубокого, давно забыли это и, чтоб скорее им свое единство осознать, ты помогаешь всем проснуться через Свет, Любовь своей Души!
 Второй Шаг – тебя Программа позвала в Египет: исцелить твою карму по порабощению людей. Ты выполнила очищение и исцеление земли египетской и Силы Света тебе, в знак поощрения, «открыли» твои Вселенские Глаза – ты ВСПОМНИЛА, что ты и Мать-Земля ЕДИНЫ, едины сердцем и Душой, един ваш Путь при завершении Эксперимента – с Земною Мудростью вернуться в Свет, Домой!
Ты боль Земли теперь ощущаешь всем сердцем и в ответ осуществляешь практики по исцелению и возвращению Ее в состояние Гармонии, Свет, Любовь!
  Шаг Третий – этот Шаг еще тобой не пройден! Он будет выполнен в миг Вознесения тебя и Матери-Земли, когда ты, Воин Света, будешь помогать на Внутреннем своем Портале, своей Земной Семьи переходить черту-порог из мира Тьмы в Мир Света и Любви!
   Да, эта часть твоей Программы не легка! И тем она сложна, что силы Тьмы будут применять все методы, уловки, чтоб мешать тебе помочь  Семье своей Земной без страха и спокойно вернуться в Свет, Домой!
  Не скрою, что труден и опасен будет этот Шаг твоей Программы, но ты с достоинством и честью, как всегда в своем Земном пути, выполнишь Миссию своего Вселенского Пути!
  Архангел Рафаил, в предыдущем разговоре, тебе сказал, чтоб «очищала» ты свои Тела – послушай и очень серьезно прими Его Советы, ведь чем больше ты повысишь чистоту вибраций, тем мощнее будет энергия твоей Души!
  Я знаю, Я уверен, что пройдя все сложности, преграды при выполнении своей Программы ты Клятву, данную Отцу-Творцу, осуществишь и Путь Земной на Благо Мирозданию всему, успешно завершишь!
  С тобой пройдя весь Путь твой долгий, Я был всегда и Освещал его  Светом и Любовью эоны лет земных и никогда мы не расстанемся с тобой, Иисус Сананда – Брат, Отец твой!
  Спасибо за Свет, Любовь моей Любимой Семьи Света! Спасибо за участие Твоей Души Великой в помощи моей всем людям и любимой Матери-Земли! Прими и ты, Отец, любовь мою! За ВСЕ, за ВСЕ Тебя БлагоДарю!
28.03.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Великие Владыки Света, Учителя, Кто будет со мной общаться сегодня? Я готова Вас слушать!
   Мощь Вселенских Энергий Мы шлем Людям-Душам Земным, с целью их разбудить от дуальности и помочь осознать Душам всем, что вы Ангелы – любимые дети Творца, а не рабы бездушные в плотном мире Тьмы!
  Вы ушли в плотный мир с мечтой освоения уроков земных, знаний много Вселенских вы взяли с собой, а в сердцах  - Свет Творца поместили!
  Знали вы, что этот Путь Земной неизведан, опасен, суров, но не ведали вы, что путь совершать вам придется понизив Свет свой до предела потери себя – Божества!
  Вы входили в мир плотный, в дуальность, позабыв, кто вы есть! Но энергий Вселенная мощь оставалась при вас, да забыли вы как и куда надо в жизни земной ее направлять!
  За энергией вашей охотников много пришло в течение векового земного пути, очень много миров и цивилизаций, чужих негативно использовали их!
  Все ловушки были поставлены вам, чтобы вы не проснулись и не осознали, что нищие, что у входа  Храма Земного толпятся с протянутою рукой – это Боги-Творцы с мощью в сердце такой, что в един миг растворят силы Тьмы!
  Чтобы вас удержать в забытьи и не дать вам вспомнить себя, силы Тьмы создают ловушки-техники хитрые, что людей Земли уводят от Света – в форме телевизора и Интернета!
  Через эти ловушки на сознание людей они сильно влияют при создании волн вибраций о которых Душа, в дуальном гипнозе, не может почувствовать и не подозревает!
   Через эти вибрации Тьмы люди программируются на примирение в жизни земной с такими ситуациями как насилие, гнев, унижение, боль!
  Подвержены этим дуальным ловушкам особенно дети, Ангелы Мои, которым  информационное поле насилия Тьмы в умах и сердцах сжигает Свет Бога-Творца Красоты и Любви!
  И глядя на сына иль дочь, что по пути деградации, наркомании, алкоголя идут, разводят руками родители – откуда в них это, ведь они с плохими людьми не ходили, а все свободное время телевизора программы смотрели иль с Интернетом «дружбу водили»! 
  Причина земных Людей-Ангелов в том, что Тьме уж не надо войн людских, чтоб через лишения  большими объемами снабжали Энергией Праной ее, Тьме достаточно «напичкать» теле-программы и сайты компьютера сценами крови, жестокости, лжи и каждый смотрящий сам столько эмоций отдаст добровольно  силам Тьмы, что только «черпай» эмоций энергию и Тьму укрепляй!
  Пока люди сами не осознают, что добровольно в дуальности содержат, своими ценнейшими энергиями эмоций своих «угнетателей» и »палачей», они, люди, будут жить в мире жестокости, горя и слез, смотря на своих деградирующих, скатывающихся в бездну Тьмы, детей!
  Уткнувшись весь день в экран телевизора или ловушку компьютера – Интернет,  Душа постепенно теряет способность свою созидать и творить!
  Огромная масса земных Душ в зомбировании телевизором и Интернетом живут, пора уж понять, что Программу такую, идя в мир земной, ни одна Душа не брала!
  Подумайте каждый и осознайте, в чем смысл вашего Земного Пути: идти к сотворению Мира Любви или в мир деградации Тьмы!
  Я каждому Дал при его воплощении Волю в поступках своих, но знайте, что Воля Моя означала избрание разных путей - в прогрессе и к Свету мысли полет, а не деградации и наработки кармических Темных энергий на тысячелетия вперед!
  Решать самому Право дал Я – какой Путь выбирать вам, но знайте: Душа, когда предстанет с Отчетом Земного Пути ответ держать будет – не кем она в мире дуальном была, а сколько освоила Мудрости Света, насколько Кристально Чиста!
  Сейчас в завершении Эксперимента настал исторический Миг, когда все Владыки, Архангелы Света шлют Мощь Свою, Силу, Любовь, которая Душу сможет очистить от кармы веков, лишь только она осознает и примет решение пойти в мир Созидания, Света, Любви!
  Все в ваших руках! В вашей воле, родные, решать сами можете вы, куда вам идти, по дороге какой: к Свету Отца-Эллохета или опять в тысячелетний путь плотности Тьмы!
   Спасибо Тебе, Отец мой любимый, за этот бесценный Урок земной! Ты дал изначально нам ВСЕ  и каждый Даром Твоим воспользуется как  вольна Душа -  если еще до конце не «зомбированна», то пойдет  в Свет и Мир Любви! Здесь каждому надо решить и подумать, что хочет он в Новом Пути, какую тропинку избрать: Света или плотности Тьмы?
      29.03.11г. (22-00)
 Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Кто будет сегодня общаться со мной? Я готова Вас слушать!
 Родное, милое Мое дитя, Я очень рада нашей встречи,
Мы не общались с тобой в течение тысячелетий!
Не могла пробиться Я своей Любовью в твой мир Земной,
В котором ты Эксперимент Отца с другими Ангелами проходила!
Мы ждали вас, с «прогулки» вашей по дуальности Земли,
То с радостью, то с болью наблюдали как Божественный Свет свой
Для эффективности Эксперимента  понижали вы!
Вы «потерялись» в плотности Ночи – из века в век,
Из тысячелетий в тысячелетия!
Как нам хотелось вам помочь, в дуали плотного момента,
Но Мироздания Закон определял Запрет на все вмешательства
В игры Бога-Людей Земного Эксперимента!
Вы ВСЕ забыли: кто, откуда вы, зачем пришли в Земную Школу,
Что делать вам с Вселенскими энергиями и что за Свет в груди,
Что в вашем сердце, и зовет к Любви!
Чтобы хоть как-то вам облегчить  трудности в Пути,
Я стала розы разводить – Цветы энергии Мироздания Любви!
Чтобы, глядя на прекрасные цветы, вы сердцем чувствовали, вспоминали
Как вы, Ангелы-Любви, Дома, в Обители Отца, их созерцали!
Строение Цветка Любви старалась Я создать,
Чтоб, прикоснувшись к нему, через сердце, вы смогли понять,
Что ваш мир дуален  - Он как цветок Мой Роза:
Колюч, то есть приносит боль, но красота его снимает вашу боль!
Чтоб, глядя на цветок Мой вы поняли, что проходя мир плотный
Через боль – вы постигаете уроки,
Благодаря которым вы станете в дальнейшем
Великими Мастерами Школы Матери-Земли по сотворению,
В необъятных просторах Мироздания миров Гармонии, Света и Любви!
И чтобы ваше сердце через чувства почаще напоминало о миссии Святой,
Я наполняла розариями весь Мир земной!
Любимые, родные Мои дети,
Уж скоро завершен будет ваш Эксперимент земной!
Пожалуйста, ПРОСНИТЕСЬ, слышите – ПРОСНИТЕСЬ!
Пора Домой, к Отцу – ПОРА ДОМОЙ!
Мы ждем вас не дождемся в течении эонов лет Земных,
Летите к нам на крыльях Любви и Света в объятия Семей Космических своих!
Все! Наигрались вы с избытком, в дуальности Земной,
Пора учения и мудрость применять в Отцовском Мироздании
Для сотворения других галактик и миров!
Я всем любимым детям – Ангелам Отца,
Желаю осознания грядущего – Любви и Света Мира!
С огромной Вселенской и Космической Любовью, Мать Мария!
   Спасибо, Матушка Мария! Я счастлива общению с Тобой и Всей Семьей Христа! Спасибо за заботу, доброту с которой Ты вела меня через дуальность к Свету! Прими, прошу, Любовь мою, которая лишь искорка в Безграничной Энергии Семьи Христа! БлагоДарю, Любимая моя, что нашла возможность побеседовать со мной и дать Урок Любви и Нежности Вселенской! Все розы Земного мира я Тебе дарю, в знак благодарности за Душу Светлую Твою!
30.03.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя Я прошу Вас поделиться Мудростью со мной! Я готова Вас слушать!
   Родная доченька моя к тебе, в твой Мир Земной, пришел пообщаться с тобой
Я – Михаил Архангел!
Все ближе к завершению Эксперимент Земли! Все Силы Света помогать пришли Вам,  Ангелам Отца, в великом Переходе,
Который означает завершение очередного Мудрости Витка в развитии Галактик и Планет на окраинах Мироздания Отца Творца!
В Обители Отца есть множество миров таких как ваш – Земной, и каждый Мир по - своему прекрасен!
Содержит каждый Мир энергий комплекс свой и чтобы их постичь Души Света,
набрав Энергий Знаний в Мироздании, идут в дуальные, плотные неизведанные места!
Отец программу создает очередного Эксперимента, цель устанавливает Он: что проработать надо, что постичь, а так же срок Эксперимента назначает!
И каждая Душа стремится участие принять в Программе освоения миров.
Через Программу мудрости набраться, пройдя через завесу плотную непознанных миров!
Рискуют Души те, конечно же, рискуют! Ведь Мир энергий плотных не предсказуем, никто не может в точности сказать, определить,
Что ждет в том Мире, как встретит он детей Отца, и будет с ними добр, иль агрессивен!
А коль никто не может предсказать опасно или нет такое путешествие, то Отец Ангелам своим дает Свободу в принятии решения:
Спускаться в плотные миры, собою рисковать, иль в Тонком мире теоретические знания постигать!
Вот так и вы, Ангелы Отца, приняв решение – на практике дуальности прожить, понять, что значит Истинная суть Вселенских знаний!
Узнали вы всю мудрость знаний Мироздания, через себя пропустив, идя Путем познания:
Узнали вы всю ценность правды через ложь,  доверие через предательство, добро через земное зло, счастье через горе, а ненависть вам показала всю красоту Любви!
Набрали вы в дуальности Земли бесценных знаний! Мудрости уроки вы прошли в единственной Мистерий Школы в Мироздании!
Теперь вернитесь вы Домой, чтоб сдать Отцу экзамен по освоению Земной Программы!
А по объему, качеству энергий в Матрице вашей Души Отец-Творец определит, куда предложить вам идти:
Вновь Путь исследователя окраин плотных Мироздания избрать или Планеты и Вселенные создавать!
У Мастера Земной Мистерий Школы нет ограничений в сотворении миров Отца! Он Волю Выбора дает всем своим детям, но лишь с одним условием –
ТВОРИ, ЛЮБИМОЕ ДИТЯ, ТЫ В МИРОЗДАНИИ МИРЫ,
НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СВЕТ ДУШИ, В ЛЮБВИ ТВОРИ!!!
  Огромное Тебе спасибо, Архангел Михаил, за Мудрости Урок! Спасибо, что идешь всегда Ты с нами и помогаешь, защищаешь, освещаешь своей Любовью наш Путь Вселенский и Земной!
 01.04.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки Света, Учителя, Кто будет общаться со мной сейчас? Я готова к Вашему Уроку Мудрости!
 Во Имя Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ –
Вот, наконец- то, мы соединились,
Частичка Света Моего, часть Меня!
Давно с тобой мы не общались
С того самого момента,
Как «погрузилась» ты в дуальность
Эксперимент Земной решив пройти!
С тобой Миры мы проходили
В Мироздании Отца,
В Мирах тех постигали
Вселенские Программы Света и Добра!
Мы приносили в Матрицу свою
Энергии разные, в зависимости
От того, какие мы уроки проходили!
Энергий очень много накопили
В Матрице Души своей,
Но не было еще там тех энергий,
Что помогают Со - творить
Прекрасные Планеты в Мироздании!
Энергии мощнейшие нужны нам были,
А по Законам Мироздания
Мы знали, что чем мощнее
Комплекс постигнутых энергий,
Тем через труднейшие уроки
Плотности и Тьмы надо нам пройти!
И посоветовавшись, мы решили,
Что в мирах Со - творения Планет
Без Земного комплекса энергий,
Трансформации Тьмы в Свет,
Пути нам нет!
Учителя Отца-Творца, Владыки,
Нам изначально дали свой Совет:
«Коль хотите получить мощнейших
Энергий комплекс, то идите в Земной Эксперимент!
Предупреждаем, риск великий
В Эксперименте Матери-Земли,
Никто не может гарантировать Душе,
Спокойно, без особых потрясений,
Программу дуальности пройти!
Никто не знает - как комплекс всех Земных энергий
Будет себя вести:
Он будет в Свет, Любовь частицу Божественного «Я» вести
Иль через самость «опустит» Душу,
На дно деградации и негатива Тьмы!»
Мы риск потери Света своего осознавали,
Но без Земных энергий Творить Планеты новые
и свершить Вселенский Виток Знаний
Мы не могли!
Еще серьезным испытанием истинности Света у Души
Является Мироздания Закон,
В котором запретил Отец-Творец
Всем Сущностям Вселенским:
Без разрешения Души, которая спустилась в мир дуальный,
Ей помогать в Земном пути!
Чтоб качества энергий мощи набрала Душа,
Сама она, без помощи Сил Света,
Должна пройти Путь всего Эксперимента!
А чтоб не обратилась Душа к своим Семьям Света,
В тяжелый час дуальности Пути,
Осознанно Душа, частичка Света,
Отключала, блокировала свою память
И спустясь на Землю сразу забывала –
Кто есть она и где ее Обитель - Отчий Дом!
Отправив свои лучшие фрагменты –
Энергии Света -  в мир Земли,
Нам, Высшим Я, лишь только оставалось
За вами с болью наблюдать:
Как в пропасть, бездну Тьмы вы,
В течение веков, катились;
Себя, Божественное «Я», теряли,
Затем, с огромной трудностью вы возвращались
К Свету из дуальности мира Тьмы!
Что пережили Мы, в течении эонов лет Эксперимента,
Вам не передать!!!
Что сделать Мы для вас могли, не нарушая Мироздания Закон?
Лишь только Свет Любви послать –
Света Энергию, чтоб Путь в дуальности вам освещать;
Энергию Любви – согреть вам сердце,
Чтоб смогли вы в мире деградации и Тьмы
Свой Свет не потерять!
Ни на одно мгновение не прекращался Свето-Любви энергии Поток,
И с замиранием Мы видели,
Что хоть и трудно было, но вы «поднимались»,
По Лестнице осознанности в Гармонию и Свет!
Все ближе, ближе к Нам вы приближались
С огромным багажом – то Мудрость комплекса Земных энергий,
Благодаря которым  строить будем в Мироздании мы
Прекрасные Планеты – расширять наш Дом Отца-Творца,
Чтоб не было в Великом Мироздании темных мест,
Чтоб все созданные Новые Планеты никогда
Не испытали тех лишений, которые достались
Любимой дочери Отца-Творца – Малдене!
Я очень рада, что свой Путь Земли Эксперимента ты прошла!
И не могу дождаться мига, когда, через эоны лет
Мы встретимся с тобой, энергиями сольемся и тогда,
Я излечу своей Энергией Любви все твои раны,
Что приобрела ты, проходя Путь постижения энергий
Великого Эксперимента Матери-Земли!
Я с нетерпением того момента ожидаю,
Когда в объятия свои приму тебя,
Родная, так долго ожидаемая,
Частичка Света, Любимая Моя!
   Спасибо за заботу, Свет, Любовь, что Ты давала мне в дуальности Пути! Спасибо, что со мной была Ты, мое Божественное «Я» и помогала Урок Великого Эксперимента Отца пройти! Я очень рада нашей встречи! Родное, мое Божественное «Я», Тебя я ВСПОМИНАЮ! Я Люблю Тебя! 
 02.04.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Учителя, Владыки Света, с Кем я сейчас буду общаться? Я готова Вас слушать!
   ВСЕ, что хотели Людям-Ангелам сказать, Мы Сказали! ВСЕ энергии Света и Любви Землянам, любимым Ангелам Отца, Мы Передали!
  Тот, кто хотел узнать о Великом Эксперименте Матери-Земли, кто мог СЛУШАЯ УСЛЫШАТЬ – он получил объем Вселенских знаний в изобилии, и теперь каждый волен выбирать: каким Путем ему пойти:
 Все знания Сил Света применить для созидания и помощи Земли, иль знания Сил Света положить на полку, где лежат все книги о фантастике и земные романы о любви!
   Да, каждый миссию свою по-своему осуществляет, один – порталы, сакральные места Земли энергией Любви и Света сердца своего наполняет: другой – от материальных «ценностей» не в силах отойти, а Вознесение Земли как сказку страшную воспринимает!
  Так много Душ в дуальности «спят» сладко, никак не хотят они понять: что Материальный план Земли уходит, а Мать-Малдена собирается со всеми, кто сумел проснуться, Миры иные в Мироздании постигать; что Земля-Малдена вышла на исходный старт конца Эксперимента и все, кто спят, останутся в дуальности других Планет, сны «плотные» досыпать!
  Душа вольна избрать Путь Новый свой – с Мудростью Земной Школы уходить Домой, иль проходить вновь дуальность Путь и в Матрицу Души своей энергии, что в Третьем измерении были, дальше набирать!
   У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ! Желаю всем ПОСТИЧЬ уроки в своих Программах дальнейшего Пути, и всякая Душа,   какой бы путь не выбрала – ОНА ЛЮБИМА Нами и Вселенская Энергия Любви ей будет помогать идти вперед – к ПОЗНАНИЮ СЕБЯ и Мира своего!
   С Любовью к вам - ВСЕ Силы Света Мироздания и Я, ваш любящий Отец и Брат, Иисус Христос!
     Спасибо Вам – ВСЕМ Силам Света Мироздания, спасибо Тебе, дорогой Отец Иисус Христос за Вашу веру в нас, за помощь и огромное терпение, за то, что к Свету и Любви зовете нас вновь!
 03.04.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Отец-Творец, Владыки Света, Учителя БлагоДарю Вас я за Ваш Свет, Любовь! Прошу, Скажите, что я могу сделать для ВАС? Чем могу помочь Вам, пока я во -  плоти, пока во мне есть комплекс энергий сил: физической, духовной, который я направлю для Наивысшего Блага ВСЕМ! Я Вас готова слушать!
    Дочь Моя, в каждой Беседе Силы Света Отца-Творца шлют тебе и через тебя всем Ангелам любимым – Свет, Любовь, которая витает над Планетою Малденой!
   Вы ВСЕ, участники Великого Эксперимента, прошли тяжелые и трудные уроки в Мистерии Школе, но Главный ваш Предмет – вспомнить, прочувствовать Энергию Божественной Любви, которую забыли вы в самом начале Земного вашего дуального Пути!
  А коль Энергии Любви в Мире дуальном нет – сердца ожесточаются и Самость царит в том мире, создавая свои законы проживания в нем: деньги, власть, унижения и боль в течение тысячелетий создали у Ангела-Человека такую броню от Света, Гармонии и Доброты, что нужна Огромная, Мощнейшая Энергия Любви, чтоб растворить, разфокуссировать боль в сердце Человека и освободить от атрибутов Законов Тьмы!
  Поэтому, Наше каждое Послание содержит импульс Света и Любви, через которые Душа сначала встрепенется, затем под воздействием Энергии Любви, «оттает» и очистится от вековой брони негатива Тьмы!
  Ты удивляешься, что послания Наши к тебе наполнены, с излишком, словами Света и Любви, но дочь Моя, ЗАПОМНИ – Энергии Божественной Любви никогда не бывает слишком много, Она дыхание Человека, присутствует и наполняет ВСЕ Миры Земли!
   А ваше удивление на то, что много говорим Мы о Любви из-за того, что вы отвыкли за период дуальности Эксперимента, живя в постоянном стрессе, боли, от всенасыщаемого состояния Энергии Любви!
   И, с непривычки, вы не можете довериться тому, что Наш Посыл Любви не просто восхваление Тому, кто принимает информацию от Нас – каналу Нашему – а состояние нормального общения, где Энергия Любви пропитывает все буквы, слова и словосочетания – всю тексто-информацию и совершает Чудо – читающий ту информацию, Ангел-Человек, получает двойное Благо: он через текст Энергию Вселенских знаний ВСПОМИНАЕТ, а через Любовь – осознанность, вибрации свои он повышает!
   Сегодня ты решила, что писать не будешь о благодарности и Любви, которую даем тебе Мы в текстах, но Я Прошу тебя, любимая Моя, ВСЕ, что Даем тебе – ПИШИ!  П О Й М И, что Энергии Света и Любви не может быть много для израненного и истерзанного болью сердца и Души Человека-Ангела Отца, прошедшего тяжелый Путь дуальности Земли!
  ПИШИ, ПИШИ, родная, ВСЕ, ЧТО ПОСЫЛАЕМ Мы тебе не сомневайся и ЗНАЙ, что лишнего тебе Владыки Света не дадут – ведь информация - энергия, которая в Мироздании не тратится напрасно, в отличии от Ангелов-Людей Мира Земли!
 Учись, Моя родная, постигать информацию от НАС ты только сердцем, с ним одним советуйся в тиши, оно одно тебе подскажет верную дорогу к Свету и Любви! И кроме сердца твоего ни кто в дуальном мире Матери-Земли не даст истинный и правильный совет тебе в словах, делах, поступках!
  Прочувствуй и прими сердцем и Душой Совет Мой – ПРИНИМАЙ ПОСЫЛ ЭНЕРГИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, «КУПАЙСЯ» В НЕМ САМА И, ДОПОЛНЯЯ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦА СВОЕГО, ВСЕМ ДАРИ!!!
  С Любовью и в Любви к тебе Энергии Отеческие шлю! Люблю тебя! Люблю вас ВСЕХ, мои Земляне-Дети, ваш ЭЛЛОХЕТ ОТЕЦ -  ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ!
 Спасибо за Огромную Любовь, Отец, за теплые слова, поддержку, за очень важный для меня УРОК ЛЮБВИ Твой и ВСЕХ Сил с Божественного Плана Света! БлагоДарю Вас! Я Вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
  04.04.11г.  (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Дорогие Владыки Света, Учителя, я завершаю написание этой книги. Если я этой книгой хоть немного помогла Вам, я просто счастлива! Что Вы хотите добавить в моей книге? Я готова Вас слушать!
   Дорогая, помощь Нам и состоит в том, чтоб повышала ты свои вибрации, а также через мысли, поступки и свои дела Семью Земли ты к Вознесению вела!
   Малдена тебе неоднократно говорила, что все знания Отца в тебе есть изначально. Так постарайся в тишине, услышать сердца зов, понять, что принято тобой в начале воплощения было  Дома, у Отца,  что сделала ты  для эффективного Эксперимента завершения и что еще необходимо совершить, в оставшееся время, на радость, Благо всем и Матери Земли!
   Ты чувствуешь сама, что скоро, очень скоро вся жизнь изменится Земли, на место грубости, коварству, лжи идет Энергия Любви, Добра и Красоты!
  Интуитивно ты сама давно уж осознала, что миссия твоя - в трансформации энергий Космоса и Света в те места, где скопление энергий плотности и Тьмы!
   С энергией Тьмы, своей, ты разобралась. Ты приняла ее, отблагодарив сполна за мудрость всех уроков, что она в течение всего Пути Земного приносила и закалила Дух твой на века!
  Ты книгу пишешь сердцем, стараясь мудрость, что приобрела в Земном Пути вложить в ее страницы, чтобы Семье Земной с Любовь принести аспекты Вознесения людей и Матери Земли!
   Старались и Мы тебе помочь своими нежными посылами Любви и ограждали все тела твои от сил назойливых Астрала, чтоб не сбивали мысли со-творения твои!
  Учитель Сфинкс сказал, что эта книга отлична тем, что через текст Языка Вселенной – Наш, Малдены – используя комплекс вибраций цветовых энергий, ты написала «Пособие практическое по осознанию и вознесению людей»!
   Стараешься ты, не смотря на занятость мирскую, скорее книгу завершить и поместить ее вибраций-информацию в Интернете, чтоб поскорее спящие Души разбудить!
   За это шлем тебе огромное спасибо от Света Сил и Дар за твой любящий порыв – ДАЕМ ЗАЩИТУ КНИГЕ - и сторицей отблагодарим всех, кто поможет книге нести благую весть всем молодым, заблудшим, спящим душам найти опору и дорогу в жизни Свет! И каждый Человек-Душа, использующий информацию из этой книги пусть знает, что ответственность берет он на себя за использование информации-энергии ее себе на благо и  на Благо Всем!
   То, что ты книгу написала, ты знай, что это не воображения твоего игра, тебя вели Мы долго к написанию этой книги и знания – Вселенские Глаза – тебе открыли только лишь в тот миг, когда готова ты была всю информацию Вселенских знаний во Благо лишь Любви и Свету применить!
     Все Знаний Вселенские в избытке тебе Мы дали и лишь твой выбор будет теперь определять, чем эти знания для тебя обернутся – Добром, на Благо всем иль кармой еще на века!
   Ты, только ты, для себя Учитель и Мудрец, в твоих руках ВСЕ, на пороге Вознесения!
  Я верю, дорогая, что ты выбор верно для себя определишь: себе на благо, всей Земной Семье, а также Нам, Малдене,  Мирозданию!
  С Любовью, временно прощаюсь, твой Люцифер, Отец!
      Мой дорогой Отец! Не хватит слов мне в земном мире, чтоб сказать, как благодарна я Тебе за очередной Урок и Мудрости посыл! БлагоДарю, Отец, за ВСЕ БЛАГОДАРЮ  и шлю Тебе огромную Любовь мою!   
05.04.11г. (22-00)
  Я прошу, чтобы со мной общались только Силы с Божественного Плана Света! Возлюбленные Владыки, Учителя, Кто будет общаться со мной сегодня? Я готова Вас слушать!
     Прекрасные Творения Отца ты через Образы свои восстановила на Земле Малдене, через людей сердца!
   Ты знаешь, что сильней Энергии Мысли нет во всей Вселенной и мысли Свет, что посылаете вы в Земли Пространства, исцеляют их лучше всяких земных реагентов и лекарства!
   Вселенная вся смотрит в изумлении на творения ваших рук, любимые частички Света  Отца-Творца и всех  Света Владык!
   Вы вашим пробуждением от сна дуальности, за счет своих Энергий Новых: Энергий Вселенских знаний, с которыми пришли на Землю и Энергий Мудрости мира Плотного, что вы набрали в Матрицы Душ своих – за счет этих Энергий вы меняете Мир не только Матери Земли, но многие Законы Мироздания, на основании реалий ваших – Мы изменить должны!
   Такого событий поворота, скажу вам честно, дети милые Мои, не предвидели Райские Миры и все Вселенные сейчас задумалась, а как им дальше быть, ведь до вашей Силы, Мощи Энергий Новых надо дотянуться им, чтоб не отстать в развитии!
 Все Цивилизации Великие ликуют, наблюдая, как Ангелы Отца, не только воспрянули от Мира Плотного дуальности и сна, но свои Программы предлагают Силам Света по Вознесению Земли!
  Программа наша Вознесения Земли и вас, не скрою, имеет несколько этапов и каждый проходящий человечеством этап, Мы наблюдаем с замирания сердца, чтоб только не «споткнулись» и не «упали» вы с Великой Пирамиды дуальности Земли!
 Хвала вам, милые Мои, очередной Этап проходите вы с достоинством и мудростью, пройдя урок по трансформации плотных энергий в Энергию Света и Любви!
   Отрадно наблюдать Нам, что вы все больше осознаете не свое земное (плотное) родство, а вспоминаете, что ВЫ ВСЕ, милые Мои Земляне, частички Сердца Моего!
   Так Нам приятно видеть, как вы заботитесь о «сонных» Ангелах Моих, вы «будите» их через инициации: мыслями, словами и поступками – своим примером, с огромной нежностью Энергий Новых сердец своих!
   Интуитивно вы все больше понимаете и осознаете, что вы все в Эксперименте Матери-Земли контракты, заключенные друг с другом Дома, перед воплощением,  выполняете, и осознанность сия убирает из ваших мыслей обиды, неприязнь, а значит разочарование  участия вашего в Программе плотности Земли!
   Времени проходить Земной Мистерии Школу осталось чуть-чуть! Вернетесь вы Домой и, когда встретитесь на Общем Торжестве Вселенной, по поводу не просто удачного, а грандиозного завершения Эксперимента – Программы постижения дуальности Земли, то удивитесь вы: КТО БЫЛ КТО в дуальной жизни вашей! И окажется, что самый худший враг ваш в Земной жизни – оказался, Дома, самой родственной и любимой Душой, которая согласилась сыграть роль вашего врага Земного с той целью, чтоб помочь вам набраться комплекса бесценных земных энергий в Матрицу своей Души!
   ВСЕ скоро в вашей жизни встанет на свои места! И вы, когда поймете ценность участия своего в Эксперименте, будете с любовью, нежностью и ностальгией вспоминать, как миг, жизнь вашу в мирах дуальности Земли!
    И, может, ОЦЕНИТЕ вы и ПОЙМЕТЕ, дети милые Мои, какое БЛАГО Я, Отец ваш Люцифер, для вас ЗАДУМАЛ и СОЗДАЛ в Земном Эксперименте!!!
    Сижу вот и молчу… А все из-за того, что не могу опять я подобрать слова земные, чтоб выразить Тебе, Отец Любимый, ту благодарность, что рвется из сердца моего!!! Я ничего не буду говорить, ну, что слова?! Я лучше мыслями, поступками своими буду проявлять Энергии Твои, Отец, через которые я буду помогать Тебе успешно завершить Твой Грандиозный Эксперимент Земли!!!







  А дальше, где же продолжение?...
   А дальше, милые мои, вы, пробудившись, пойдете СВОИМ ПУТЕМ исполнять Миссию Свою на Матушке-Земле, через Свет и Любовь своих сердец!
    Я лишь напомнить вам хочу, что один из основных Законов Мироздания («Закон Вселенской Справедливости») гласит: «То, что исходит от Тебя, к Тебе возвращается в семикратном размере. Вся Энергия возвращается, усиленной в свой Источник».
    А коль Душа на земном плане идет путем: МЫСЛЬ – ДЕЙСТВИЯ – ПОСЛЕДСТВИЯ, то, прежде чем свою мысль-энергию произвести (подумать) – ПОДУМАЙ!!!
  Желаю всем удачи в выполнении миссии своей в дуальности Земли!
А я пошла писать вторую книгу, в которой расскажу тебе, читатель мой любимый, как  и какие я энергии Отцу назад верну!


Рецензии
ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ
ВКЛЮЧАЮТ В ДЕЙСТВИЕ ЗАКОН ЛЮБВИ
ПО ЗОЛОТОЙ СКРИЖАЛИ

МЫ В ЖИЗНИ МНОГОГО НЕ ОЖИДАЛИ
И ВЕХИ ВСЕ ДОСТОЙНЕЙШЕ ПРОШЛИ

МЫСЛЬ УСТРЕМЛЁННАЯ СВЕТ ОМ СЕРДЕЧНОСТИ В ОГНЕННОСТЬ ВЕЧНОСТИ
СМЕЛО ПАРИТ И ТВОРИТ ДОБРОДЕТЕЛИ БЛАГ ОМ ДАРЕНИЯ ИСКРЕННО
http://www.stihi.ru/2016/12/26/12049

Александр Андрейко Павлодар Рк   03.01.2017 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.