Не спорь

Не спорь с дураками - их больше и они сильней.
***
Миром управляют не те, кто умней, а те, кто безжалостней.
***
Как только родился, так и зарыдал и обделался.
***
Кому довелось родиться на свет божий, не всегда тому рад. А иному родиться и вовсе бы не следовало.
***
Жизнь - это передышка перед смертью.
***
Чему быть, того не миновать, мать, мать, мать...
***
Тиран управляет миллионами потому, что сильней миллионов в миллионы раз.
***
Миллионы подчиняются тирану потому, что трусливей тирана в миллионы раз.
***
Все страсти из-за денег. Поэтому каждому новорожденному следует выдавать вместе со свидетельством о рождении сертификат на миллион - без права передавать его другому и тратить.
***
Никто не объясняет, зачем нужно начинать революцию, войну, проливать кровь, если после этого ничего не меняется.
***
Никто не объясняет, зачем нужно ловить преступника, сажать его в тюрьму, выпускать и затем снова его ловить.
***
Никто не объясняет, зачем нужно строить тюрьмы, набивать их испорченными особами, вместо того чтобы воспитывать особу с малолетства добропорядочным гражданином.
***
Никто не объясняет, зачем надо выходить замуж, чтобы муж потом пил, гулял, изменял, бил и забил до смерти.
***
Никто не объясняет, зачем надо жениться, чтобы потом жена гуляла, транжирила деньги, требовала развода и отсудила у мужа львиную долю.
***
Никто не объясняет, зачем нужно жениться, стремиться, бороться, если у смерти для нас есть свой стартовый пакет.
***
Никто не объясняет, зачем надо приобретать роскошную недвижимость, вместо того чтобы жить скромно, не привлекая внимание мафии и налоговой инспекции.
***
От тюрьмы и сумы не зарекайся, кайся.., кайся...
***
В тюрьму угодить легко не тому, кто виновен,  а тому, кто попался "ментам" под руку.
***
Семь бед - один ответ, ...ет, ...ет...
***
На снайпера и мишень бежит.
***
Что тебе снится, снайпер Жора?
***
Умирать - в мучениях, родиться в мучениях, жить в мучениях, а счастье тогда когда?
***
Посмотришь на иного благообразного старичка и умилишься, и не подозреваешь, что в  прошлом то был садист и палач.
***
Посмотришь на иную благообразную старушку и умилишься, и не подозреваешь, что в прошлом то была стерва и потаскуха.
***
Всесильный Творец зажигает звезды, гасит звезды, а погасить войны Всесильному таки  слабо.
***
Все нам в удовольствие - и поесть, и поспать, а кому и украсть, и убить, а госпоже смерти удовольствие покончить враз со всеми нашими удовольствиями.
***
Никто не объясняет, зачем нужно умершего бальзамировать, выставлять напоказ и твердить, что он всегда молодой и вечно живой.
***
Все мечтают о сексе - сладком и страстном, а пока мечтают - довольствуются каким попало и с кем попало.
***
Сосед строит свой дом - на границе с твоим двором. Сосед строит свой балкон - над твоим двором. Сосед строит свой стол - у тебя во дворе. Сосед строит...
***
Говорят: народ борется за правду. И это неправда. Народ борется всяк друг с другом - за теплое место под солнцем.
***
В школе учат многому: математике, физике, географии. Не учат мелочи: искусству выживания.
***
Если ты никого не любишь и тебя никто не любит, если ты ни с кем не дружишь и с тобой никто не дружит, если на тебя все наезжают и ты на всех наезжаешь, это значит, что твоя жизнь в полном порядке.
***
Искать себе пару - напрасный труд. Слишком большое несходство характеров. У всех и со всеми.
***
Мир умирающего - отрешение. Мир здравствующих - удовольствия. Как же далеки они друг от друга.
***
Приобщиться к миру европейских ценностей - благо. Только прежде  следует приобщиться к  тысячелетнему опыту инквизиции и колониальных нашествий.
***
Население один миллиард, половина - воры. Население два миллиарда, половина -
воры. Население три миллиарда - ...
***
Если вы угодили в зону боевых действий, в этом виноваты не генералы, не король, не Бог - просто вы оказались не в том месте и не в то время.
***
Если в детстве вас били утюгом - то это не значит, что ваши родители сумасшедшие, просто у них не было под рукой более креативных методов воспитания.
***
Если ваши чада вас презирают, а за ними и внуки, то радуйтесь - ваши чада пошли по вашим стопам.               

Попса это семь нот, на семь слов за семь секунд.

Попса это то, что звучит на дискотеках, в супермаркетах, в такси и туалетах.

Если вы не привыкли к смерти, то вы точно не паталогоанатом.

Если вы не боитесь смерти, то это значит, что ее у вас уже констатировали.

Если вы любите смотреть на смерть, то это значит, что вы либо садист, либо главнокомандующий.
***
Смотришь на иную юную прелестницу и умиляешься, и думаешь: это же ненадолго.
***
Профессий легких не бывает, все трудные и нудные. Исключение - астрономия. Смотришь себе в телескоп, за звездами наблюдаешь. Только что за ними наблюдать? Их и на свете-то давно уже нет. Только видимость одна.
***
Завещание следует писать сразу же после рождения: "Мол, я, Беня, семь дней отроду, завещаю соседу по яслям Гоше свои подгузники". Все надо делать загодя. А то мало ли что...
***
Тот, кого порют, думает, что свет к нему несправедлив. Тот, кто порет, думает, что справедливость восторжествовала.
***
Если вы родились, то однажды родите и вы, родят и ваши дети. А если не родите, то будете последним, кто родился.
***
Объявление: отдам в хорошие руки собаку, жену, дом и все сбережения.
***
Мужское население сокращается. Невесты в панике. Заметают всех подряд: кривых, косых и косолапых. Нарасхват  даже заключенные, психи и еще тепленькие клиенты морга.
***
Проститутки неисправимы - в глубине души мечтают о любви.


Рецензии