Я и мой Ангел в свободном плавании

                "Публикации из "Книги Знаний""

     Куда отправиться, или как выбирать правильное направление!

     Перед нами стоит  довольно интересная и не совсем простая задача, в выборе направления – в какую сторону отправиться в путешествие по «Океану Знаний»?
     До этого мы просто следовали по истоку нашей «Речи-реченьки» раскрывая её смысловую взаимосвязь с Духовными образами. Но когда мы оказываемся в безбрежном океане и вольны выбрать любое направление, то часто «незнаем», как выбрать правильное? Такая растерянность человека очень частое явление.
Представьте, что вас бросают в воду посреди океана и  со словами – «плыви куда хочешь» – оставляют там наедине. Представили? Нет? Что, это совершенно невообразимо и безчеловечно так поступать? В конце концов, ведь это не этично и даже аморально оставлять человека без всякой помощи!

     Только давайте без паники. Во-первых, этот океан не с настоящей водой, в котором можно действительно утонуть, а из тончайшей и невесомой информации. Поэтому попадая в него без определённой цели, вы как бы зависаете в пространстве и во времени. Вот теперь вы успокоились и можете далее здраво размышлять – «что вам лично требуется?». Просто выбираете Цель и двигаетесь к ней.
     Во-вторых, паника мешает воспользоваться багажом вашего всего предыдущего опыта жизни и мешает вам использовать свою Магию. Да-да. Будьте немножечко посмышлёней и посмелей. Всего лишь несколько вспомогательных вопросов и вы сами увидите, что вели себя как маленький глупый ребёнок. Просто вспомните «кто вы?» во всём своём многомерном существе! Какие у вас задачи в реальном мире? Какие знания вам для этого нужны? И вот вы уже не просто маленький одинокий пловец в безбрежном океане. Вы теперь капитан чудесного корабля и с очень важной миссией-задачей! И в таком качестве вы мгновенно перемещаетесь в любое интересующее вас место с необходимой вам информацией...

     К месту стоит сказать, что легенда о путешествии ЯСОНа за знаниями «Золотых Рун» показывает, как грамотно можно подготовиться к таким путешествиям. Ведь он, помимо корабля собрал ещё и целую команду положительных своих способностей, придав им образы человеческих тел своих соратников и друзей. Это была поучительная для всех история Ясона, но и вам подобные путешествия по силам.

     Что? Не получается попасть в любое место? Ну, может это от того, что вы ещё не совсем готовы? Может, вы ещё плохо знаете и освоились со свойствами своего чудесного корабля? Хорошо ли вы себя знаете и на что вы способны?
Это может выглядеть, как заблокированные двери в особые зоны вашего сознания. Стоит только мысленно подобрать ключ к этой двери и перед вами станут раскрываться великолепные сокровища вашего чудесного наследства.
     Тогда, может логичным будет первоначально решать задачу познания самого себя, своих способностей и возможностей, своего предназначения и задач в своей непосредственной реальной жизни?

     Очень много теории и разговоров. Как же этим пользоваться практически? Вам никто и не мешает пользоваться советами и предложениями, собранными в этой книге – «будьте смышлёными!».
     Человек ведь не просто рождается на этой земле маленьким несмышлёным ребёнком. Он спускается на землю в качестве «Ангела», с вполне определённой для него Богом задачей! Ангел и его незримый Дух воплощается в плотном материальном теле, позабыв про всё прежнее. Рождение человека это настоящее чудо, с переходом сознанием Души из одного Мира в другой. Новая жизнь с чистого листа, но задачи те же, что и в предыдущих жизнях. Со временем могут несколько меняться условия и обстоятельство в сторону благоприятствования или, напротив, в сторону затруднений. Но всё это в полном соответствии с поставленной Богом задачей и с тем, насколько успешно мы её решаем! Так что в нашей жизни практически нет ничего случайного, и всё наше окружение способствует решению нашей насущной Духовной Задачи! Нужно ли человеку вспоминать свою прошлую жизнь? А может лучше вспомнить напутствие или благословление нас Богом, когда мы отправлялись в этот Мир? Загляните в себя и  пробудите свои спящие об этом воспоминания.

     «Вокруг вас чудесный сияющий светом мир. Описывать и рассказывать о его чудесах можно бесконечно, потому что это Рай Небесный. Вы сидели с лёгкой грустью и в раздумьях на любимом камушке под плакучей Ивой в предчувствии скорого расставания.
     «Пора, мой сын» – послышался в голове голос Бога. В этом голосе было столько тепла и Любви, что оно, разливаясь по телу, смыло остатки всякой грусти и наполнило вдохновением восторга.
«Ты знаешь всё об этом мире, как о Рае Небесном. Сделай всё, что в твоих силах, чтобы создать подобный Рай на Земле! Я верю в тебя и в твои Силы… Не подведи Нас… Ты ведь знаешь, что Я всегда с тобой, и буду помогать тебе всем необходимым…»

     Да. Пожалуй, забывать такое напутствие своего Отца, это «грех». Оглядываясь вокруг себя, можно увидеть множество воплощённых Ангелов, так и не вспомнивших этого своего Божьего Благословения и живущих во «грехе». И Бог прощает нам этот грех, по незнанию нашему, потому как Он не перестаёт Верить в нас, в наше Истинное Пробуждение!

     Почему родители ребёнка не помогли ему вспомнить и пробудить эту очень важную часть его Памяти? Да потому что и они сами этого тоже не помнят. Уже многие поколения люди не способны проснуться по-настоящему и пробудить в себе спящий Дух своего Ангела. Но вот теперь вы об этом уже знаете! Просто ли вам будет теперь проснуться по-настоящему и пробудить в себе спящий Божественный Дух?
     Просто ли пробудиться сознанию Ангела и Сына Бога в теле человека, занятого своими обычными делами и заботами? Представьте, что он проснулся в вас –
     «О, Господи… Где это я? Как же быть? Что делать, чтобы дальше не разочаровывать, а только радовать нашего любимого Отца?
     Надо жить дальше! Ведь Жизнь на Земле не случайна и Бог в ней Вершитель! А за насущными задачами всегда есть Его подсказки в выборе правильности направления... Нужно перестать далее замалчивать Истину и начать говорить людям Правду! Будить в Людях святой Дух и собирать единомышленников. Показывать людям картины Рая небесного, как картины Будущего нашей чудесной Планеты! Спланировать, как и где можно совершить подобное строительство. И самое главное наполнять всё это Божественной Духовной Магией Любви...»

     Так давайте поднимем над собой и над нашей Священной Родиной знамя пробуждения и возрождения Общенародной и Общенациональной Русской Идеи!

    "Люди есть дети Бога и наша общая цель Цивилизация Людей-Богов! Это и смело и абсолютно Честно. Это наше Будущее, которое мы выбираем для нашего Спасения в настоящем.
     Наш мир это Царство Божие и цель нашей жизни сотворить Рай Земной на нашей живой планете! Мы выбираем новый путь, чтобы совершить свой Великий Переход и сохранить нашу чудесную планету.
     Воплощать эти идеи люди начнут жизнью в "Родовых Поселениях" в природном окружении. Праобразом им служит легендарный "Аркаим-Ковчег"."

    Довольно строить что попало, тогда, как все мечтают жить в Раю и счастливо. Так, здесь и сейчас, мы без стыда и без стеснения заявляем кто мы и что мы. Пусть эти Идеи станут людям Светочем, солнцеликим Яром и путеводной звездой, когда всё остальное вращается вокруг неё!

     Вот так вы подняли чудесное знамя Идеи над своим личным кораблём и направили его к берегам обетованным! И с вершины этой мачты вы увидели перспективы и цели наших устремлений. Вы почувствовали, как попутный ветер наполняет ваши паруса и расправляет полотнище  великолепного знамени. Это дует благословенный ветер священных пророчеств солнцеликого ЯРА Бога.

     Меняются чувства и ощущения, когда корабль спускался на дно волны. Скрывались из вида перспективы, пока мы погружением исследовали область«сомнений». Много ли времени на это ушло, а нам вновь приходится восстанавливать и возрождать Веру и целеустремлённость?! Вся наша жизнь протекает в подобном волновом движении между пиком и дном. Если бы это происходило в реальной воде, то такое дно становится опорой для спасения и выживания, когда плыть уже не осталось сил.
     Подобное же происходит в человеке в плане его эмоций. Человеку вовсе не случайно бывает «С-Ты-Дно» в связи с неблаговидностью содеянного. Низость не только в поступках, но и в самих мыслях вызывает вполне ощутимый «жар стыда». Плохо это или хорошо? Конечно это хорошо, поскольку обращает наше внимание к нашей Совести и призывает к сохранению Душевной чисто-ты.

     Мы должны были бы давно уже научиться отталкиваться от дна, когда волны тяжёлых отрицательных эмоций захлёстывают с головой. Нет таких людей, кто бы ни разу и никогда не оказывался на дне. Человек даже может жить какое-то время под давлением тяжёлых эмоций, но не долго. Со временем человек утрачивает чувствительность, привыкает и даже начинает считать это нормой. Но не может быть нормальным Духовно-эмоциональное падение. Оно всегда заканчивается угасанием Души и смертью.

     Уметь отталкиваться от дна, это значит научиться всплывать в период сложных испытаний. А уметь сохранять в себе эмоциональное равновесие, это значит научиться держаться на поверхности, а значит и сохранять своё «здоровье». Ведь само слово «ЗъДоРОВъЕ» говорит о равновесии (РОВье - ровно) между злом (З - зело, зло) и добром (Д - добро). В таком свете принятое у людей пожелание здоровья расшифровывается умением плавать и выплывать из сложности жизненных обстоятельств. А «крепкое здоровье» больше относится к запасу сил и выдержке в плавании.

     Всем известный легендарный пример Иисуса хождения по воде, в таком вот свете показывает способность человека находиться в области высших положительных эмоций – Любви к Богу и Его божественному Миру. Граница между положительными и отрицательными эмоциями, словно граница между мирами, символизирует поверхность воды, которую ещё называют «зеркалом». Весь спектр различных эмоций имеет своё соответствующее отражение в своей области пространства.  Учась владеть, управлять и даже повелевать своими эмоциями, человек открывает в себе своё «Богоподобие». Достигнуть состояния, когда отрицательные эмоции остаются за поверхностью зеркала Души и не предаваться им, это значит научиться «ходить по воде». Как этого достичь? Чистотой помыслов и совершенством представлений. Утончённой чувствительностью – как бы находясь на расстоянии от отрицательных эмоций в их положительных противоположностях. И высокой скоростью мысли – умением быстро определять, с чем  связанно проявление отрицательных эмоций для принятия целесообразных действий.

     Вероятно, что здесь же могут находиться знания о божественных умениях в левитатции и телепортации, которые вы при желании можете раскрывать для себя. Тем более, что перемещение в новое и великолепное Будущее новой человеческой Цивилизации мы поставили своей насущной задачей.

     Познавая или открывая что-то новое, мы сНОВа и снова утверждаемся в самом важном для нас. В том, что мы написали на нашем знамени горящими ярким светом буквами! Только с ними мы можем легко взмывать на вершины океанских волн, ловя попутный ветер. Только с этим мы научимся хождению по воде. Только тогда все знания Мира будут служить и помогать нам в достижении поставленной перед собой цели.

     Обычно люди живут погружёнными в повседневные дела и заботы и для нас это привычное состояние. Мы редко размышляем или задумываемся над тем, «почему наша жизнь такая?». Но мы можем это узнать и как достичь этих знаний показано в этой книге. Поднимаясь над поверхностью Океана Знаний, мы вновь становимся Ангелом безтелесным.  И там наша Душа может вновь начинать блистать и ярко светиться... Отсюда мы можем отстранёно рассматривать глубины нашей привычной жизни, как за зеркальный мир. Когда же наш Ангел возвращается к нам, мы помним и знаем о нашем мире гораздо больше, чем было до этого. О! Это просто чудесно!

     Но приглядитесь внимательно к своему отношению к этому чуду в нас... И что? А ничего. Люди, как и прежде, не Ассоциируют себя со своим Ангелом и не видят ни пользы, ни необходимости в этих знаниях. Так Ангел за ненадобностью вынужден снова засыпать в нас. Принесённый им в Душу свет вдохновения тоже постепенно угасает. Такова реальность безДуховной жизни.

     Духовность же, точнее ОДУХотворённость, проявляется в живом соединении Ангела с сознанием Человека. Все знания Ангела о Божественном Мире, о Рае, о великолепном нашем Будущем, о новой Цивилизации Людей-Богов могут быть задействованы и незабвенны, если Человек Осознанно стремится их применять для сотворения нашего Рая Земного. Ведь это совершенно чудесно и даже очевидно! И не случайно про таких людей говорят, что они словно из другого мира.
Научитесь не бояться этого и победите в себе этот смешной страх перед возможностью преобразиться и стать Бого-Человеком. Ого! Не слишком ли это смело?

     А страх-то этот действительно смешон. Страх что-то потерять, даже без понятия, а «что именно?». Давайте откроем и исследуем знания в этой области. Всем известно, что Ангел это существо света. Свет Его знаний служит очищению нашей Души и приносит ей вдохновение. Его свет и знания имеют большое для нас значение и ценность – с ними мы можем изменять свою Судьбу. Кто-то разве в этом сомневается?
   
     Вы, наверное, уже знаете о Человеческой Карме. Это неправильно решённые человеком жизненные задачи из-за ошибочного представления, скапливающиеся в неком образном Кармане. Эти ошибки содержатся в памяти человека в форме негативных эмоций, затемняющих ауру Души. Духовный план свободно читает информацию наших Душ и соответственно формирует жизненные обстоятельства для исправления этих ошибок. Со стороны это выглядит случайно повторяющимися испытаниями, которые при неправильном прохождении могут превращаться в настоящую пытку. Так вот одной из жизненных задач человека является очищение своей Души и осветление ауры. Когда он всё делает правильно, это называется отработкой Кармы. Это можно сказать то, что лежит на поверхности Судьбы и что связанно с содержанием в глубине Души. Но у Судьбы есть ещё и задачи высшего уровня, за правильное решение которых воздаётся благодарностью не только самому человеку, а и всему его роду на многие поколения. Вам уже без лишних слов понятно, что сотворение Земного Рая это задача Высшего Уровня.

     «Рад бы в Рай да грехи не пускают» –  это не простое словосочетание. Это отражение безсилия в решении обычных поверхностных или текущих задач Судьбы. Но самый удивительный фокус состоит в том, что решая задачи высшего уровня, отработка личной Кармы происходит гораздо быстрей и безболезненней в сравнении с обычным способом. Это можно назвать «подвигом» во имя Будущего, а значит и во имя Бога.

     При этом ваш Ангел не спит в забытьи, а постоянно взмывает в высшие сферы и в Будущее за необходимыми знаниями для вас. И его возвращение с радостью знаний, несёт просвещение и вдохновение Душе. Ещё при этом Мечта Бога соединяется с вашей Мечтой! Работая со знаниями принесёнными Ангелом, вы Образ Мечты преобразуете в план её воплощения. И в соответствии с этой, ещё предварительной работой воплощения Мечты, Духовным Планом уже начинают меняться условия и линии Судеб многих людей в положительную сторону. Вот с какой силой взаимосвязан ваш Ангел, и какая большая польза для всех в его пробуждении! Именно так сдвигаются сроки катастрофических пророчеств. А их полная отмена зависит уже от непосредственного воплощения составленного вами  Плана. Сила влияния последующей трансформации тем выше и больше, чем больше людей объединяют энергии своих усилий в общем деле.

     У вас ещё остались какие-то вопросы? Все ответы на них вы узнаете в работе над самой важной и общей для всех задачей.


Рецензии