О логике хазар и о логике патриотов

Все войны разжигаются хазарами, - а украинцы и русские не хотят войны.

В чём же разница в логике тех, кто ратует за Хазарию, за Евросоюз, - и тех, кто хочет самостоятельности ?

Один из ответов - в отношении к благополучию. Вся реклама, идущая от СМИ, гласит о том, что Европа - это благополучие, но разве сейчас, например, поляки, - так легко разменивают свой суверенитет на хазарское благополучие?

Ополченцам не сулят деньги . Здесь - ссылка на выступление командира ополченцев Дрёмова, и ссылка на выступление журналиста Михаила Кожухова (*).

Дрёмов говорит ополченцам - вы воюете не за деньги, а за свою землю (**). Для Кожухова же благополучие Европы - это объяснение того, что Украина не хочет жить вместе с Россией. Вот только вид со стороны- это одно, а чтобы стать немцами в Германии, там нужно прожить несколько поколений. Просто присоединиться к Евросоюзу - это значит, потерять суверенитет своей страны. Для Украины - это обязательства в уничтожении своего же сельского хозяйства, подземных вод. По уже имеющимся договорам, страны ЕС будут выводить украинский чернозём по 5 евро за тонну, а в Украине будут разводиться ГМ культуры. Займы МВФ - это 2 глотка воздуха в долг - потом заберут три.

Какова роль Москвы на Донбассе, в Луганске ? Кожухов говорит, что если бы границы были бы закрыты, то проблемы юго-востока Украины быстро бы решились (*). Он не хочет видеть опасность для русских, для украинцев, которые сочувствуют русским или просто не хотят убивать русских.

О своём видении происходящего в Украине - рассказывают братья Мирошниченко (***). Сейчас ополченцы контролируют около 400 км границы. Фактически, боеспособность украинской армии обеспечивают нацисты и наёмники, украинские войска состоят больше половины из русских, и не хотят воевать. Более половины потерь ВСУ , по многим данным - это потери от нацистов. Если на голосовании в Украине за фашистов ( это "Свобода" и "Правый сектор") голосовали только 3%, то в ВСУ нацисты имеют гораздо большее влияние.

В случае же  военных действий, переход войск ВСУ на сторону народных республик может принять массовый характер. И Крым, и ЛНР, и ДНР - это результат революции на Украине.

Фактически, - ни российское, ни украинское устройство не соответствует ни Крыму, ни народным республикам, - где не хотят олигархов, и не хотят воровства. Поэтому одно из действий Москвы (Сурков) - это стабилизация политического устройства республик ( о Суркове упоминал и Дрёмов **). Очень интересно понять логику такого предателя, который был даже пресс- секретарём В. Путина. М. Кожухов объездил пол-мира, у него большой кругозор, и вот что он рассказывает -

"Я отношусь к тому поколению людей, кто болезненно воспринял государственный разрыв с Украиной . У меня так сложилось, что мама - Петренко, жена - Кравченко, сестра Носенко, а папа из Харькова. Его родители из Донецка. Мы с украинцами - один народ, но Украина - это другое государство, которому я желаю успеха этому государству. ( мои прим. - вот жаль только, что нет договорённостей о взаимных границах этого государства с Россией, Польшей, Венгрией и Румынией - западные терр. присоединяли в 1939, восточные - во время СССР, и в ООН Украина числится как субъект СССР)

Если посмотреть со стороны - то есть благополучная и сытая Европа и проблемная Россия. С какой стати Украине хотелось быприльнуть туда, где есть проблемы ? Тут и человек, и страна выбирают, где лучше. Мы сами (Россия - мои прим.) провоцируем Украину на такие поступки, какие делают дети, когда им говорят надеть шарф, а они его снимают в подьезде. Я 4 года был на войне и знаю, что никакой Моторола не сможет руководить действиями 20 тысячной армии, и у них как минимум, диплом Генерального Штаба. (вероятно - академии Генштаба? - мои прим)

Это должны быть сработавшиеся, знающие друг друга люди.Из того, что мне говорят - если бы граница была закрыта, то проблема Юго-Востока Украины закончилась бы очень быстро. Поэтому я верю,что мы рано или поздно найдём какой-то способ человеческого существованиябез стрельбы, криков, перекосов и обвинений с обеих сторон, потому что я в это верю. Хотя с другой стороны, арабы и евреи происходят тоже от одного корня, а так далеко разошлись в своей ненависти друг к другу,что уже трудно представить, что они сойдутся. Но почему-то с Украиной мне хочется рассчитывать на лучшее."

* Выступление М Кожухова
https://www.youtube.com/watch?v=wwdopNnyBfM

** Выступление Павла Дрёмова - за что воюют ополченцы
https://www.youtube.com/watch?v=YSW-kGN5NTk

*** Братья Мирошниченко рассказали о действиях ВСУ, которые руководят военные США -
https://www.youtube.com/watch?v=trKoofh6DGE


Рецензии