О бедном Давыде замолвите слово...

Многие что-то считают (даже отнюдь не счетоводы) я вот считаю что Девид Боуи это русский шпион Гадюкин.
Ведь всё совпадает...
Девид Роберт Джонс - то есть Иванов...
В архивах КГБ кличка - Гадюкин.А звали его Давыд.
Давыд Борисович Иванов - вот он кто.Этот самый Давыд Борисович с детства мечтал стать клоуном,но когда подрос то в школу клоунов при московском цирке его не приняли - слишком большой конкурс был на одно место.Однажды в пасмурное утро шёл этот самый Иванов мимо цирка и увидел валяющуюся бумажку.Кто другой просто мимо прошёл бы но не Давыд Борисович.Нагнулся он - видит это же не простая бумага а удостоверение об окончании школы клоунов,слегка отсырело правда.Поднял его Давыд Иванов и отогрел на своём теле (поближе к сердцу).Затем сменил фамилию,не станем её упоминать в целях неразглашения, ( а имя и отчество совпадало) получил новый паспорт.После чего уехал в глубинку устроившись там в цирк шапито.Мало помало осваивал он искусство клоунады - ведь был человеком небесталанным да и детство провёл в подражании лучшим клоунам.Таким образом настиг его успех - уже на больших аренах начал выступать.Тут-то всё и открылось... Как так - два клоуна с одинаковым удостоверением и полным совпадением имён,фамилий с отчеством.Заинтресовались сложившейся ситуацией комперентные органы... Сидеть бы,в местах не столь отдалённых,Давыду Борисовичу да нашлись заступники из КГБ предложившие на выбор - либо отсидку за подлог либо работу резидентом в Англии.Долго ли коротко ли - прошёл Иванов обучение в разведшколе.После чего с целью заброски на запад был запущен в космос,но что-то  сложилось  не так и спускаемый аппарат сильно ударился об английскую народную землю,люк (Скайуокер не при чём) вышибло как пробку от шампанского а самого Д.Б. Иванова выбросило ударной волной в неустановленном направлении.Какие-то пьяные бомжи (английские) сняли с него космический скафандр и оставили в чём мать родила.Но бомжам тоже не повезло (вместе со скафандром) - они провалились в канализацию откуда их смыло в открытый океан где они сгинули бесследно.Спускаемый аппарат взорвался по неизвестным причинам - английский электорат находившийся поблизости подумал (а остальной электорат знает только то что сообщат): летающая тарелка,но ничего доказать никто не смог.Из госпиталя Иванов (далее шпион Гадюкин) убежал в одном больничном халате и пижаме.Встретил,по дороге в будущее,какого-то английского пОдростка,которого сьел потому что очень хотел кушать и пребывал в контузии.Паспорт с одеждой забрал - все дела.Память иногда возвращалась к нему смутными образами - отсюда рептилоид и упавший со звёзд (как реминисценция на кличку Гадюкин и инцидент со спускаемым аппаратом).Так как шпион Гадюкин был настоящим коммунистом (хотя и позабыл об это в следствии контузии,но где-то на подсознательном уровне...) и разведчиком (что не пропьёшь а так же - никакая контузия не помеха) то попытался замаскироваться среди действительности капиталистического мира - отсюда все его образы и одеяния.Что касается его заявлений то это не более чем синдром Штирлица.
Пока - всё.


Рецензии