16. 01. 2016 Sonata Arctica снова за работу


16.01.2016 Sonata Arctica: снова за работу

12.01.2016, вторник.
Итак, почти четыре месяца мы не взаимодействовали как группа, теперь настала пора вернуться к работе, подготовиться к туру с Nightwish, а также заняться новыми песнями. Во вторник мы все (кроме Тони) в очередной раз отправились на Студию 57, чтобы настроить инструменты, а также проверить нашу новую мониторную систему, которая будет использоваться в этом североамериканском туре. Мы добрались примерно к полудню и начали с ланча ;-) Остаток дня мы провели настраивая оборудование и т.д… и, конечно, попивая пиво, на самом деле пива было очень много…

13.01.2016, среда.
Мы закончили настройку и сыграли несколько песен, тусили, обсуждали этот предстоящий год, и график, который нужно составить для всего… и, конечно же, провели вечер, смотря всякое дерьмо на ютубе ;-)

14.01.2016, четверг.
Как только приехал Тони, мы пошли обедать, а потом продолжили составлять сет-лист и репетировали остаток дня. Звучало все на удивление хорошо. Нам удалось проиграть большинство песен, которые мы будем исполнять в будущем турне.

15.01.2016, пятница.
Проснулись утром, поговорили немного о предстоящих событиях, еще кое-что поменяли в списке… а потом настало время ехать на вокзал и дальше – домой. Так здорово вернуться назад после всякой разной работы прошлой осенью…

Пока,
Хенкка.


Рецензии