Квантовый переход в эпоху Водолея

Эта публикация для кого-то окажется открытием, способным взорвать мозг и вселить надежду на справедливое и лучшее будущее. Я рекомендую набраться терпения и прочесть ее целиком.  Но то, о чем тут сказано на языке квантовой физики, просветленные умы уже знали и писали еще на стыке эры Рыб и новой эпохи Водолея. Кто хотел о том знать, тот этим даже уже пользуется не будучи ни ученым, ни экстрасенсом. А о том, что мысль материальна, поведал нам еще Иисус: "Вера есть осуществление ожидаемого". Поэтому каждый творит не только свое будущее, но и общее, а в эру Водолея яснознание придет к большему числу людей и тогда и “слепые и глухие” услышат и поймут не только то, о чем им давно глаголят священные книги и пророки человечества, но и тех живущих среди нас просветленных, сознание и души которых как антенны уже открыты для энерго-информационных потоков живой, мудрой и моральной вселенной. И тогда во всем сбудется сказанное: "нет ничего тайного, чтобы не стало явным". Я лично чувствую это время и радуюсь ему, так как надеюсь, что хоть тогда многие мои соотечественники поумнеют, оторвутся от телевизоров и увидят, что “король-то голый”. И много еще чего и услышат, и узнают, и увидят, и удивятся, после чего покаются, начнут меняться и, наконец, созидать новое будущее в соавторстве с Творцом и уже по Его правилам, а не по своему суемудрию и по диктату своих вождей и кумиров. Эпоха Водолея сметет их вместе с их ущербным сознанием и идеологией, освободив дорогу в будущее прежде всего для честных, творческих, созидательных и моральных. Для России и россиян это опять будет очень трудный период, но другого не дано – либо мы самоочистимся от столетней скверны и кармы потомков палачей, стукачей, лукавых идеологов и кровавых вождей, либо Россия как страна в ее нынешнем виде и ее границах просто перестанет существовать. Хотите верьте, хотите нет, но дано нам только одно из этих двух, что давно записано на большой флешке Бога. Все рекомендации, которые даны в конце этой публикации работают только в том случае, если сам человек перманентно всегда и везде осознает себя не смертным телом, а чем-то более долговечным и возвышенным, ощущая себя малой частью большого, вечного и бесконечного, от которого зависит, но и сам влияет на него. Кто открыт этому, тот способен сам задавать программу для своего организма и управлять им на клеточном уровне. Тогда лекарями его становятся не врачи, а живительные энергии Природы и Вселенной. Когда Душа не больна, то не болит и тело, ибо оно вторично и находится в подчиненном положении у сознания. И как подлинную Веру нельзя одолжить, так подлинное знание нельзя вычитать или получить с дипломом - оно само приходит как очевидная данность тому, кто как антенна настраивается на частоту и знаки вселенского Разума. Глубоко верующие научаются это делать через молитвенный контакт с тем, кого они называют Богом, но это не связано ни с их религией, ни с цветом их кожи, ни с тем, на каком языке они молятся. Невежд миллионы, они над этим только посмеются, но само существование и прогресс человеческой цивилизации обязаны просветленным одиночкам, которым подлинные знания и открытия давались как откровение и дар свыше.

Источник публикации:
http://cont.ws/post/177248?_utl_t=fb


Рецензии