За други своя!

...Один мой друг эколог, чрезвычайно обеспокоенный разрушающим воздействием человека на окружающую среду, как-то раз сказал мне:
«Существует только одна причина, не позволяющая нам иметь чистый воздух, чистую питьевую воду, здоровые ручьи, реки и озёра, плодородную почву и не загрязнённую пищу, – это наша неспособность верить, что такое возможно.
Как только мы поверим, что такой мир достижим и что этого стоит добиваться, мы быстро создадим его».

Форд А. Жизнь после смерти. Как об этом было рассказано Джерому Эллисону.

***
 С полным, интеллектуальным удовлетворением прочитала книгу Форда А.

О том, что жизнь человека не прекращается после смерти его физического аватара,  писала не единожды и в Программном документе об этом сказано неоднозначно.

 Начинать необходимо с воспитания души.
С истинных утерянных знаний,

 КТО МЫ? ЗАЧЕМ МЫ? КУДА ИДЁМ ДАЛЬШЕ?

 Мне часто пишут о Программе союза Едино Мыслящих и Едино Действующих.

Это комментарий к помещённой Программе, ещё в блоге, он чудесным - закономерным образом совпадает с мыслями друга Форда.


Валерий Власов 14-02-2012 11:37
 
Против этой программы всегда будут сильные мира сего.
Она направлена против обогащения одних за счёт других,обогащения за счёт варварского использования природных ресурсов.
Сейчас в мире создано общество потребления. Людей всеми способами принуждают потреблять больше...больше..больше...
И за счёт этого обогащается сравнительно узкий круг так называемой элиты.
Я за эту программу, но я реалист и понимаю, что до этой программы большинству членов общества нужно дорасти.
 Нужна другая мировая философия жизни. И основой должен стать один из пунктов этой программы, формирование новой души прежде всего у молодого поколения.
 Сейчас всё происходит с точностью до наоборот. Пока каждый не поймёт, что он часть окружающей природы, что разрушая экологию, он губит себя и будущее своих детей и внуков, на успех программы не приходится рассчитывать.
Мы уже отравили всё что можно отравить и продолжаем это делать.
Но когда то нужно начинать обратный процесс.
Спасибо Ольге за инициативу.
На каждом из нас лежит личная ответственность за судьбу нашей страны и всей планеты,и это не преувеличение.
 Я с вами.

***

 СИСТЕМУ-УБИЙЦУ менять сложно,

НО НЕОБХОДИМО И,

ГЛАВНОЕ-ВОЗМОЖНО!

"Как только мы поверим, что такой мир достижим и что этого стоит добиваться, мы быстро создадим его».

СОВМЕСТНО И ПРОГРАММНО!


Рецензии