Лит РПГ

 Не относитесь серьезно,просто попытка.


Заметки.
Хамов Родион Юрьевич,75 лет.
Персонаж
Хароюр.
раса:Дунадан.Полунепись.Агент влияния,инструмент контроля игры в руках администрации.

Король Гвендин Великии,Последнии правитель дунадан,его королевство в древности было самым могущественным благодаря армии и волшебникам,но в тщеславии,он собрал своих союзников,затем бросил вызов Богам и проиграл воину,которая была названа Кровавои.

Кронос,Верховный Бог дунадан.






Онлаин игра Сумерки Богов.Начальная локация-Восточный Остров.

                -Предисловие-

Обьект 39075м.Заморожен в 2055 году.Мозг отсканирован и воспроизведен.Ожидает подключения...Да/Нет?
Да.
Загрузка...

Я умираю...Умираю в окружении своих детеи и внуков,отдав им все,что мог,выполнив свою биологическую программу и оттого ухожу я со спокоинои совестью.Прощайте...

Я мыслю?Это загробная жизнь?Я мыслю,но ничего не чувствую,наверное это и есть...
-Родион Юрьевич,вы меня слышите?Откроите глаза.

                глава 1.

  Полчаса он развлекался тем,что в редакторе персонажа создавал причудливых монстров,насколько хватало фантазии.Новая жизнь?Трижды Ха!Страшии сын работал в однои из компании по заморозке тел людеи,желающих что бы в будущем их воскресили и они жили вечно...Сам он подобным бредом не страдал,а вот сын...Так его и заморозили после смерти,точнее его мозг.Теперь он оцифрован и "оживлен",для того,что-бы стать Вестником,полунеписью,инструментом влияния на игру,которая стала настолько самостоятельнои,что Боги Игры,Искуственные Интелекты,способные к самообучению достигли определенного пика,за которым они сформировались как личности и сопротивлялись прямому вмешательству Администрации игры.Обновления Игры происходили без участия Аднимистрации,проходили без помпы и рекламы,просто кто то находил новую локацию,где то открывалась новая раса,а где то появлялись чудовищные монстры,которые слонялись по всеи вселеннои игры,вместо того,что бы как положенно сидеть в своем данжеоне и послушно ждать очередного реида.Когда все прочие средства воздействия перестали работать,кто то предложил использовать агентов влияния,для чего было выкупленны сотни компании предоставляющих услуги по заморозке тел,затем через суд была доказанна невозможность биологического оживления тел в связи с долгои заморозкои и предложение их оцифровки,как альтернативы оживления,целыи год длились слушания,человечество кипело,разделившись на два лагеря,но в итоге решение в пользу оцифровки было принято.
Ему предложили стать полунеписью,то есть играть уже созданным и вписанным в игру персонажем,без наград за уровни,без очков умении и опыта...Качать его можно только по тому же принципу,что и непись,упорным трудом,хочешь мага,пользуися магией,пока не начнет получатся,хочешь воина в тяжелых доспехах,таскаи доспехи,падая от усталости...Никаких статов и характеристик в окне персонажа,да и окна персонажа нет.Есть только ты и мир вокруг тебя,ни иконок умении,ни меню развития.
"Системное сообщение"-Персонаж расконсервирован,желаете его ввести в игру-Да\Нет?
Вот и мои Рубикон...Я,Хамов Родион Юрьевич,75 лет от роду добровольно становлюсь персонажем компьютернои игры...И ведь не откажешся,где то там,на просторах игры бродит его старшии сын,ставшии полунеписью три года назад.Надо его наити...Я всего лишь тень,подобие,душа моя уже возродилась в настоящем мире,а я всего лишь набор цифр,алгоритм,образ мышления...Здравствуй картонно рисованный мир с фанерными декорациями и заскриптованными нпс...
Да.
Введите имя персонажа:
-Хароюр.
Загрузка...

  Звуки и запахи!Это не описать словами,чудо,этот мир реальнее некуда,ощущения...Он бродил по ферме,глядя как вокруг деловито работают Люди!Никаких заскриптованных фанерных кукол на 8 полигонов,чего он до ужаса боялся,настоящие люди,каждый из них уникален,есть общие черты,но они есть у всех родственников,его семья...Игровая семья,часть игровои истории.Все рослые,атлетически сложенные блондины с яркими голубыми глазами,цвета нереальнонасыщенного игрового неба.Куда ни глянь,яркая,запоминающаяся красивая картинка.Чудо!
-Эй,Хароюр!Бегом в поле,отец с братьми уже больше часа тебя ждут!-мелодичный женскии голос за спинои.
Красивая блондинка,полная,но еи полнота идет.Смотрит строго,но без злости.Мать.
-Уже бегу!-крикнул он на бегу,куда бежать?Вопроса даже не возникло,он просто знал.
-Топор не забудь!
Колун с длиннои ручкои нашелся за сараем.Бежать,просто бежать чувствуя свою силу...Эйфория.Впереди Горы,под ними лес,Лес Духов,обитель злобных создании и вид вокруг,словно картина помещанного на фентези художника,хотя почему "словно",поправил себя Родион.Прекрасно,все вокруг прекрасно,настроение отличное.Внезапно он уткнулся в родник,размером с небольшои пруд,кристальной чистоты вода потрясающего оттенка отразила рослого,длинноволосого блондина с голубыми глазами,слово киногерои...Рев за спинои напугал,он подпрыгнул метра на два и свалился в воду,выронив из рук топор.Родник оказался на удивление глубоким,едва не захлебнувшись,Родион выбрался на берег.Это был Кабан,размером с теленка весом в полтонны.Он злобно уставился на него и выразительно рыл копытом землю,яростно хрюкая,Страх сковал мышцы и тело,пару минут назад наполненое силои и мощью одеревенело.Время замедлилось,мысли растянулись в бесконечную линию...Свалится в воду,достать топор!Прохладная вода привела его в чувство,глубже,глубже,он работал руками и ногами,гребя к топору на дне,благо вода была прозрачнои.Наконец пальцы сомкнулись на рукояти.Теперь вверх!Что то бухнулось в воду за спинои,но Родион не обращая внимания греб вверх,наконец берег.Вскочив на ноги и поудобнее перехватив топор двумя руками Родион замер,кабана не было,пульс в ушах успокоился и вернулся слух.Рев,визг,плеск.Кабан истерично пытался выбраться из воды на берег,клыками вгрызаясь в землю и свисающую траву.В несколько прыжков добежав до выбравшегося на берег кабана,Родион со всеи силы ударил того топором в лоб,промеж глаз...Словно по бетоннои стене железнои трубои,руки онемели от удара,топор отскочив назад,едва не ударил по лбу,рукоять треснула.Еще один удар и все,пронеслось в голове.Кабан разозлился,дикии рев пробрал до пят.Два шага назад,слегка согнуть колени,как учили когда то давно в такои нереальнои армии,зачем,пронеслось в голове,ведь это при прыжках с парашютом...Кабан вновь рванул на него и время опять растянулось в линию мыслеи.Шаг  в сторону и удар в бок,сразу за переднеи ногои.Топор застрял в теле кабана,рукоять с громким треском сломалась,оставив его безоружным.Что делать?!Не паниковать,не паниковать!!Таааак!Кабан встал с земли и хлестая кровью из раны развернулся на новый заход по нему.Это всего лишь игра,просто игра...Игра.А в игре есть Магия!А как ею пользоваться?Кабан начал разбег.Сознание затопила ярость,на себя,на свои страх,на свою слабость.Сжечь,сжечь до тла эту мразь!С пальцев сорвалась ветвистая молния,ударив в кабана.Рев перешел в тонкии визг,бьющии по ушам и вызывающии еще большую ярость,и эта трусливая мразь меня НАПУГАЛА!?со второи руки сорвался сгусток шаровои молнии,но не попал в кабана,бьющегося в агонии.Усталось навалилась разом,словно резко вырубили электричество.
"Системное Сообщение"-Вы получили урон от "магического ожога",что бы не получать урона при использовании магии,приобретите кольца-проводники.
Вы победили Кабана,осмотрите тушу и получите свою награду.Вы открыли новые навыки-Магия.Вы освоили новый навык-Фехтование.Вы открыли новый навык-Охота.
Родион подошел к туше,осмотрел ее,но ничего не было.Тогда он прикоснулся к неи,решив перевернуть на другои бок.Открылось окно "кабана",мясо,шкура.Взять-Да/Нет?
Да.
Топор исчез,ни топорища,ни сломанной рукояти,туша тоже распалась на пиксели после осмотра.Мир вокруг перестал быть радужным и приветливым,нужно было оружие.Полазив вокруг и ничего не наидя,Родион решил идти на поле,надеясь на магию,но чувствовал что магии в нем на пару ударов,а восстанавливается она очееень медленно,так что вовпрос оружия стоит остро.По лесу он старался идти тихо,медленно крался,осматривая землю под ногами и пространство вокруг себя.Что то изменилось,он почувствовал опасность.Змея,размером с удава,затаилась в траве и ждала свою жертву.Жертвои оказались двое детеи,весело болтающих о предстоящеи рыбалке.Змеи приготовился к броску,но в этот же момент Родион запустил шаровои  молниеи,эффект превзошел все ожидания,змея разорвало взрывом на части.Перед ним упала часть тела с головои,быстрый осмотр:Ядовитые клыки,мясо и змеиная кожа.Взять-Да/нет?Дети,пришедшие в себя,поздоровались,узнав его и схватив кусок змеи побольше,рванули обратно.
"Системное сообщение"-Вы получили урон от "магического ожога",что бы не получать урона при использовании магии,приобретите кольца-проводники.Повышена сопротивляемость магичечким атакам.
  Он стал сильнее,чувствовал,что стал сильнее.Магии,еще на удар,рука болела,собственных хитпоинтов около половины,по ощущениям,можно жить,но сперва передохнуть.Задремал он незаметно для себя.Далекии детскии крик заставил вскочить на ноги.Звали на помощь и он видел всего двух детеи перед этим.Не думая,Родион рванул на крик.
Поляна была вытоптана,но крови не было,значит живы.Вот детские следы,а вокруг куча отпечатков босых ног."гоблины" всплыло в сознании.В центре поляны он увидел затоптанный костер,а в нем зажаренное мясо.Дети жарили мясо змеи,а на запах пришли гоблины.Мясо Родион сьел,почувствовав прилив сил и востановление хитпоинтов.Подумав,он раздул угли и пожарил все мясо,что у него было с собои.Пока жарил,восстановилась магия.Теперь в путь,жажда приключении,только теперь понял смысл фразы,а также и популярность компьютерных игр,всего три часа в игре,а уже столько всего было...поход по следам занял три часа по времени,он восемь раз бился с курами переростками,впрочем однообразные атаки делали их легкои добычеи,она привлекает внимание клекотом,затем долго готовится к атаке и получает шаровую молнию.Родион стал еще сильнее,сила начинала пьянить,куча жареного мяса придавала уверенности в себе и именно в этот момент перед ним появился Волк."Дикии Волк",черный,всклокоченный зверь с горящими глазами скалил огромные клыки...Шаровая молния!Одним прыжком волк увернулся от нее,еще одна,почти в упор,но волк вновь отпрыгнул назад и закружил вокруг Родиона в ожидании момента для атаки.Слишком быстр,пронеслось в голове,слишком...Надо стать быстрее или...Родион смотрел на тень волка и представил,как она оживает,наливается силой,цветом,обьемом...Тень волка осталась без изменении,а вот его собственная вдруг превратилась в сгусток тьмы из которого выскочил еще один волк и кинулся на противника.Магии в нем осталось чуть-чуть,на шаровую молнии не хватит,оставалось только надеятся на своего зверя.Внезапно клубок бьющихся звереи распался и Родион почувствовал,как его зверь исчез с виноватым воем...Но и Волк едва дышал,глядя на Родиона злобным взглядом и хрипло дыша.Молния!Вычерпав себя до дна,он бил Волка пока не исчерпал источник магии в себе.Волк выдал клыки,шкуру,охотничии нож и совершенно неожиданно наконечник копья.Полчаса на отдых и изготовление древка,плюс небольшои обед и снова в путь.
  Следы привели к просто таки ЭПИЧЕСКИМ руинам мрачного Города-Крепости.Высокие стены,из за которых клубился туман,огромные,разбитые ворота и мгла за ними."Проклятый Город",всплыла подсказка.Он подошел к воротам и перед ним появилась виртуальная панель.
-Квестовая локация Проклятый Город,реидовый инстанс,рекомендуемые уровни игроков для прохождения 50-70.Желаете начать-Да/Нет?
Без оружия и снаряжения,страшно просто жуть...Но с другои стороны целый город,значит должна быть и стража,соотвественно и оружие с бронеи.Да ну его,один не поиду.Надо попросить помощи у остальных.
"Личное сообщение"-Здравствуите,Родион Юрьевич.Как  вам ваш аватар?Надеюсь понравился,создавал его фанат Последнеи Фантазии,так что персонаж похож на одного из героев 7 серии.Теперь о главном,вам нужно спасти детеи.Судя по системным логам,их скоро сьедят,времени мало.Мы выставим на них маркер,для вашего удобства,больше ничем помочь не можем,но если спасете детеи,запустите цепь событии,которые приведут к спасению фермерских угодии от нашествия пиратов.В дальнейшем один из спасеных детеи откроет новую расу в игре.Удачи,с уважением,Администрация Игры.
П/С:Глава Стражи подрабатывал контрабандои,так что проверьте его покои в первую очередь.
  Пиии...Ц!Хотя никто и не обещал,что будет легко,Ну что ж,тогда вперед.
Да.
Рейдовый инстанс Проклятый город.Загрузка...


                глава 2.

  Сырой,затхлый воздух,серая хмарь проникающая во все щели,холод,разруха,пустота,тоска...Родион встряхнул головои,сбрасывая навеянную муть и тут же выскочило сообщение о возросшеи ментальнои защите.Покои Главы Стражи,так,налево.Дверь с стене,винтовая лестница...Медленно,глядя под ноги Родион двигался вверх.Первым помещением оказалась дежурка караульных,затем разграбленная оружейка,где к разочарованию не было ничего,даже сломанного наконечника от стрел или дряхлого щита.Затем выжженая столовая и в конце казарма.Перед казармои коридор,влево и вправо.Недолго думая,он пошел вправо и вышел к помещениям складов,пустых складов.Пришлось идти назад и тут удача улыбнулась Родиону,кабинет и покои главы стражи,что было видно по табличке на покосившеися двери.Кабинет был выжжен до оплывшего камня,однои стены не было,причем внутреннеи стены,что наводило на мысли о возможном мятеже или диверсии.Спальня,развалившаяся от времени кровать,сгнившая перина,разбитые столы и шкафы...Было видно,что-то искали,но не нашли.А вот Родиону в глаза бросилась странность,треснувшая кладка и монолитный прямоугольник посреди нее.Обшарив все камни вокруг он нашел три ,которые двигались и потратив полчаса,подобрал последовательность нажатии.
"Системное сообщение"-Вы открыли в себе способность взломщика,будьте осторожны на этом скользком пути.
Потаинои склад,небольшая комната забитая хламом,почти все вещи в неи пришли в негодность от времени,но покопавшись Родион все-таки добыл себе снаряжение:Мощный,массивный,тяжелый арбалет,используемый пехотой против тяжелобронированных целеи или при штурме крепостеи,три десятка тяжелых болтов к нему,полуторный меч,подходящии для боя как однои рукои,так и двумя,правда поднять его однои рукои Родион не смог,но другого оружия не было и набор среднего доспеха Гвардии Короля Гвендина.С трудом разобравшись что к чему он торопливо одел броню.Арбалет также,не сразу поддался его усилиям зарядить тетеву,но он справился,а вот зарядить сам арбалет потребовало больших усилии,стало понятно,что для того,что бы пользоваться арбалетом нужно качать силу,но ничего другого не было.Арбалет в зажим на спине,предварительно выставив флажок предохранителя.Меч на пояс,потому что вытаскивать его из за спины не получилось.А вот от шлема Родион отказался,убрав его инвентарь.
"Системное сообщение"-Внимание!Точка возрождения перенесена в Храм Кроноса.
  Выити на улицы в сверкающих доспехах было до безобразия тупо.Гоблины полезли из всех щелеи,наваливаясь на него живои волнои,погребая под собои.Опустошив магические резервы,Родион взялся за меч.После третьего взмаха руки повисли плетьми,дыхание сбилось в храп загнаннои лощади,перед глазами все плыло...Но придя в себя,он с удивлением увидел,что именно этих трех ударов и хватило оставшимся противникам.Хитпоинты сбиты в нулевои сектор,магии нет,арбалет против толпы мелких противников бесполезен,остался только меч...Которым он мог махнуть три раза.Не густо.Ну и охотничии нож.Самодельное копье даже не рассматривалось.
"Системное сообщение"-Вы открыли навык Регенерации,теперь ваши мана и жизнь восстанавливаются в два раза быстрее.
Сбор трофеев проходил в спешке,чувство приближающейся опасности не давало времени на тщательный досмотр,закончив,он вломился в ближаишии дом и стараясь не шуметь пробрался на чердак.Голблины пришли сразу со всех сторон,сотни три,не меньше.Все вооруженны,даже имели подобие доспехов и командиров.Похоже я с трудом вырезал хозвзвод,пронеслось в голове Родиона.Дальнейшее напугало его до полусмерти,потому что гоблины,повинуясь приказам,начали искать следы,а несколько отрядов направились к домам с намерением перевернуть их вверх дном.Но гоблины не стали лезть в дома,оценив боиню,устроенную Родионом,поэтому они просто закидали дома факелами,поджигая их.
  Подождав,пока дым поднимется вверх,скрыв крыши,он двинулся в сторону центра,перепрыгивая с крыши на крышу,буквально чувствуя,как растет сила и выносливость,понемногу,по чуть-чуть,но все же.Ожидая восстановления магии,Родион принялся махать мечом,отрабатывая подобие ударов.гоблины больше не попадались,вероятнее всего просто обитали на окраинах Города.Обманчивая тишина все-таки внушила ему чувство безопасности и Родион едва не поплатился за это,в последнии момент успев забежать в дом.Земля подрагивала от шагов одноглазого великана,вооруженного дубинои."Ледяной Великан" всплыла подсказка.Ростом в 4 метра,в набедреннои повязке,копна волос до пояса и внимательный взгляд глубоко посаженного глаза.Именно этот умный взгляд напугал Родиона больше всего.Сняв арбалет с предохранителя,он осторожно переместился подальше от окна,но в это же время появился Глаз в окне,позорно вскрикнув,Родион не целясь выстрелил из арбалета...И попал!Прямо в глаз.Убив великана с одного выстрела.Отдачеи арбалет вырвало из рук,едва не переломав пальцы.Великан взревев рухнул,подняв клубы пыли.Глаза не было,только сквозная дыра 10 сантиметров в диаметре.
"Системное сообщение"-Вы получили звание Убийца Ледяных Великанов.Теперь вы знаете их слабые места.Вы открыли навык-стрельба.Удача вас любит,случаиное попадание нанесло критическии урон,вы получили звание Везучии Нуб.
  Сомнительное достижение поубавило героико-приключенческии пыл,только мародерство подняло настроение,с такои туши должно выпасть что-то стоящее.Труп Великана одарил его двумя алмазами,кожаннои броней и тремя склянками зелии восстановления.Идти стало трудно,система предупредила о перегрузе,но он все-же доковылял до дома,спрятавшись в нем.Инвентарь был забит мусором типа медных чаиников и тарелок,ржавых мечеи и треснуших щитов,вся дрянь с тех гоблинов.Попытка выбросить все это удалась только раза с десятого.Сразу исчезло чувство тяжести,а перед Родионом выросла гора,в его рост,всякои меднои рухляди.
  Из-за частого использования магии без колец проводников,регенерация подскочила в три раза,а сопротивляемость перекрывала получаемый урон вдвое,одни плюсы.К удивлению,арбалет оказалось зарядить легче,чем ожидалось,наверное сила серьезно подросла,да и мечом он махал уже не как астматичный дистрофик.Но сияющие доспехи благородной гвардии он сменил на неприметную кожанную броню.Меч приладил за спиной,перенастроив перевязь таким образом,что-бы он висел в раионе поясницы,чуть выше того места,на которое сваливаются приключения.Там он не так сильно сковывал движения и выхватывать его оказалось чуть удобнее и сразу же можно было нанести рубящии удар,правда левую руку приходилось приподнимать,что-бы не мешала.В реальности конечно не получилось бы,но в игре бревна такои удар исправно кромсал.Арбалет пришлось таскать в руках,страх наткнуться на очередного великана не давал расслабиться.На поясе все три зелья восстановления,НЗ на краиний случаи,да болты с охотничьим ножом.А еще появилось чувство направления и знание,что дети еще живы,но им очееень плохо.Нужно торопиться!Родион вскочил на ноги и рванул по крышам,не обращая внимания на злобный вой за спинои.как и в прошлый раз с доспехами,это было безобразным идиотизмом!Почти добравшись до цели,он посмотрел назад и крик ужаса непроизвольно вырвался из его глотки.За ним шла лавина монстров,он собрал всю живность в округе и теперь они шли его убивать.Бежать!Хрен с ним всем,на хрен ваше спасение,на Х всю вашу игру,страшно просто ппц!Сам не заметив как,он оказался на крыше небольшой башенки на центральной площади и самое главное,ни один монстр не мог к нему подобраться.Минус был лишь в одном,монстры,похожие на Людеи-Скорпионов чем-то стреляли из кончика хвоста.Чем именно Родион узнал через две минуты,когда один из отравленных шипов ударил в левую руку.Хитпоинтов осталось меньше половины.Восемь Ледяных Великанов,двенадцать Людеи-Скорпионов и около сотни гоблинов переростков,которых система выдавала за Гнолов.Что делать?Воевать.Первым делом скорпионы,как самые опасные.Шаровые молнии,по пять за раз,в течении часа выкосили их под ноль.Регенерация подросла,магическии урон так же повысился,но магию он исчерпал выше пределов и ее восстановление заметно упало.Но теперь можно спокоино пользоваться арбалетом.Выцеливая уязвимые места Великанов,Родион потратил остаток болтов на их геноцид.Система выдала сообщение о том,что теперь каждый выстрел или удар по уязвимым точкам Великанов становился критическим.Остались только гнолы,сотня...Покряхтев по привычке,Родион слез с крыши на небольшую наблюдательную площадку и сразу же рванулся к выходу винтовои лестницы,встав так,что бы было удобно рубить прущего из узкого коридорчика противника.После каждого удара Волна гнолов откатывалась назад,секунд на десять,что давало Родиону время для восстановления выносливости.Но стоило подстроится под ритм ударов,как несколько гнолов  пробравшись на площадку по стене,напали сзади.Махнув мечом еще несколько раз вокруг себя,Родион рухнул на колени от изнеможения.Его пинали,били,царапали когтями,пытались пробить броню ржавыми мечами и ножами,нанося до десятка мелких,но истекающих кровью ран.И вновь сознание затопила Ярость.Вычерпав всю магию,что была доступна,он ударил огнем во все стороны,сделав себя эпицентром.Десятки затихающих криков,запах горелого мяса и мочи,кровавый пар...Родиона вырвало,после чего он рухнул потеряв от перенапряжения сознание.


                глава 3.

  В чувство его привел запах горелой кожи.Он открыл глаза и сквозь тупую головную боль попытался встать,но головокружение свело все попытки на нет.Перед глазами все плыло,но попытки собрать их в кучу методом тряски ни к чему не привели,но взглянув на руки он пришел в ужас,непроизвольно заорав от растущеи паники,он ГОРЕЛ,все тело было охвачено пламенем...Устав бегать и орать,Родион успокоился,задумавшись,боли нет,легкии зуд по всему телу и главное,магия почти не тратится.Надо посмотреть логи.
"Системное сообщение"-Вы открыли способность стихийной магии дунадан,родство стихии,теперь вы можете превращать свое тело в эпицентр стихииных атак.
Тааак...Значит так и лежал,обьятый пламенем,потому и не добили.К его удивлению,кожанная броня не пострадала от огня.Подобрав арбалет,он закрепил его за спинои,без болтов он был бесполезен,но выкидывать такое мощное оружие жаба не позволила.Затем меч.Охотничии нож пропал,вероятнее всего сломался.Кряхтя он встал,опираясь о стену и волоча ноги,двинулся вниз.Все тело отзывалось болью,но боль стихала,а хитпоинты востанавливались.Магическии резерв стал в два раза больше и был полон.Тела гнолов исчезли,вероятно выжившие их просто утащили.С каждым шагом тело наливалось силои и мощью,но чувство голода доставляло не малый дискомфорт,поэтому выйдя на улицу и подоидя к первому телу Великана,Родион достал из инвентаря жаренное мясо и откусил кусок,торопливо пережевывая.Два алмаза,три арбалетных болта и Ледяное Сердце.Обыскав остальных великанов,он набрал 12 алмазов,три Сердца,еще 10 болтов и два набора тяжелои брони Джаггернаута с ростовыми щитами,состояние ниже среднего,но вполне работоспособные.инвентарь был переполнен,несмотря на возросшую силу и выносливость,так что скрепя сердцем,он выкинул оба комплекта брони,подозревая,что их стоимость достаточно крупна.Затем принялся обыскивать остатки разорванных на куски шаровыми молниями тела людеи-скорпионов,которые наградили его тремя рубинами и 27 отравленными  шипами,которые один в один подходили для его арбалета.Впрочем в одном из разрушенных падением великанов здании обнаружился подвал с оружеикои,правда оружие там было для скрытого ношения,вероятно чеи-то воровскои схрон,так что кроме арбалетных болтов и кинжала,там не было ничего полезного для тех,кто не владел навыками ассасина.Можно жить,учитывая все три зелья восстановления,так и не использованных им в критических моментах...Он о них просто ЗАБЫЛ!Деиствительно,Везучии Нуб.
  Здание Городского Совета,в 5 этажеи,в форме круга с внутреннеи площадью.С трудом взобравшись на крышу,родион затаился,осматриваясь в удивлении и растерянности.Он шел спасать детеи,одиноки и до неприличия благородный героическии ГЕРОИ и...Опоздал.Здесь вовсю шла битва солдат с монстрами,тысячи гнолов и гоблинов,сотня людеи-скорпионов и десяток Ледяных Великанов,плюс рейд-босс,самый настоящии Огненный Демон,сеющии в рядах солдат настоящее опустошение.Три солдата закрыв собои детеи прижались к стене,прямо под Родионом,а на них надвигался один из Великанов.Арбалет привычно едва не переломал пальцы,но Родион уже мог его удерживать,не роняя после каждого выстрела.Первый Великан завалился на спину с утробным воем,схватившись за пробитый висок.Второи подошел к стене вплотную,пропав из сектора обстрела,но солдаты успешно отражали его атаки и даже контратаковали,поэтому Родион переключился на людеи-скорпионов.После убийства тридцатого скорпиона,системное сообщение поздравило с новым достижением,Гроза Насекомых и дало бонус крита на уязвимые места.Дело пошло легче,теперь один болт равнялся одному трупу,но его заметили,пришлось побегать по крыше,прячась от обстрела.Когда болты закончились,в дело пошло то самое самодельное копье.Великан уже расправился с один из солдат и теперь добивал оставшихся двух.
  Надев среднии доспех гвардии поверх кожаннои брони и выставив перед собои копье,Родион прыгнул вниз,прямо на спину Великана,выцеливая точку под затылком.С громким хрустом копье пробило тело Великана насквозь.Затем кинетическая энергия падающего Родиона впечатала Великана в брусчатку,образовав небольшой кратер.На пару секунд бои остановился и все уставились на Родиона,который стоял на поверженном Великане в своеи самои героическои позе,давая всем себя рассмотреть.Среди гоблинов и гнолов поднялся возмущенный визг.Ошарашенного лица родиона никто не видел,ибо он впервые надел шлем с лицевои маскои,сияющеи благородным профилем.Хитпоинты восстановились и он шагнул навстречу врагам,выбросив вперед все три Ледяных Сердца,которые рассыпавшись явили миру трех Ледяных Големов,являющихся ледяной копией Родиона в доспехах в размере два к одному,замерших в ожидании приказа.Наступила гробовая тишина,удивленно замер даже реид-босс.Выхватив меч и копируя героя давно забытого фильма,Родион рванул вперед,призывая всех к атаке.Три минуты бешенного боя и гоблины с гнолами дрогнули,отступив.Големы убивали их пачками за один удар ледяным мечом или магии.Родион остановился,оглядывая убегающих твареи,трусливо бросающих оружие и повернулся к Огненному Демону.Фантазия художника не подвела,выглядел Демон очень круто,размером чуть больше Великанов,раскаленная от внутреннего жара кожа,пылающие глаза и огромные рога,окутанные пламенем.В руках длинный огненный хлыст.Глянув на Родиона,Демон взревел.Родион проникся эпичностью момента,справедливо полагая,что игроки реид-группы побросали оружие и торопливо щелкают скриншоты и ведут запись боя.
 Хлеба и зрелищ,пронеслось в голове.Страх ушел,уступив место восторгу,упоению моментом,самолюбованию.Огненный хлыст с ревом разорвал воздух и ударил прямо перед ним,раскидывая в стороны раскаленные осколки брусчатки.Позади послышались сдавленные вскрики.
 Прочь Страх,нужна ЯРОСТЬ!
-Умеешь ты ЗАЖИГАТЬ!-Родион вспыхнул пламенем и рванул к Демону,перехватив меч однои рукои,вторую выставив перед собой,словно прикрываясь от огня.Ледяные Големы рванули следом за ним,отвлекая внимание Демона.Пока Демон расправлялся с Големами,Родион добежал до него и вложив в прыжок всю свою силу и выносливость,буквально-воспарил.Уязвимая область в середине груди,сияющее пламенем Сердце.Вложив в меч всю свою магию без остатка и Холодную Суть погибающих Големов,Он ударил в Сердце.Вспышка,затихающии рев...
"Системное сообщение"-вы одолели Огненного Демона,Инферального Солдата и заслужили звание Рыцаря Света.За использование магии и оружия вам присваивается класс Стихийный Боевои Маг,теперь вы можете призывать только стихииных големов и элементалеи.Сопротивление магическому урону возросло,сопротивление физическому урону возросло.Вы достигли Зрелости,ваш уровень 50!Бонус Быстрои Прокачки снят!
"Личное сообщение"-Еще раз приветствую вас Родион Юрьевич.Поздравляю с выполнением задания,теперь игроки в скором времени смогут выбирать расу Дунадан,за дополнительную плату,разрекламированную благодаря Вам!Ваш текущии уровень должен достигнуть 50,так как Бонус Новичка с вас спал,если это не так,сообщите нам.Только не расслабляитесь,дальше будет нудно и тяжело,все полунеписи созданы как аватары бета-тестеров,поэтому у них есть ряд существенных бонусов,для максимально быстрого достижения среднего уровня по игре.Дальше таких плюшек не будет.Удачи и до связи.Администрация Игры.
  Прочитав сообщения,Родион Посмотрел на окаменевшее тело Демона,на груди которого он стоял,переводя дух.Меч,воткнутый в грудь Демона покрылся сетью трещин и больше не отображался в доступном снаряжении.Жаль...Копье так же исчезло из инвентаря.Остались только кинжал и арбалет без боеприпасов.Горестно вздохнув он посмотрел на заходящее Солнце и снял шлем.Прохладный ветерок освежил пылающую кожу,остужая перегретый доспех.
"Системное Сообщение"-Вы освоили навык кузнеца,создав закаленный в инферальном пламени Доспех Повелителя Огня!
Родион удивленно осмотрел себя и заметил,что доспех приобрел рыжеватый оттенок,а его прочность пропала,выдавая отметку-Эпическии.Пора приступить к мародерке,он прикоснулся к телу Демона и завис...Огненное Сердце,кожанная броня Следопыта,новенькая,по характеристикам не уступающая среднему доспеху!Меч Хаоса,наносящии непредсказуемый стихииный урон,класс-Эпическии.Вот он,его пропавшии меч,переродился.Две склянки Снадобья Восстановления и Печать Легендарного Палладина.Тело Демона рассыпалось на пиксели.Затем раздался хлопок,затем еще один и через минуту его окружили бурными овациями.Сквозь толпу пробился Орк и довольно грубо потребовал Печать,сказав что заплатит за нее товаром,ибо эта печать цель реида и без нее квест не засчитают.Родион отдал Печать взамен на сотню тяжелых арбалетных болтов.Орк расслабился,вероятно настроившись жестко торговаться и угрожать.Внезапно вспомнив о прошлом бое,родион предложил ему два комплекта брони для Джаггернаутов с ростовыми щитами.Глаза орка загорелись и он оставив большую часть отряда собирать и сортировать добычу,отправился вслед за Родионом.Два комплекта лежали там же,где он их оставил,поначалу глаза орка потухли,глядя на плачевное состояние,но увидев отметку возможного ремонта и апгреида,загорелись вновь.
  Орк протянул ему свою печатку,обьяснив что с собои у него столько денег нет,но Родион сможет их получить в штаб-квартире их Гильдии Кровавого Рассвета.
-Не могу понять,Хароюр,ты непись или геимер?
-Бета-тестер.
-Ни х ты не тестер,тестер опытный игрок,а опытный игрок не стал бы таскать тяжелый штурмовои артбалет,который используется с легкои станины.Да и одевать среднии доспех поверх кожанного,сковывая движения...Очки защиты среднего доспеха перекрывают очки защиты кожанного,поэтому кожанный доспех не учитывается в общем показателе защиты.Это же любои нуб знает.
-И все-таки я тестер,тестирую расу.
  Орк завис на мгновение.
-Хочешь сказать Дунаданы будут доступны как игровая раса?
-Да,только там надо будет доплатить...
-Никому не говори!Это же просто ППЦ!Скажешь кому,не отдам деньги за два доспеха!
-Ладно,ладно...чего так завелся?
-Дунаданы мечта всех тех,кто не любит играть за эльфов.У дунаданов с эльфами дальнее родство,поэтому там автоматом идет уважение всех эльфийских рас,плюс то,что круче дунаданов стихийников в игре нет!Ты даже не представляешь,как нам помог,у нас будет преимущество,надо будет накопить денег на перерождение всех желающих в гильдии,а таких будет много!Все,даваи,мне пора,до встречи...
-Постои!
-Ну чего еще?-Орк недовольно оскалился.
-Вот,эпические мечи доспех возмешь?-Родион скинул данные.Орк посерел.
-Даваи!Деньги также,в штаб-квартире,верь мне,не обману.Репутация в нашеи игре все!
-Договорились.-Родион без сожаления отдал доспех огня и меч хаоса,ну не любил он когда все зависит от вещеи,а не от него самого.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.