Скорость Мысли и скорость Света-7

Скорость Мысли и скорость Света-7

В Молитве Читателей к Господу БОГУ....!!!
Читатели И за что ты КОММУНИСТА Хажилова НАКАЗАЛ:БОГОПОСЛУШАНИЕМ-БОГОВЛЮБЛЕННОСТЬЮ,но НЕ БОГОВЕРИЕМ!!!

К кому не зайдет ДУРАК Хажилов,но не дурак, каждый ОСКОРБИТ и УНИЗИТ Абсолютно-Невиновного Хажилова и орет Модератору.....это Хажилов нас ОСКОРБЛЯЕТ своей Пропагандой начертить окружность числа 3,14 в Окружности числа 3,33........!!!!

Мы Хажилова на Три Буквы посылаем ....Заталкиваем в Пять Букв....а Хажилов утверждает, что он ДУРАК,но не дурак....!!!!


Мы ЗАПЛЕВАЛИ Хажилова с НОГ до Головы за то, что с ним ИЗ ПОДСОЗНАНИЯ Вселенной Беседует БОГ Творец через окружность числа 3,14 в окружности числа 3,33.............!!!!

Хажилов Просит от БОГА Творца ....ПЕРЕПРОВЕРИТЬ все наше Проза.Ру творчество этими Двумя Окружностями 3,14... в 3,33.....!!!

А мы Умные-Добрые-Злые Люди С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА В НЕНАВИСТИ И МЕСТИ на Божественную Просьбу и По ПРИКАЗУ ДЬЯВОЛА Плюем в Душу Хажилова и пишем ему БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ Рецензии на его Божественную Просьбу....!!!!


Когда этот дурак Хажилов сдохнет....мы ему Памятник из Дерьма поставим и будем в Противогазах думать....что делать с ДЕРЬМОМ и как из ДЕРЬМА сделать ДОБРО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замучил нас дурак Хажилов Божественными Фотомонтажами на которых ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ Инстанции на которую мы НЕ ПРЕТЕНДУЕМ ИСТИНАМИ от ДЬЯВОЛА-ЧЕЛОВЕКА -Изгнаника Из Рая Эдемского Сада Вселенной с галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ в Галактику Млечный путь в Солнечную систему на планету Земля-ДАР БОЖИЙ!!!!!


Мы такое здесь Натворили НАУКОЙ О ЧЕЛОВЕКЕ в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах планеты Земля в Солнечной системе..!!!!!

Творим мы Умно-Добро-Зло ОРУЖИЯ МАССОВОГО САМОУБИЙСТА и ПЛЮЕМ на Божественный Призыв.....НЕ УБИЙ,но ЛЮБИТЕ БОГА....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА......!!!!

Господи,Господи...!!!
ОБРАЗУМИ НАС ТРИЖДЫ ГРЕШЫХ и ИЗБАВЬ ПЛАНЕТУШКУ Земля от АРМИЙ И СОЛДАТОВ...!!!
А все Оружие Массового Уничтожения СДЕЛАЙ БУКЕТОМ ЦВЕТОВ и Миллионом Алых Роз каждой Женщине на Планете Земля от каждого ВЛЮБЛЕННОГО в Женщину Мужественного и Смелого Мужчину,который поёт ПЕСНЮ............................

Если бы парни всей земли
Вместе собраться однажды могли
Вот было б весело в компании такой
И до грядущего подать рукой

Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.

Если бы парни всей земли
Хором бы песню одну завели
Вот было б здорово, вот это был бы гром
Давайте парни хором запоём.

Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.

Если бы парни всей земли
Миру присягу свою бы принесли
Вот было б радостно тогда на свете жить
Давайте парни навсегда дружить
Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь

Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь

Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.

Откуда рождаются ТЕРРОРИСТЫ,-спрашивает Читатель Читателя...!!!
Читатель Читателю и отвечает....!!!

Террористы РОЖДАЮТСЯ только из Тех Мест в которых Квантовым Сознанием Галактики Млечный путь ОТКАЗЫВАЮТСЯ петь может мы уже ДЕВЧАТА ПОЛЫЕ или ДВУХПОЛЫЕ....ОБНАЖЕННЫЕ как Новый Наряд Короля......!!!

И каждый ТЕРРОРИСТ орет....!!!
А КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ....!!!
ОДЕЖДУ ЕМУ ОДЕЖДУ ....!!!


ЛЮБОВЬ-ВЕРУ-НАДЕЖДУ без которых вы САМОУБИЙЦЫ на планете Земля.....в Наряде Голого Короля...!!!

И наступили КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ-ТЕРРОРИСТ планеты Земля-ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ Библейского Текста,который С  ГОЛОВОЙ И БЕЗ ГОЛОВЫ крестит планету Земля в ИОРДАНКАХ в НОЧЬ с 18 на 19 ЯНВАРЯ каждого года и ОРЁТ каждому....!!!

Я-ТЕРРОРИСТ планеты Земля....Иоанн Креститель С Головой и Без Головы....!!!
Буду КРЕСТИТЬ вас,ГОЛОГО КОРОЛЯ,Любовью-Верой-Надеждей......!!!

Но рядом со мной НЕЗРИМО Стоит-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,который вас ОКРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ и БОЖЕСТВЕННЫМ ОГНЁМ .....!!!

Вас будет КРЕСТИТЬ СПАСИТЕЛЬ планеты Земля-БОГ ИИСУС ХРИСТОС,которого вы УБИЛИ на Голгофе в Старом Иерусалиме в 33,3  году нашей эры и который Воскрес на Второй Голгофе на Лобном Месте в ОДИННАДЦАТИ СТУПЕНЯХ у Собора Василия Блаженного,имя которому ДОМ БОГА планеты Земля....!!!

Снимайте ОДЕЖДЫ Ума-Добра-Зла...!!!
Они вам Больше не нужны....!!!
Вам,ГОЛЫХ КОРОЛЕЙ,ПЕРЕКРЕСТИТ БОГ ИИСУС ХРИСТОС Духом Святым и Божественным Огём в МУДРЫХ и СВЯТЫХ в Дерево Мудрости Вечной Жизни ИИСУСА ХРИСТА и в Дерево Святости Вечной Любви БОГА Творца Вселенной-БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Настенные Часы у каждого перед глазами-ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ............!!!

А Король то голый,орёте вы ЧЕРНОМУ КВАДРАТУ БОГУ-Малевичу...!!!
Вы,ГОЛЫЕ КОРОЛИ,без ОДЕЖДЫ ЛЮБВИ-ВЕРЫ-НАДЕЖДЫ...!!!
В ваших извилинах головного мозга:Ум-Добро-Зло,имя которому ДЕРЕВО ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА -Запретный Плод,который Вы,Голые Короли,Вкусили от Дерева ПОЗНАНИЯ Добра и Зла в ЭДЕМСКОМ САДУ Галактики Млечный путь и были САМОИЗГНАНЫ на планету ТЮРЬМА -планету Земля в Галактику Млечный путь в Солнечную систему и в БИБЛЕЙСКОМ ПОПУГАЙСТВЕ орёте друг другу.....!!!

Плодитесь и Размножайтесь до ДЕСЯТИ МИЛЛИАРДОВ-Критической БИОМАССЫ Человечества на планете Земля....!!!

Я-ТЕРРОРИСТ-ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ С ГОЛОВОЙ И БЕЗ ГОЛОВЫ...!!!
КРЕСТИЛ Вас,ГОЛЫХ  КОРОЛЕЙ, и крестить буду В КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ В СВЯТОЙ ВОДОЕ-СВЯТОЙ РУСИ в ИОРДАНКАХ Трехкратным Погружением В МЕРТВУЮ Воду и ВОСКРЕСЕНЬЕМ СВЯТОЙ ВОДОЙ -Целебной и Целительной ....!!!

ОТДАЙТЕ Моя ГОЛОВУ,которую вы ОТРУБИЛИ и подарили на Блюде ИОРОДУ,имя которому Ум-Добро-Зло планеты Земля в Солнечной системе в Галактики Млечный путь....!!!

Читайте БИБЛИЮ,имя которой БОГ ГЕОМЕТР В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и который орёт каждому ГОЛОСОМ МОЛЧАНИЯ.....................Я СУДИ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Настенными Часами у каждого перед глазами.....!!!

Читайте БИБЛИЮ-СЕКУНДНУЮ Стрелку Вселенной и начинайте УДИВЛЯТЬСЯ ИСТИНЕ в  ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ у вас перед глазами в Настенных Часах-СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКЕ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА Вселенной,имя которой Цифра 0 в которой цифра 7 и 9....!!!

Берите в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку ВЫЧЕРЧИВАЙТЕ Две Окружности Вселенной,Окружность числа 3,141509434 в Окружности числа 3,33-СПАСИТЕЛЯ планеты Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь ИНОПЛАНЕТЯНАМИ и ОРБАМИ-НЛО перед глазами у каждого в Небесах и на Земле из Звезды по имени Солнце....!!!

Список прочтений «Скорость Мысли и скорость Света-7»
Читатель Дата Время Источник
Верико Кочивари 20.01.2016 10:24 авторская страница
неизвестный читатель 6   20.01.2016 06:56 не определен
Игорь Черник 19.01.2016 21:33 авторская страница
неизвестный читатель 5   19.01.2016 21:19 другой сайт
неизвестный читатель 4   19.01.2016 18:35 другой сайт
неизвестный читатель 3   19.01.2016 15:27 не определен
Сергей Ирюпин 19.01.2016 15:23 не определен
Елена Морозова 27 19.01.2016 13:14 произведения
неизвестный читатель 2   19.01.2016 11:38 другой сайт
Александр Зосимович Зайцев 19.01.2016 11:22 произведения
неизвестный читатель 1   19.01.2016 11:21 не определен

А вот и  доказательство в списке прочтения:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО  БЕЗ УДИВЛЕНИЯ о Скорости Мысли и скорости Света-ГЕОМЕТРИИ ВСЕЛЕННОЙ...созданной БОГОМ за СЕМЬ БОЖЕСТВЕННЫХ ДНЕЙ,но не человеческих.........!!!

И написал Виктор Хажилов-Мысли Бездарь,рецензии.........................

Рецензия на «Вместо исповеди» (Юрий Пахотин)

«Здравствуй, ЕВГЕНИЙ без букв ЕВ ты ГЕНИЙ...!!!

Это я,БОГ ИИСУС ХРИСТОС - душевно контуженый инвалид первой группы от  Ума-Добра-Зла ваших Крылатых Ракет и Атомно Водородных Бомб....!!!

ЕВГЕНИЙ-Инвалид...!!!
Ты всё время ходишь по лесу Ума-Добра-Зла и так не смог найти в лесу ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ ,имя которой Аргументы и факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Волорода-Настенные Часы у каждого перед глазами....!!!

Возьми в Руки СЕКУНДНУЮ СТРЕЛКУ Настенных Часов и Отправляйся в Заветное Место на СОРОК ДНЕЙ И НОЧЕЙ -Журналист для написания книги под названием"ВЫХОЖУ ОДИН Я НА ДОРОГУ К БОГУ НОЧНЫМ ЗВЕЗДАМ" и буду спрашивать каждую................И О ЧЕМ ЗВЕЗДА С ЗВЕЗДОЮ ГОВОРИТ ....и напишу КНИГУ КНИГ,имя которой БИБЛИЯ СЕКУНДНОЙ СТРЕЛКИ Вселенной в Настенных Часах....!!!
С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой в Убийствах и Самоубийствах....!!!

http://www.proza.ru/2011/01/01/371
Почитай теперь и ты,Юрий Пахотин и подумай:Для какой ты цели взял ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ у РУССКОЙ ДУШИ Хажилова которая Бродила ОДНА Единственная 49 дней в ПЕШЕХОДНОМ ИЗГНАНИИ в расстоянии 1350 километров в 1998 году по территории Германии ....!!!
С Божественной Любовью.....

Виктор Хажилов   20.01.2016 11:08

Юрий Пахотин
Здравствуйте! Я – журналист. Больше трех десятков лет работаю в печати. Член СЖ России, а с недавних пор и Российского союза писателей. Заслуженный работник культуры РФ. Прозу печатал в газетах, журналах, сборниках. В конце 2004 года в Екатеринбурге издали мою первую книгу – «Я тот, кто это видел». Ряд выложенных здесь произведений из этой книги. Роман «Странник» написан недавно и еще нигде не публиковался. За время, проведенное на Прозе ру., убедился - именно здесь живет самая творческая, доброжелательная, душевная и интересная часть человечества. Мне здесь тепло.
С уважением Юрий Пахотин.

Юрий Пахотин...!!!
Запоминай,Умазаключенный и другим передай...!!!
На Проза.Ру НЕТВОРЧЕСКИ...НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО....НЕ ДУШЕВНО....написали о БОГЕ-ИИСУСЕ ХРИСТЕ который АБСОЛЮТНО НЕВИНОВНЫЙ и Родился в НЕПОРОЧНОМ ЗАЧАТИИ Между Ног у Девы Марии от СВЯТОГО ДУХА и был послан БОГОМ ОТЦОМ-Жертвоприношением БОГА Сына для СПАСЕНИЯ планеты Земля от УМА-ДОБРА-ЗЛА В Убийствах Друг Друга и Самоубийствах.....!!!

Так кто же эти творческие-доброжелательные-душевные люди на Проза.Ру которые своим Творчеством УБИЛИ и УБИВАЮТ Спасителя БОГА ИИСУСА ХРИСТА свой ЛОЖЬЮ И ПРОВОКАЦИЕЙ на НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ Абсолютно Невиновного БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Может вы,ЖУРНАЛИСТ-Юрий Пахотин проведете ЖУРНАЛИСТКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ на Тему:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на сайте Проза.Ру............!!!
С Божественной Любовью и без Божественой Любви....!!!

И что вам РАССКАЗАЛ БОГ о МИРОУСТРОЙСТВЕ и МИРОВОЗЗРЕНИИ Галактики Млечный путь в которой вы живете в Солнечной системе на планете Земля-ТЮРЬМА для Ума-Добра-Зла и ДАР БОЖИЙ для Мудрых и Святых....!!!
С Божественной Любовью..........

Виктор Хажилов   20.01.2016 11:36

 А на Хажилова не обращайте внимание. Он сумашедший. Впрочем, это понятно из его послания.

Геннадий Мартынов   20.01.2016 21:11 

 Не обращайте внимание на Умных-Добрых-Злых у ЧЕРНОГО КВАДРАТА БОГА-Малевича......!!!
Они шизофреники,но не ШИЗОФРЕНИКИ-Лучи Звезды по имени Солнце....!!!
С Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   20.01.2016 21:16

 Продолжение следует..........................


Рецензии
Расчёты верны !
Гипотеза подтвердилась
Большое спасибо

Олег Устинов   20.01.2016 14:31     Заявить о нарушении