Агенты ЦРУ, отбор, - диагноз вырождение

 Какая то шизофреническая и эксгибиционистская агентура, если верить профессиональному анализу Михаила Крыжановского
 — бывшего сотрудника разведки КГБ,
 нелегала СБУ,
 агента ЦРУ и ФБР.
.
 ЧТО ПРИСУТСТВУЕТ УСТОЙЧИВО, ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРИЗНАК.

Странный подход к подбору агентов у ЦРУ-вырождение...
Впрочем, наверно только такие и могут быть агентами ФБР И ЦРУ?

Прислали, делюсь тем что помещаете на страницах порталов и  в почту.

 Не мне же одной "восторгаться" такими "перлами-жемчужинами".

Просите прокомментировать.
 
Нет, уж.

 Своё мнение о каждом ниже "ОБ-ХАРАКТЕРИЗОВАННОМ" высказывать не буду.
 
О бело-ленточной оппозиции, в своё время, в блоге, написано много и всё это перенесено на проза. ру, кому будет  интересно, можно поискать по порталам и в том же блоге на майл. ру, он пока ещё открыт. 

***


Навальный — шизофреник, симптом — бессвязная, лишенная логики речь, «стеклянное» выражение глаз. Социально опасный дебил, призывавший сбивать вертолеты полиции.

Немцов — шизофреник, симптом — мания величия, нарциссизм, патологическая лживость, часто — безо всякой необходимости.

Удальцов — имбецил, с трудом складывает слова в предложения.
Быков — шизофреник, симптом — неконтролируемый поток речи.

Венедиктов — шизофреник, симптом — агрессивный, неконтролируемый негативизм.

Гельман — шизофреник, симптом — алогизм суждений.

Гудков — хронический алкоголик, шизофреник, симптом — немотивированая агрессивность.

Каспаров — буйный шизофреник, симптом — неконтролируемая агрессия, негативизм, нарциссизм.

Рыжков — дебил, с трудом строит фразы.

Пономарев — дебил, хронический алкоголик (явная наследственность судя по дегенаративной внешности).

Ходорковский — шизофреник, симптом — заторможеность поведения, отсутствие логики и последовательности в заявлениях, отрешенность.

Чирикова — буйная, социально опасная шизофреничка, симптом — неконтролируемое поведение. Чирикова сама не знает, что сделает в следующую минуту. Нуждается в срочной госпитализации в психиатрическую клинику.

Шендерович — шизофреник, симптом — крайний, необъяснимый негативизм по отношению к окружающей реальности.

Касьянов — шизофреник, симптом — мания величия.

Латынина — шизофреничка, симптом — патологическая лживость.

Пономарев — хронический алкоголик, имбецил, с трудом излагающий мысли.

Собчак — буйная шизофреничка, эксгибиционист, страдает от комплекса неполноценности в связи с внешним уродством, с трудом складывает слова в предложения.

Толоконникова — дебильная личность, проститутка, социальное ничтожество.
Яшин — шизофреник, симптом — заторможеность психики.

Альбац — шизифреничка, симптом — бессмысленность и нелогичность заявлений и высказываний.

Гессен — шизофрения, вызванная, скорее всего, пристрастием к наркотикам.

Курицина (Божена Рынска)- буйная шизофреничка, страдает комплексом неполноценности. Знаменита лишенными смысла и логики заявлениями типа «Готова продать себя миллионеру, чтобы быть свободной».

Чхартишвили — шизофреник, симптом — мания величия.

Михаил Крыжановский — бывший сотрудник разведки КГБ, нелегал СБУ, агент ЦРУ и ФБР.
Нью-Йорк
http://yapishu.net/book/5924


6.73k
53
 


Рецензии
С диагнозом, какой у Миши,
Вести б себя ему потише.

Влад Матин   19.01.2016 19:29     Заявить о нарушении
Я поняла, что Мише, море по колено.


Ольга Соколик 3   19.01.2016 19:47   Заявить о нарушении